Вход на сайт
FKK
NEW 02.08.09 18:08
в ответ ku_kuschka 02.08.09 16:55
я тоже не понимаю для чего детей голыми пускают играть на грязный песок...то орут все, что глисты и бактерии, грибки и кожные болезни разные ну просто мир заполонили, то дети голой попкой на водорослях и камнях сидят...
да и ожеги солнечные не полезны...
NEW 02.08.09 18:43
в ответ newa77 02.08.09 18:00
NEW 02.08.09 18:47
Ваще-та, глисты не через задницу, а как-раз, наоборот попадают...бактерии тоже.
ого...оказываеццо, детские попки разносят кожные болезни, которые заполонили мир.
Какие конкретно кожные болезни, кстати, заполонили твой мир?
ожоги, прости, ч...чего?
пс: вообще, я тоже против оголения детей на публике, но не из-за "кожных болезней, заполонивших мир", а из-за другого.
В ответ на:
не понимаю для чего детей голыми пускают играть на грязный песок...то орут все, что глисты и бактерии, грибки
не понимаю для чего детей голыми пускают играть на грязный песок...то орут все, что глисты и бактерии, грибки
Ваще-та, глисты не через задницу, а как-раз, наоборот попадают...бактерии тоже.
В ответ на:
грибки и кожные болезни разные ну просто мир заполонили, то дети голой попкой на водорослях и камнях сидят...
грибки и кожные болезни разные ну просто мир заполонили, то дети голой попкой на водорослях и камнях сидят...
ого...оказываеццо, детские попки разносят кожные болезни, которые заполонили мир.
Какие конкретно кожные болезни, кстати, заполонили твой мир?

В ответ на:
ожоги, прости, ч...чего?

пс: вообще, я тоже против оголения детей на публике, но не из-за "кожных болезней, заполонивших мир", а из-за другого.
NEW 02.08.09 18:59
шо хотел, то уже сказал
Хотя, таки да...я знаю врачей, которые боятся заразитъся сифилисом воздушно-капельным путём.
в ответ Ilona 777 02.08.09 18:57
В ответ на:
что ты собственно этим хочел сказать?
что ты собственно этим хочел сказать?
шо хотел, то уже сказал

Хотя, таки да...я знаю врачей, которые боятся заразитъся сифилисом воздушно-капельным путём.
NEW 02.08.09 19:12
нет, не знаю
в ответ Ilona 777 02.08.09 19:04
В ответ на:
ты то знаншь, что сифилис ужастен и передаётся бытовым путём...
ты то знаншь, что сифилис ужастен и передаётся бытовым путём...
нет, не знаю

NEW 02.08.09 20:11
какой бред!
купатся в плавках все равно что без них!
и честно я там толко одну пиписку видела потому что смотру постояно вниз, вот не нра мне когда ходят голыми ! а все равно каждый день хожу туда!и какого хрена хожу спросиш?
комплексы у меня! вот избавляюс методом погружения!
в ответ newa77 02.08.09 16:44

купатся в плавках все равно что без них!
и честно я там толко одну пиписку видела потому что смотру постояно вниз, вот не нра мне когда ходят голыми ! а все равно каждый день хожу туда!и какого хрена хожу спросиш?
комплексы у меня! вот избавляюс методом погружения!
NEW 02.08.09 20:20
ПыСыСимпатичных мужчин(это специально для Вас), там тоже огромное количество.
в ответ alacrani 02.08.09 16:57
В ответ на:
понимаешь, есть тут озеро у нас одно
Почему одно? Тут практически на всех озёрах есть ФКК, а в Наунхофе вообще все без одежды.В Наунхофе полно молодёжи и куча симпатичных девочек.Там и диско ночные проводят, прямо на озере. понимаешь, есть тут озеро у нас одно
ПыСыСимпатичных мужчин(это специально для Вас), там тоже огромное количество.