Вход на сайт
Женщины в Германии
NEW 29.07.09 19:52
только одного знаю, который ни разу не произнёс " я ей плачу", но всегда " я малому плачу". Судя по высказываниям тут же, у них логика " я всегда главный" со всеми вытекающими, от одного и того же слышишь, какая бывшая всё-таки падла, живёт с мужиком, который ей главнее ребёнка, вечно ей то жрать ему готовить надо, то с ним разговаривать, а ребёнку окрик, игру в руки и иди отсюда; тут же повернулся базар на женщин, с
которыми он после развода познакомился- " нее, мужиков ваще не ценят, за детьми жопу носят, а твой номер третий"
неужели совсем не хотят понимать, что сами и загоняют себя в этот " чёртов круг", не несущий ничего, кроме разочарования?
в ответ Siamsi 29.07.09 19:38
В ответ на:
Так почему мужчины на форуме с завидной регулярностью выпускают ветки со стонами Ярославны?
потому что они детей и в семье-то не воспитывают, а уж одному ему и вовсе боязно, на криках " я б забрал!" всё и заканчиваетсяТак почему мужчины на форуме с завидной регулярностью выпускают ветки со стонами Ярославны?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
29.07.09 20:06
не надо. здесь полно тем, где можно заняться кругозадолизанием, прости выражением любви к друг другу.
три женщины написали не положен... посмотри последние решения судов.
в ответ Tina70 29.07.09 18:46
В ответ на:
ты знаешь, вечные обвинительные темы превратили форум скорее в " формулу НЕлюбви"
ты знаешь, вечные обвинительные темы превратили форум скорее в " формулу НЕлюбви"
не надо. здесь полно тем, где можно заняться кругозадолизанием, прости выражением любви к друг другу.
В ответ на:
можно ведь обсудить любую не тему, не хая сразу полсвета- посмотри, 3 женщины тебе уже написали, что не положен унтерхальт ех-супруги.
можно ведь обсудить любую не тему, не хая сразу полсвета- посмотри, 3 женщины тебе уже написали, что не положен унтерхальт ех-супруги.
три женщины написали не положен... посмотри последние решения судов.
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате
NEW 29.07.09 20:07
Каждый третий мужчина бросил своего ребёнка.
Каждый пятый наркоман или сидит в тюрьме.
каждый второй просто дебил.
в ответ Xarlan 29.07.09 17:29
В ответ на:
Факты которые говорят сами за себя:
Каждая третья женщина в Германии мать-одиночка.
Каждая пятая после 40 в городах не имеет детей.
http://www.welt.de/politik/deutschland/article4216876/Immer-mehr-deutsche-Frauen...
Формула любви: Выражение активной поддержки многими форумчанками распада семьи.
Куда катимся или вернее куда приплыли?
Отсюда следует ,что:Факты которые говорят сами за себя:
Каждая пятая после 40 в городах не имеет детей.
http://www.welt.de/politik/deutschland/article4216876/Immer-mehr-deutsche-Frauen...
Формула любви: Выражение активной поддержки многими форумчанками распада семьи.
Куда катимся или вернее куда приплыли?
Каждый третий мужчина бросил своего ребёнка.
Каждый пятый наркоман или сидит в тюрьме.
каждый второй просто дебил.
NEW 29.07.09 20:08
ага, после того как ей мозги колупали ежедневно
ага, побробую удержи, если его на молоденьких тянет

А вообще, это мужики или мало зарабатывают, или плохие любовники, если женщина разводится
так что виноваты МУЖИКИ
уходят мужики даже от самых хороших...как раз таки из-за того, что сами чмыри не могут соответствовать своей жене..и её же в этом обвиняют
Слабаки
, которые тяготятся тем,что женщина стоит на ступоень выше
в ответ квадратенфюрер 29.07.09 20:03
В ответ на:
Я считаю, что женщина - всегда главная виновница развода.
Я считаю, что женщина - всегда главная виновница развода.
ага, после того как ей мозги колупали ежедневно

