Login
Женщины в Германии
NEW 30.07.09 19:47
заипало слушать восхлавление пилятсва здесь на форуме, решил сказать разок против
in Antwort Simbios 30.07.09 11:33
В ответ на:
Мужик не парься , тебе то что с этого ?
или тебе за Германию обидно ?
Мужик не парься , тебе то что с этого ?
или тебе за Германию обидно ?
заипало слушать восхлавление пилятсва здесь на форуме, решил сказать разок против

Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате
NEW 30.07.09 19:48
вот это без базара. мужик тоже должен был смотреть, на ком он женится
in Antwort katjuschenka 30.07.09 12:58, Zuletzt geändert 30.07.09 20:03 (Xarlan)
В ответ на:
а в развале отношений виноваты всегда двое...... не уберегли, недопоняли друг друга, не оценили вовремя...
а в развале отношений виноваты всегда двое...... не уберегли, недопоняли друг друга, не оценили вовремя...
вот это без базара. мужик тоже должен был смотреть, на ком он женится
NEW 30.07.09 19:56
Здесь нет таких восхвалений...Вас уже вчера просили привести конкретные примеры-их не было. Те фразы, которые вы расцениваете как восхваление пилятсва на самом деле всего лишь обычные причины расставания людей.
in Antwort Xarlan 30.07.09 19:47
В ответ на:
заипало слушать восхлавление пилятсва здесь на форуме
заипало слушать восхлавление пилятсва здесь на форуме
Здесь нет таких восхвалений...Вас уже вчера просили привести конкретные примеры-их не было. Те фразы, которые вы расцениваете как восхваление пилятсва на самом деле всего лишь обычные причины расставания людей.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 30.07.09 20:03
Недавно был доклад ООН, в котором возрастание числа матерей-одиночек было назвно торжеством прав человека и поднятием общего уровня жизни людей.
В принципе, я с этим согласен.
Если раньше, можно было "выжить" сугубо кучкуясь...не обращая внимания, что за перец живёт с тобой под одной крышей, терпя, к примеру, его алкоголизм или побои.
То теперь картина изменилась...европейские и североамериканские женщины всё чаще оказываются в состоянии прокормить себя и детей сами(плюс - поддержка гос-ва).
Что касается бездетности, тут да - большая проблема развитого общества, где старение преобладает, где каръера зачастую на 1 месте, а дети, вроде постыдной строки в бевербунге.
in Antwort Xarlan 29.07.09 17:29, Zuletzt geändert 30.07.09 20:05 (misha okeanov)
В ответ на:
Формула любви: Выражение активной поддержки многими форумчанками распада семьи.
Формула любви: Выражение активной поддержки многими форумчанками распада семьи.
Недавно был доклад ООН, в котором возрастание числа матерей-одиночек было назвно торжеством прав человека и поднятием общего уровня жизни людей.
В принципе, я с этим согласен.
Если раньше, можно было "выжить" сугубо кучкуясь...не обращая внимания, что за перец живёт с тобой под одной крышей, терпя, к примеру, его алкоголизм или побои.
То теперь картина изменилась...европейские и североамериканские женщины всё чаще оказываются в состоянии прокормить себя и детей сами(плюс - поддержка гос-ва).
Что касается бездетности, тут да - большая проблема развитого общества, где старение преобладает, где каръера зачастую на 1 месте, а дети, вроде постыдной строки в бевербунге.
NEW 30.07.09 20:05
когда люди женятся или начинают совместную жизнь - всё, как правило, светло-розовое и сахарное...... и мало кто женится, заранее думая о распаде отношений........ проблемы приходят, когда рутина и быт по башке начинают долбить и люди-партнёр - каждый начинает "под себя грести"....
ха, лет так через 7 совместной жизни по-настоящему партнёр узнаётся, мне так кажется... не даром его называют "переломным", и на этот срок, где то я слышала, приходится большинство разводов..... да и в народе эта "истина" бытует.... статистикой подтвердить не могу, лень искать, так что пусть будет лишь моё предположение
......... а многие и до этого срока не доживают...
in Antwort Xarlan 30.07.09 19:48
В ответ на:
вот это без базара. мужик тоже должен был смотреть, кого он замуж берет
вот это без базара. мужик тоже должен был смотреть, кого он замуж берет
когда люди женятся или начинают совместную жизнь - всё, как правило, светло-розовое и сахарное...... и мало кто женится, заранее думая о распаде отношений........ проблемы приходят, когда рутина и быт по башке начинают долбить и люди-партнёр - каждый начинает "под себя грести"....

