Вход на сайт
Женщины в Германии
29.07.09 17:29
Ветка закрыта 31.07.09 05:38 (SMKira)
Факты которые говорят сами за себя:
Каждая третья женщина в Германии мать-одиночка.
Каждая пятая после 40 в городах не имеет детей.
http://www.welt.de/politik/deutschland/article4216876/Immer-mehr-deutsche-Frauen...
Формула любви: Выражение активной поддержки многими форумчанками распада семьи.
Куда катимся или вернее куда приплыли?
http://www.welt.de/politik/deutschland/article4216876/Immer-mehr-deutsche-Frauen...

Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате
NEW 29.07.09 17:34
в ответ Xarlan 29.07.09 17:29
В ответ на:
Выражение активной поддержки многими форумчанками распада семьи.
???? Зачем же так? Если муж пьет, бьет, гуляет и я скажу его жене - раводись ,то за распад семьи выступаю ,значицца ,я ,а не Он???Выражение активной поддержки многими форумчанками распада семьи.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 29.07.09 17:36
Кого это интересует....?
В ответ на:
Кого это интересует....?
NEW 29.07.09 18:02
в ответ glaffkom 29.07.09 17:56
не увиливай, поясняй, что куда и сколько пропирать должно? гы! из фильма одного вспомнила фразу Удовиченко; сантехник там один за ней рьяно бегал и сказал раз; " да я! да я тя на руках носить буду!", на что она, печально так и в своей удовиченковской, несколько томной манере, ответила; " устанут.... руки..."

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 29.07.09 18:09
[цитата]Каждая пятая после 40 в городах не имеет детей.[цитата]
А в деревнях как с "этим" дело обстоит?
вы не в курсях?
там какая каждая, не хочет или по состоянию здоровья не может рожать детей..мдась.
Одна надежда только и остаётся на турецких женщин в Дойчланде!!
А в деревнях как с "этим" дело обстоит?
вы не в курсях?
там какая каждая, не хочет или по состоянию здоровья не может рожать детей..мдась.
Одна надежда только и остаётся на турецких женщин в Дойчланде!!
NEW 29.07.09 18:17
в ответ Мадемуазель Коко 29.07.09 18:12
а вдруг его жене потом кто-нить скажет; " разводись"? боится он. и на бабе с мозгами жениться боится, и на безмозглой боится. первая с ним если и свяжется, то ненадолго, а второй подружки скажут- она и сделает.

NEW 29.07.09 18:17
в ответ Мадемуазель Коко 29.07.09 18:12
Не разбогатела ещё та невеста, на которой он согласился бы жениться.
Ха, вспомнила недавнюю картинку: Иду по россии ,многоэтажка, на первом этаже открыто окно ,из него энергичный мужской голос:"Какие Твои Деньги??!! Это Наши деньги!! Мне похер ,кто их заработал! Это Наши деньги!!"..............
Ха, вспомнила недавнюю картинку: Иду по россии ,многоэтажка, на первом этаже открыто окно ,из него энергичный мужской голос:"Какие Твои Деньги??!! Это Наши деньги!! Мне похер ,кто их заработал! Это Наши деньги!!"..............

NEW 29.07.09 18:19
в ответ Xarlan 29.07.09 18:15
Так при любом раскладе сами разберутся. Может ,мужчинам поднапрячься надо ,чтобы их женщины не бегали плакать на форум? Тогда и ничьих советов выслушивать не надо будет.
NEW 29.07.09 18:19
тебе бы фантастику писать
в ответ Tina70 29.07.09 18:17
В ответ на:
вдруг его жене потом кто-нить скажет; " разводись"? боится он. и на бабе с мозгами жениться боится, и на безмозглой боится. первая с ним если и свяжется, то ненадолго, а второй подружки скажут- она и сделает.
вдруг его жене потом кто-нить скажет; " разводись"? боится он. и на бабе с мозгами жениться боится, и на безмозглой боится. первая с ним если и свяжется, то ненадолго, а второй подружки скажут- она и сделает.
тебе бы фантастику писать
NEW 29.07.09 18:20

Суровый оскал капитализма и последствия феминизма ....
В ответ на:
энергичный мужской голос:"Какие Твои Деньги??!! Это Наши деньги!! Мне похер ,кто их заработал! Это Наши деньги!!"..............
энергичный мужской голос:"Какие Твои Деньги??!! Это Наши деньги!! Мне похер ,кто их заработал! Это Наши деньги!!"..............

Суровый оскал капитализма и последствия феминизма ....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 29.07.09 18:23
в ответ Xarlan 29.07.09 18:21
А им каким образом надо напрягаться? Не писать в анкетах на знакомствах ,что ещё детей хочет? Или рожу сажей мазать, чтобы ревность не вызвать? тоже можно, конечно.
NEW 29.07.09 18:26 
в ответ Xarlan 29.07.09 18:21
В ответ на:
а может женщинам поднапрячься нуно а?и не бежать на форум и потом к адвокату?
так а сам-то куда прибежал? мож, поднапрягся, не только бы поговорил, но и послушал- глядишь, и ясность бы появилась. не хошь?а может женщинам поднапрячься нуно а?и не бежать на форум и потом к адвокату?

NEW 29.07.09 18:26
а ты подумай.инициаторы развода в подавляющем большинстве случаев женщины
в ответ Siamsi 29.07.09 18:23
В ответ на:
А им каким образом надо напрягаться? Не писать в анкетах на знакомствах ,что ещё детей хочет? Или рожу сажей мазать, чтобы ревность не вызвать? тоже можно, конечно.
а ты подумай.инициаторы развода в подавляющем большинстве случаев женщины
NEW 29.07.09 18:29
в ответ Xarlan 29.07.09 18:26
Теперь ты подумай. Каждая третья женщина в Германии мать-одиночка То есть женщина не только как само собой разумеется в одиночку воспитывает детей ,что у мужчин приравнивается к званию Героя ,но ещё и обвиняется в этом. Может быть ,матери-одиночки немного больше уважения заслуживают ,нежели биологические отцы?
NEW 29.07.09 18:32
Да просто потому что мужикам в семье жить удобно-погулял, домой припёрся, жене лицо подправил,пивка на диване попил, пожрал и в койку...Зачем разводиться то?
в ответ Xarlan 29.07.09 18:26
В ответ на:
инициаторы развода в подавляющем большинстве случаев женщины
Да просто потому что мужикам в семье жить удобно-погулял, домой припёрся, жене лицо подправил,пивка на диване попил, пожрал и в койку...Зачем разводиться то?

