Вход на сайт
FKK
NEW 01.08.09 23:39
в ответ ku_kuschka 01.08.09 23:13
а как ты определила цвет твоих губ?? 
представила как одна из пиявок пробираеца к твоим половым губам)))ето ж сколько ей полсти нуна))))
сдесь не нудисты сидят а человеке, кот видели кроме себя в зеркале и партнера мигом еще несколко человеков и не стесняюца своей природы
п.с для меня ходит голышом тоже очен хреновастенько если на меня смотрят, я когда первый раз приехала на етот плаж, сразу познакомилас с парой, а мужик меня так окинул взглядом что аж моторошно стало(((( толи я такая бяка, толи у него вкус страный..короче тоже ничего хорошего в етом нет, но вот когда здоровье у меня будет слабое и буду поятся за свои яичики буду тоже оне всего.. самое сменое говорит на серьезные темы с голыми,а еще смешней когда к тебе знакомятся подходят))))))типа я сама подхожу з6накомится! когда знаю что меня ожидает)

представила как одна из пиявок пробираеца к твоим половым губам)))ето ж сколько ей полсти нуна))))
сдесь не нудисты сидят а человеке, кот видели кроме себя в зеркале и партнера мигом еще несколко человеков и не стесняюца своей природы
п.с для меня ходит голышом тоже очен хреновастенько если на меня смотрят, я когда первый раз приехала на етот плаж, сразу познакомилас с парой, а мужик меня так окинул взглядом что аж моторошно стало(((( толи я такая бяка, толи у него вкус страный..короче тоже ничего хорошего в етом нет, но вот когда здоровье у меня будет слабое и буду поятся за свои яичики буду тоже оне всего.. самое сменое говорит на серьезные темы с голыми,а еще смешней когда к тебе знакомятся подходят))))))типа я сама подхожу з6накомится! когда знаю что меня ожидает)
NEW 01.08.09 23:59
в ответ stellasm 01.08.09 23:23
да нет, эти нормальные еще. Первые тренируют иммунитет, а вторые делают хорошое дело для сексуального здоровья(хотя смотря куда они ходят. если в пуф, то нормальные, а если в свингерклуб, то извращенцы). а я не люблю ходить в общую сауну. не могу там расслабиться.
NEW 02.08.09 00:04
ну я же не слепая
он на тебя целиком посмотрел или в какое особое место?
это как? девушка можно с вами познакомиться? по-моему уместней уже будет "девушка, можно с вами потрахацца?"
в ответ bobik@ 01.08.09 23:39
В ответ на:
ну я же не слепая
В ответ на:
толи у него вкус страный
толи у него вкус страный
он на тебя целиком посмотрел или в какое особое место?

В ответ на:
смешней когда к тебе знакомятся подходят))))))
смешней когда к тебе знакомятся подходят))))))
это как? девушка можно с вами познакомиться? по-моему уместней уже будет "девушка, можно с вами потрахацца?"
NEW 02.08.09 00:06
в ответ ku_kuschka 02.08.09 00:04
)))))))))))))) слушай я тебе сикретик скажу
мы туда вообще чего ходим,, толко тихо!!!!!!!!!!!! ттттттттсссссссссссссссссссссссс
днем то это мы типо культурные, а ночью, оооооооооооооооооооооооооооооооо сплошные оргие прям на улице, на писке , на столе.. и вообще где кого застанет тимнота!
толко ты это...того...тсссссссссссссссссссс

днем то это мы типо культурные, а ночью, оооооооооооооооооооооооооооооооо сплошные оргие прям на улице, на писке , на столе.. и вообще где кого застанет тимнота!
толко ты это...того...тсссссссссссссссссссс
NEW 02.08.09 01:16
в ответ bobik@ 02.08.09 00:28
а вообще это естественно когда девушке нравится девушка. мы ведь рождаемся и нас кладут на грудь матери. нам приятно от прикосновения груди. у нас грудь и женское тепло ассоциируется с чувтсвом блаженства. поэтому это вполне естественно . мне очень нравилось лежать на груди своей мамы даже когда мне было 15(маму не допросишься меня обнять поэтому я сама ее аттакировала
когда она лежала смотрела телевизор). она такая теплая и мягкая. И бабушку нравилось обнимать, тоже такая мягкая. Вот только сегодняшние девушки все дурхтрэйнирт, а обнимать мускулы не очень приятно. женщина должна быть мягкая, а не комок мышц.