Вход на сайт
Женщина и УМ!!!
NEW 03.08.09 16:13
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 03.08.09 16:05
Разве дело только в использовать? Если сам Господь велел, значит это и есть настоящее и естественное. Как задумано вначале.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 03.08.09 16:19
однако
как же использовать себе на пользу ситуацию с п...цом во главе?
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 03.08.09 16:05
В ответ на:
я совершенноу убеждена, что практически любую ситуацию можно использовать себе на пользу
я совершенноу убеждена, что практически любую ситуацию можно использовать себе на пользу
В ответ на:
В экстремальном отдыхе крайне важно не упустить ту грань, где кончается экстрим и начинается п****ц
В экстремальном отдыхе крайне важно не упустить ту грань, где кончается экстрим и начинается п****ц
однако
03.08.09 16:20
в Германии по статистике одиноки 2 категорие женщин:
1 группу не помню
2 группа это академикариннен с высоким статусом:))))).........НО с умом это ничего общего не имеет

в ответ DBOPHiK 03.08.09 12:10
В ответ на:
кто чаще остается одинокими, умные женщины или не очень?
кто чаще остается одинокими, умные женщины или не очень?
в Германии по статистике одиноки 2 категорие женщин:
1 группу не помню
2 группа это академикариннен с высоким статусом:))))).........НО с умом это ничего общего не имеет
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 03.08.09 16:22
А с чем? С уровнем образования? ГОВОРИ!!! 

NEW 03.08.09 17:18
в ответ Den' 03.08.09 16:30
А может быть все определяется еще в начальной стадии, если девочка уже в школе ахами и вздохами не интересуется, а думает только об оценках. А народ говорит - умная девочка.
NEW 03.08.09 17:28
в ответ розочк@ 03.08.09 16:28
Мне кажется таких совсем немного. Тут уж дело не в умности.
NEW 03.08.09 17:36
в ответ розочк@ 03.08.09 17:33
Может психоз, как следствие перенапряжения?
NEW 03.08.09 18:31
в ответ DBOPHiK 03.08.09 17:18
это еще один вариант:))
я бы разграничила умную от образованной
ум, интеллигентность кроме знаний включает и целый набор душевных качеств,
знаешь, бывает и так, что жнещина, выходец из низин...или из работчего класса успевает выучиться, и...по ходу
находит себе совсем обычного мужину:)))
этот мужчина, белого дня в своей жизни не увидит, только из-за того, что он работяга
я бы разграничила умную от образованной
ум, интеллигентность кроме знаний включает и целый набор душевных качеств,
знаешь, бывает и так, что жнещина, выходец из низин...или из работчего класса успевает выучиться, и...по ходу
находит себе совсем обычного мужину:)))
этот мужчина, белого дня в своей жизни не увидит, только из-за того, что он работяга
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 03.08.09 20:43
вначале было задумано жить до 30 лет и умирать от аппендицита
по крайней мере так было
а сейчас никто на это уже не согласен
вот я читала так сказать прогнозы развития человечества на ближайшие 150 - 200 лет
так вот ученые предсказывают что гендерные различия станут пережитками прошлого как только наука научится выращивать полноценных детей в пробирках
вот тогда женщин вынашивающих детей самостоятельно будут считать такими же чудаковатыми как сегодня тех кто ходит зимой босиком и принципиально отказывается от прививок
и вообще люди будут очень гуманными по отношению друг к другу и детей будут любить всех а не только своих
как говорится - поживет увидим
в ответ DBOPHiK 03.08.09 16:13
В ответ на:
Разве дело только в использовать? Если сам Господь велел, значит это и есть настоящее и естественное. Как задумано вначале.
вначале было задумано жить до 30 лет и умирать от аппендицита
по крайней мере так было
а сейчас никто на это уже не согласен
вот я читала так сказать прогнозы развития человечества на ближайшие 150 - 200 лет
так вот ученые предсказывают что гендерные различия станут пережитками прошлого как только наука научится выращивать полноценных детей в пробирках
вот тогда женщин вынашивающих детей самостоятельно будут считать такими же чудаковатыми как сегодня тех кто ходит зимой босиком и принципиально отказывается от прививок
и вообще люди будут очень гуманными по отношению друг к другу и детей будут любить всех а не только своих
как говорится - поживет увидим