Вход на сайт
Женщины в Германии
NEW 30.07.09 20:45
да? по-барабану
)))
главное - это моё мнение. остальное как данность.
в ответ Xarlan 30.07.09 20:40
В ответ на:
Главное то, что люди не обязаны жить с нелюбимым и могут воспитать детей вне данной больной семьи.
разве, это хуже показушной семьи?
понятно. поздравляю. вы выражаете мнение большинства на форуме
Главное то, что люди не обязаны жить с нелюбимым и могут воспитать детей вне данной больной семьи.
разве, это хуже показушной семьи?
понятно. поздравляю. вы выражаете мнение большинства на форуме
да? по-барабану

главное - это моё мнение. остальное как данность.
NEW 30.07.09 20:46
ёто ж " перевёртыши", чего тебе-то до них за дело?
в ответ Xarlan 30.07.09 20:09
В ответ на:
другая: завтра вышла замуж-послезавтра развелась.
это легкомыслие недалёких персон, почему именно на них ты циклишься? есть даже такие, которые принципиально не хотят жить с мужчинами, снимают в " опасные дни" мужчин, руководствуясь его чисто внешним видом, и трахаются и рожают себе. я по телеку одну такую видела- 3-х детей таким образом родила, живёт с мамой и с бабушкой и считает себя матерью-героинейдругая: завтра вышла замуж-послезавтра развелась.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 30.07.09 20:52
зажрааааалсяааа, однако, зажраааалсяяя мужик!
в ответ Мадемуазель Коко 30.07.09 20:37
В ответ на:
Миша, ты рискуешь стать восхвалителем пилятсва на форуме!
и ни хавари! такой уважемый человек; врач, муж ( врача же, только полу противоположного), отец 2-х, кажется, детей, и позволает себе признавать только гармоничные семейные отношения или как альтернатива- пл..тствоМиша, ты рискуешь стать восхвалителем пилятсва на форуме!

30.07.09 20:54
такие вполне заслуживают мое уважение. все что вне семьи.
в ответ Tina70 30.07.09 20:46
В ответ на:
есть даже такие, которые принципиально не хотят жить с мужчинами, снимают в " опасные дни" мужчин, руководствуясь его чисто внешним видом, и трахаются и рожают себе.
есть даже такие, которые принципиально не хотят жить с мужчинами, снимают в " опасные дни" мужчин, руководствуясь его чисто внешним видом, и трахаются и рожают себе.
такие вполне заслуживают мое уважение. все что вне семьи.
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате
NEW 30.07.09 21:11
в ответ Xarlan 30.07.09 20:54
ну ясно. не в детях ддело, наплевать, лишь бы мужчину не обидели
дали трахнуться без обязательств- уважуха. А как же твои слова о детях без отца?! то есть " говорим партия- подразумевааем- ленин"? не в детях дело- мусор это, сам по себе вырастет; жалеть положено мужика без готового ужина, без потрахаться когда захочет, но с алиментами. хули, уважуха

NEW 30.07.09 21:38
в ответ misha okeanov 30.07.09 20:31
я тоже знаю такую историю.......
продержались около года.....
может слишком много ожидали от брака? типа вот поженимся, и тогда можно права качать?
я не знаю, я в Германии совместную жизнь до брака и после не разделяю...... брак - это всего лишь формалъность....... а ответсвенность друг за друга и за отношения - она или есть до брака, или её не будет никогда......

может слишком много ожидали от брака? типа вот поженимся, и тогда можно права качать?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 30.07.09 21:44
в ответ Xarlan 30.07.09 20:34
а если женятся через 7 лет, например, гражданских отношений?
то есть конфетно-букетный период далеко позади, рутина во всю матушку....... да и притёрлись и возможно уже есть тяга к новому....... вероятность большая, что после свадьбы что то в отношениях разорвётся..... и причина тому не свадьба, а та же рутина....
а те, кто сразу женется и через год разводится - ну это бетолковая легкомысленность.... и совсееееем не любовь... скорей всего влюблённость, страсть..... но любовь временем, и всякими тараканами проверяется....
когда уже знаешь "настоящее лицо" партнёра и всё равно можешь на него смотреть без отвращения, а с нежностью....
а вообще, я думаю, что в каждых отношениях есть какие то испытания...... проверка чувст, что ли... вот теория у меня такая......

