Вход на сайт
Свидание втроем :))
02.08.09 19:56
Как думаете, если М приходит на свидание с девушкой в сопровождении еще одной девушкой это он что хотел этим сказать?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.08.09 19:58
в ответ kleinerfuchs 02.08.09 19:56
Ух ты! Кого это так побаловали? 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 02.08.09 20:03
в ответ kleinerfuchs 02.08.09 19:59
Хм... Пораскинем куцым умишком:
1. Девушка его сестра, час был поздний, а она безумно боится темноты и ему пришлось взять ее с собой.
2. Опять же сестра - решил похвастаться.
3. Однокурсница (сотрудница по работе и т.п.) - случайно встретились в паре метров от места свидания и он решил ее познакомить со своей пассией.
4. Подруга детства - опять же пришло время вводит даму серда в круг своих знакомых.
5. От девицы, ожидающей встречи, по хорошему отделаться не удается - задолбала приставать, попросил соседку сыграть роль дамы сердца, дабы избавиться.
6. Обожает секс втроем и (наивняга эдакий) предполагает, что его знакомая лишь об этом и мечтает.
Еще?
1. Девушка его сестра, час был поздний, а она безумно боится темноты и ему пришлось взять ее с собой.
2. Опять же сестра - решил похвастаться.
3. Однокурсница (сотрудница по работе и т.п.) - случайно встретились в паре метров от места свидания и он решил ее познакомить со своей пассией.
4. Подруга детства - опять же пришло время вводит даму серда в круг своих знакомых.
5. От девицы, ожидающей встречи, по хорошему отделаться не удается - задолбала приставать, попросил соседку сыграть роль дамы сердца, дабы избавиться.
6. Обожает секс втроем и (наивняга эдакий) предполагает, что его знакомая лишь об этом и мечтает.
Еще?

Формулa любви

NEW 02.08.09 20:06
.. давай еще версии..
допустим девушка, с которой он пришел, была под мухой, как то очень странно тряслася вся
Может это гуманизм такой? Ну небросать же человека в таком трясуне
в ответ Юленька2006 02.08.09 20:03

допустим девушка, с которой он пришел, была под мухой, как то очень странно тряслася вся

Может это гуманизм такой? Ну небросать же человека в таком трясуне

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.08.09 20:17
в ответ kleinerfuchs 02.08.09 20:06
Какой добрый мальчик, подбирающий перед свиданием трясущихся девушек! 
Рассуждаем далее:
1. Парень медик в наркодиспансере - берет подработки на дом.
2. Девушка, к которой он спешит на свидание, как-то упомянула, что мечтает посмотреть на трясущуюся девушку - решил ее побаловать.
3. Парень - изобретатель новых алкогольных коктейлей, а девушка - подопытная. Создал негодную смесь и совесть не позволила просить испытателя на произвол судьбы.
4. Пили вместе, девушке ударило по ногам, парню - по мозгам.
Какая еще-нибудь есть дополнительная информация для дальнейшего полета мысли?

Рассуждаем далее:
1. Парень медик в наркодиспансере - берет подработки на дом.
2. Девушка, к которой он спешит на свидание, как-то упомянула, что мечтает посмотреть на трясущуюся девушку - решил ее побаловать.
3. Парень - изобретатель новых алкогольных коктейлей, а девушка - подопытная. Создал негодную смесь и совесть не позволила просить испытателя на произвол судьбы.
4. Пили вместе, девушке ударило по ногам, парню - по мозгам.
Какая еще-нибудь есть дополнительная информация для дальнейшего полета мысли?

Формулa любви

NEW 02.08.09 20:27
Зная скажем характер девушки к которой он шел..расчитывал на то, что она обидится и уйдет сама и ничего обьяснять не нужно будет))) типа я тебя больше не люблю все такое)))
Но для верности его лучше спросить..а то кто его знает...что у него там в голове)))
Но для верности его лучше спросить..а то кто его знает...что у него там в голове)))
NEW 02.08.09 20:28
в ответ kleinerfuchs 02.08.09 20:25
Если победительницей в потасовке по всем статьям вышла девушка, напоследок одарив юношу парочкой своих мыслей, крайне неприятных юноше, то может это всего лишь применение запрещенного болевого приема - дескать "посмотри насколько я всем мил и нужен, поШкулишь еще без меня, неблагодарная". 

Формулa любви

NEW 02.08.09 20:31
в ответ Юленька2006 02.08.09 20:28
Нет, не думаю.. это был порыв.
И если он пришел не один, значит эта девочка что-то значит для него, вне всякого сомнения.. и в любом случае эту ситуацию нужно уважать.

И если он пришел не один, значит эта девочка что-то значит для него, вне всякого сомнения.. и в любом случае эту ситуацию нужно уважать.