Вход на сайт
FKK
NEW 01.08.09 20:36
в ответ AlterEgo 01.08.09 20:18
при чем здесь предрассудки. говорю же, плавайте себе голышом, я сама плавала, но когда организуются коммуны из эксгибиционистов-вуайеристов, то тут я уже очень преочень против
. Ну лучше пусть так чем такой идиот из-за кустов на тебя дрочит. сколько раз таких эксгибиционистов встречала на Родине. Даже к школе приходил один. показывал как он кончал на снег(а член такой сиииний от мороза был) и карты эротические нам, детям, подарил(Мой папа их у меня как-то нашел и себе забрал
. Поругал за находку
). Лучше пусть так чем детей пугать из-за кустов. Они свои эротические фантазии "позакать"(а кто-то посмотреть) осуществляют в своих коммунах. Теперь я поняла. Нельзя ведь эксгибиционистов упечь в психушку вот и придумали для них такие коммуны

NEW 01.08.09 20:43
подумаешь, общественные нормы. вот если бы их церковь за это сожгла на костре, то я бы еще поняла это стремление раздеться, а так..... их даже не посадят за это. Кому они что доказывают? общественные нормы.
я тоже без лифона не стесняюсь. а вот трусы уже тяжело снять
кайф! я раздевалась в море и плавала голышом, а муж трусы держал
в ответ katjuschenka 01.08.09 13:37
В ответ на:
я думаю, что речь идёт о свободе, скинуть вместе с одеждой общественные нормы.....
я думаю, что речь идёт о свободе, скинуть вместе с одеждой общественные нормы.....
подумаешь, общественные нормы. вот если бы их церковь за это сожгла на костре, то я бы еще поняла это стремление раздеться, а так..... их даже не посадят за это. Кому они что доказывают? общественные нормы.
В ответ на:
а вот насчёт лифчика - я вообще не заморачиваюсь
а вот насчёт лифчика - я вообще не заморачиваюсь
я тоже без лифона не стесняюсь. а вот трусы уже тяжело снять

В ответ на:
а вот купаться, плавать голышом - на самом деле кайф
а вот купаться, плавать голышом - на самом деле кайф
кайф! я раздевалась в море и плавала голышом, а муж трусы держал

NEW 01.08.09 21:26
А Вы кому и что доказываете, купаясь в трусах?
в ответ ku_kuschka 01.08.09 20:43
В ответ на:
А Вы кому и что доказываете, купаясь в трусах?