Большинство мужчин
уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 30.07.09 20:09
к докладам ООН нуно относиться с большой осторожностью.
это она сторона медали. другая: завтра вышла замуж-послезавтра развелась.
в остальном согласен
in Antwort misha okeanov 30.07.09 20:03
В ответ на:
Недавно был доклад ООН,
Недавно был доклад ООН,
В ответ на:
в остальном согласен
NEW 30.07.09 20:11
in Antwort katjuschenka 30.07.09 20:05
и снова со всем в целом согласен, кроме одного:
по статистике большинство браков распадается в первый год совместной жизни
В ответ на:
ха, лет так через 7 совместной жизни по-настоящему партнёр узнаётся, мне так кажется... не даром его называют "переломным", и на этот срок, где то я слышала, приходится большинство разводов.....
ха, лет так через 7 совместной жизни по-настоящему партнёр узнаётся, мне так кажется... не даром его называют "переломным", и на этот срок, где то я слышала, приходится большинство разводов.....
по статистике большинство браков распадается в первый год совместной жизни
NEW 30.07.09 20:14
Согласен. А теперь представьте, с какой осторожностью нужно относиться к Вашим выводам
Ну, вышла..ну, развелась(хотя, конечно - развелИсь)
Главное не то, кто с кем живёт, а то, что дети рождаются, пусть вне брака и вне "традиционой" семьи...это главное в современном мире.
имхо, конечно
in Antwort Xarlan 30.07.09 20:09
В ответ на:
Недавно был доклад ООН,
Недавно был доклад ООН,
Согласен. А теперь представьте, с какой осторожностью нужно относиться к Вашим выводам

В ответ на:
в остальном согласен
в остальном согласен
Ну, вышла..ну, развелась(хотя, конечно - развелИсь)
Главное не то, кто с кем живёт, а то, что дети рождаются, пусть вне брака и вне "традиционой" семьи...это главное в современном мире.
имхо, конечно
NEW 30.07.09 20:19
я и не претендую на истину в последней инстанции. речь идет лишь о моем мнении, уверен правильном
отсуствует только ваше отношение к этому.. а) хорошо, б) плохо с) хз.
in Antwort misha okeanov 30.07.09 20:14
В ответ на:
я и не претендую на истину в последней инстанции. речь идет лишь о моем мнении, уверен правильном

В ответ на:
имхо, конечно
имхо, конечно
NEW 30.07.09 20:21
думаю, что а) хорошо.
Т.к. это лучше, чем, например, разводиться и отдавать детей в детские дома Северной Кореи.
Ну, или житъ с алкоголиком-садистом дальше по славной христианской традиции" пока удар по голове не разлучит вас" или дети не "пойдут в папку".
естественно, что для Вас - правильном. Ваш мир . Вы в нём хозяин.
in Antwort Xarlan 30.07.09 20:19, Zuletzt geändert 30.07.09 20:23 (misha okeanov)
В ответ на:
имхо, конечно
имхо, конечно
думаю, что а) хорошо.
Т.к. это лучше, чем, например, разводиться и отдавать детей в детские дома Северной Кореи.
Ну, или житъ с алкоголиком-садистом дальше по славной христианской традиции" пока удар по голове не разлучит вас" или дети не "пойдут в папку".
В ответ на:
естественно, что для Вас - правильном. Ваш мир . Вы в нём хозяин.
NEW 30.07.09 20:24
in Antwort Xarlan 30.07.09 20:11
ого...... этого я не ожидала.... мне кажется, что первый год - это вообще сплошная розовая конфетка, с лепестками роз.....

мы именно о браке или о совместной жизни? совместную жизнь до официального брака тоже надо учитывать...... имхо...

мы именно о браке или о совместной жизни? совместную жизнь до официального брака тоже надо учитывать...... имхо...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 30.07.09 20:31
in Antwort katjuschenka 30.07.09 20:24
прочёл и вспомнил историю знакомых.
Они встречались 5 лет. Поженились8просто замечательно.
Через 2 недели начались скандалы, через 4мес развод.

Они встречались 5 лет. Поженились8просто замечательно.
Через 2 недели начались скандалы, через 4мес развод.

NEW 30.07.09 20:32
таких браков, где муж алкоголик-садист совсем немного. основная причина разводов в другом.
то. что дети рождаются, это понятно хорошо.если я вас правильно понял, то лучше воспитание детей вне семьи, чем в семье, где скажем отсуствует взаимопонимание?
in Antwort misha okeanov 30.07.09 20:21
В ответ на:
таких браков, где муж алкоголик-садист совсем немного. основная причина разводов в другом.
то. что дети рождаются, это понятно хорошо.если я вас правильно понял, то лучше воспитание детей вне семьи, чем в семье, где скажем отсуствует взаимопонимание?
NEW 30.07.09 20:34
именно о браке. именно после тех слов, когда говорят"и в горести и в радости"
В ответ на:
именно о браке. именно после тех слов, когда говорят"и в горести и в радости"

