Login
Женщины в Германии
NEW 29.07.09 21:47
in Antwort Xarlan 29.07.09 21:44
Вышеназванные алкогольные и прочие зависимости тоже не содействуют укреплению браков....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 29.07.09 21:48
тебе хочется пофантазировать?я где то говорил за себя?
in Antwort Tina70 29.07.09 21:45
В ответ на:
слушай, если ты всё так понимаешь, то твой развод неудивителен, извини
слушай, если ты всё так понимаешь, то твой развод неудивителен, извини
тебе хочется пофантазировать?я где то говорил за себя?
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате
NEW 29.07.09 21:49
не содействуют. особенно хреново, когда пьет женщина.
in Antwort Мадемуазель Коко 29.07.09 21:47
В ответ на:
Вышеназванные алкогольные и прочие зависимости тоже не содействуют укреплению браков....
не содействуют. особенно хреново, когда пьет женщина.
NEW 29.07.09 21:49
in Antwort KarapuZZka 29.07.09 21:38
просто мы умные

по секрету : все эти темы пишет один человек
Действительно, иногда складывается такое впечатление
Просто какое-то удивительное родство душ у мужчин этого форума. 

по секрету : все эти темы пишет один человек

NEW 29.07.09 21:51
in Antwort Xarlan 29.07.09 21:44
В ответ на:
интересная статистика. других причин больше никаких нет?
да есть. вечно недовольный, сконцентрированный на себе и скандалящий по любому поводу отец, хоть даже не пьющий и некурящий.. дети не заслуживают того, что бы жить в такой обстановке, вытирая маме слёзы и конфронтируя с вопросами " кто хороший, а кто плохой". не заслужили, и лучше их разводом от этого уберечь, чем отобрать детство и дать взамен расстроенную психику.интересная статистика. других причин больше никаких нет?
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 29.07.09 21:53
in Antwort Xarlan 29.07.09 21:46
О, не, я не о том. Я другие примеры имела в виду. Допустим муж и жена, все у них отлично, семья, а через десять лет совместного брака муж начинает пить, становится алкоголиком, и/или заводит себе любовницу и т.д. и т.п. Не все люди настолько сильны, что-б просто закончить многолетние отношения. Это, подозреваю, все переходит в долгий процесс отчуждения со всеми последствиями.
Ну, думаю, примерно так оно происходит -)))
Ну, думаю, примерно так оно происходит -)))
NEW 29.07.09 21:53
и скромные
все бабы пиляди, дуры и вообще редиски
in Antwort Bravo! 29.07.09 21:49
В ответ на:
просто мы умные
просто мы умные
и скромные

В ответ на:
все эти темы пишет один человек Действительно, иногда складывается такое впечатление Просто какое-то удивительное родство душ у мужчин этого форума.
все эти темы пишет один человек Действительно, иногда складывается такое впечатление Просто какое-то удивительное родство душ у мужчин этого форума.
все бабы пиляди, дуры и вообще редиски

NEW 29.07.09 21:57
и прости, дорогой, что имею дерзость оставаться рентабельной. пролью бальзам те на душу- рентабельность ещё не богатство, не переживай сильно и прости уж, если сможешь

in Antwort Вспомнил 29.07.09 21:47
В ответ на:
Да нет Тина это твой крик души и кто много зарабатывает, так не говорят и не жалуются на налоги...да и потом какой заработок может быть в деревне, где ты салон имеешь? парихмахерские в более людных местах закрываются из за нерентабельности
опять за одно слово ухватился и по себе подогнал.. нет, это Костик у меня научился хвастатьсяДа нет Тина это твой крик души и кто много зарабатывает, так не говорят и не жалуются на налоги...да и потом какой заработок может быть в деревне, где ты салон имеешь? парихмахерские в более людных местах закрываются из за нерентабельности

В ответ на:
а вот твой трахаль меня интересует...что за чел?
боюсь тебя растроить, но в твоём интересе к нему нет взаимности- он мальчиков не любита вот твой трахаль меня интересует...что за чел?

NEW 29.07.09 21:58
все понятно. вытирая маме слезы.. мама конечно ангел.а поиски компромисса? а подвенечные обещания?
in Antwort Tina70 29.07.09 21:51
В ответ на:
да есть. вечно недовольный, сконцентрированный на себе и скандалящий по любому поводу отец, хоть даже не пьющий и некурящий.. дети не заслуживают того, что бы жить в такой обстановке, вытирая маме слёзы
да есть. вечно недовольный, сконцентрированный на себе и скандалящий по любому поводу отец, хоть даже не пьющий и некурящий.. дети не заслуживают того, что бы жить в такой обстановке, вытирая маме слёзы
все понятно. вытирая маме слезы.. мама конечно ангел.а поиски компромисса? а подвенечные обещания?
29.07.09 21:58
in Antwort Xarlan 29.07.09 21:48
ладно, будем считать, что я пофантазировала

