Вход на сайт
Женщины в Германии
NEW 29.07.09 22:40
в ответ Xarlan 29.07.09 22:26
конечно, есть. только кому что причина. пришёл с работы, через час в институт, а пожрать на плите, а не на столе и ванна не наливается- у дитя зубы режутся орёт благим матом 5-тимесячный. крик; " ё...ый рот, я могу в этом доме вовремя пожрать и искупаться?! только знай бабки домой носи, а те х...й ванну нальют!" и дальше в таком тоне. я не иду на скандал, тем более с плачущим ребёнком, а закрываю дверь в спальню и успокаиваю. дитё, нахлюпавшись и устав, засыпает, папа в ярости выбивает дверь ногой и с криками " ты, сука, ты какое право имеешь от отца ребёнка прятать!" подлетает к нам с ножом и я стою как истукан со спящим беби на руках и ножом
у горла. значит, действителъно, была причина. и потом их тоже много было. мультики посмотреть, пока я плитку в ванной кладу, а ребёнок у кумовьёв, а потом вышвиривание меня за шкирку из этой ванны, потому что на его ленивый крик из зала я посоветовала посмотреть кино, которое после мультиков начиналось
в общем, причин куча, это правда.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 29.07.09 22:42
в ответ Xarlan 29.07.09 22:35
Я всю тему не читала, в общем-то читала только там, где отвечала.
Я Вам могу назвать еще два таких исключения, с которыми опять же знакома. Ну не странно ли, что одной мне уже три исключения встречались лично. Ладно, допустим, так получилось. Хороших примеров гораздо больше, но и ни один из этих хороших примеров не разводился -))) До сих пор живут душа в душу -)
Я Вам могу назвать еще два таких исключения, с которыми опять же знакома. Ну не странно ли, что одной мне уже три исключения встречались лично. Ладно, допустим, так получилось. Хороших примеров гораздо больше, но и ни один из этих хороших примеров не разводился -))) До сих пор живут душа в душу -)
NEW 29.07.09 22:44
Вы товарищ Харлан не совсем правы
Некоторые особо отмороженные форумчанки пропогандируют конечно свой блядский образ жизни, но выглядит это очень бездарно на фоне их вечного недотраха
Хотя на молоденьких неопытных девушек могут конечно оказать пагубное влияние
в ответ Xarlan 29.07.09 17:29
В ответ на:
Формула любви: Выражение активной поддержки многими форумчанками распада семьи.
Формула любви: Выражение активной поддержки многими форумчанками распада семьи.
Вы товарищ Харлан не совсем правы
Некоторые особо отмороженные форумчанки пропогандируют конечно свой блядский образ жизни, но выглядит это очень бездарно на фоне их вечного недотраха
Хотя на молоденьких неопытных девушек могут конечно оказать пагубное влияние
NEW 29.07.09 22:44
в ответ Мадемуазель Коко 29.07.09 22:38
ловите.
foren.germany.ru/sieunder/f/13976721.html?Cat=&page=3&view=collapsed&sb=5...
foren.germany.ru/sieunder/f/13976721.html?Cat=&page=3&view=collapsed&sb=5...
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате
NEW 29.07.09 22:45
в ответ Вспомнил 29.07.09 22:29
В ответ на:
может бардельчик сделаем у тебя, а то мне надоело пахать на дядю
Вот ты как ляпнешь-брякнешь ,так даже я краснею и затрудняюсь с ответом. Ты? работаешь? проститукой? на дядю? Артур ,думай, ей-Богу ,чтО говоришь!! Я не верю ,не хочу в это верить! У тебя слишком светлый образ. Срочно откоррегируй сообщение! может бардельчик сделаем у тебя, а то мне надоело пахать на дядю
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 29.07.09 22:48 
в ответ Kurni 29.07.09 22:33
В ответ на:
Это, как правило, одни и те же мужчины, которые боятся за свое благополучие -)))
... хотя, казалось бы, почему бы им при их силе и уме как раз это благополучие не строть? и ведь многие так и делают, и тут у насдостаточно таких, так что бы " нытикам" не поучиться у себе ж подобных? при перманентом ударении на " ум и сила" как мужские качества выглядит это более чем странноЭто, как правило, одни и те же мужчины, которые боятся за свое благополучие -)))

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)