Вход на сайт
Женщины в Германии
NEW 30.07.09 11:09
в ответ Xarlan 29.07.09 17:29
NEW 30.07.09 11:33
мы уже не думаем. мы знаем, что если встретила любоффф-ура, повезло. А стремиться--это смешно. дурь и (с моей точки зрения) унизительно.Они видят,что ты ему на шею вешаешься, хочешь в загс--ну и давай об тебя ноги вытирать. у меня подружка очень хотела всегда семью--так мужикам ооооочень просто было её трахнуть(рассказал о будущей семейной жизни и о ребёнке уже в этом году) и она его....через неделю бросали. ну блииин...стремнотень

NEW 30.07.09 11:33
в ответ Kanfetti 30.07.09 11:22
статистика вешь упрямая)
╚Сегодня подавляющая часть молодого поколения стала рассчитывать только на себя, а не на родителей или государство, как это было раньше, √ говорит Валерий Елизаров. √ А это главным образом и определяет стратегию построения семейных отношений"
Женщины самодостаточны...
╚Сегодня подавляющая часть молодого поколения стала рассчитывать только на себя, а не на родителей или государство, как это было раньше, √ говорит Валерий Елизаров. √ А это главным образом и определяет стратегию построения семейных отношений"
Женщины самодостаточны...
NEW 30.07.09 11:37
Нормальная баба если захочет-всегда себе хорошего мужика найдёт...и в России и везде...такое моё непоколебимое ИМХО...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 30.07.09 11:38
...именно таких женщин называют дурами. понимаешь?
в ответ Nymphe80 30.07.09 11:35
В ответ на:
Молодые люди пользовались ситуацией, что конечно не очень хорошо говорит об их моральном облике. А подругу жаль...
ну тот то и оно. что не надо стремиться. а то ходят вот такие Дульсинеи и видят в каждом ёбаре своего будущего мужа. а им ништяк --она готова на всёМолодые люди пользовались ситуацией, что конечно не очень хорошо говорит об их моральном облике. А подругу жаль...