а те, кто сразу женется и через год разводится - ну это бетолковая легкомысленность.... и совсееееем не любовь... скорей всего влюблённость, страсть..... но любовь временем, и всякими тараканами проверяется....

а вообще, я думаю, что в каждых отношениях есть какие то испытания...... проверка чувст, что ли... вот теория у меня такая......

Большинство
мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 30.07.09 21:57
в ответ KarapuZZka 30.07.09 17:01
Так и я говорю... в любом возрасте этого хочется
Но тем более в юности, по-моему, такое должно быть желание
Удивляет, что у многих его нет, я об этом. Нет вот этого трепета... желания как-то удивить, сделать сюрприз понравившейся девушке, как-то ее впечатлить особенно
эх-эх-эх 

NEW 30.07.09 22:00
в ответ Bravo! 30.07.09 21:57
а чему удивляться, если в 13 они уже ведут такую половую жизнь, что 30-ти летним и не снилась
Сейчас вообще тэнденция, что нет таких переходных фаз в отношениях.
Особенно в низжих социальных слоях дети от лени и безпрепективности слишкомм рано начинают курить, пить, заниматься сексом, рожать-
Взрослеют слишком быстро, поэтому и нет у них никакой романтики

Сейчас вообще тэнденция, что нет таких переходных фаз в отношениях.
Особенно в низжих социальных слоях дети от лени и безпрепективности слишкомм рано начинают курить, пить, заниматься сексом, рожать-
Взрослеют слишком быстро, поэтому и нет у них никакой романтики

NEW 30.07.09 22:11
и кто оставил детей без отца? не та кто трахнулась с целью забереметь, а потом воспитывает одна?впрочем это ее право. так как ты пишешь, секс вообще надо запретить.
В ответ на:
А как же твои слова о детях без отца?! то есть " говорим партия- подразумевааем- ленин"?
А как же твои слова о детях без отца?! то есть " говорим партия- подразумевааем- ленин"?
и кто оставил детей без отца? не та кто трахнулась с целью забереметь, а потом воспитывает одна?впрочем это ее право. так как ты пишешь, секс вообще надо запретить.
NEW 30.07.09 22:13
встречный вопрос, а зачем им надо было вообще жениться?
в ответ katjuschenka 30.07.09 21:44
В ответ на:
а если женятся через 7 лет, например, гражданских отношений? то есть конфетно-букетный период далеко позади, рутина во всю матушку....... да и притёрлись и возможно уже есть тяга к новому....... вероятность большая, что после свадьбы что то в отношениях разорвётся..... и причина тому не свадьба, а та же рутина...
а если женятся через 7 лет, например, гражданских отношений? то есть конфетно-букетный период далеко позади, рутина во всю матушку....... да и притёрлись и возможно уже есть тяга к новому....... вероятность большая, что после свадьбы что то в отношениях разорвётся..... и причина тому не свадьба, а та же рутина...
встречный вопрос, а зачем им надо было вообще жениться?

NEW 30.07.09 22:24
кароче, и судя по этой ветке, и по многим другим мужским мнениям, ты со своими козловскими выводами в абсолютном меньшинстве. Ты - проигравший неудачник по жизни. Никто никогда не будет ради твоего дуразкого благополучия ничем жертвовать. Забудь и смирись- хоть поживёшь относительно спокойно.
В ответ на:
и кто оставил детей без отца? не та кто трахнулась с целью забереметь, а потом воспитывает одна?
так ты же высказал такой даме уважуху. и сеичас написал; и кто оставил детей без отца? не та кто трахнулась с целью забереметь, а потом воспитывает одна?
В ответ на:
впрочем это ее право.
а права детей где? их ты не признаёшь? а права тех мужчин, чьих детей она воспитывает, а они ни сном ни духом? кстати, в той передаче накинулись на неё с обвинениями как раз мужчины. они считали тоже, что имнеют законное право знать и принимать участие в воспитании своих детей. Жить с этой особой никто, есессно, не претендовал, но знать и воспитывать детей своих считали своим правом, которого не имела она права отбирать, так же как не имела права делать так, что
бы у детей даже шанса не было никогда, за всю жизнь, узнать кто их отцы. и разумеется, эти мужчины, защищая свои отцовские права, знали, что им не только раз в год дитятко подержать дадут, но и что, признав себя отцом, должен он будет и платить содержание- ни один даже не поднял эту темувпрочем это ее право.

