Login
FKK
01.08.09 02:20
по vox сейчас идет передача про нудистов(или как они себя красиво называют - натуристов). Некоторые сказали, что zuerst war es ein bisschen komisches Gefühl sich völlig nackt zu zeigen. Так я не пойму, они это делают, т.к. врожденные натуристы по натуре или они обычные вуайеристы-эксгибиционисты-извращенцы, которые поначалу сами привыкают ходить голышом? если это поначалу komisches Gefühl, то зачем sich dazu zu zwingen nackt zu sein?
считаю таких обычными извращенцами, которыми прикрываются каким-то натуризмом чтобы "подглядеть"
. Это движение извращенцев давно пора бы закрыть. Что это за зоопарк? да, и еще. Они едут на велосипеде и кричат "Naturismus ist Freiheit". Не пойму, какую свободу они имеют в виду. Если он будет ехать в штанах, то он уже не свободен? какая
свобода????? что это за идиотизм?

NEW 01.08.09 02:58
in Antwort ku_kuschka 01.08.09 02:20
я ходил пару раз на нудисткий пляж, действительно, несколько прикольное ощущение когда все вокруг голые и сам голый. Да , какая то свобода чуствуется!
NEW 01.08.09 03:13
in Antwort Herr Wam 01.08.09 02:58
и я была на нудистском пляже на гран канарии. была обэн онэ, но в трусах. не прикололо меня. одни некрасивые тела, а если кто помоложе, то в трусах. даже видела в дюнах секис(50-летняя парочка лежала. он ее обнял сзади и движения тазом были такие, что все ясно чем они там занимаются). Свободы я никакой не почувствовала. Шо в купальнике шо без ощущения(может если бы сняла трусы, то почувствовала бы свободу
).

NEW 01.08.09 03:55
in Antwort ku_kuschka 01.08.09 03:13
Забыл уточнить, дело было в Крыму, мне было лет 20 и народ вокруг примерно такой же по возрасту...
NEW 01.08.09 11:00
NEW 01.08.09 11:31
Каждый сходит с ума по-своему...(с)
Если людям так мало нужно для того чтобы чувствовать себя свободными - я за них рада...
Но вообще не поддерживаю...какие-то эксгибиционистские штучки...стремление доказать что-то себе?..Не очень понимаю...

Если людям так мало нужно для того чтобы чувствовать себя свободными - я за них рада...
Но вообще не поддерживаю...какие-то эксгибиционистские штучки...стремление доказать что-то себе?..Не очень понимаю...
NEW 01.08.09 12:07
in Antwort julenka73 01.08.09 11:00
я за наготу когда приехал на море и захотел голышом поплавать или позагорать ну и поплавал пару раз, а не за идиотизм когда устраивают кэмпинги где все ходят голыми, готовят голыми, играют в спорт.игры голыми и заставляют это делать детей. вчера так же сказали, что подростки не хотят раздеваться и родители им не разрешают выходить из домика, обосновывая это тем, что люди сюда приехали глазами отдохнуть, а вы им будете мешать одетые
.

NEW 01.08.09 12:12
in Antwort ku_kuschka 01.08.09 12:07
Мир делится на группировки.
Каждое сообщество людей потихоньку сходит с ума по-своему.
А почему кого-то волнует отдельная группа сумасшедших?
Типа рекламы:"Продвинем идеи нудистов в массы"?
Каждое сообщество людей потихоньку сходит с ума по-своему.
А почему кого-то волнует отдельная группа сумасшедших?

Типа рекламы:"Продвинем идеи нудистов в массы"?

NEW 01.08.09 12:12
меня больше поразил парк в Мюнхене, где такие натуристы бегали свободно, а рядом родители лежали со своими малышами, типа отдыхали

NEW 01.08.09 12:55
in Antwort ku_kuschka 01.08.09 02:20, Zuletzt geändert 01.08.09 12:57 (бур@тино)
Я сколько был на нудистких пляжах, то понял...это не для меня...хоть там загорают в основном старушки и в их сторону даже не смотришь...но от одного ощущения что ты голый лежишь и грееш яйца на солнце у меня появляется "стояк"...приходится переворачиваться на живот, чтоб за маньяка не считали...вроде спермотоксикозом не измучен и мене уже за 30...или член у меня не так работает как у нудистов?
NEW 01.08.09 13:04
и я за любую дурость при хорошей компании,где людям доверяешь как грица,но без детей и детских глаз.
NEW 01.08.09 13:15
werbung

остальное мог бы и не писать,ты хотел рекламу дать!
in Antwort бур@тино 01.08.09 12:55
В ответ на:
на солнце у меня появляется "стояк"...
на солнце у меня появляется "стояк"...
werbung

остальное мог бы и не писать,ты хотел рекламу дать!
NEW 01.08.09 13:37
я думаю, что речь идёт о свободе, скинуть вместе с одеждой общественные нормы.....
я бы себя чувствовала скованно на пляже без трусиков......
да и на других голых смотреть - если честно - удовольствия не доставляет.... но если кому то нравится, я считаю, что хорошо, что есть места, где люди имеют возможность наслаждаться своей "свободой"..
а вот насчёт лифчика - я вообще не заморачиваюсь
, если рядом нет знакомых, кроме партнёра или подруг....
а вот купаться, плавать голышом - на самом деле кайф
действительно - слияние с природой и торкает
но, опятъ же, для меня приемлимо - без лишних глаз...
я бы себя чувствовала скованно на пляже без трусиков......

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался
или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 01.08.09 13:43
in Antwort julenka73 01.08.09 13:15
Совсем не то, и тебе это не понять своими женскими мозгами...у многих моих знакомых та же петрушка...нужно наверно вырасти в семье нудистов и потом бегать голым по пляжу.

NEW 01.08.09 19:04
я на этот фкк каждый день хожу!
никакие ам не изврашенцы, просто люди кот боятся простудить после купания свои яичники и яички!)))) улыбаюсь)))))
там вполне нормалные хорошие люди кот не привыкли с детства что нужо что то на себя напялит что бы быть не хуже))))
знаешь даже очень прикольно, уже видя лубого мужика в одежде можеш оценить висят у него яйца по "коленно" или нет))))
никакие ам не изврашенцы, просто люди кот боятся простудить после купания свои яичники и яички!)))) улыбаюсь)))))
там вполне нормалные хорошие люди кот не привыкли с детства что нужо что то на себя напялит что бы быть не хуже))))
знаешь даже очень прикольно, уже видя лубого мужика в одежде можеш оценить висят у него яйца по "коленно" или нет))))
NEW 01.08.09 19:09
in Antwort katjuschenka 01.08.09 13:37
вот у меня вопрос брить или не брит.. тапа любых встретиш,... типо не брит и типо ничего не видно))) или брит и можно поразмышлять о клиторальном оргазме)))
ладно прости ору по своему)))
ладно прости ору по своему)))
NEW 01.08.09 19:15
in Antwort bobik@ 01.08.09 19:04
Яйца по колено висят уже у стариков. А если холодная вода, то яйца скукоживаются и член...
И как же ты это оценишь? Любой нудист на пляже запрограммированый импотент и я не понимаю, как я на таком пляже могу стоять и на тебя голую смотреть.

