Вход на сайт
Лучше быть шлюхой, чем старой девой!
03.08.09 15:16
Лучше быть шлюхой, чем старой девой! Кто знает ответ на поставленный вопрос? Что подразумевается под словом шлюха?
Высказывайте свои мнения и мысли по этому вопросу. Если можете то с юмором, но без брани и не переходите на личности.
Это ветка вышла из предыдущей. Пишу потому, что вижу, что такие вопросы многих затрагивают.
Многие пытаються приписать мне какие-то грехи, или комплексы, вывести меня из равновесия и просто оскорбляют.
К этому уже привык. Прошу не забывать, что это лишь тема для общения, а не повод бить друг другу носы и ругаться.
Высказывайте свои мнения и мысли по этому вопросу. Если можете то с юмором, но без брани и не переходите на личности.
Это ветка вышла из предыдущей. Пишу потому, что вижу, что такие вопросы многих затрагивают.
Многие пытаються приписать мне какие-то грехи, или комплексы, вывести меня из равновесия и просто оскорбляют.
К этому уже привык. Прошу не забывать, что это лишь тема для общения, а не повод бить друг другу носы и ругаться.

NEW 03.08.09 16:01
вообщем то я тоже, но некоторые вкладывают туда смысл "НЕхорошо"...
мне в принципе до ламопчки, кто шлюха, а кто старая дева (лишь бы самому человеку жилось радостно), но считаю, что иногда полезно подстроиться (хотя бы визуально) под мнение окружения и не провоцировать его на метание камней и сплетен в свою сторону...
в ответ розочк@ 03.08.09 15:52
вообщем то я тоже, но некоторые вкладывают туда смысл "НЕхорошо"...
мне в принципе до ламопчки, кто шлюха, а кто старая дева (лишь бы самому человеку жилось радостно), но считаю, что иногда полезно подстроиться (хотя бы визуально) под мнение окружения и не провоцировать его на метание камней и сплетен в свою сторону...
NEW 03.08.09 16:03
в ответ lav-sl 03.08.09 15:16
Если честно, то до меня не доходит слово шлюха. Если женщина развелась и ищет себе друга, то кто она? Можно подумать, что с первого раза можно найти, но находятся тысяча безмозглых злопыхателей всяких ругательных слов создателей. Целибат по моему тоже прелюбодействие.
NEW 03.08.09 18:49
в ответ lav-sl 03.08.09 16:06
По моему,это в тему

..Я лежала и мечтала,
И в мечтах своих балдела:
Если все начать сначала,
Я б осталась старой девой!
Настоящей девой старой,
А не так - без мужа шлюхой.
Я бы век свой коротала
Замечательной старухой!
Завела б себе собачку -
Моську, маленькую шавку.
И лелеяла б болячку,
И заваривала бы травку.
Я б выращивала розы
Я б себе пекла бы торты,
И не знала б токсикозы,
Не слыхала б про аборты!
Не варила б ведра супа,
Не таскала бы авоськи...
В общем-то, не так уж глупо -
Ублажать себя и Моську!
Я б мужчину презирала,
Как никчемное созданье,
Как не нужное начало
В пирамиде мирозданья.
Я б детишек созерцала,
Как цветочки полевые┘
Пусть себе растут, пожалуй,
Розовые, голубые...
Как бы это было славно,
Как же было бы прекрасно!
Я лежала и мечтала,
И в мечтах своих балдела...
Постепенно остывало
В простынях шальное тело.
Хорошо мечтать об этом
Просто с дуру. Без причины.
Когда дремлет до рассвета
На плече твоем┘
Мужчина!

..Я лежала и мечтала,
И в мечтах своих балдела:
Если все начать сначала,
Я б осталась старой девой!
Настоящей девой старой,
А не так - без мужа шлюхой.
Я бы век свой коротала
Замечательной старухой!
Завела б себе собачку -
Моську, маленькую шавку.
И лелеяла б болячку,
И заваривала бы травку.
Я б выращивала розы
Я б себе пекла бы торты,
И не знала б токсикозы,
Не слыхала б про аборты!
Не варила б ведра супа,
Не таскала бы авоськи...
В общем-то, не так уж глупо -
Ублажать себя и Моську!
Я б мужчину презирала,
Как никчемное созданье,
Как не нужное начало
В пирамиде мирозданья.
Я б детишек созерцала,
Как цветочки полевые┘
Пусть себе растут, пожалуй,
Розовые, голубые...
Как бы это было славно,
Как же было бы прекрасно!
Я лежала и мечтала,
И в мечтах своих балдела...
Постепенно остывало
В простынях шальное тело.
Хорошо мечтать об этом
Просто с дуру. Без причины.
Когда дремлет до рассвета
На плече твоем┘
Мужчина!
NEW 03.08.09 19:49
всёравно!
главное чтобы "она" была немая
и немогла сказать тебе что ты"д-у-р-а-к"
В ответ на:
Лучше быть шлюхой, чем старой девой! Кто знает ответ на поставленный вопрос? Что подразумевается под словом шлюха?
всёравно!
главное чтобы "она" была немая
и немогла сказать тебе что ты"д-у-р-а-к"