30.07.09 20:35
только где то для половины всех браков
В ответ на:
ого...... этого я не ожидала.... мне кажется, что первый год - это вообще сплошная розовая конфетка, с лепестками роз....
ого...... этого я не ожидала.... мне кажется, что первый год - это вообще сплошная розовая конфетка, с лепестками роз....
только где то для половины всех браков
NEW 30.07.09 20:35
шо, серьёзно? сколько, если не секрет???
может, и в другом.
какя разница? Главное то, что люди не обязаны жить с нелюбимым и могут воспитать детей вне данной больной семьи.
разве, это хуже показушной семьи?
Ради чего идти на сохранение такого "франкенштейна" в нашем современном мире? Ради принципа, ради соседей, ради прикола??????? я не очень понимаю...
да))
in Antwort Xarlan 30.07.09 20:32, Zuletzt geändert 30.07.09 20:37 (misha okeanov)
В ответ на:
таких браков, где муж алкоголик-садист совсем немного.
таких браков, где муж алкоголик-садист совсем немного.

В ответ на:
основная причина разводов в другом.
основная причина разводов в другом.
может, и в другом.
какя разница? Главное то, что люди не обязаны жить с нелюбимым и могут воспитать детей вне данной больной семьи.
Ради чего идти на сохранение такого "франкенштейна" в нашем современном мире? Ради принципа, ради соседей, ради прикола??????? я не очень понимаю...
В ответ на:
я вас правильно понял, то лучше воспитание детей вне семьи, чем в семье, где скажем отсуствует взаимопонимание?
я вас правильно понял, то лучше воспитание детей вне семьи, чем в семье, где скажем отсуствует взаимопонимание?
да))
NEW 30.07.09 20:37
in Antwort misha okeanov 30.07.09 20:35
Миша, ты рискуешь стать восхвалителем пилятсва на форуме!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 30.07.09 20:40
не надо лукавить
из личных примеров,см п. 412 я думаю вы ему доверяете
, или причины здесь на фл можно вполне составить общую картину.
понятно. поздравляю. вы выражаете мнение большинства на форуме
in Antwort misha okeanov 30.07.09 20:35
В ответ на:
не надо лукавить

В ответ на:
Главное то, что люди не обязаны жить с нелюбимым и могут воспитать детей вне данной больной семьи.
Главное то, что люди не обязаны жить с нелюбимым и могут воспитать детей вне данной больной семьи.
понятно. поздравляю. вы выражаете мнение большинства на форуме

NEW 30.07.09 20:43
in Antwort Мадемуазель Коко 30.07.09 20:37
да ну, брось ты)))
я за то, чтобы, например, женщины жили так, чтобы не корячиться всю жизнь, потом получая клонов своего рядомпердящего идиота.
А могли вовремя оставить его ради собственного эго. и ради психического здоровья детей.
это не означает, что она обязательно будет пилятствовать, скорее, наоборот(с детьми-то)
ещё раз повторю: главное - это наши дети. Именно они будут лучиками надежды в процессе нашего умирания.
"кто, с кем и почему "вообще не волнует никого, кроме разводящихся и сходящихся...
я за то, чтобы, например, женщины жили так, чтобы не корячиться всю жизнь, потом получая клонов своего рядомпердящего идиота.
А могли вовремя оставить его ради собственного эго. и ради психического здоровья детей.
это не означает, что она обязательно будет пилятствовать, скорее, наоборот(с детьми-то)
ещё раз повторю: главное - это наши дети. Именно они будут лучиками надежды в процессе нашего умирания.
"кто, с кем и почему "вообще не волнует никого, кроме разводящихся и сходящихся...
NEW 30.07.09 20:44
за всех говорить не буду, но у меня так было! Самый переломный из переломных, и сыну 8 лет было.
in Antwort katjuschenka 30.07.09 20:05
В ответ на:
лет так через 7 совместной жизни по-настоящему партнёр узнаётся, мне так кажется... не даром его называют "переломным", и на этот срок, где то я слышала, приходится большинство разводов..... да и в народе эта "истина" бытует.... статистикой подтвердить не могу, лень искать, так что пусть будет лишь моё предположение......... а многие и до этого срока не доживают...
лет так через 7 совместной жизни по-настоящему партнёр узнаётся, мне так кажется... не даром его называют "переломным", и на этот срок, где то я слышала, приходится большинство разводов..... да и в народе эта "истина" бытует.... статистикой подтвердить не могу, лень искать, так что пусть будет лишь моё предположение......... а многие и до этого срока не доживают...
за всех говорить не буду, но у меня так было! Самый переломный из переломных, и сыну 8 лет было.