В ответ на:
И как же ты это оценишь? Любой нудист на пляже запрограммированый импотент и я не понимаю, как я на таком пляже могу стоять и на тебя голую смотреть.
NEW 01.08.09 19:19
in Antwort sanyka_ 01.08.09 19:15
данке моему особому восприятию что я дурачье не понимаю))
что поняла отвечу
яйца не толко у стариков висят! не нужно ляля!
)))))) а какого на меня вообще смотреть???))))иди себе мимо дядя))))
что поняла отвечу
яйца не толко у стариков висят! не нужно ляля!
)))))) а какого на меня вообще смотреть???))))иди себе мимо дядя))))
NEW 01.08.09 20:18
in Antwort bobik@ 01.08.09 19:19
Ну ты вообще
...ладно яйца висят или нет в зависимости от температуры...у нудистов они хоть как висят...а вот у меня в плавках они хоть как висеть не могут! Эфект бутылки минералки и вокруг которой трусы намотаны...вода испаряется и охлождает бутылку...у тебя то что висит, когда ты на таком пляже?

NEW 01.08.09 20:18
Глупость и предрассудки. Плавать голышом действительно приятней. А что касается проблемы спонтанного стояка - это только с перепугу у необученных диких юнцов. В наготе самой по себе особой эротики нет. Но эстетика есть. :)
*Ъ...
NEW 01.08.09 20:23
in Antwort AlterEgo 01.08.09 20:18
эстетику я не заметила как то(((((
сколко хожу толко 3 дамочек нарисовать захотелось.... неа у меня бы на женское тело в оригенали бы не стояло((((
сколко хожу толко 3 дамочек нарисовать захотелось.... неа у меня бы на женское тело в оригенали бы не стояло((((
NEW 01.08.09 20:28
Ты когда то плавал в черном море и где медузы при приливе и они как крапива?
В ответ на:
Плавать голышом действительно приятней.
Плавать голышом действительно приятней.
Ты когда то плавал в черном море и где медузы при приливе и они как крапива?
NEW 01.08.09 20:32
Если мой знакомый дикий юнец и имеет уже двух детей, и у него стояк на таком пляже...то наверное там на пляже импотенты
В ответ на:
А что касается проблемы спонтанного стояка - это только с перепугу у необученных диких юнцов.
А что касается проблемы спонтанного стояка - это только с перепугу у необученных диких юнцов.
Если мой знакомый дикий юнец и имеет уже двух детей, и у него стояк на таком пляже...то наверное там на пляже импотенты

NEW 01.08.09 20:36
при чем здесь предрассудки. говорю же, плавайте себе голышом, я сама плавала, но когда организуются коммуны из эксгибиционистов-вуайеристов, то тут я уже очень преочень против
. Ну лучше пусть так чем такой идиот из-за кустов на тебя дрочит. сколько раз таких эксгибиционистов встречала на Родине. Даже к школе приходил один. показывал как он кончал на снег(а член такой сиииний от мороза был) и карты эротические нам, детям, подарил(Мой папа их у меня как-то нашел и себе забрал
. Поругал за находку
). Лучше пусть так чем детей пугать из-за кустов. Они свои эротические фантазии "позакать"(а кто-то посмотреть) осуществляют в своих коммунах. Теперь я поняла. Нельзя ведь эксгибиционистов упечь в психушку вот и придумали для них такие коммуны

NEW 01.08.09 20:38
интересссно
... надо мужа положить на солнце
in Antwort бур@тино 01.08.09 12:55
В ответ на:
и грееш яйца на солнце у меня появляется "стояк"..
и грееш яйца на солнце у меня появляется "стояк"..
интересссно

NEW 01.08.09 20:38
а что за парк был?
in Antwort KarapuZZka 01.08.09 12:12
В ответ на:
меня больше поразил парк в Мюнхене, где такие натуристы бегали свободно, а рядом родители лежали со своими малышами, типа отдыхали
а что за парк был?
NEW 01.08.09 20:40
in Antwort ku_kuschka 01.08.09 20:36
да нет там дрочил никаких!
нормалные люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а комуны, ну даже очен не скучно, комплексы преодолеваешь!))
нормалные люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а комуны, ну даже очен не скучно, комплексы преодолеваешь!))
NEW 01.08.09 20:43
подумаешь, общественные нормы. вот если бы их церковь за это сожгла на костре, то я бы еще поняла это стремление раздеться, а так..... их даже не посадят за это. Кому они что доказывают? общественные нормы.
я тоже без лифона не стесняюсь. а вот трусы уже тяжело снять
кайф! я раздевалась в море и плавала голышом, а муж трусы держал
in Antwort katjuschenka 01.08.09 13:37
В ответ на:
я думаю, что речь идёт о свободе, скинуть вместе с одеждой общественные нормы.....
подумаешь, общественные нормы. вот если бы их церковь за это сожгла на костре, то я бы еще поняла это стремление раздеться, а так..... их даже не посадят за это. Кому они что доказывают? общественные нормы.
В ответ на:
я тоже без лифона не стесняюсь. а вот трусы уже тяжело снять

В ответ на:
кайф! я раздевалась в море и плавала голышом, а муж трусы держал

NEW 01.08.09 20:47
in Antwort bobik@ 01.08.09 19:04
а мне говорили, что чем меньше яйца, то тем больше член. Это так?
NEW 01.08.09 20:47
in Antwort ku_kuschka 01.08.09 20:43
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) хороший муж))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))9
NEW 01.08.09 20:49
in Antwort ku_kuschka 01.08.09 20:38
NEW 01.08.09 20:49
in Antwort ku_kuschka 01.08.09 20:47
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) не зря зашла)))))
а ты как думаешь??????)))))))))))))))))))))))))))))))
ето сродне вопросу из мулика почему у одуванчика такая большие шеки и такой тттттоненкий стебелек))))
а ты как думаешь??????)))))))))))))))))))))))))))))))
ето сродне вопросу из мулика почему у одуванчика такая большие шеки и такой тттттоненкий стебелек))))
NEW 01.08.09 21:26
А Вы кому и что доказываете, купаясь в трусах?
in Antwort ku_kuschka 01.08.09 20:43
В ответ на:
А Вы кому и что доказываете, купаясь в трусах?
NEW 01.08.09 22:03
in Antwort misha okeanov 01.08.09 21:26
купаясь в трусах я защищаю себя от инфекций, которые живут в грязном песке
NEW 01.08.09 22:05
in Antwort ku_kuschka 01.08.09 22:03
Ну да, трусы это сила. Ни один вражеский микроб не проберется. 

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 01.08.09 22:07
NEW 01.08.09 22:07
in Antwort bobik@ 01.08.09 20:49
не знаю. я ничего не думаю на выходных.
так, я поняла. судя по "многочисленным" ответам тут сидят одни нудисты, которым нечего сказать
так, я поняла. судя по "многочисленным" ответам тут сидят одни нудисты, которым нечего сказать

NEW 01.08.09 22:10
in Antwort ku_kuschka 01.08.09 22:08
А ты ходи ногами там, где пиявками ,а не садись в них непотребными местами.