NEW 30.07.09 22:33
она свободная женщина.ей нужен был ребенок без обязательств и она его получила. тоже самое как к примеру просто себя осеменить. респект. она поступила красиво.
посмотри на себя красотуля. вся твоя семья это разводы, да расходы. отец,которого ты ни во что не ставишь, тьфу бля. твой бывший муж, который почему то тебя писдил, а вторую жену благотворил, не спросила его почему? а когда твой сынуля прибежит к тебя и скажет, мамуля я подзалетел, что ты тогда скажешь? смотри на свою мамашу?
в ответ Tina70 30.07.09 22:24
В ответ на:
так ты же высказал такой даме уважуху.
так ты же высказал такой даме уважуху.
она свободная женщина.ей нужен был ребенок без обязательств и она его получила. тоже самое как к примеру просто себя осеменить. респект. она поступила красиво.
В ответ на:
ты со своими козловскими выводами в абсолютном меньшинстве. Ты - проигравший неудачник по жизни. Никто никогда не будет ради твоего дуразкого благополучия ничем жертвовать. Забудь и смирись- хоть поживёшь относительно спокойно.
ты со своими козловскими выводами в абсолютном меньшинстве. Ты - проигравший неудачник по жизни. Никто никогда не будет ради твоего дуразкого благополучия ничем жертвовать. Забудь и смирись- хоть поживёшь относительно спокойно.
посмотри на себя красотуля. вся твоя семья это разводы, да расходы. отец,которого ты ни во что не ставишь, тьфу бля. твой бывший муж, который почему то тебя писдил, а вторую жену благотворил, не спросила его почему? а когда твой сынуля прибежит к тебя и скажет, мамуля я подзалетел, что ты тогда скажешь? смотри на свою мамашу?
NEW 30.07.09 22:42
в ответ Xarlan 30.07.09 22:33
мой отец- это мой отец, что заслужил, то получил. лучше на ус мотай- тебя-то кто и за что во что поставит
мой хоть у меня живёт, а ты сдохнешь в каком-нить стардоме в собственном гавне
моему сынуле, если он подзалетит, ко мне бежать не зачем- он эти вопросы сам решить в состоянии. вот и весь ты- я говорила ТОЛъКО о тебе, ты же, не найдя аргументов, всю семью мою подтянул
в моей семье с гавном не все уживаются, потому и разводы и здоровые, достойные дети. сотри мой пкевок с хари и всё, пшелвон, игнор.

