Вход на сайт
Женщины в Германии
29.07.09 22:23
и я никогда бы из-за болезни не бросила. кста, мой БМ, например, стал инвалидом, потеряв правую кисть, через полгоды после свадьбы- даже мысли не было о бросании, мысли были о переустройстве, такскать, быта и " выправлении" психики после такой травмы. забеременела я уже через год после этого- о мыслях о расставании, по-моему, это не говорит. но вот когда по отношению ко мне петрестал быть человеком- тогда всё, эту стену не пробить, ни жить с ней невозможно. 
в ответ Kurni 29.07.09 22:13
В ответ на:
Ну знаете ли, все люди разные, я знаю таких, которые с парализованным связали свою жизнь, уже после того, как любимый сел в инвалидное кресло.
я тоже таких знаю- прекрасные люди!Ну знаете ли, все люди разные, я знаю таких, которые с парализованным связали свою жизнь, уже после того, как любимый сел в инвалидное кресло.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 29.07.09 22:23
в ответ Xarlan 29.07.09 22:02
В ответ на:
семья, а через десять лет совместного брака муж начинает пить, становится алкоголиком, и/или заводит себе любовницу и т.д. и т.п.
Я знаю такие примеры. и несмотря на это люди оставались вместе.
А не знаешь таких примеров ,когда жена запила через 10 лет, любовника завела ,а муж несмотря на это сохранил семью????семья, а через десять лет совместного брака муж начинает пить, становится алкоголиком, и/или заводит себе любовницу и т.д. и т.п.
Я знаю такие примеры. и несмотря на это люди оставались вместе.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 29.07.09 22:26
раз по морде бьют и уж если за нож хватаются, значит причина есть. а?
в ответ Tina70 29.07.09 22:13
В ответ на:
а по твоему в чём скандалы выражаются? когда последними словами любимый обзовёт, а когда в запале и по морде сьездит, а то и с ножичком подлетит?
а по твоему в чём скандалы выражаются? когда последними словами любимый обзовёт, а когда в запале и по морде сьездит, а то и с ножичком подлетит?
раз по морде бьют и уж если за нож хватаются, значит причина есть. а?
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате
NEW 29.07.09 22:28
есть и такие. и уж нащет любовников ненада. тут уже опрос местных замужних дам был. каждая вторая призналась, шо имела.
В ответ на:
А не знаешь таких примеров ,когда жена запила через 10 лет, любовника завела ,а муж несмотря на это сохранил семью????
А не знаешь таких примеров ,когда жена запила через 10 лет, любовника завела ,а муж несмотря на это сохранил семью????
есть и такие. и уж нащет любовников ненада. тут уже опрос местных замужних дам был. каждая вторая призналась, шо имела.
NEW 29.07.09 22:29
Элла, у меня что то даже мысль промелькнула...может бардельчик сделаем у тебя, а то мне надоело пахать на дядю
У тебя в салоне есть комнаты свободные, а девак длинноногих я из новосиба привезу по тур-визе, каких немчики невидали...соответстенно дам рекламму на сайтах и если у тебя есть место для постройки бани, то это еще круче будет
я вообще то не переживаю и мне блондиночки как Катюшенька нравятся
в ответ Tina70 29.07.09 21:57
В ответ на:
опять за одно слово ухватился и по себе подогнал.. нет, это Костик у меня научился хвастаться и прости, дорогой, что имею дерзость оставаться рентабельной. пролью бальзам те на душу- рентабельность ещё не богатство, не переживай сильно и прости уж, если сможешь
опять за одно слово ухватился и по себе подогнал.. нет, это Костик у меня научился хвастаться и прости, дорогой, что имею дерзость оставаться рентабельной. пролью бальзам те на душу- рентабельность ещё не богатство, не переживай сильно и прости уж, если сможешь
Элла, у меня что то даже мысль промелькнула...может бардельчик сделаем у тебя, а то мне надоело пахать на дядю

В ответ на:
боюсь тебя растроить, но в твоём интересе к нему нет взаимности- он мальчиков не любит
боюсь тебя растроить, но в твоём интересе к нему нет взаимности- он мальчиков не любит
я вообще то не переживаю и мне блондиночки как Катюшенька нравятся

NEW 29.07.09 22:31
в ответ Xarlan 29.07.09 22:21
Вы явно бред несете -) Я Вам еще раз повоторяю, из примеров мне лично знакомых. Женщина - 20 лет в браке, любовь у неё к мужу, муж загулял, все накопленые деньги спустил на любовницу, несколько десятков тысяч. Её вдобавок избил до больницы. Ну как, как она за 20 лет до этого могла знать или предполагать, что он так поступит - ведь поначалу "любовь-морковь и единственная во всем мире".
Да, людям свойственно меняться.
Да, людям свойственно меняться.
NEW 29.07.09 22:35
допустим, что все так и есть. это уже подонок. но это исключение из правил. а правила= почитайте что местные дамочки за причины указывают. вам ссылки дать, али найдете сами?
в ответ Kurni 29.07.09 22:31
В ответ на:
Женщина - 20 лет в браке, любовь у неё к мужу, муж загулял, все накопленые деньги спустил на любовницу, несколько десятков тысяч. Её вдобавок избил до больницы.
Женщина - 20 лет в браке, любовь у неё к мужу, муж загулял, все накопленые деньги спустил на любовницу, несколько десятков тысяч. Её вдобавок избил до больницы.
допустим, что все так и есть. это уже подонок. но это исключение из правил. а правила= почитайте что местные дамочки за причины указывают. вам ссылки дать, али найдете сами?