Вход на сайт
Женщины в Германии
NEW 30.07.09 11:52
в ответ Мадемуазель Коко 30.07.09 11:45
ну я стобой не согласна. важно быть в нужное время в нужном месте. Может просто для неё ещё не время, или цепляется кто ей не интересен...вобщем , нормальные почти все, но не у всех есть мужчина. я сейчас уже по другому на эти вещи смотрю- если Ж. одна, это значит что у неё есть характер и она не позволила М. над собой издеваться. ушла. А вот с мууужем..ха ха знаю я на чем держатся семьи. Женщину затаптывают в грязь всеми путями---и она терпит! ради семьи! лижбы муж не ушёл!
NEW 30.07.09 12:02
Ты уверена, что все семьи держатся на этом?
Ты уверена, что все М издеваются над Ж и только это причина одиночества Ж?
Вот это уже теплее....
в ответ Kanfetti 30.07.09 11:52
В ответ на:
ха ха знаю я на чем держатся семьи. Женщину затаптывают в грязь всеми путями---и она терпит!
ха ха знаю я на чем держатся семьи. Женщину затаптывают в грязь всеми путями---и она терпит!
Ты уверена, что все семьи держатся на этом?
В ответ на:
если Ж. одна, это значит что у неё есть характер и она не позволила М. над собой издеваться. ушла.
если Ж. одна, это значит что у неё есть характер и она не позволила М. над собой издеваться. ушла.
Ты уверена, что все М издеваются над Ж и только это причина одиночества Ж?
В ответ на:
Может просто для неё ещё не время, или цепляется кто ей не интересен...
Может просто для неё ещё не время, или цепляется кто ей не интересен...
Вот это уже теплее....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 30.07.09 12:17
в ответ Kanfetti 30.07.09 12:05
Ты просто ещё полна предрассудками и впечатлениями из России....
Поживёшь здесь подольше, отойдёшь от российских жёстких реалий-и увидишь, что большинство семей здесь всё таки основаны не на страхе и унижении, а на любви, равноправном партнёрстве и взаимопонимании....
Поживёшь здесь подольше, отойдёшь от российских жёстких реалий-и увидишь, что большинство семей здесь всё таки основаны не на страхе и унижении, а на любви, равноправном партнёрстве и взаимопонимании....

NEW 30.07.09 12:53
в ответ Kanfetti 30.07.09 12:43
Ну блин не знаю я-где ты таких тогда страхов насмотрелась.....Ты что, в русском гетто живёшь?
Ты на русских женщин которые и здесь не изменились не смотри, это не большинство...ты на немецкие семьи смотри, именно их здесь большинство и именно они построены на других принципах и на другом отношении к женщине..

Ты на русских женщин которые и здесь не изменились не смотри, это не большинство...ты на немецкие семьи смотри, именно их здесь большинство и именно они построены на других принципах и на другом отношении к женщине..
NEW 30.07.09 12:57
"..и будет она как все! женой дибила!
в ответ Мадемуазель Коко 30.07.09 12:53
В ответ на:
Ну блин не знаю я-где ты таких тогда страхов насмотрелась.....Ты что, в русском гетто живёшь?
это реальность начиная с мамы с папой, всей их родни и друзей, а также реальность подруг и их подруг ,которых мужья бьют и пинают на полу и они ещё об этом рассказывают... это есть Катя.всем давно уже узвестно,что об русскую Ж. можно ноги вытирать , а она за это его ещё и борщём наркомит и шмотки ему постирает и обувь почистит---"может всё-таки женится?Ну блин не знаю я-где ты таких тогда страхов насмотрелась.....Ты что, в русском гетто живёшь?

NEW 30.07.09 12:58
в ответ Xarlan 29.07.09 17:29
не думаю, что матери-одиночки, когда детей рожали и замуж выходили, представляли себе такое заманчивое будущее....
если она решилась с детьми на руках остаться одна, то наверняка были на это веские причины.......
а в развале отношений виноваты всегда двое...... не уберегли, недопоняли друг друга, не оценили вовремя...
слава небесам, в Германии можно себе позволитъ не унижаться перед мужчиной, не калеча себе жизнь всеми силами удерживая весьма сомнительное "семейное счастье"
если она решилась с детьми на руках остаться одна, то наверняка были на это веские причины.......
а в развале отношений виноваты всегда двое...... не уберегли, недопоняли друг друга, не оценили вовремя...
слава небесам, в Германии можно себе позволитъ не унижаться перед мужчиной, не калеча себе жизнь всеми силами удерживая весьма сомнительное "семейное счастье"
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 30.07.09 13:04
срочно съезжайте от мамы с папой (они и без вас проживут), а подруг своих с мужьями прямым текстом в центр композиции, чтобы сразу обиделись и больше не лезли...
в этом круге общения вы в лучшем случае повторите судьбу своих родителей.
в ответ Kanfetti 30.07.09 12:57
В ответ на:
это реальность начиная с мамы с папой, всей их родни и друзей, а также реальность подруг и их подруг ,которых мужья бьют и пинают на полу и они ещё об этом рассказывают...
это реальность начиная с мамы с папой, всей их родни и друзей, а также реальность подруг и их подруг ,которых мужья бьют и пинают на полу и они ещё об этом рассказывают...
срочно съезжайте от мамы с папой (они и без вас проживут), а подруг своих с мужьями прямым текстом в центр композиции, чтобы сразу обиделись и больше не лезли...
в этом круге общения вы в лучшем случае повторите судьбу своих родителей.