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 01.08.09 22:10
не хочу, а-то малые половые губы станут коричневые, а они у меня в оригинале розовенькие
in Antwort sanyka_ 01.08.09 20:49
В ответ на:
Положи, а лучше свои ноги раздвинь к солнцу и увидешь что тебя там греет и уже не мужа захочешь
Положи, а лучше свои ноги раздвинь к солнцу и увидешь что тебя там греет и уже не мужа захочешь
не хочу, а-то малые половые губы станут коричневые, а они у меня в оригинале розовенькие

NEW 01.08.09 22:12
in Antwort Siamsi 01.08.09 22:10
вот поэтому я ношу трусы, т.к .не смотрю куда сажусь
NEW 01.08.09 22:13
ты моя красавица эсгибиционисточка
морковку не туда вставила
in Antwort ku_kuschka 01.08.09 22:09
В ответ на:
что это за секшуал хэррэсмэнт?
что это за секшуал хэррэсмэнт?
ты моя красавица эсгибиционисточка

морковку не туда вставила

NEW 01.08.09 22:47
хуже - серпентарий
земноводных своих проветривают, больные на мозжечок, одназначно! мошоночночленистоногие
В ответ на:
Что это за зоопарк?
Что это за зоопарк?
хуже - серпентарий

NEW 01.08.09 23:12
in Antwort solotosamowarnoe 01.08.09 22:47
NEW 01.08.09 23:23
Это те, кто в общую сауну ходят или в "клубы по интим. интересам"?
in Antwort ku_kuschka 01.08.09 23:12
В ответ на:
есть секта Иеговы, а есть секта извращенцев
есть секта Иеговы, а есть секта извращенцев
Это те, кто в общую сауну ходят или в "клубы по интим. интересам"?

NEW 01.08.09 23:39
in Antwort ku_kuschka 01.08.09 23:13
а как ты определила цвет твоих губ?? 
представила как одна из пиявок пробираеца к твоим половым губам)))ето ж сколько ей полсти нуна))))
сдесь не нудисты сидят а человеке, кот видели кроме себя в зеркале и партнера мигом еще несколко человеков и не стесняюца своей природы
п.с для меня ходит голышом тоже очен хреновастенько если на меня смотрят, я когда первый раз приехала на етот плаж, сразу познакомилас с парой, а мужик меня так окинул взглядом что аж моторошно стало(((( толи я такая бяка, толи у него вкус страный..короче тоже ничего хорошего в етом нет, но вот когда здоровье у меня будет слабое и буду поятся за свои яичики буду тоже оне всего.. самое сменое говорит на серьезные темы с голыми,а еще смешней когда к тебе знакомятся подходят))))))типа я сама подхожу з6накомится! когда знаю что меня ожидает)

представила как одна из пиявок пробираеца к твоим половым губам)))ето ж сколько ей полсти нуна))))
сдесь не нудисты сидят а человеке, кот видели кроме себя в зеркале и партнера мигом еще несколко человеков и не стесняюца своей природы
п.с для меня ходит голышом тоже очен хреновастенько если на меня смотрят, я когда первый раз приехала на етот плаж, сразу познакомилас с парой, а мужик меня так окинул взглядом что аж моторошно стало(((( толи я такая бяка, толи у него вкус страный..короче тоже ничего хорошего в етом нет, но вот когда здоровье у меня будет слабое и буду поятся за свои яичики буду тоже оне всего.. самое сменое говорит на серьезные темы с голыми,а еще смешней когда к тебе знакомятся подходят))))))типа я сама подхожу з6накомится! когда знаю что меня ожидает)
NEW 01.08.09 23:59
in Antwort stellasm 01.08.09 23:23
да нет, эти нормальные еще. Первые тренируют иммунитет, а вторые делают хорошое дело для сексуального здоровья(хотя смотря куда они ходят. если в пуф, то нормальные, а если в свингерклуб, то извращенцы). а я не люблю ходить в общую сауну. не могу там расслабиться.
NEW 02.08.09 00:04
ну я же не слепая
он на тебя целиком посмотрел или в какое особое место?
это как? девушка можно с вами познакомиться? по-моему уместней уже будет "девушка, можно с вами потрахацца?"
in Antwort bobik@ 01.08.09 23:39
В ответ на:
ну я же не слепая
В ответ на:
толи у него вкус страный
толи у него вкус страный
он на тебя целиком посмотрел или в какое особое место?

В ответ на:
смешней когда к тебе знакомятся подходят))))))
смешней когда к тебе знакомятся подходят))))))
это как? девушка можно с вами познакомиться? по-моему уместней уже будет "девушка, можно с вами потрахацца?"
NEW 02.08.09 00:04
in Antwort ku_kuschka 01.08.09 23:59
была на диско всего один раз так мне ой как не понравилось как парень об девушку терся.. я короче сзади пярня пристроилас и давай об него терется да так что девушку его чут не задовила...)))))) как думаеш ето изврашение?
NEW 02.08.09 00:06
in Antwort ku_kuschka 02.08.09 00:04
)))))))))))))) слушай я тебе сикретик скажу
мы туда вообще чего ходим,, толко тихо!!!!!!!!!!!! ттттттттсссссссссссссссссссссссс
днем то это мы типо культурные, а ночью, оооооооооооооооооооооооооооооооо сплошные оргие прям на улице, на писке , на столе.. и вообще где кого застанет тимнота!
толко ты это...того...тсссссссссссссссссссс

днем то это мы типо культурные, а ночью, оооооооооооооооооооооооооооооооо сплошные оргие прям на улице, на писке , на столе.. и вообще где кого застанет тимнота!
толко ты это...того...тсссссссссссссссссссс
NEW 02.08.09 00:26
in Antwort bobik@ 02.08.09 00:06
NEW 02.08.09 00:27
in Antwort bobik@ 02.08.09 00:04
нет, это не извращение
. бывает и похуже. я как-то девку за сиськи стала щупать на диско. это уже наверное извращение

NEW 02.08.09 00:28
in Antwort ku_kuschka 02.08.09 00:27
NEW 02.08.09 00:59
in Antwort bobik@ 02.08.09 00:28
NEW 02.08.09 01:16
in Antwort bobik@ 02.08.09 00:28
а вообще это естественно когда девушке нравится девушка. мы ведь рождаемся и нас кладут на грудь матери. нам приятно от прикосновения груди. у нас грудь и женское тепло ассоциируется с чувтсвом блаженства. поэтому это вполне естественно . мне очень нравилось лежать на груди своей мамы даже когда мне было 15(маму не допросишься меня обнять поэтому я сама ее аттакировала
когда она лежала смотрела телевизор). она такая теплая и мягкая. И бабушку нравилось обнимать, тоже такая мягкая. Вот только сегодняшние девушки все дурхтрэйнирт, а обнимать мускулы не очень приятно. женщина должна быть мягкая, а не комок мышц.

NEW 02.08.09 02:26
точно, настоящая женщина должна быть:' толстопузая и низкосракая!"
in Antwort ku_kuschka 02.08.09 01:16
В ответ на:
женщина должна быть мягкая, а не комок мышц.
женщина должна быть мягкая, а не комок мышц.
точно, настоящая женщина должна быть:' толстопузая и низкосракая!"
NEW 02.08.09 09:22
in Antwort ku_kuschka 02.08.09 01:16
мне очнеь нра картине епохи рубенса!
и жеснкое тело считала самым красивым что создала мать природа, но вот толко почему то сейчас когда вижу теток и дядек сразу вспоминаю коровник вымя и буйволов.... короче животных... меня вед как учили, посадят наурю красиво рисуй, а вот сейчас поняла что натура натуре розьНь... короче не зря кутурье свой хлеб зарабатуют!
утро:)
и жеснкое тело считала самым красивым что создала мать природа, но вот толко почему то сейчас когда вижу теток и дядек сразу вспоминаю коровник вымя и буйволов.... короче животных... меня вед как учили, посадят наурю красиво рисуй, а вот сейчас поняла что натура натуре розьНь... короче не зря кутурье свой хлеб зарабатуют!

