Вход на сайт
Интуиция
NEW 03.08.09 17:07
Я не спорю и может ты хорошая!
Мне просто смешно читать разных Кок! и предугадать действия бабы легко можно и через пару месяцев общения на форуме. Редко остаются загадки, которые разгадываешь всю жизнь и ту же Коку и какая она например в пастеле будет.
но только делается это путем сложного логического, а не интуитивного анализа, как у нее и чувствует она жопой!

NEW 03.08.09 17:50
Можно подумать у вас мужчин такого не бывает?мужиков-паникёров тож на этом белом свете хватает
И то что интуиция у женщин развита больше,это факт
в ответ бур@тино 03.08.09 17:44
В ответ на:
когда эмоции захлестывают, то вы часто не можете логически и адекватно оценивать реальность
когда эмоции захлестывают, то вы часто не можете логически и адекватно оценивать реальность
Можно подумать у вас мужчин такого не бывает?мужиков-паникёров тож на этом белом свете хватает

И то что интуиция у женщин развита больше,это факт

NEW 03.08.09 18:08
в ответ bobik@ 03.08.09 18:05
я обсолутно интуитивный чел, просто потому что у меня логика своя))))) поэтому я никогда не логична поэтому все думают что я все на интуиции делаю...
для меня интуитивно принятое решение, это четкая позиция что имменно так правельно
я когда то была поменше короче звонит мне один чел кот я не знаю и никогда не видела, откуда номер звял понятия не имею, короче приглашает с ним покататся, навешал мне лапши, я то думаю я что делат все равно нефиг покатаюс, мои друзья все фигели с меня что я вообше согласилас на такое, а я основывалас на интуицию что ничего страшного для меня не будет...
для меня интуитивно принятое решение, это четкая позиция что имменно так правельно
я когда то была поменше короче звонит мне один чел кот я не знаю и никогда не видела, откуда номер звял понятия не имею, короче приглашает с ним покататся, навешал мне лапши, я то думаю я что делат все равно нефиг покатаюс, мои друзья все фигели с меня что я вообше согласилас на такое, а я основывалас на интуицию что ничего страшного для меня не будет...
NEW 03.08.09 23:19
Отлично понимаю, что Вы
А они предпосылки всегда есть, только в слова они не облекаются (читай не анализируются разумом) , а потому только ощущаются.
Пример, который я привел - пример грубой интуиции в самой ее примитивной форме, где четко видны причины и следствия.
Ваша фраза противоречит самой же себе внутри себя, извиняюсь за каламбур
Выводы делаются из чего-то. У всего есть причина, и у всего будет следствие,
которое в свою очередь станет причиной для следующего следствия. Ничто не возникает ниоткуда, все движется по бесконечной цепочке. Если у Вас возникло стойкое чувство, что не надо что-то делать (жопой чуете), то у этого есть причины. Поскольку в доступные для переваривания разумом словесные формы они не облечены, то они возникают в виде ощущений, вступающих в комбинации друг с другом и дающих в результате одно целое чувство - этого не надо делать!
в ответ Мадемуазель Коко 03.08.09 16:23
В ответ на:
По моему вы вообще не понимаете что такое интуиция!
По моему вы вообще не понимаете что такое интуиция!
Отлично понимаю, что Вы

В ответ на:
То что вы привели как пример интуиции являет собой яркий пример образного мышления основанного на логических предпосылках.
То что вы привели как пример интуиции являет собой яркий пример образного мышления основанного на логических предпосылках.
А они предпосылки всегда есть, только в слова они не облекаются (читай не анализируются разумом) , а потому только ощущаются.
Пример, который я привел - пример грубой интуиции в самой ее примитивной форме, где четко видны причины и следствия.
В ответ на:
Интуиция же это когда и слов и образов нет и быть не может, а определённый вывод делается...
Интуиция же это когда и слов и образов нет и быть не может, а определённый вывод делается...
Ваша фраза противоречит самой же себе внутри себя, извиняюсь за каламбур

Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))