В ответ на:
Не смогла сохранить семью, удержать мужика.
Не смогла сохранить семью, удержать мужика.
ага, побробую удержи, если его на молоденьких тянет

А вообще, это мужики или мало зарабатывают, или плохие любовники, если женщина разводится

так что виноваты МУЖИКИ

В ответ на:
Если женщина вкусно готовит и умеет делать минет, мужчина никогда такую не бросит.
Если женщина вкусно готовит и умеет делать минет, мужчина никогда такую не бросит.
уходят мужики даже от самых хороших...как раз таки из-за того, что сами чмыри не могут соответствовать своей жене..и её же в этом обвиняют
Слабаки

NEW 29.07.09 20:09
Посмотри..Положен если ребёнок до 3 лет, если прожили больше 20-ти лет и супруга не работала, и если мужик зарабатывал хренову тучу денег...Во всех остальных случаях никакого унтерхальта бывшей не положено.
в ответ Xarlan 29.07.09 20:06
В ответ на:
посмотри последние решения судов
посмотри последние решения судов
Посмотри..Положен если ребёнок до 3 лет, если прожили больше 20-ти лет и супруга не работала, и если мужик зарабатывал хренову тучу денег...Во всех остальных случаях никакого унтерхальта бывшей не положено.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 29.07.09 20:11
так на каждую женщину нет нормального мужика, мало их...
Нормальных можно уже раритетами считать
Или сплетники, или нытики, или лентяи, или алкаши, или мозгоколупатели или или или...
Так что, чем жёнушек считать трудиться, не лучше ль на себя мужьё оборотиться?
в ответ Xarlan 29.07.09 17:29
В ответ на:
так на каждую женщину нет нормального мужика, мало их...
Или сплетники, или нытики, или лентяи, или алкаши, или мозгоколупатели или или или...
Так что, чем жёнушек считать трудиться, не лучше ль на себя мужьё оборотиться?

NEW 29.07.09 20:13
вот вот. я боюсь представить какой мужик тебе нужен. упиться ап стену
в ответ KarapuZZka 29.07.09 20:11
В ответ на:
вот вот. я боюсь представить какой мужик тебе нужен. упиться ап стену
NEW 29.07.09 20:15
Ром, как бы сказал Костик-миром правят деньги. Зачем государству платить бабе деньги, если есть осел, который связал с ней судбу и ее обрюхатил? Бабы пользуются этим и та же Тина утверждает, что даже за учебу ее сына должен платить бывший.
Сама то она не голодает и имеет свой салон...ладно муж ее "опрокинул" в Казахстане....только она своим жадным и хитрым умом, не может себе представить, что ее бывший другую полюбил и от нее детей хочет ...при кризесе сейчас не каждый много зарабатывает...а Тина считает, если у нее салон и трахаль богатый на стороне, то со своего бывшего и трусы непрочь снять....вот она сущность разведенок и ни с одной бы из
них я не связался
Кока того же пошиба и Сиамси...меня чуть не вырвало от их диалога
в ответ 4икЧан 29.07.09 19:19
В ответ на:
Отравлено это общество всякой хернёй...Программа на самоуничтожение...
Отравлено это общество всякой хернёй...Программа на самоуничтожение...
Ром, как бы сказал Костик-миром правят деньги. Зачем государству платить бабе деньги, если есть осел, который связал с ней судбу и ее обрюхатил? Бабы пользуются этим и та же Тина утверждает, что даже за учебу ее сына должен платить бывший.

NEW 29.07.09 20:16
ну конечно же не женщина, которая потребовала унтерхальт через суд
В ответ на:
сижу-думаю; может, эт гос-во в свете кризиса "перекидывает" потенциальных иждивенцев со своей шеи? с них-то станется
сижу-думаю; может, эт гос-во в свете кризиса "перекидывает" потенциальных иждивенцев со своей шеи? с них-то станется
ну конечно же не женщина, которая потребовала унтерхальт через суд