NEW 02.08.09 13:27
Закрыть ????
А не поехатъ ли вам с вашими совковыми понятиями
в ваш гребаный совок назад из германии ... а ???
А не поехатъ ли вам с вашими совковыми понятиями
в ваш гребаный совок назад из германии ... а ???
NEW 02.08.09 13:40
От каких, например?
in Antwort ku_kuschka 01.08.09 22:03
В ответ на:
От каких, например?
NEW 02.08.09 14:46
in Antwort planethouse2003 02.08.09 13:27, Zuletzt geändert 02.08.09 14:50 (ku_kuschka)
а вы с вашими совковыми понятиями успели уже оевропеиться?
из одного же говна вылезли, тетя(или дядя, не знаю кто вы там. пол не видно). быстрые однако
. такая тетка деревенская и все из себя оевропеечная, хаха
и лежыт на пляжу для нудистов. даааа, это действительно несовковые понятия
как раньше 30 лет назад ктонибудь приезжал из заграницы и у него спрашивали а посмотрел ли он стриптиз)))))) стриптиз=цивилизация))))))

NEW 02.08.09 14:48
in Antwort misha okeanov 02.08.09 13:40
не знаю, говорили по телевизору, что нельзя детям без трусов на море, т.к. песок грязный. А женщины, приезжающие с моря, идут сразу к гинекологу, т.к. у них там чешется, грибок заносится. я в этом не специались. пересказываю по-топорному как услышала.
NEW 02.08.09 14:50
Причём интересна тенденция: чем больше у них там чесалось до отпуска, тем скорее они бегут к гинекологу после!
in Antwort ku_kuschka 02.08.09 14:48
В ответ на:
А женщины, приезжающие с моря, идут сразу к гинекологу, т.к. у них там чешется
А женщины, приезжающие с моря, идут сразу к гинекологу, т.к. у них там чешется
Причём интересна тенденция: чем больше у них там чесалось до отпуска, тем скорее они бегут к гинекологу после!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 02.08.09 14:51
я даже знаю, как он туда им заносицца.
in Antwort ku_kuschka 02.08.09 14:48
В ответ на:
А женщины, приезжающие с моря, идут сразу к гинекологу, т.к. у них там чешется, грибок заносится.
А женщины, приезжающие с моря, идут сразу к гинекологу, т.к. у них там чешется, грибок заносится.
я даже знаю, как он туда им заносицца.
NEW 02.08.09 14:53
in Antwort bobik@ 02.08.09 09:22
а ты рисуешь?
а я в детстве голых женщин рисовала))). папа маме все говорил "у нашей дочки какая-то странная ориентация". а мне просто нравились красивые женщины, я и фильмы про Др.Рим всегда смотрела т.к. там что ни женщина, то красавица
а я в детстве голых женщин рисовала))). папа маме все говорил "у нашей дочки какая-то странная ориентация". а мне просто нравились красивые женщины, я и фильмы про Др.Рим всегда смотрела т.к. там что ни женщина, то красавица

NEW 02.08.09 14:57
это ещё что, я слышала историю о трипере подхваченном не от полового контакта, а в общественном бассейне...
in Antwort ku_kuschka 02.08.09 14:55
В ответ на:
говорили именно о грязном песке
говорили именно о грязном песке
это ещё что, я слышала историю о трипере подхваченном не от полового контакта, а в общественном бассейне...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 02.08.09 15:06
in Antwort ku_kuschka 02.08.09 15:00
Ну, дык, почему Вы купаетесь в трусах?
Почему у Вас аватар без трусов? ( "кому и что пытаетесь доказать?"(с) цитируя Вас же)
Почему у Вас аватар без трусов? ( "кому и что пытаетесь доказать?"(с) цитируя Вас же)
NEW 02.08.09 15:19
in Antwort misha okeanov 02.08.09 15:06
я хочу понять почему некоторые идут в лагерь где все ходят голые и играют там голые, и едят голые? от чего они хотят вылечиться? у них какие-то комплексы, которые они хотят преодолеть? мне интересны причины почему кому-то хочется принадлежать к этому странному обществу.
я НЕ против купания голышом. я против объединения в такие секты как эта!!!
да, в сауне ведь нужно садиться на полотенце чтобы не передать какую-нибудь болезнь и в этом нудистском лагере наверное тоже. Так неужели приятно все время таскать с собой полотенца чтобы на них садиться чем просто надеть трусы?
я НЕ против купания голышом. я против объединения в такие секты как эта!!!
да, в сауне ведь нужно садиться на полотенце чтобы не передать какую-нибудь болезнь и в этом нудистском лагере наверное тоже. Так неужели приятно все время таскать с собой полотенца чтобы на них садиться чем просто надеть трусы?
NEW 02.08.09 15:31
Ну, вот Вы выставили аватар с голой женщиной, перетянутой канатами.
От чего вы хотите вылечиться? почему Вас притягивает садомазохизм?
Почему Вы смотруите передачи о натуризме и обсуждаете их здесь?
думаю, это решает каждый, исходя из личных предпочтений.
Я, например, лежу на пляже в плавках и на лежаке. Мне так нравится. Я не болен и не стараюсь этим ничего доказать. Мне так удобно.
in Antwort ku_kuschka 02.08.09 15:19
В ответ на:
я хочу понять почему некоторые идут в лагерь где все ходят голые и играют там голые, и едят голые? от чего они хотят вылечиться? у них какие-то комплексы, которые они хотят преодолеть? мне интересны причины почему кому-то хочется принадлежать к этому странному обществу.
Ну, вот Вы выставили аватар с голой женщиной, перетянутой канатами.
От чего вы хотите вылечиться? почему Вас притягивает садомазохизм?
Почему Вы смотруите передачи о натуризме и обсуждаете их здесь?
В ответ на:
думаю, это решает каждый, исходя из личных предпочтений.
Я, например, лежу на пляже в плавках и на лежаке. Мне так нравится. Я не болен и не стараюсь этим ничего доказать. Мне так удобно.
NEW 02.08.09 16:07
in Antwort misha okeanov 02.08.09 15:31
да меня не притягивает садомазохизм. фото понравилось вот и выставила. обозволась кукушкой, пошла в майл.ру искать картинку по слову "кукушка" а там уже на первой странице вылезла эта фотка. она мне понравилась вот я ее и выставила. хотя может подсознательно ее и захотелось, т.к. иногда даже нравится когда делают больно
(правда некому, все такие чересчур нежные до надоедливости
)
ну ладно, бог с ними, с больными. главное, что я не болею всякой хренью как затащить себя в какую-нибудь секту. Видно некоторым просто хочется чему-то принадлежать чтобы почувствовать себя wichtig(кому-то гламурной тусовке, а кому-это этой хрени перверсивной).