NEW 29.07.09 18:32
В ответ на:
Ну не умеют женщины, в отличие от мужчин, жить на две, три семьи. С двумя , тремя мужиками одновременно. И от мужа ждут того же -верности. Это плохо? инициаторы развода в подавляющем большинстве случаев женщины
NEW 29.07.09 18:34
заслуживают. особенно когда стараются ободрать биологического отца как липку
в ответ Siamsi 29.07.09 18:29
В ответ на:
Теперь ты подумай. Каждая третья женщина в Германии мать-одиночка То есть женщина не только как само собой разумеется в одиночку воспитывает детей ,что у мужчин приравнивается к званию Героя ,но ещё и обвиняется в этом. Может быть ,матери-одиночки немного больше уважения заслуживают ,нежели биологические отцы?
заслуживают. особенно когда стараются ободрать биологического отца как липку

NEW 29.07.09 18:36
В смысле алименты для детей хотят? Да...нахалки какие...ничего не скажешь!
отец то всего лишь биологический-а они вон чего удумали....
В ответ на:
стараются ободрать биологического отца как липку
стараются ободрать биологического отца как липку
В смысле алименты для детей хотят? Да...нахалки какие...ничего не скажешь!

отец то всего лишь биологический-а они вон чего удумали....
NEW 29.07.09 18:36
ты прям сказку для мужика написала.
в ответ Мадемуазель Коко 29.07.09 18:32
В ответ на:
ты прям сказку для мужика написала.
NEW 29.07.09 18:37
в ответ Xarlan 29.07.09 18:30
нет, у тебя другая тактика; статейки выискивыть и хвататься за них как за доказательство вины противоположного пола. нет-нет, это с личной жизнью не как не должно связываться- не зря ж трудился, искал статью подходящую, дабы тгипа о себе лично не писать, ага. а интересы наши о нас ничё не говорят да? не захотелось же те искать, например, о разводе дельфинов чё-нить или о какйфовом подводном мире
если тебе женщина ничего плохого не сделала, нафиг те тогда инициировать подобные обсуждения?

NEW 29.07.09 18:38
в ответ Мадемуазель Коко 29.07.09 18:36
Каких только тем здесь не было!! Муж хочет ребенка - жена должна бросать учебу ,работу и рожать. Муж не хочет ребенка - жена должна тянуть ребенка в одиночку и ни какие еврики не претендовать. Не для того муж учился и работал ,чтобы кого-то окромя себя окормить. Ну а что жена ,будучи беременной, не напряглась сделать карьеру - сама дура.
Эх ,Костик, куда-то пропал!!
Эх ,Костик, куда-то пропал!!
NEW 29.07.09 18:43
Там не такой уж большой унтерхальт был, сколько повод поплакаться- жена обдирает. Сейчас его никак забыть не могут ,ведь неловко вспоминать ,что на своих же отпрысков платишь. А как удобно было ,когда на жену!! И уж совсем неудобно вспоминать ,что ,если жена зарабатывала больше, точно так же платила унтерхальт мужу. Уж это и вовсе вспоминать -фи ,дурной тон.
NEW 29.07.09 18:46
в ответ Xarlan 29.07.09 18:42
ты знаешь, вечные обвинительные темы превратили форум скорее в " формулу НЕлюбви"
можно ведь обсудить любую не тему, не хая сразу полсвета- посмотри, 3 женщины тебе уже написали, что не положен унтерхальт ех-супруги. ни одна не заорала; " а чёёёёё! и платииии!" . а ты всех в какую-то неприглядную категорию шоду записал

NEW 29.07.09 18:49
в ответ Xarlan 29.07.09 18:43
что бы судья решил, что ты должен платить, ты должен ну ооочь хорошо зарабатывать. я только один такой случай знаю, там был заработок 120.000 в год. зато куча знакомых с заработками примерно до 2-х тысячи чуть больше не платят.
NEW 29.07.09 18:53
в ответ Tina70 29.07.09 18:49
Эль, ты разве не знаешь ,что особенно горько плачут те мужчины ,которые вынуждены сидеть на социале в страхе, что ,не дай Бог, заработает 120.000 в год и жене отстегивать придется.
Уж лучше воопче не работать.

NEW 29.07.09 18:54
в ответ Tina70 29.07.09 18:49
Есть ещё вариант-когда долго-больше 20 лет прожили в браке и если при разводе жизненный уровень жены существенно понижается-тогда тоже положен унтерхальт...Но это я считаю вполне справедливым.
NEW 29.07.09 18:57
Кстати у меня вполне мог бы быть такой случай, если бы мой бывший из германии не свалил...даже несмотря на то, что ребёнок остался со мной...Так что мне ещё крупно повезло!
в ответ Siamsi 29.07.09 18:43
В ответ на:
И уж совсем неудобно вспоминать ,что ,если жена зарабатывала больше, точно так же платила унтерхальт мужу. Уж это и вовсе вспоминать -фи ,дурной тон.
И уж совсем неудобно вспоминать ,что ,если жена зарабатывала больше, точно так же платила унтерхальт мужу. Уж это и вовсе вспоминать -фи ,дурной тон.
Кстати у меня вполне мог бы быть такой случай, если бы мой бывший из германии не свалил...даже несмотря на то, что ребёнок остался со мной...Так что мне ещё крупно повезло!

NEW 29.07.09 19:00
в ответ Мадемуазель Коко 29.07.09 18:54
в общем-то при разводе уровень жизни обоих понижается. опять же; если прожили 20лет, то вряд ли там маленькие дети. а на детей по любому, если они они дохода еще не имеют, отец платить должен. хотя я считаю, что справедливо было бы доплачивать и тем детям, которые учатся, получая только стиппендию.
NEW 29.07.09 19:10
Моей подруге суд присудил выплачивать примерно 70 евро. Немного ,конечно ,но если учесть ,что она воспитывала двух пацанов, работала ,а папа тупо пил ,то и не мало. Но это долго не длилось - у папы сначала ноги отказали ,а потом и сердце крякнуло. Я думаю, этот случай немного приободрит автора ветки, ему осталось только жену уболтать зарабатывать 10.000 в месяц - и он в шоколаде.
Ах ты черт! Закон-то уже отменен, а я и забыла!!

