Вход на сайт
Женщины в Германии
NEW 30.07.09 23:07
в ответ Xarlan 30.07.09 23:03
Я и не стесняюсь...
Пришла посмотреть на тебя, моралист ты наш...очень интересное зрелище...Всегда забавно наблюдать как такие поборники морали в дискуссии раскрываются со всех неприглядных сторон..

Пришла посмотреть на тебя, моралист ты наш...очень интересное зрелище...Всегда забавно наблюдать как такие поборники морали в дискуссии раскрываются со всех неприглядных сторон..
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 30.07.09 23:09
и что ты ожидаешь, что с теми кто открывает свою помойную яму,чтобы выплюнуть все гамно, я буду сюсюкать? такие твари понимают совсем другой язык
в ответ Мадемуазель Коко 30.07.09 23:07
В ответ на:
Я и не стесняюсь...
Я и не стесняюсь...
и что ты ожидаешь, что с теми кто открывает свою помойную яму,чтобы выплюнуть все гамно, я буду сюсюкать? такие твари понимают совсем другой язык
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате
NEW 30.07.09 23:12
а про Россию сегодня тут только статистику приводили, вы не заметили или проигнорировали? вы знаете, по этому вопросу я даже дискутировать не хочу. " я слишком много знаю, что бы поверить в это" (с). конец дискуссии, сорри
в ответ Nymphe80 30.07.09 23:01
В ответ на:
А что касается фразы: "это можно много где себе позволить, и позволяют", так это засчет многоплановой, комплексной системы социальной защиты в Германии.
а эту фразу как полагается понимать? много где себе позволяют в силу помощи Германии?А что касается фразы: "это можно много где себе позволить, и позволяют", так это засчет многоплановой, комплексной системы социальной защиты в Германии.

а про Россию сегодня тут только статистику приводили, вы не заметили или проигнорировали? вы знаете, по этому вопросу я даже дискутировать не хочу. " я слишком много знаю, что бы поверить в это" (с). конец дискуссии, сорри

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 30.07.09 23:16
в ответ Xarlan 30.07.09 23:09
Продолжай,продолжай... я с интересом слушаю твою площадную брань....
Вопрос ведь не в том, что ты оскорблён кем то конкретным...нет...Ты взбешён тем, что твое правильное мнение никто не поддержал...Ни один юзер...Как же так?
Твоё самоеправильноевмиремнение осталось за бортом и не нашло ни капли поддержки ни у одного здравомыслящего человека...
Конечно ты не нашёл ничего лучшего, как слить весь свой гнев по поводу такой вопиющей несправедливости на того, кто тебе оппонировал последним...Причём я уверена-если бы это был мужик-ты бы сдерживался в выражениях.....

Вопрос ведь не в том, что ты оскорблён кем то конкретным...нет...Ты взбешён тем, что твое правильное мнение никто не поддержал...Ни один юзер...Как же так?
Твоё самоеправильноевмиремнение осталось за бортом и не нашло ни капли поддержки ни у одного здравомыслящего человека...
Конечно ты не нашёл ничего лучшего, как слить весь свой гнев по поводу такой вопиющей несправедливости на того, кто тебе оппонировал последним...Причём я уверена-если бы это был мужик-ты бы сдерживался в выражениях.....
NEW 30.07.09 23:16
в ответ Xarlan 30.07.09 23:09
и что я из твоего языка поняла, по-твоему? ангел тот, кто бабу пи..т, тварь та, кто ребёнка от пи..ей унесла и воспитала; дети- мусор бесправный.. так кто тут весь в гавне и внутри и снаружи? ты, ты единственный

NEW 30.07.09 23:19
показываем гнилые зубки? не работай на модераторов кокоша. надеюсь они внимательно прочитают посты и определят, кто начал переход на личности и оскорбления. вопрос исчерпан?
в ответ Мадемуазель Коко 30.07.09 23:16
В ответ на:
показываем гнилые зубки? не работай на модераторов кокоша. надеюсь они внимательно прочитают посты и определят, кто начал переход на личности и оскорбления. вопрос исчерпан?
NEW 30.07.09 23:21
сколько в тебе грязи внутри. ну вылей уже все. давай. завтра еще наберешь
в ответ Tina70 30.07.09 23:16
В ответ на:
и что я из твоего языка поняла, по-твоему? ангел тот, кто бабу пи..т, тварь та, кто ребёнка от пи..ей унесла и воспитала; дети- мусор бесправный.. так кто тут весь в гавне и внутри и снаружи? ты, ты единственный
сколько в тебе грязи внутри. ну вылей уже все. давай. завтра еще наберешь
NEW 30.07.09 23:27
в ответ Xarlan 30.07.09 23:25
Ты разговаривай таким тоном у себя дома со своей благоверной а здесь потрудись придерживаться рамок нормальной беседы как и принято среди нормальных людей.Я ведь с тобой предельно вежлива, не так ли?