ну ладно, бог с ними, с больными. главное, что я не болею всякой хренью как затащить себя в какую-нибудь секту. Видно некоторым просто хочется чему-то принадлежать чтобы почувствовать себя wichtig(кому-то гламурной тусовке, а кому-это этой хрени перверсивной).
NEW 02.08.09 16:15
in Antwort Мадемуазель Коко 02.08.09 14:57
Это ещё что! Читала недавно, что одна гражданка Польши подала в суд на один из египетских отелей, в бассейне которого, ее дочь купаяь, забеременела.
http://travel.mail.ru/news/52825/
http://travel.mail.ru/news/52825/
NEW 02.08.09 16:23
вот-вот. С кукушкой Ваше садо-мазо фото никакой связи явно не имеет)))
Если, только, она там в "дупле" не живёт...
более того - среди 6 млрд. людей причим может быть ещё больше,, чем мы тут озвучили с горем пополам.
Вы не волнуйтесь за натуристов и их пиписьки, подверженные грибку, обитающему(судя по тв-передаче) в пляжном песке.
Лучше разберитесь со своими наклонностями.
Знаете про то, что все половые перверсии имеют склоность к усложнению и отягощению?
Вот, почитайте)))
in Antwort ku_kuschka 02.08.09 16:07, Zuletzt geändert 02.08.09 16:24 (misha okeanov)
В ответ на:
хотя может подсознательно ее и захотелось, т.к. иногда даже нравится когда делают больно
хотя может подсознательно ее и захотелось, т.к. иногда даже нравится когда делают больно
вот-вот. С кукушкой Ваше садо-мазо фото никакой связи явно не имеет)))
Если, только, она там в "дупле" не живёт...

В ответ на:
главное, что я не болею всякой хренью как затащить себя в какую-нибудь секту. Видно некоторым просто хочется чему-то принадлежать чтобы почувствовать себя wichtig(кому-то гламурной тусовке, а кому-это этой хрени перверсивной).
главное, что я не болею всякой хренью как затащить себя в какую-нибудь секту. Видно некоторым просто хочется чему-то принадлежать чтобы почувствовать себя wichtig(кому-то гламурной тусовке, а кому-это этой хрени перверсивной).
более того - среди 6 млрд. людей причим может быть ещё больше,, чем мы тут озвучили с горем пополам.
Вы не волнуйтесь за натуристов и их пиписьки, подверженные грибку, обитающему(судя по тв-передаче) в пляжном песке.
Лучше разберитесь со своими наклонностями.
Знаете про то, что все половые перверсии имеют склоность к усложнению и отягощению?
Вот, почитайте)))
NEW 02.08.09 16:26
in Antwort ku_kuschka 02.08.09 16:07
Не боись, ты не одна.
я тоже терпеть не могу это.
Противно чего-то. Как мужики какие-нибудь старые поразвесят в своих седых снизу зарослях синюшные пипетки..
И млин.. смотрю туда как дура.. Ничего не могу поделать.
Лучше б одел кусочек плавок дядька этот и не разлражал меня противно.
А внуки его сидели рядом и играли его писюном. Тьфу!
я тоже терпеть не могу это.
Противно чего-то. Как мужики какие-нибудь старые поразвесят в своих седых снизу зарослях синюшные пипетки..
Ruhm den Helden!
NEW 02.08.09 16:29
А Вам подавай, значит, молодых атлетов со стояками?
Думаю, все мысли этого дядьки только и заняты тем, как бы не задеть Ваши предпочтения)))
ёпыть. ну и фантазии у Вас...натуристы нервно курят в сторонке(не писюны, конечно, а сигареты)
in Antwort alacrani 02.08.09 16:26
В ответ на:
А Вам подавай, значит, молодых атлетов со стояками?

В ответ на:
Думаю, все мысли этого дядьки только и заняты тем, как бы не задеть Ваши предпочтения)))
В ответ на:
ёпыть. ну и фантазии у Вас...натуристы нервно курят в сторонке(не писюны, конечно, а сигареты)
NEW 02.08.09 16:33
in Antwort misha okeanov 02.08.09 16:29
Клянуь тебе чем хочешь!!!
Какие фантазии?
Ты вот проверь на деле.. или на теле не знаю уж как сказать..
Разденься, развесь всё что имеешь, ляг.
а по бокам посадт двух детей леь 2-3.
Увидишь, чем им играть захочется!
И видела я это в этом году! Немец на них ещё сказал Wer will Strafe?
Какие фантазии?
Ты вот проверь на деле.. или на теле не знаю уж как сказать..
Разденься, развесь всё что имеешь, ляг.
а по бокам посадт двух детей леь 2-3.
Увидишь, чем им играть захочется!
И видела я это в этом году! Немец на них ещё сказал Wer will Strafe?
Ruhm den Helden!
NEW 02.08.09 16:35
in Antwort misha okeanov 02.08.09 16:29
Молодых со стояками подавай, конечно! Но гденить мне в спальне ночью,
а не на пляжу, буду чувствовать себя тоже по-дурацки, как будто он меня на расстоянии изнасиловал.
Короче одно напряжение от этого ФКК
а не на пляжу, буду чувствовать себя тоже по-дурацки, как будто он меня на расстоянии изнасиловал.
Ruhm den Helden!
NEW 02.08.09 16:43
Я прямо не знаю, крто и зачем Вас тащит на нудистские пляжи.
Не дети же, чтобы "поиграть пиписьками".
Вы как-нить сопротивляйтесь, что ли...расскажите тем, кто Вас туда приводит, что Вам дурно и всё такое)))
in Antwort alacrani 02.08.09 16:35
В ответ на:
Я прямо не знаю, крто и зачем Вас тащит на нудистские пляжи.
Не дети же, чтобы "поиграть пиписьками".
Вы как-нить сопротивляйтесь, что ли...расскажите тем, кто Вас туда приводит, что Вам дурно и всё такое)))
NEW 02.08.09 16:44
А ещё лучше, если бы ты сняла их где-то( и не одна) на море ночью и на лунной дорожке, Ты бы почувствовала бы тааааааакую своооооободу....
А вообще купаться в плавках, это всё равно, что заниматься любовью с презервативом.
В ответ на:
Шо в купальнике шо без ощущения(может если бы сняла трусы, то почувствовала бы свободу)
Шо в купальнике шо без ощущения(может если бы сняла трусы, то почувствовала бы свободу)
А ещё лучше, если бы ты сняла их где-то( и не одна) на море ночью и на лунной дорожке, Ты бы почувствовала бы тааааааакую своооооободу....

А вообще купаться в плавках, это всё равно, что заниматься любовью с презервативом.
NEW 02.08.09 16:47
В смысле?
in Antwort newa77 02.08.09 16:44
В ответ на:
В смысле?
NEW 02.08.09 16:50
in Antwort misha okeanov 02.08.09 16:47
Без плавок ты как бы сливаешься с водой воединно. Это не объяснишь. попробуй как- нибудь и почуствуешь разницу.
NEW 02.08.09 16:51
in Antwort newa77 02.08.09 16:44, Zuletzt geändert 02.08.09 16:52 (ku_kuschka)
а еще говорят, что препарировать трупов в перчатках все равно что заниматься любовью в презервативе

NEW 02.08.09 16:51
in Antwort newa77 02.08.09 16:50
Чего ж тут пробовать...я в ванной каждый день купаюсь. Да и в море, реке, озере тоже купался.
Разницы особой не почувствовал.
Разницы особой не почувствовал.
NEW 02.08.09 16:53
вот это место я не поняла
in Antwort misha okeanov 02.08.09 16:23
В ответ на:
вот это место я не поняла
NEW 02.08.09 16:53
ты пробовал плавать не в попорезах?
Ну посвободней надень что-то и не будет мешать..
Ну посвободней надень что-то и не будет мешать..
Ruhm den Helden!
NEW 02.08.09 16:54
in Antwort ku_kuschka 02.08.09 16:53
NEW 02.08.09 16:55
in Antwort alacrani 02.08.09 16:26
а еще меня раздражает когда мамаши своих девочек раздевают догола, а рядом сидят взрослые дядечки-педофилы, которые еб....т деток глазами. так и хочется встать и дать такому по голове чтоб не смотрел на девочку!!!!!
когда-нибудь дам!!!!!!