NEW 29.07.09 19:12
в ответ Мадемуазель Коко 29.07.09 18:57
а у моих родаков так и случилось; развелись, когда мне уже тридцать было, т.е. дети с мамой не оставались, но всё равно матери присудили 25 евро папику доплачивать- он , видите ли, меньше зарабатывал всегда, а по приезду в германию всемиправдами и неправдами вырулил себе инвалидность.
всю жизнь от работы, как от чёрт ладана, троих детей наплодив. при этом орал мне в лицо, что он нам жрать варил и пылесосил, и ещё имущество делить хотел- на его деньги всё, как он считал, куплено. знаешь, Катя, такое поведение ни со стороны мужчины, ни со стороны женщины я оправдать не могу. Сначала традость от ненужности работы, не нужно вовремя вставать, не нужно требованиям соответствовать, зато за обычные домашние дела такие
се жирные плюсы возмущённо записывать, а потом тянуть с обиженной харей с того, кто итак всю жизнь волок

NEW 29.07.09 19:13
Какие здесь....собрались
и все разведенки сиамси, кока и ты!!!!! У того отца и которого вы разведенки за бортом оставили разве есть шанс нормальную жизнь начать с другой? Или он как лошадь должен вкалывать, хотя у вас есть трахаль на стороне и с хорошей зарплатой...мерзость вас читать... и оказывается детям, которые учится нужно доплачивать...а как же его дети от другой, должны голодать? Разведеннки вы и слов на вас у меня нет...нужно было трахаться не с придурками и семья у вас бы полноценная была..
в ответ Tina70 29.07.09 19:00
В ответ на:
если они они дохода еще не имеют, отец платить должен. хотя я считаю, что справедливо было бы доплачивать и тем детям, которые учатся, получая только стиппендию.
если они они дохода еще не имеют, отец платить должен. хотя я считаю, что справедливо было бы доплачивать и тем детям, которые учатся, получая только стиппендию.
Какие здесь....собрались

NEW 29.07.09 19:16
в ответ Вспомнил 29.07.09 19:13
Ты чё гонишь, ёжик...Кому из нас тут унтерхальт бывшие платили? Да никому!
Мне вон даже и алименты на дочку не платят-вполне официально...Так что кто кого лишал шансов начать нормальную жизнь с другой?
Мне вон даже и алименты на дочку не платят-вполне официально...Так что кто кого лишал шансов начать нормальную жизнь с другой?

NEW 29.07.09 19:19
Вожык, это не их вина, а беда общества...Кстати, так же. как и наши "закидоны"...И мы так же виноваты, что такой расклад рулит...Вообще-то в глубине души мы все знаем, и дедами нам завещано, не "распыляться" в этом смысле, любить друг дружку и трахаться на здоровье, детишек плодить...Отравлено это общество всякой хернёй...Программа на самоуничтожение...
NEW 29.07.09 19:23
Ты не придуривайся алименты от своего мужа ты хрен получишь с Украины... и твоего бывшего мужа считаю за нормального мужика...он новое хочет начать и для своих детей зарабатывать...а ты от Германии получай на своего ребенка.
в ответ Мадемуазель Коко 29.07.09 19:16
В ответ на:
Мне вон даже и алименты на дочку не платят-вполне официально...Так что кто кого лишал шансов начать нормальную жизнь с другой
Мне вон даже и алименты на дочку не платят-вполне официально...Так что кто кого лишал шансов начать нормальную жизнь с другой
Ты не придуривайся алименты от своего мужа ты хрен получишь с Украины... и твоего бывшего мужа считаю за нормального мужика...он новое хочет начать и для своих детей зарабатывать...а ты от Германии получай на своего ребенка.
NEW 29.07.09 19:25
Я на своего ребёнка сама зарабатываю, а от германии только киндергельд получаю...не трынди, ёжик.
И не гони на женщин, особенно на мамочек, растящих детей в одиночку-имей совесть
И не гони на женщин, особенно на мамочек, растящих детей в одиночку-имей совесть
NEW 29.07.09 19:30
А ты что думала! Дети - оне как сорняк ,хочешь-не хочешь ,а вырастут. А мужик - заботы требует.
Ты ,по словам Ёжика, должна проникнуться мыслью о той, другой, о её детях, об их общих ,может быть. Короч, мужик нехай плодится и размножается, а ты задумывайся ,на что он дальше жить будет.
Ты ,по словам Ёжика, должна проникнуться мыслью о той, другой, о её детях, об их общих ,может быть. Короч, мужик нехай плодится и размножается, а ты задумывайся ,на что он дальше жить будет.
NEW 29.07.09 19:35
а старшую, здоровую и самостоятельную себе оставила. представь, я с этой мамашей ещё и работала одно время вместе- овца овцой, сроду бы не подумала, что она на такое способна
платить содержание ребёнку обязана та ельтернтайль, с которой он не живёт, пол тут не при чём совершенно
в ответ Siamsi 29.07.09 19:04
В ответ на:
Кстати ,бывает ,удивительно ,но бывает ,что дети остаются с отцом. Тогда, естесственно, мать доплачивает. Мне кажется это само собой разумеющимся.
да и не так уже стало это удивительно; среди моих клиентов и знаккомых четверо мужчин, которых жёны оставили с детьми. одна " добрая" поделила; младшую дочь мужу всучила, больную болезнью даунаКстати ,бывает ,удивительно ,но бывает ,что дети остаются с отцом. Тогда, естесственно, мать доплачивает. Мне кажется это само собой разумеющимся.

NEW 29.07.09 19:38
в ответ Tina70 29.07.09 19:35
В ответ на:
платить содержание ребёнку обязана та ельтернтайль, с которой он не живёт, пол тут не при чём совершенно
Так почему мужчины на форуме с завидной регулярностью выпускают ветки со стонами Ярославны?платить содержание ребёнку обязана та ельтернтайль, с которой он не живёт, пол тут не при чём совершенно
NEW 29.07.09 19:41
не трыдни, как баба истеричная на базаре чисто от фонаря- мой БМ ребёнку и в Казахстане не платил, не сцы
и через 2 года после развода женился, ребёнок уже подросток. чё ты стонешь и плюёшься?

NEW 29.07.09 19:52
только одного знаю, который ни разу не произнёс " я ей плачу", но всегда " я малому плачу". Судя по высказываниям тут же, у них логика " я всегда главный" со всеми вытекающими, от одного и того же слышишь, какая бывшая всё-таки падла, живёт с мужиком, который ей главнее ребёнка, вечно ей то жрать ему готовить надо, то с ним разговаривать, а ребёнку окрик, игру в руки и иди отсюда; тут же повернулся базар на женщин, с
которыми он после развода познакомился- " нее, мужиков ваще не ценят, за детьми жопу носят, а твой номер третий"
неужели совсем не хотят понимать, что сами и загоняют себя в этот " чёртов круг", не несущий ничего, кроме разочарования?
в ответ Siamsi 29.07.09 19:38
В ответ на:
Так почему мужчины на форуме с завидной регулярностью выпускают ветки со стонами Ярославны?
потому что они детей и в семье-то не воспитывают, а уж одному ему и вовсе боязно, на криках " я б забрал!" всё и заканчиваетсяТак почему мужчины на форуме с завидной регулярностью выпускают ветки со стонами Ярославны?