NEW 29.07.09 22:02
Я знаю такие примеры. и несмотря на это люди оставались вместе. здесь же в германии достаточно одного скандала для развода.
in Antwort Kurni 29.07.09 21:53
В ответ на:
опустим муж и жена, все у них отлично, семья, а через десять лет совместного брака муж начинает пить, становится алкоголиком, и/или заводит себе любовницу и т.д. и т.п.
опустим муж и жена, все у них отлично, семья, а через десять лет совместного брака муж начинает пить, становится алкоголиком, и/или заводит себе любовницу и т.д. и т.п.
Я знаю такие примеры. и несмотря на это люди оставались вместе. здесь же в германии достаточно одного скандала для развода.
NEW 29.07.09 22:03
in Antwort Xarlan 29.07.09 21:58
мама плачет чаще всего от бессилия, когда компромиссы исчерпаны, спродуцировав только новые и новые волны унижения
тож хотелось бы знать, что с ними

В ответ на:
а подвенечные обещания?
чьи и какие? не слышала, что бы невесты и обещали; "плюй в меня, бей меня, ножом режь- я всё стерплю". а женихи вроде обещают любить и уважать. ты про эти обещания?а подвенечные обещания?

NEW 29.07.09 22:06

in Antwort Xarlan 29.07.09 22:02
В ответ на:
Я знаю такие примеры. и несмотря на это люди оставались вместе.
можешь назвать положительные стороны такой совместной жизни?Я знаю такие примеры. и несмотря на это люди оставались вместе.
В ответ на:
здесь же в германии достаточно одного скандала для развода.
да прям. может, одного, реализованного наконец-то одной из сторон, потому что оказался уже последним и потому судьбоносным?здесь же в германии достаточно одного скандала для развода.

NEW 29.07.09 22:06
удивительная привычка переворачивать все с ног на голову.. не кажется, что это две абсолютно разные вещи?
in Antwort Tina70 29.07.09 22:03
В ответ на:
ечно недовольный, сконцентрированный на себе и скандалящий по любому поводу отец
ечно недовольный, сконцентрированный на себе и скандалящий по любому поводу отец
В ответ на:
плюй в меня, бей меня, ножом режь- я всё стерплю
плюй в меня, бей меня, ножом режь- я всё стерплю
удивительная привычка переворачивать все с ног на голову.. не кажется, что это две абсолютно разные вещи?
NEW 29.07.09 22:09
конечно. дети, которые видели всю жизнь целую семью перед глазами
in Antwort Tina70 29.07.09 22:06
В ответ на:
можешь назвать положительные стороны такой совместной жизни?
можешь назвать положительные стороны такой совместной жизни?
конечно. дети, которые видели всю жизнь целую семью перед глазами
NEW 29.07.09 22:13
in Antwort Xarlan 29.07.09 22:02
Ну знаете ли, все люди разные, я знаю таких, которые с парализованным связали свою жизнь, уже после того, как любимый сел в инвалидное кресло. Но Вы, похоже, видите, то что хотите видеть. А именно падение морали. Мораль не упала, поднялся уровень жизни, а с ним и требования. Если раньше было достаточно, что муж способен обеспечить семью, то в наше время важно, что-б общие интересы совпадали, чувства, эмоции, вкусы. Раньше все это не предусматривалось, и женщины и мужчины терпели, потому что так было принято. Но у мужчин было больше прав, чем у женщин, и терпеть им было немного легче... подозреваю, поэтому некоторые сейчас так возмущаются.
NEW 29.07.09 22:13
in Antwort Xarlan 29.07.09 22:06
а по твоему в чём скандалы выражаются? когда последними словами любимый обзовёт, а когда в запале и по морде сьездит, а то и с ножичком подлетит? удивительная способность прощать заранее всему населению своего пола всё на свете, вменяя полу противоположному терпеть, да ещё и любить. ( качаю головой...)
NEW 29.07.09 22:17
in Antwort Xarlan 29.07.09 22:09
... состоящую из алкоголика-отца и мучающейся матери? это мелочи уже, главное- ЦЕЛУЮ? благополучие детей в расход, лишь бы алкоголику удобней всех было, потому что он полу мужеского? мдяяя...ладно, ясно, вопросов нет.
NEW 29.07.09 22:19
in Antwort Tina70 29.07.09 22:17
Благополучие детей в данном случае под вопросом -)
NEW 29.07.09 22:21
по второму кругу
все эти требования нуно предьявлять до свадьбы, а не
после.а после свадьбы поддерживать и "в горести и в радости", а не тот балаган, который оправдываете и вы,типа "людям свойственно меняться". точно мораль не упала?
in Antwort Kurni 29.07.09 22:13
В ответ на:
Ну знаете ли, все люди разные, я знаю таких, которые с парализованным связали свою жизнь, уже после того, как любимый сел в инвалидное кресло. Но Вы, похоже, видите, то что хотите видеть. А именно падение морали. Мораль не упала, поднялся уровень жизни, а с ним и требования. Если раньше было достаточно, что муж способен обеспечить семью, то в наше время важно, что-б общие интересы совпадали, чувства, эмоции, вкусы. Раньше все это не предусматривалось, и женщины и мужчины терпели, потому что так было принято. Но у мужчин было больше прав, чем у женщин, и терпеть им было немного легче... подозреваю, поэтому некоторые сейчас так возмущаются.
по второму кругу