NEW 02.08.09 16:56
in Antwort misha okeanov 02.08.09 16:54
что, прямо это выражение и вбивать в гугл?
NEW 02.08.09 16:57
in Antwort misha okeanov 02.08.09 16:43
понимаешь, есть тут озеро у нас одно.
Там все подряд купаются. И голые и в плавках.
Ну хоцца мне к водичке тоже.
Не прогоню же я их крапивой оттуда? Приходится сидеть и терпеть их голые зады.
Там все подряд купаются. И голые и в плавках.
Ну хоцца мне к водичке тоже.
Не прогоню же я их крапивой оттуда? Приходится сидеть и терпеть их голые зады.
Ruhm den Helden!
NEW 02.08.09 16:58
in Antwort misha okeanov 02.08.09 16:51
Ну не знаю, мне так нравится больше. Первый раз попробовал ночью в Крыму. Тёплое море, в небе луна, вода кажется чёрной и вот заплываешь ложишься на спину. Вверху звёздное небо, вдали огни берега, ну и не один, конечно. В плавках это не то.
NEW 02.08.09 17:50
ну, я смотрю глазами на небо...плавки не мешают)))
in Antwort newa77 02.08.09 16:58
В ответ на:
Тёплое море, в небе луна, вода кажется чёрной и вот заплываешь ложишься на спину. Вверху звёздное небо, вдали огни берега, ну и не один, конечно. В плавках это не то.
Тёплое море, в небе луна, вода кажется чёрной и вот заплываешь ложишься на спину. Вверху звёздное небо, вдали огни берега, ну и не один, конечно. В плавках это не то.
ну, я смотрю глазами на небо...плавки не мешают)))
NEW 02.08.09 18:00
in Antwort misha okeanov 02.08.09 17:50
Я не утверждаю, что они мне мешают. Передвигаюсь в них, купаюсь без.
NEW 02.08.09 18:04
in Antwort newa77 02.08.09 18:00
посмотрела ваши фото. извращенцев я себе как раз с таким лицом и представляю. такое уншульдигес гезихьт и в глазах похоть и сам себе на уме.
NEW 02.08.09 18:08
in Antwort ku_kuschka 02.08.09 16:55
я тоже не понимаю для чего детей голыми пускают играть на грязный песок...то орут все, что глисты и бактерии, грибки и кожные болезни разные ну просто мир заполонили, то дети голой попкой на водорослях и камнях сидят...
да и ожеги солнечные не полезны...
NEW 02.08.09 18:43
in Antwort newa77 02.08.09 18:00
NEW 02.08.09 18:47
Ваще-та, глисты не через задницу, а как-раз, наоборот попадают...бактерии тоже.
ого...оказываеццо, детские попки разносят кожные болезни, которые заполонили мир.
Какие конкретно кожные болезни, кстати, заполонили твой мир?
ожоги, прости, ч...чего?
пс: вообще, я тоже против оголения детей на публике, но не из-за "кожных болезней, заполонивших мир", а из-за другого.
in Antwort Ilona 777 02.08.09 18:08, Zuletzt geändert 02.08.09 18:47 (misha okeanov)
В ответ на:
не понимаю для чего детей голыми пускают играть на грязный песок...то орут все, что глисты и бактерии, грибки
не понимаю для чего детей голыми пускают играть на грязный песок...то орут все, что глисты и бактерии, грибки
Ваще-та, глисты не через задницу, а как-раз, наоборот попадают...бактерии тоже.
В ответ на:
грибки и кожные болезни разные ну просто мир заполонили, то дети голой попкой на водорослях и камнях сидят...
грибки и кожные болезни разные ну просто мир заполонили, то дети голой попкой на водорослях и камнях сидят...
ого...оказываеццо, детские попки разносят кожные болезни, которые заполонили мир.
Какие конкретно кожные болезни, кстати, заполонили твой мир?

В ответ на:
ожоги, прости, ч...чего?

пс: вообще, я тоже против оголения детей на публике, но не из-за "кожных болезней, заполонивших мир", а из-за другого.
NEW 02.08.09 18:57
in Antwort misha okeanov 02.08.09 18:47, Zuletzt geändert 02.08.09 18:58 (Ilona 777)
ты из-за другого, а я из-за этого...что ты собственно этим хотел сказать? что ты иначемыслящий? это я уже давно поняла...
NEW 02.08.09 18:59
шо хотел, то уже сказал
Хотя, таки да...я знаю врачей, которые боятся заразитъся сифилисом воздушно-капельным путём.
in Antwort Ilona 777 02.08.09 18:57
В ответ на:
что ты собственно этим хочел сказать?
что ты собственно этим хочел сказать?
шо хотел, то уже сказал

Хотя, таки да...я знаю врачей, которые боятся заразитъся сифилисом воздушно-капельным путём.
NEW 02.08.09 19:04
in Antwort misha okeanov 02.08.09 18:59
но ты то не такой? ты то знаншь, что сифилис ужастен и передаётся бытовым путём...
NEW 02.08.09 19:12
нет, не знаю
in Antwort Ilona 777 02.08.09 19:04
В ответ на:
ты то знаншь, что сифилис ужастен и передаётся бытовым путём...
ты то знаншь, что сифилис ужастен и передаётся бытовым путём...
нет, не знаю

NEW 02.08.09 19:38
интересно с чем вы там сливаетесь
В ответ на:
Без плавок ты как бы сливаешься с водой воединно. Это не объяснишь. попробуй как- нибудь и почуствуешь разницу.
интересно с чем вы там сливаетесь

NEW 02.08.09 19:49
NEW 02.08.09 20:11
какой бред!
купатся в плавках все равно что без них!
и честно я там толко одну пиписку видела потому что смотру постояно вниз, вот не нра мне когда ходят голыми ! а все равно каждый день хожу туда!и какого хрена хожу спросиш?
комплексы у меня! вот избавляюс методом погружения!
in Antwort newa77 02.08.09 16:44

купатся в плавках все равно что без них!
и честно я там толко одну пиписку видела потому что смотру постояно вниз, вот не нра мне когда ходят голыми ! а все равно каждый день хожу туда!и какого хрена хожу спросиш?
комплексы у меня! вот избавляюс методом погружения!
NEW 02.08.09 20:16
А что малые половые губы загорают? У меня загар на яйца и на член не ложится!!!
in Antwort ku_kuschka 01.08.09 22:10
В ответ на:
А что малые половые губы загорают? У меня загар на яйца и на член не ложится!!!

NEW 02.08.09 20:20
ПыСыСимпатичных мужчин(это специально для Вас), там тоже огромное количество.
in Antwort alacrani 02.08.09 16:57
В ответ на:
понимаешь, есть тут озеро у нас одно
Почему одно? Тут практически на всех озёрах есть ФКК, а в Наунхофе вообще все без одежды.В Наунхофе полно молодёжи и куча симпатичных девочек.Там и диско ночные проводят, прямо на озере. понимаешь, есть тут озеро у нас одно
ПыСыСимпатичных мужчин(это специально для Вас), там тоже огромное количество.