NEW 29.07.09 20:06
не надо. здесь полно тем, где можно заняться кругозадолизанием, прости выражением любви к друг другу.
три женщины написали не положен... посмотри последние решения судов.
в ответ Tina70 29.07.09 18:46
В ответ на:
ты знаешь, вечные обвинительные темы превратили форум скорее в " формулу НЕлюбви"
не надо. здесь полно тем, где можно заняться кругозадолизанием, прости выражением любви к друг другу.
В ответ на:
можно ведь обсудить любую не тему, не хая сразу полсвета- посмотри, 3 женщины тебе уже написали, что не положен унтерхальт ех-супруги.
можно ведь обсудить любую не тему, не хая сразу полсвета- посмотри, 3 женщины тебе уже написали, что не положен унтерхальт ех-супруги.
три женщины написали не положен... посмотри последние решения судов.
NEW 29.07.09 20:07
Каждый третий мужчина бросил своего ребёнка.
Каждый пятый наркоман или сидит в тюрьме.
каждый второй просто дебил.
В ответ на:
Отсюда следует ,что:Факты которые говорят сами за себя:
NEW 29.07.09 20:08
ага, после того как ей мозги колупали ежедневно
ага, побробую удержи, если его на молоденьких тянет

А вообще, это мужики или мало зарабатывают, или плохие любовники, если женщина разводится
так что виноваты МУЖИКИ
уходят мужики даже от самых хороших...как раз таки из-за того, что сами чмыри не могут соответствовать своей жене..и её же в этом обвиняют
Слабаки
, которые тяготятся тем,что женщина стоит на ступоень выше
в ответ квадратенфюрер 29.07.09 20:03
В ответ на:
Я считаю, что женщина - всегда главная виновница развода.
Я считаю, что женщина - всегда главная виновница развода.
ага, после того как ей мозги колупали ежедневно

В ответ на:
Не смогла сохранить семью, удержать мужика.
Не смогла сохранить семью, удержать мужика.
ага, побробую удержи, если его на молоденьких тянет

А вообще, это мужики или мало зарабатывают, или плохие любовники, если женщина разводится

так что виноваты МУЖИКИ

В ответ на:
Если женщина вкусно готовит и умеет делать минет, мужчина никогда такую не бросит.
Если женщина вкусно готовит и умеет делать минет, мужчина никогда такую не бросит.
уходят мужики даже от самых хороших...как раз таки из-за того, что сами чмыри не могут соответствовать своей жене..и её же в этом обвиняют
Слабаки

NEW 29.07.09 20:09
Посмотри..Положен если ребёнок до 3 лет, если прожили больше 20-ти лет и супруга не работала, и если мужик зарабатывал хренову тучу денег...Во всех остальных случаях никакого унтерхальта бывшей не положено.
в ответ Xarlan 29.07.09 20:06
В ответ на:
посмотри последние решения судов
посмотри последние решения судов
Посмотри..Положен если ребёнок до 3 лет, если прожили больше 20-ти лет и супруга не работала, и если мужик зарабатывал хренову тучу денег...Во всех остальных случаях никакого унтерхальта бывшей не положено.
NEW 29.07.09 20:11
так на каждую женщину нет нормального мужика, мало их...
Нормальных можно уже раритетами считать
Или сплетники, или нытики, или лентяи, или алкаши, или мозгоколупатели или или или...
Так что, чем жёнушек считать трудиться, не лучше ль на себя мужьё оборотиться?
В ответ на:
так на каждую женщину нет нормального мужика, мало их...
Или сплетники, или нытики, или лентяи, или алкаши, или мозгоколупатели или или или...
Так что, чем жёнушек считать трудиться, не лучше ль на себя мужьё оборотиться?

NEW 29.07.09 20:13
вот вот. я боюсь представить какой мужик тебе нужен. упиться ап стену
в ответ KarapuZZka 29.07.09 20:11
В ответ на:
вот вот. я боюсь представить какой мужик тебе нужен. упиться ап стену
NEW 29.07.09 20:15
Ром, как бы сказал Костик-миром правят деньги. Зачем государству платить бабе деньги, если есть осел, который связал с ней судбу и ее обрюхатил? Бабы пользуются этим и та же Тина утверждает, что даже за учебу ее сына должен платить бывший.
Сама то она не голодает и имеет свой салон...ладно муж ее "опрокинул" в Казахстане....только она своим жадным и хитрым умом, не может себе представить, что ее бывший другую полюбил и от нее детей хочет ...при кризесе сейчас не каждый много зарабатывает...а Тина считает, если у нее салон и трахаль богатый на стороне, то со своего бывшего и трусы непрочь снять....вот она сущность разведенок и ни с одной бы из
них я не связался
Кока того же пошиба и Сиамси...меня чуть не вырвало от их диалога
в ответ 4икЧан 29.07.09 19:19
В ответ на:
Отравлено это общество всякой хернёй...Программа на самоуничтожение...
Отравлено это общество всякой хернёй...Программа на самоуничтожение...
Ром, как бы сказал Костик-миром правят деньги. Зачем государству платить бабе деньги, если есть осел, который связал с ней судбу и ее обрюхатил? Бабы пользуются этим и та же Тина утверждает, что даже за учебу ее сына должен платить бывший.

NEW 29.07.09 20:16
ну конечно же не женщина, которая потребовала унтерхальт через суд
В ответ на:
сижу-думаю; может, эт гос-во в свете кризиса "перекидывает" потенциальных иждивенцев со своей шеи? с них-то станется
сижу-думаю; может, эт гос-во в свете кризиса "перекидывает" потенциальных иждивенцев со своей шеи? с них-то станется

NEW 29.07.09 20:21
В точку !
в ответ 4икЧан 29.07.09 19:19
В ответ на:
это не их вина, а беда общества...И мы так же виноваты, что такой расклад рулит...Вообще-то в глубине души мы все знаем, и дедами нам завещано, не "распыляться" в этом смысле, любить друг дружку и ..., детишек плодить...Отравлено это общество всякой хернёй...Программа на самоуничтожение...
это не их вина, а беда общества...И мы так же виноваты, что такой расклад рулит...Вообще-то в глубине души мы все знаем, и дедами нам завещано, не "распыляться" в этом смысле, любить друг дружку и ..., детишек плодить...Отравлено это общество всякой хернёй...Программа на самоуничтожение...
В точку !
В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!
NEW 29.07.09 20:23
в ответ Вспомнил 29.07.09 20:15
ты чё, ваще ипанутый?!
где я хоть заикалась, что учёбу моего сына должен бывший оплатить? блядь, ёлжа, если бы ты знал обстоятельства после развода- клянусь, я рада была, что он наконец бабу нашёл и москоипание прекратилось
а с переездом сюда у вообще контакт сошёл на нет и слава богу. с какого перепугу ты х..ню несёшь? и сыну моему деньги на обучение не нужны- ему за учёбу будут соответственно рангу на тот момент платить, а не он. кто с кого трусы снимает? ты думаешь, меня всю жизнь чьи-то трусы интересовать должны? дебил ты. потенциальный чей-то будущий ех

