Вход на сайт
Женщины в Германии
NEW 29.07.09 18:36
ты прям сказку для мужика написала.
в ответ Мадемуазель Коко 29.07.09 18:32
В ответ на:
Да просто потому что мужикам в семье жить удобно-погулял, домой припёрся, жене лицо подправил,пивка на диване попил, пожрал и в койку...Зачем разводиться то?
Да просто потому что мужикам в семье жить удобно-погулял, домой припёрся, жене лицо подправил,пивка на диване попил, пожрал и в койку...Зачем разводиться то?
ты прям сказку для мужика написала.
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате
NEW 29.07.09 18:37
в ответ Xarlan 29.07.09 18:30
нет, у тебя другая тактика; статейки выискивыть и хвататься за них как за доказательство вины противоположного пола. нет-нет, это с личной жизнью не как не должно связываться- не зря ж трудился, искал статью подходящую, дабы тгипа о себе лично не писать, ага. а интересы наши о нас ничё не говорят да? не захотелось же те искать, например, о разводе дельфинов чё-нить или о какйфовом подводном мире
если тебе женщина ничего плохого не сделала, нафиг те тогда инициировать подобные обсуждения?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 29.07.09 18:38
в ответ Мадемуазель Коко 29.07.09 18:36
Каких только тем здесь не было!! Муж хочет ребенка - жена должна бросать учебу ,работу и рожать. Муж не хочет ребенка - жена должна тянуть ребенка в одиночку и ни какие еврики не претендовать. Не для того муж учился и работал ,чтобы кого-то окромя себя окормить. Ну а что жена ,будучи беременной, не напряглась сделать карьеру - сама дура.
Эх ,Костик, куда-то пропал!!
Эх ,Костик, куда-то пропал!!
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 29.07.09 18:43
Там не такой уж большой унтерхальт был, сколько повод поплакаться- жена обдирает. Сейчас его никак забыть не могут ,ведь неловко вспоминать ,что на своих же отпрысков платишь. А как удобно было ,когда на жену!! И уж совсем неудобно вспоминать ,что ,если жена зарабатывала больше, точно так же платила унтерхальт мужу. Уж это и вовсе вспоминать -фи ,дурной тон.
NEW 29.07.09 18:46
в ответ Xarlan 29.07.09 18:42
ты знаешь, вечные обвинительные темы превратили форум скорее в " формулу НЕлюбви"
можно ведь обсудить любую не тему, не хая сразу полсвета- посмотри, 3 женщины тебе уже написали, что не положен унтерхальт ех-супруги. ни одна не заорала; " а чёёёёё! и платииии!" . а ты всех в какую-то неприглядную категорию шоду записал

NEW 29.07.09 18:49
в ответ Xarlan 29.07.09 18:43
что бы судья решил, что ты должен платить, ты должен ну ооочь хорошо зарабатывать. я только один такой случай знаю, там был заработок 120.000 в год. зато куча знакомых с заработками примерно до 2-х тысячи чуть больше не платят.
NEW 29.07.09 18:53
в ответ Tina70 29.07.09 18:49
Эль, ты разве не знаешь ,что особенно горько плачут те мужчины ,которые вынуждены сидеть на социале в страхе, что ,не дай Бог, заработает 120.000 в год и жене отстегивать придется.
Уж лучше воопче не работать.

NEW 29.07.09 18:54
в ответ Tina70 29.07.09 18:49
Есть ещё вариант-когда долго-больше 20 лет прожили в браке и если при разводе жизненный уровень жены существенно понижается-тогда тоже положен унтерхальт...Но это я считаю вполне справедливым.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
29.07.09 18:57
Кстати у меня вполне мог бы быть такой случай, если бы мой бывший из германии не свалил...даже несмотря на то, что ребёнок остался со мной...Так что мне ещё крупно повезло!
в ответ Siamsi 29.07.09 18:43
В ответ на:
И уж совсем неудобно вспоминать ,что ,если жена зарабатывала больше, точно так же платила унтерхальт мужу. Уж это и вовсе вспоминать -фи ,дурной тон.
И уж совсем неудобно вспоминать ,что ,если жена зарабатывала больше, точно так же платила унтерхальт мужу. Уж это и вовсе вспоминать -фи ,дурной тон.
Кстати у меня вполне мог бы быть такой случай, если бы мой бывший из германии не свалил...даже несмотря на то, что ребёнок остался со мной...Так что мне ещё крупно повезло!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 29.07.09 19:00
в ответ Мадемуазель Коко 29.07.09 18:54
в общем-то при разводе уровень жизни обоих понижается. опять же; если прожили 20лет, то вряд ли там маленькие дети. а на детей по любому, если они они дохода еще не имеют, отец платить должен. хотя я считаю, что справедливо было бы доплачивать и тем детям, которые учатся, получая только стиппендию.
NEW 29.07.09 19:10
Моей подруге суд присудил выплачивать примерно 70 евро. Немного ,конечно ,но если учесть ,что она воспитывала двух пацанов, работала ,а папа тупо пил ,то и не мало. Но это долго не длилось - у папы сначала ноги отказали ,а потом и сердце крякнуло. Я думаю, этот случай немного приободрит автора ветки, ему осталось только жену уболтать зарабатывать 10.000 в месяц - и он в шоколаде.
Ах ты черт! Закон-то уже отменен, а я и забыла!!