NEW 02.08.09 20:26
in Antwort .Аферист 02.08.09 20:20, Zuletzt geändert 02.08.09 20:26 (alacrani)
NEW 02.08.09 21:04
in Antwort valentina_sh 02.08.09 19:49
у меня в планах этого не было. я раздеваюсь только когда никого нет и когда есть желание или когда ночь.
NEW 02.08.09 21:05
in Antwort misha okeanov 02.08.09 18:59
Михаил, почему Вы меня игнорируете? так что вводить в поисковой строке?
NEW 02.08.09 21:07
in Antwort sanyka_ 02.08.09 20:16
представьте себе, загорают. становятся темного цвета
знаете, у некоторых женщин розовые по природе, а у некоторых коричневатые или темнокрасные. так вот они после загара становятся коричневато-красноватые

NEW 02.08.09 21:23
in Antwort ku_kuschka 02.08.09 21:07
Ужас! Я никогда про это не думал и во все эти метамарфозы
. А интересно как у вас и у тебя блондинки
определить какие волосы на лобке растут? У вас такие же как на голове?

NEW 02.08.09 21:28
блин откуда ты знаешь какие половые губы и тебя и у других?????????????????????????????????
и откуда ты знаеш ка они меняеют цвет?????
быкло было а о таком никогда не интересовалс, и не заглядывалась!
и откуда ты знаеш ка они меняеют цвет?????
быкло было а о таком никогда не интересовалс, и не заглядывалась!
NEW 02.08.09 21:32
in Antwort sanyka_ 02.08.09 21:23
NEW 02.08.09 21:32
in Antwort bobik@ 02.08.09 21:28
а ты на порносайты никогда не заходила и разницу не видела?
NEW 02.08.09 21:35
in Antwort ku_kuschka 02.08.09 21:32
У негритянок там тоже розово, но мне нравятся блондинки и хоть убей
Ты про свой цвет волос на лобке так и не сказала, у тебя он как на голове?

NEW 02.08.09 21:35
Боже, Вы как загораете, чтобы малые половые губы темнели? В гинекол.кресле?
В ответ на:
представьте себе, загорают. становятся темного цвета знаете, у некоторых женщин розовые по природе, а у некоторых коричневатые или темнокрасные. так вот они после загара становятся коричневато-красноватые
представьте себе, загорают. становятся темного цвета знаете, у некоторых женщин розовые по природе, а у некоторых коричневатые или темнокрасные. так вот они после загара становятся коричневато-красноватые
Боже, Вы как загораете, чтобы малые половые губы темнели? В гинекол.кресле?

NEW 02.08.09 21:44
in Antwort ku_kuschka 02.08.09 21:32
честно как на духу!
я порно один раз только видела и была настолкопоражена что потом очень долго разбирала проблему сексуальности....
такое еще хуже для меня чем бойня!
я порно один раз только видела и была настолкопоражена что потом очень долго разбирала проблему сексуальности....
такое еще хуже для меня чем бойня!
NEW 02.08.09 21:45
in Antwort misha okeanov 02.08.09 21:35
NEW 02.08.09 21:45
in Antwort bobik@ 02.08.09 21:44
NEW 02.08.09 21:47
Если они у Вас такие, то зачем Вы нам голову морочите про то, что они у Вас темнеют на солнце?
Особенно, если ранее Вы сказали, что против оголения письки на пляже.
Вы, вообще, говорите всё, что в голову взбредает или естъ хоть какая-то правда?
in Antwort ku_kuschka 02.08.09 21:45, Zuletzt geändert 02.08.09 21:47 (misha okeanov)
В ответ на:
а может у меня они такие. тут и кресла не надо и ноги не надо раздвигать)))
а может у меня они такие. тут и кресла не надо и ноги не надо раздвигать)))
Если они у Вас такие, то зачем Вы нам голову морочите про то, что они у Вас темнеют на солнце?
Особенно, если ранее Вы сказали, что против оголения письки на пляже.
Вы, вообще, говорите всё, что в голову взбредает или естъ хоть какая-то правда?
NEW 02.08.09 21:47
in Antwort ku_kuschka 02.08.09 21:45
NEW 02.08.09 21:48
in Antwort ku_kuschka 02.08.09 21:47
NEW 02.08.09 21:52
in Antwort ku_kuschka 02.08.09 21:45, Nachricht gelöscht 02.08.09 21:56 (bobik@)
NEW 02.08.09 21:56
in Antwort bobik@ 02.08.09 21:52, Zuletzt geändert 02.08.09 21:58 (misha okeanov)
а мне кажется, как-раз всё логично.
Ник интересуется натуризмом(хотя, и клеймит его тут), склонен к садомазохизму и, судя по быстроте представленного фото, посещает порно-сайты и хранит ссылки на компе.
Ник интересуется натуризмом(хотя, и клеймит его тут), склонен к садомазохизму и, судя по быстроте представленного фото, посещает порно-сайты и хранит ссылки на компе.
NEW 02.08.09 22:34
in Antwort misha okeanov 02.08.09 21:47
я имею в виду, может они у меня вывернутые как у этой. я форму искала, а не цвет.
а загораю я голышом сейчас на балконе. у меня балкон большой и там я загораю голая. среди людей я ноги не раздвигаю. Не такая отмороженная как другие.
представьте себе, но все, что я пишу это правда. а вам как мужу психиатра не надо бы ставить таких диагнозов в лоб - мужчина, извращенец с порноколлекцией. Так что, не в точку попали, но это и хорошо. Никто не поверит в то, что я женщина(мало ли что когда случится. может я когда-нибудь Морд совершу, а почерк будет мужской, а такие психиатры как ВЫ и не подумают искать женщину
), т.к. я очень хорошо маскируюсь под
мужчину(хотя я не маскируюсь, я просто такая
)
а загораю я голышом сейчас на балконе. у меня балкон большой и там я загораю голая. среди людей я ноги не раздвигаю. Не такая отмороженная как другие.
представьте себе, но все, что я пишу это правда. а вам как мужу психиатра не надо бы ставить таких диагнозов в лоб - мужчина, извращенец с порноколлекцией. Так что, не в точку попали, но это и хорошо. Никто не поверит в то, что я женщина(мало ли что когда случится. может я когда-нибудь Морд совершу, а почерк будет мужской, а такие психиатры как ВЫ и не подумают искать женщину

NEW 02.08.09 22:35
in Antwort sanyka_ 02.08.09 21:51
размечтался. я лицо свое не выставляю, а вам еще и интимное место выставить, ага
NEW 02.08.09 22:36
in Antwort bobik@ 02.08.09 21:44
а я думала мы подружились вчера, а ты нападаешь уже. мда.... вот так доверься людям, а они на следующий день обсерут
. правильно, что я никому не доверяю

NEW 02.08.09 22:38
это пока Вы на балконе голой загораете и жалитесь нам, что малые половые губы темнеют.
Сейчас Вы уже стали смотреть передачи о натуристах и ставить обнажёнку на аватар.
Просто банально боретесь со своими желаниями.
Я могу Вас уверить - в этой схватке победят первые.
может, всё может быть.
in Antwort ku_kuschka 02.08.09 22:34
В ответ на:
это пока Вы на балконе голой загораете и жалитесь нам, что малые половые губы темнеют.
Сейчас Вы уже стали смотреть передачи о натуристах и ставить обнажёнку на аватар.
Просто банально боретесь со своими желаниями.
Я могу Вас уверить - в этой схватке победят первые.
В ответ на:
(мало ли что когда случится. может я когда-нибудь Морд совершу, а почерк будет мужской, а такие психиатры как ВЫ и не подумают искать женщину),
(мало ли что когда случится. может я когда-нибудь Морд совершу, а почерк будет мужской, а такие психиатры как ВЫ и не подумают искать женщину),
может, всё может быть.
NEW 02.08.09 22:40
in Antwort sanyka_ 02.08.09 21:35
у негритянок там розово когда малые половые раздвинуты(там ведь уже ближе к вагине, а вагина это уже то, что внутри, а то, что внутри человека - розовое, будь он хоть негр хоть белый), а когда не раздвинуты, то черные.
NEW 02.08.09 22:47
знаток!
in Antwort ku_kuschka 02.08.09 22:40
В ответ на:
у негритянок там розово когда малые половые раздвинуты(там ведь уже ближе к вагине, а вагина это уже то, что внутри, а то, что внутри человека - розовое, будь он хоть негр хоть белый), а когда не раздвинуты, то черные.
знаток!