NEW 29.07.09 20:27
это у тебя некоторые? ты уже забыла что ты 5 минут назад писала?
в ответ Kanfetti 29.07.09 20:24
В ответ на:
да? нет тока некоторые. а остальных вылечим.
да? нет тока некоторые. а остальных вылечим.
В ответ на:
это у тебя некоторые? ты уже забыла что ты 5 минут назад писала?

NEW 29.07.09 20:28 
в ответ Xarlan 29.07.09 20:16
В ответ на:
слушай, я не знаю подробностей, конечно, но могли и заставить, такое у одной клиентки было; пришла антраг заполнить на социал- не взяли, потребовали через суд искать БМ и требоватъ. но они не были женаты и ребёнок не был на нём записан, потому она настаивала на своём статусе матери-одиночки, и пролезло, но гоняли её здорово.ну конечно же не женщина, которая потребовала унтерхальт через суд

NEW 29.07.09 20:33
в ответ KarapuZZka 29.07.09 20:11
Спорное утверждение -))) Имхо, "нормальных" в наше время гораздо больше, чем раньше. Просто женщины уже не видят себя исключительно "хранительнецей очага" и матерью. У них появилась возможность выбирать -))) Непонятно, почему это некоторых представителей мужского пола так волнует.
NEW 29.07.09 20:36
в ответ квадратенфюрер 29.07.09 20:24
хм.. а тебе, выходит, совсем не нужно, что бы тебя любили, уважали; тебе нужно, что бы тебя обслуживали и боялись? нужен кто-то, кого можно безнаказанно колотить, кайфуя от её беспомощности и страха? это то, что тебе нужно всю жизнь, каждый день? мдяяя...
NEW 29.07.09 20:37
Здесь ты на что намекала? Если уж ваши мужья с кокой вас "кинули", и удрали от вас пиявок в Казахстан и на Украину, то не прикрывайся правильными словами
Да ты что? И на кого он учиться собрался?
в ответ Tina70 29.07.09 20:23
В ответ на:
Здесь ты на что намекала? Если уж ваши мужья с кокой вас "кинули", и удрали от вас пиявок в Казахстан и на Украину, то не прикрывайся правильными словами

В ответ на:
и сыну моему деньги на обучение не нужны- ему за учёбу будут соответственно рангу на тот момент платить, а не он. кто с кого трусы снимает?
и сыну моему деньги на обучение не нужны- ему за учёбу будут соответственно рангу на тот момент платить, а не он. кто с кого трусы снимает?
Да ты что? И на кого он учиться собрался?

NEW 29.07.09 20:44
в ответ Xarlan 29.07.09 20:34
кста, ещё вспомнила, но это было, пока унтерхальт ещё не отменили; семья развелась, сразу при разводе решили с оплатами на ребёнка, а на себя она подавать не стала, но поскольку училасьм получала социал. он, кста, на время развода тоже ещё доучивался. потом нашёл нехилую работку, то сё, год отработал- налоговую декларацию сделал; бешайд получил, что финанцамт должен ему 5 с лишним тысяч, и тут же следом бешайд с социаламта- финанцамт переводит ваши деньги нам в счёт уплаты того, чгто ваша жена от нас получала
прикинь, никто ничего и не пытался ободрать, гос-во возмещает убытки, как пожелает, а люди грызутся, как собаки

NEW 29.07.09 20:44
Так в том то и дело, что это и есть физическое насилие
Показать, кто в доме хозяин , можно и другим способом. исхидя из того, что это вам необходимо, всех ставить на тумбу.
в ответ квадратенфюрер 29.07.09 20:24
В ответ на:
Женщину битьем нужно не столько наказать физически, сколько показать, кто в доме хозяин и кого нужно слушаться.
Женщину битьем нужно не столько наказать физически, сколько показать, кто в доме хозяин и кого нужно слушаться.
Так в том то и дело, что это и есть физическое насилие
Показать, кто в доме хозяин , можно и другим способом. исхидя из того, что это вам необходимо, всех ставить на тумбу.
NEW 29.07.09 20:50
мой сын никак не может получатЬ маленькую стипендую, вкури наконец
и как бы там ни было, даж хотеть от его отца, проживающего в Казахстане, было бы более чем глупо
есессно, имелись в виду дети в цивильном аусбилдунге и имеющие отцов здесь. Ёжа, чё тебе надо? убью ведь нах
в ответ Вспомнил 29.07.09 20:37
В ответ на:
Здесь ты на что намекала?
млят, я без намёков, ясно написала. прочти ещё раз, дебилаесли они они дохода еще не имеют, отец платить должен. хотя я считаю, что справедливо было бы доплачивать и тем детям, которые учатся, получая только стиппендию.
Здесь ты на что намекала?

NEW 29.07.09 20:59
Странный у нас спор получается...я не виноват, что твой бывший в Казахстане остался и ты с него деньги не стрясешь
А вот был бы он здесь и имел бы маленьких детей от другой, то ты у него трусы бы сняла на аусбильдунг твоего пацана, который сам напрячься может и деньги подзаработать... а его детей от другой ты уже не признаешь
в ответ Tina70 29.07.09 20:50
В ответ на:
есессно, имелись в виду дети в цивильном аусбилдунге и имеющие отцов здесь.
есессно, имелись в виду дети в цивильном аусбилдунге и имеющие отцов здесь.
Странный у нас спор получается...я не виноват, что твой бывший в Казахстане остался и ты с него деньги не стрясешь

NEW 29.07.09 21:04
Ёжа, она тебя действительно убъёт....ЕЁ пацану не нужны деньги на аусбильдунг!!!!!!
А с какого перепуга она должна их признавать от бывшего то???? У них что, матери родной нет и отца?
В ответ на:
то ты у него трусы бы сняла на аусбильдунг твоего пацана, который сам напрячься может и деньги подзаработать...
то ты у него трусы бы сняла на аусбильдунг твоего пацана, который сам напрячься может и деньги подзаработать...
Ёжа, она тебя действительно убъёт....ЕЁ пацану не нужны деньги на аусбильдунг!!!!!!