NEW 30.07.09 23:31
в ответ Xarlan 30.07.09 23:21
а в чём моя грязь?
в том, что меня, по твоим словам,муж недопи..л?
никогда не думала, что моя жизнь может оказаться кому-то настолько назло
никаких содержаний ни от кого не требовала и не требую, ни к кому в жёны не набиваюсь, ребёнку папиков не навязываю... в чём моя грязь? только в том, что яйца неприкаянные под сиську не пристроила, и тебе обидно за них из солидарности? какого тогда чёрта ты и перешёл не только на мою лично9сть, но и семью мою подтянув, а именно отца и сына- тоже полу мужеского, но для тебя не мужчины, потому что я их не с улицы взяла и потому что они меня не бьют? Костя, заткнись. ты за моим и ихним
столом сидел, сволочь, а не они за твоим. заткнись.

NEW 30.07.09 23:33
Ты Гюльчатай? Или соловей? Где переход на личности и где оскорбления? Не смеши народ, моралист..
В ответ на:
Ну наконец то Гюльчатай не только открыла личико, но и показала гнилые зубки! Браво, северный соловей
Ну наконец то Гюльчатай не только открыла личико, но и показала гнилые зубки! Браво, северный соловей
Ты Гюльчатай? Или соловей? Где переход на личности и где оскорбления? Не смеши народ, моралист..

NEW 30.07.09 23:35
в ответ Xarlan 30.07.09 23:30
вот твой пост:
по сравнением с ним ты считаешь пост Катерины оскорблением?!
В ответ на:
посмотри на себя красотуля. вся твоя семья это разводы, да расходы. отец,которого ты ни во что не ставишь, тьфу бля. твой бывший муж, который почему то тебя писдил, а вторую жену благотворил, не спросила его почему? а когда твой сынуля прибежит к тебя и скажет, мамуля я подзалетел, что ты тогда скажешь? смотри на свою мамашу?
посмотри на себя красотуля. вся твоя семья это разводы, да расходы. отец,которого ты ни во что не ставишь, тьфу бля. твой бывший муж, который почему то тебя писдил, а вторую жену благотворил, не спросила его почему? а когда твой сынуля прибежит к тебя и скажет, мамуля я подзалетел, что ты тогда скажешь? смотри на свою мамашу?
по сравнением с ним ты считаешь пост Катерины оскорблением?!

30.07.09 23:36
уже всю грязь отлила? иди уже. какой я тебе Костя нах
в ответ Tina70 30.07.09 23:31
В ответ на:
а в чём моя грязь? в том, что меня, по твоим словам,муж недопи..л? никогда не думала, что моя жизнь может оказаться кому-то настолько назло никаких содержаний ни от кого не требовала и не требую, ни к кому в жёны не набиваюсь, ребёнку папиков не навязываю... в чём моя грязь? только в том, что яйца неприкаянные под сиську не пристроила, и тебе обидно за них из солидарности? какого тогда чёрта ты и перешёл не только на мою лично9сть, но и семью мою подтянув, а именно отца и сына- тоже полу мужеского, но для тебя не мужчины, потому что я их не с улицы взяла и потому что они меня не бьют? Костя, заткнись. ты за моим и ихним столом сидел, сволочь, а не они за твоим. заткнись.
а в чём моя грязь? в том, что меня, по твоим словам,муж недопи..л? никогда не думала, что моя жизнь может оказаться кому-то настолько назло никаких содержаний ни от кого не требовала и не требую, ни к кому в жёны не набиваюсь, ребёнку папиков не навязываю... в чём моя грязь? только в том, что яйца неприкаянные под сиську не пристроила, и тебе обидно за них из солидарности? какого тогда чёрта ты и перешёл не только на мою лично9сть, но и семью мою подтянув, а именно отца и сына- тоже полу мужеского, но для тебя не мужчины, потому что я их не с улицы взяла и потому что они меня не бьют? Костя, заткнись. ты за моим и ихним столом сидел, сволочь, а не они за твоим. заткнись.
уже всю грязь отлила? иди уже. какой я тебе Костя нах