NEW 30.07.09 22:49
жалко тебя твой бывший недопиздил, может стала бы потом человеком. а оскорбления от таких тварей как ты я не вопринимаю.че еще от такой ожидать?вали нах и слюни утери
в ответ Tina70 30.07.09 22:42
В ответ на:
мой отец- это мой отец, что заслужил, то получил. лучше на ус мотай- тебя-то кто и за что во что поставит мой хоть у меня живёт, а ты сдохнешь в каком-нить стардоме в собственном гавне моему сынуле, если он подзалетит, ко мне бежать не зачем- он эти вопросы сам решить в состоянии. вот и весь ты- я говорила ТОЛъКО о тебе, ты же, не найдя аргументов, всю семью мою подтянул в моей семье с гавном не все уживаются, потому и разводы и здоровые, достойные дети. сотри мой пкевок с хари и всё, пшелвон, игнор.
мой отец- это мой отец, что заслужил, то получил. лучше на ус мотай- тебя-то кто и за что во что поставит мой хоть у меня живёт, а ты сдохнешь в каком-нить стардоме в собственном гавне моему сынуле, если он подзалетит, ко мне бежать не зачем- он эти вопросы сам решить в состоянии. вот и весь ты- я говорила ТОЛъКО о тебе, ты же, не найдя аргументов, всю семью мою подтянул в моей семье с гавном не все уживаются, потому и разводы и здоровые, достойные дети. сотри мой пкевок с хари и всё, пшелвон, игнор.
жалко тебя твой бывший недопиздил, может стала бы потом человеком. а оскорбления от таких тварей как ты я не вопринимаю.че еще от такой ожидать?вали нах и слюни утери
NEW 30.07.09 22:53
в ответ Xarlan 30.07.09 22:49
конечно, я тварь- ребёнка вырастила, который таких как ты на колени взглядом ставит, а ты, достойный, ни одной, самой завалящей бабёнке не нужен. я тварЬ, что позволяю себе жить достойно, оскорбляя только своим присутствием в жизни тебя, козла недоделанного
Костя ты по моему. какой же ты всё таки изгнивший внутри, ужжжос!
кто бы ты не был- пасись на стороне, не трожь меня больше.

Костя ты по моему. какой же ты всё таки изгнивший внутри, ужжжос!

NEW 30.07.09 23:00
да прекрати уже поток помоев из своего мерзкого рта.
в ответ Tina70 30.07.09 22:53
В ответ на:
конечно, я тварь- ребёнка вырастила, который таких как ты на колени взглядом ставит, а ты, достойный, ни одной, самой завалящей бабёнке не нужен. я тварЬ, что позволяю себе жить достойно, оскорбляя только своим присутствием в жизни тебя, козла недоделанного
Костя ты по моему. какой же ты всё таки изгнивший внутри, ужжжос! кто бы ты не был- пасись на стороне, не трожь меня больше.
Костя ты по моему. какой же ты всё таки изгнивший внутри, ужжжос! кто бы ты не был- пасись на стороне, не трожь меня больше.
да прекрати уже поток помоев из своего мерзкого рта.
NEW 30.07.09 23:00
Ну наконец то Гюльчатай не только открыла личико, но и показала гнилые зубки! Браво, северный соловей!
в ответ Xarlan 30.07.09 22:49
В ответ на:
жалко тебя твой бывший недопиздил, может стала бы потом человеком
жалко тебя твой бывший недопиздил, может стала бы потом человеком
Ну наконец то Гюльчатай не только открыла личико, но и показала гнилые зубки! Браво, северный соловей!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 30.07.09 23:01
[/цитата]это можно много где себе позволить, и позволяют. Германия далеко не единственная срана, где люди могут себе позволить быть людьми, и даже поболее могут себе позволить. не стоит собирать однобокую инфу и делатъ выводы- опростоволоситься можно[цитата]
А в каком именно месте я заявила что это ЕДИНСТВЕННАЯ страна? О_о )) Укажите пожалуйста)
А что касается фразы: "это можно много где себе позволить, и позволяют", так это засчет многоплановой, комплексной системы социальной защиты в Германии. Насколько сильна социальная защита в Росси ( в данном случае по отношению к женщине, например оставшейся без кормильца), не нужно наверное рассказывать...
в ответ Tina70 30.07.09 18:49
[/цитата]это можно много где себе позволить, и позволяют. Германия далеко не единственная срана, где люди могут себе позволить быть людьми, и даже поболее могут себе позволить. не стоит собирать однобокую инфу и делатъ выводы- опростоволоситься можно[цитата]
А в каком именно месте я заявила что это ЕДИНСТВЕННАЯ страна? О_о )) Укажите пожалуйста)

А что касается фразы: "это можно много где себе позволить, и позволяют", так это засчет многоплановой, комплексной системы социальной защиты в Германии. Насколько сильна социальная защита в Росси ( в данном случае по отношению к женщине, например оставшейся без кормильца), не нужно наверное рассказывать...