В ответ на:
его детей от другой ты уже не признаешь
его детей от другой ты уже не признаешь
А с какого перепуга она должна их признавать от бывшего то???? У них что, матери родной нет и отца?
NEW 29.07.09 21:15
в ответ Вспомнил 29.07.09 20:59
да уж куда страннее; я рада тому обстоятельству, что типа " расстались так расстались", и даже когда он территориально досягаем был, не хотел ни в какую платить-и не платил, хотя и работали в одном здании и мне только стоило один раз подняться в бухгалтерию. один раз ровно я туда и поднялась- что бы после диких скандалов с его стороны даже у меня на работе отказаться от алиментов
и тогда, кста, мой сын ходил в платную школу эстетики, зимой приходилось часто из-за этого тратиться на такси- вот тогда мог бы платитъ папа " за образование"- хера! а терь, значь, когда его 12 с лишним лет никто не видел и за 2,5 года последних один раз слышали, когда парень свои деньги
имеет, он встанет на колени и станет просить?! Артур, не неси ТАКУЮ чепушню! по поводу кто кого полюбил; зая, какой бы ты не был дурак, но если бы у тя была екс-подружка даже без детей, которая тебя бы достала нахрен, что ты рад был избавиться, а она бы не мирилась о бомбардировала тебя звонками и посещениямни, с истериками разумеется, ты бы ей поди сам подыскал мужика какого-нить, токо бы отвалила и руе ист. чё, скажешь не так? ая, значъ, плакать должна была? с чего бы? с того, что мне прекратили пьяные и трезвые скандалы? пень ты. дубина стоетросовая

NEW 29.07.09 21:15
Ты так рассуждаешь как будто всезнайка...объясни почему?
А с какого перепуга ее бывший муж должен признавть своего бывшего ребенка, от той которая с другим трахается?...я знаю много примеров что таких отвергают и не смотрят, что это родная кровь...
в ответ Мадемуазель Коко 29.07.09 21:04
В ответ на:
Ты так рассуждаешь как будто всезнайка...объясни почему?
В ответ на:
А с какого перепуга ее бывший муж должен признавть своего бывшего ребенка, от той которая с другим трахается?...я знаю много примеров что таких отвергают и не смотрят, что это родная кровь...
NEW 29.07.09 21:25 

в ответ Мадемуазель Коко 29.07.09 21:04
В ответ на:

В ответ на:
да яв ваще вот этой фразы не пойму; что ваще значит в этом случае " признавать"? та семья живёт своей жизнью, моя своей... в чём должно моё признание заключаться и кому оно нафиг нужно? а если бы я вышла опять замуж и у меня были бы ещё дети, пошто нам нужно было бы признание моего БМ например? пфффф.... и ему с женой так же, а уж ихнему сыну и вовсе. хотел тот мальчишка недавно, на Илюхину днюху по телефону поговорить- да
пожалста, никто и не думал отказывать, почему бы? только что говорить было особо не о чем, ясное дело, но поговорили всё-таки, прикольно даже. Ну со мной же онне стремится разговаривать- кто я ему? тётя хрен знает какая, чё бы он хотел-то? глупости. етоёжа всё от любви ко мне, я знаюА с какого перепуга она должна их признавать от бывшего то???? У них что, матери родной нет и отца?

NEW 29.07.09 21:26
Ты милая не груби так и тебя многоопытную и разведенку в 40 лет смешно читать...если уж на то пошло, то я видев как девка на меня запала ее пожалел...когда она с последним поцелуем пришла и после сделал так, что я ей разонравился....ты бы себе нашла трахаля хорошего, а то мменя такой грубый разговор не привлекает и если себя считаешь в своем малопосещаемом салоне в деревне за умную...то збавь обороты...ты такой не являешся
в ответ Tina70 29.07.09 21:15
В ответ на:
екс-подружка даже без детей, которая тебя бы достала нахрен, что ты рад был избавиться, а она бы не мирилась о бомбардировала тебя звонками и посещениямни, с истериками разумеется, ты бы ей поди сам подыскал мужика какого-нить, токо бы отвалила и руе ист. чё, скажешь не так? ая, значъ, плакать должна была? с чего бы? с того, что мне прекратили пьяные и трезвые скандалы? пень ты. дубина стоетросовая
екс-подружка даже без детей, которая тебя бы достала нахрен, что ты рад был избавиться, а она бы не мирилась о бомбардировала тебя звонками и посещениямни, с истериками разумеется, ты бы ей поди сам подыскал мужика какого-нить, токо бы отвалила и руе ист. чё, скажешь не так? ая, значъ, плакать должна была? с чего бы? с того, что мне прекратили пьяные и трезвые скандалы? пень ты. дубина стоетросовая
Ты милая не груби так и тебя многоопытную и разведенку в 40 лет смешно читать...если уж на то пошло, то я видев как девка на меня запала ее пожалел...когда она с последним поцелуем пришла и после сделал так, что я ей разонравился....ты бы себе нашла трахаля хорошего, а то мменя такой грубый разговор не привлекает и если себя считаешь в своем малопосещаемом салоне в деревне за умную...то збавь обороты...ты такой не являешся

NEW 29.07.09 21:27 
в ответ Вспомнил 29.07.09 21:15
В ответ на:
ну и подло; себе в угоду перенести вину матери на собственного ребёнкаА с какого перепуга ее бывший муж должен признавть своего бывшего ребенка, от той которая с другим трахается?...я знаю много примеров что таких отвергают и не смотрят, что это родная кровь...

NEW 29.07.09 21:33
в ответ Вспомнил 29.07.09 21:26
я тебе, милый, ещё не так нагрублю, если ты так активно будешь зарабатывать
и уясни себе, сопляк; мой трахаль и его член ещё никому не помогали грубить мне, да ещё подтягивая моего сына
твои оценки моей личности яйца выеденного не стоят, потому или разговаривай нормально или сдрысни под лавку

NEW 29.07.09 21:34
Это почему? Просто женщины осознали, что, чем подобие семьи/ oтношений, так лучше совсем без семьи. Почему? Потому что, создай такую семью, будешь страдать.
Зачем это нужно? Ради детей? Дети могут быть счастливы только тогда, когда счастлива их мама, - это доказано психологами.
Это почему? Просто женщины осознали, что, чем подобие семьи/ oтношений, так лучше совсем без семьи. Почему? Потому что, создай такую семью, будешь страдать.