NEW 02.08.09 23:01
in Antwort ku_kuschka 02.08.09 22:50
NEW 03.08.09 02:26
in Antwort ku_kuschka 02.08.09 23:07
а нудисты нудят???

я - джокер в колоде жизни...--------------------------------- Мадддам!!!! Зачем Вы замужем???!!!- За футболиииистом!
NEW 03.08.09 10:11
ты болъной мущина
трансвестит
огласите диагноз пжста
in Antwort ku_kuschka 02.08.09 22:34
В ответ на:
Никто не поверит в то, что я женщина
Никто не поверит в то, что я женщина
ты болъной мущина

трансвестит

В ответ на:
т.к. я очень хорошо маскируюсь под мужчину(хотя я не маскируюсь, я просто такая
т.к. я очень хорошо маскируюсь под мужчину(хотя я не маскируюсь, я просто такая
огласите диагноз пжста

NEW 03.08.09 10:13
in Antwort ku_kuschka 02.08.09 22:50
А вот вопрос, как врачу. Почему люди стесняются своих половых органов? То есть даже в однополых ситуациях стремятся их как то прикрыть (я имею в виду европейскую культурную традицию)?
Мне тут кажется что вот крики "извращенцы, долой, запретить итд." связаны именно с чувством стыда. Или стадным чувством "так не принято". Почему собственно не принято уже никто и объяснить не может.
Приведу небольшой кусочек из книги Никонова "Апгрейд обезьяны".
Мне тут кажется что вот крики "извращенцы, долой, запретить итд." связаны именно с чувством стыда. Или стадным чувством "так не принято". Почему собственно не принято уже никто и объяснить не может.
Приведу небольшой кусочек из книги Никонова "Апгрейд обезьяны".
В ответ на:
В углу клетки висит приманка. Но брать ее нельзя. Если какая-то обезьяна берет приманку, всех обезьян в вольере окатывают холодной водой из брандспойта. Это очень неприятно, обезьяны не любят подобных вещей. Вскоре все обезьяны в вольере усваивают это нехитрое правило, и в дальний угол за приманкой больше никто не ходит.
Затем часть обезьян в клетке меняют. И когда новички пытаются снять злополучный банан, к ним тут же подлетают старожилы и оттаскивают от банана. Те понимают, что пищу в дальнем углу брать нельзя. Затем экспериментаторы перестают лить воду - просто потому, что никто на провокационную приманку уже никто не покушается. И после этого люди заменяют вторую часть стаи, старожилов - всех, кто помнил и на себе испытывал леденящий из-за нарушения табу. Теперь старожилами становились уже бывшие новички - те, кто знал, что снимать приманку нельзя, но на себе душ не испытывал. И уже они начали учить новичков, когда тем хотелось сорвать запретный плод.
Через несколько замен в вольере сменилось уже несколько "поколений" обезьян. И каждый раз старожилы учат вновь прибывщих правилам поведения. Уже давно никого не обливают водой, уже трудно "объяснить", почему в том углу нельзя брать приманку, уже никто из живущих не знает первых обезьян, которых действительно обливали. Почему же из поколения в поколение вновь и вновь транслируется пустое табу?
Ответ: "Здесь так принято".
Обычай есть то, что с течением времени давно потеряло практический смысл (или никогда его не имело), но тем не менее упорно транслируется из поколения в поколение, как "пустой знак". Обычаи - это общественный предрассудок. Популярная привычка.
В углу клетки висит приманка. Но брать ее нельзя. Если какая-то обезьяна берет приманку, всех обезьян в вольере окатывают холодной водой из брандспойта. Это очень неприятно, обезьяны не любят подобных вещей. Вскоре все обезьяны в вольере усваивают это нехитрое правило, и в дальний угол за приманкой больше никто не ходит.
Затем часть обезьян в клетке меняют. И когда новички пытаются снять злополучный банан, к ним тут же подлетают старожилы и оттаскивают от банана. Те понимают, что пищу в дальнем углу брать нельзя. Затем экспериментаторы перестают лить воду - просто потому, что никто на провокационную приманку уже никто не покушается. И после этого люди заменяют вторую часть стаи, старожилов - всех, кто помнил и на себе испытывал леденящий из-за нарушения табу. Теперь старожилами становились уже бывшие новички - те, кто знал, что снимать приманку нельзя, но на себе душ не испытывал. И уже они начали учить новичков, когда тем хотелось сорвать запретный плод.
Через несколько замен в вольере сменилось уже несколько "поколений" обезьян. И каждый раз старожилы учат вновь прибывщих правилам поведения. Уже давно никого не обливают водой, уже трудно "объяснить", почему в том углу нельзя брать приманку, уже никто из живущих не знает первых обезьян, которых действительно обливали. Почему же из поколения в поколение вновь и вновь транслируется пустое табу?
Ответ: "Здесь так принято".
Обычай есть то, что с течением времени давно потеряло практический смысл (или никогда его не имело), но тем не менее упорно транслируется из поколения в поколение, как "пустой знак". Обычаи - это общественный предрассудок. Популярная привычка.
*Ъ...
NEW 03.08.09 10:20
in Antwort ku_kuschka 02.08.09 22:36
меин готт!
ты что?? я никого не обсерала я сказала что логичные умазоклучения!!!!! не болие!
и еще вопросик, как можно доверят чел из интернета вкогда ты пишеш при всех?
если я хочу то я захожу в луичку и пишу то что хочу доверит конкретному челу а не всей общественности, логично?
ты что?? я никого не обсерала я сказала что логичные умазоклучения!!!!! не болие!
и еще вопросик, как можно доверят чел из интернета вкогда ты пишеш при всех?
если я хочу то я захожу в луичку и пишу то что хочу доверит конкретному челу а не всей общественности, логично?
NEW 03.08.09 10:25
in Antwort AlterEgo 03.08.09 10:13
я такой исперимент с блохами знаю...
это не традиция это животная психология, передават опыт даже пусть не верный из поколения к поколению..
как думаешь что отличает нас от животных??
правелно! 2 сигналная система и способность мыслить
хотя многие люди утратили давно эту способность и идут поводом стаи. я сама очень часто это наблудаю!
это не традиция это животная психология, передават опыт даже пусть не верный из поколения к поколению..
как думаешь что отличает нас от животных??
правелно! 2 сигналная система и способность мыслить
хотя многие люди утратили давно эту способность и идут поводом стаи. я сама очень часто это наблудаю!
NEW 03.08.09 12:01
in Antwort AlterEgo 03.08.09 10:13
NEW 03.08.09 16:48