Вход на сайт
Секс в первый вечер
13.01.04 10:31
в ответ Взрослая Девочка 13.01.04 10:16
ну до конца конешно не узнаешь,людей вообще не возможно узнать полностью,но после общения
я уже делаю определ╦нные выводы,если мне человек симпатичен и я ему, то мне кажеться если ты не хочешь сделать ему подлости, я имею ввиду если ты там (Что то за собой не с╦шь, типа трипера,) то ты сам Сама не станешь сексом с ним заниматься,.
Со мной Аллах, и три пулем╦та!
я уже делаю определ╦нные выводы,если мне человек симпатичен и я ему, то мне кажеться если ты не хочешь сделать ему подлости, я имею ввиду если ты там (Что то за собой не с╦шь, типа трипера,) то ты сам Сама не станешь сексом с ним заниматься,.
Со мной Аллах, и три пулем╦та!
NEW 13.01.04 12:43
в ответ Juli_spb 13.01.04 03:23
Организм самки человека в высшей степени подвержен эмоциональному воздействию.
Поэтому пока ты будеш делать то что тебе хочется, ты не станеш искуственно выстраивать какую нибудь модель поведения.
Если ты встретила того, кто тебе нравится , у него в этот день хороший настрой и ты на него эмоционально ведешся, то вечер закончится томно
Если у тебя еще есть способность и желание(!) оценивать ситуацию рационально это уже сигнал для мужчины , што эмоциональной зависимости у тебя от него нет.
Поэтому если у меня с кем то в первый вечер не получилось , то лучше переключится на более приятные способы бесполезной траты времени.
Потому что если даже получится потом, то это будет НЕ ТА ГАРМОНИЯ в отношениях с
девушкой, которая НАМ нужна ! 
Если ты встретила того, кто тебе нравится , у него в этот день хороший настрой и ты на него эмоционально ведешся, то вечер закончится томно
Если у тебя еще есть способность и желание(!) оценивать ситуацию рационально это уже сигнал для мужчины , што эмоциональной зависимости у тебя от него нет.
Поэтому если у меня с кем то в первый вечер не получилось , то лучше переключится на более приятные способы бесполезной траты времени.
NEW 13.01.04 12:52
в ответ Ночной Зверь 13.01.04 12:43
Не ты не совсем прав
Мне наоборот не нравятся девки которые в первый же день в кровать прыгают. Это конечно классно, бах бах и отимел. Почему-то именно после этого у меня напроч пропадает интерес и может даже уважение к девушке (типа отимел, что у нес тут дальше).
Кстати, а как же флирт ?
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
Кстати, а как же флирт ?
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 13.01.04 13:38
в ответ Erle 12.01.04 17:17
может и не совсем в тему, но не могу не удержаться, чтобы не передать анекдот, а вернее цитату, вычитанную прям сейчас у Кундеры:
Ах эти русские...
Когда я жил еще в Праге, там ходил анекдот о русской душе. Чех с
ошеломляющей быстротой соблазняет русскую женщину. После совокупления
русская говорит ему с бесконечным презрением: "Моим телом ты овладел. Но
душой моей не овладеешь никогда!"
Прекрасный анекдот.
вот и мне ооооооччччень понравился

Я примеряю истории, как платья!
Ах эти русские...
Когда я жил еще в Праге, там ходил анекдот о русской душе. Чех с
ошеломляющей быстротой соблазняет русскую женщину. После совокупления
русская говорит ему с бесконечным презрением: "Моим телом ты овладел. Но
душой моей не овладеешь никогда!"
Прекрасный анекдот.
вот и мне ооооооччччень понравился
Я примеряю истории, как платья!
"Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten".
NEW 13.01.04 13:41
в ответ scorpi_ 13.01.04 13:38
В ответ на:Если ты имеешь в виду юность, то о компьютерах тогда мечтать ещ╦ и не приходилось
Видишь как ты уже безнадежно стар
Это когда ж твоя юнность была?
NEW 13.01.04 13:51
в ответ scorpi_ 13.01.04 13:48
Ты его начал тебе его и закончить
В ответ на:Ну скажем в России в конце 80-ых?
Я тогда еще только о машинках думал