NEW 29.07.09 21:38
у меня создаётся такое впечатление, что я читаю свои мысли

в ответ Bravo! 29.07.09 21:34
В ответ на:
Это почему? Просто женщины осознали, что, чем подобие семьи/ oтношений, так лучше совсем без семьи. Почему? Потому что, создай такую семью, будешь страдать. Зачем это нужно? Ради детей? Дети могут быть счастливы только тогда, когда счастлива их мама, - это доказано психологами.
Это почему? Просто женщины осознали, что, чем подобие семьи/ oтношений, так лучше совсем без семьи. Почему? Потому что, создай такую семью, будешь страдать. Зачем это нужно? Ради детей? Дети могут быть счастливы только тогда, когда счастлива их мама, - это доказано психологами.
у меня создаётся такое впечатление, что я читаю свои мысли

NEW 29.07.09 21:44
в ответ квадратенфюрер 29.07.09 20:03
Я считаю, что женщина - всегда главная виновница развода. Не смогла сохранить семью, удержать мужика.
А я считаю, что если от мужчины ушла женщина, то виноват он. Женщина в большинстве случаев настроена на семью (прочные отношения) и не будет ее разрушать "просто так с бухты-барахты" . Не хочется никому искать приключений... а хочется одного-единственного и на всю жизнь.
И, поверьте, практически каждой женщине. Ушла не смотря на все это? Не смог удержать, значит. Не смог быть любящим, понимающим, заботливым... Не смог быть великодушным и добрым. А между прочим именно этими категориями измеряется сила мужчины. Ум, великодушие, доброта. Такого мужчину нормальная женщина, если любит, будет на руках носить
Будет уважать, ценить, беречь.
А "кто в доме хозяин" - это самодурство
А я считаю, что если от мужчины ушла женщина, то виноват он. Женщина в большинстве случаев настроена на семью (прочные отношения) и не будет ее разрушать "просто так с бухты-барахты" . Не хочется никому искать приключений... а хочется одного-единственного и на всю жизнь.

А "кто в доме хозяин" - это самодурство

NEW 29.07.09 21:47
Ты это у костика научилась хвастаться? Да нет Тина это твой крик души и кто много зарабатывает, так не говорят и не жалуются на налоги...да и потом какой заработок может быть в деревне, где ты салон имеешь? парихмахерские в более людных местах закрываются из за нерентабельности
Испугался прям! За сына молодец и ты любого загрызешь
но я его и не оскорблял...а вот твой трахаль
меня интересует...что за чел?
в ответ Tina70 29.07.09 21:33
В ответ на:
я тебе, милый, ещё не так нагрублю, если ты так активно будешь зарабатывать и уясни себе
я тебе, милый, ещё не так нагрублю, если ты так активно будешь зарабатывать и уясни себе
Ты это у костика научилась хвастаться? Да нет Тина это твой крик души и кто много зарабатывает, так не говорят и не жалуются на налоги...да и потом какой заработок может быть в деревне, где ты салон имеешь? парихмахерские в более людных местах закрываются из за нерентабельности
В ответ на:
, сопляк; мой трахаль и его член ещё никому не помогали грубить мне, да ещё подтягивая моего сына твои оценки моей личности яйца выеденного не стоят, потому или разговаривай нормально или сдрысни под лавку
, сопляк; мой трахаль и его член ещё никому не помогали грубить мне, да ещё подтягивая моего сына твои оценки моей личности яйца выеденного не стоят, потому или разговаривай нормально или сдрысни под лавку
Испугался прям! За сына молодец и ты любого загрызешь

NEW 29.07.09 21:51
в ответ Xarlan 29.07.09 21:44
В ответ на:
интересная статистика. других причин больше никаких нет?
да есть. вечно недовольный, сконцентрированный на себе и скандалящий по любому поводу отец, хоть даже не пьющий и некурящий.. дети не заслуживают того, что бы жить в такой обстановке, вытирая маме слёзы и конфронтируя с вопросами " кто хороший, а кто плохой". не заслужили, и лучше их разводом от этого уберечь, чем отобрать детство и дать взамен расстроенную психику.интересная статистика. других причин больше никаких нет?
NEW 29.07.09 21:53
в ответ Xarlan 29.07.09 21:46
О, не, я не о том. Я другие примеры имела в виду. Допустим муж и жена, все у них отлично, семья, а через десять лет совместного брака муж начинает пить, становится алкоголиком, и/или заводит себе любовницу и т.д. и т.п. Не все люди настолько сильны, что-б просто закончить многолетние отношения. Это, подозреваю, все переходит в долгий процесс отчуждения со всеми последствиями.
Ну, думаю, примерно так оно происходит -)))
Ну, думаю, примерно так оно происходит -)))
NEW 29.07.09 21:57
и прости, дорогой, что имею дерзость оставаться рентабельной. пролью бальзам те на душу- рентабельность ещё не богатство, не переживай сильно и прости уж, если сможешь

в ответ Вспомнил 29.07.09 21:47
В ответ на:
Да нет Тина это твой крик души и кто много зарабатывает, так не говорят и не жалуются на налоги...да и потом какой заработок может быть в деревне, где ты салон имеешь? парихмахерские в более людных местах закрываются из за нерентабельности
опять за одно слово ухватился и по себе подогнал.. нет, это Костик у меня научился хвастатьсяДа нет Тина это твой крик души и кто много зарабатывает, так не говорят и не жалуются на налоги...да и потом какой заработок может быть в деревне, где ты салон имеешь? парихмахерские в более людных местах закрываются из за нерентабельности

В ответ на:
а вот твой трахаль меня интересует...что за чел?
боюсь тебя растроить, но в твоём интересе к нему нет взаимности- он мальчиков не любита вот твой трахаль меня интересует...что за чел?

NEW 29.07.09 21:58
все понятно. вытирая маме слезы.. мама конечно ангел.а поиски компромисса? а подвенечные обещания?
в ответ Tina70 29.07.09 21:51
В ответ на:
да есть. вечно недовольный, сконцентрированный на себе и скандалящий по любому поводу отец, хоть даже не пьющий и некурящий.. дети не заслуживают того, что бы жить в такой обстановке, вытирая маме слёзы
да есть. вечно недовольный, сконцентрированный на себе и скандалящий по любому поводу отец, хоть даже не пьющий и некурящий.. дети не заслуживают того, что бы жить в такой обстановке, вытирая маме слёзы
все понятно. вытирая маме слезы.. мама конечно ангел.а поиски компромисса? а подвенечные обещания?
NEW 29.07.09 22:02
Я знаю такие примеры. и несмотря на это люди оставались вместе. здесь же в германии достаточно одного скандала для развода.
в ответ Kurni 29.07.09 21:53
В ответ на:
опустим муж и жена, все у них отлично, семья, а через десять лет совместного брака муж начинает пить, становится алкоголиком, и/или заводит себе любовницу и т.д. и т.п.
опустим муж и жена, все у них отлично, семья, а через десять лет совместного брака муж начинает пить, становится алкоголиком, и/или заводит себе любовницу и т.д. и т.п.
Я знаю такие примеры. и несмотря на это люди оставались вместе. здесь же в германии достаточно одного скандала для развода.
NEW 29.07.09 22:03
в ответ Xarlan 29.07.09 21:58
мама плачет чаще всего от бессилия, когда компромиссы исчерпаны, спродуцировав только новые и новые волны унижения
тож хотелось бы знать, что с ними

В ответ на:
а подвенечные обещания?
чьи и какие? не слышала, что бы невесты и обещали; "плюй в меня, бей меня, ножом режь- я всё стерплю". а женихи вроде обещают любить и уважать. ты про эти обещания?а подвенечные обещания?

NEW 29.07.09 22:06

в ответ Xarlan 29.07.09 22:02
В ответ на:
Я знаю такие примеры. и несмотря на это люди оставались вместе.
можешь назвать положительные стороны такой совместной жизни?Я знаю такие примеры. и несмотря на это люди оставались вместе.
В ответ на:
здесь же в германии достаточно одного скандала для развода.
да прям. может, одного, реализованного наконец-то одной из сторон, потому что оказался уже последним и потому судьбоносным?здесь же в германии достаточно одного скандала для развода.

NEW 29.07.09 22:06
удивительная привычка переворачивать все с ног на голову.. не кажется, что это две абсолютно разные вещи?
в ответ Tina70 29.07.09 22:03
В ответ на:
ечно недовольный, сконцентрированный на себе и скандалящий по любому поводу отец
ечно недовольный, сконцентрированный на себе и скандалящий по любому поводу отец
В ответ на:
плюй в меня, бей меня, ножом режь- я всё стерплю
плюй в меня, бей меня, ножом режь- я всё стерплю
удивительная привычка переворачивать все с ног на голову.. не кажется, что это две абсолютно разные вещи?
NEW 29.07.09 22:13
Ну знаете ли, все люди разные, я знаю таких, которые с парализованным связали свою жизнь, уже после того, как любимый сел в инвалидное кресло. Но Вы, похоже, видите, то что хотите видеть. А именно падение морали. Мораль не упала, поднялся уровень жизни, а с ним и требования. Если раньше было достаточно, что муж способен обеспечить семью, то в наше время важно, что-б общие интересы совпадали, чувства, эмоции, вкусы. Раньше все это не предусматривалось, и женщины и мужчины терпели, потому что так было принято. Но у мужчин было больше прав, чем у женщин, и терпеть им было немного легче... подозреваю, поэтому некоторые сейчас так возмущаются.
NEW 29.07.09 22:13
в ответ Xarlan 29.07.09 22:06
а по твоему в чём скандалы выражаются? когда последними словами любимый обзовёт, а когда в запале и по морде сьездит, а то и с ножичком подлетит? удивительная способность прощать заранее всему населению своего пола всё на свете, вменяя полу противоположному терпеть, да ещё и любить. ( качаю головой...)
NEW 29.07.09 22:17
в ответ Xarlan 29.07.09 22:09
... состоящую из алкоголика-отца и мучающейся матери? это мелочи уже, главное- ЦЕЛУЮ? благополучие детей в расход, лишь бы алкоголику удобней всех было, потому что он полу мужеского? мдяяя...ладно, ясно, вопросов нет.
NEW 29.07.09 22:21
по второму кругу
все эти требования нуно предьявлять до свадьбы, а не
после.а после свадьбы поддерживать и "в горести и в радости", а не тот балаган, который оправдываете и вы,типа "людям свойственно меняться". точно мораль не упала?
в ответ Kurni 29.07.09 22:13
В ответ на:
Ну знаете ли, все люди разные, я знаю таких, которые с парализованным связали свою жизнь, уже после того, как любимый сел в инвалидное кресло. Но Вы, похоже, видите, то что хотите видеть. А именно падение морали. Мораль не упала, поднялся уровень жизни, а с ним и требования. Если раньше было достаточно, что муж способен обеспечить семью, то в наше время важно, что-б общие интересы совпадали, чувства, эмоции, вкусы. Раньше все это не предусматривалось, и женщины и мужчины терпели, потому что так было принято. Но у мужчин было больше прав, чем у женщин, и терпеть им было немного легче... подозреваю, поэтому некоторые сейчас так возмущаются.
по второму кругу

NEW 29.07.09 22:23
и я никогда бы из-за болезни не бросила. кста, мой БМ, например, стал инвалидом, потеряв правую кисть, через полгоды после свадьбы- даже мысли не было о бросании, мысли были о переустройстве, такскать, быта и " выправлении" психики после такой травмы. забеременела я уже через год после этого- о мыслях о расставании, по-моему, это не говорит. но вот когда по отношению ко мне петрестал быть человеком- тогда всё, эту стену не пробить, ни жить с ней невозможно. 
в ответ Kurni 29.07.09 22:13
В ответ на:
Ну знаете ли, все люди разные, я знаю таких, которые с парализованным связали свою жизнь, уже после того, как любимый сел в инвалидное кресло.
я тоже таких знаю- прекрасные люди!Ну знаете ли, все люди разные, я знаю таких, которые с парализованным связали свою жизнь, уже после того, как любимый сел в инвалидное кресло.

NEW 29.07.09 22:23
В ответ на:
семья, а через десять лет совместного брака муж начинает пить, становится алкоголиком, и/или заводит себе любовницу и т.д. и т.п.
А не знаешь таких примеров ,когда жена запила через 10 лет, любовника завела ,а муж несмотря на это сохранил семью????семья, а через десять лет совместного брака муж начинает пить, становится алкоголиком, и/или заводит себе любовницу и т.д. и т.п.
NEW 29.07.09 22:26
раз по морде бьют и уж если за нож хватаются, значит причина есть. а?
в ответ Tina70 29.07.09 22:13
В ответ на:
а по твоему в чём скандалы выражаются? когда последними словами любимый обзовёт, а когда в запале и по морде сьездит, а то и с ножичком подлетит?
а по твоему в чём скандалы выражаются? когда последними словами любимый обзовёт, а когда в запале и по морде сьездит, а то и с ножичком подлетит?
раз по морде бьют и уж если за нож хватаются, значит причина есть. а?
NEW 29.07.09 22:28
есть и такие. и уж нащет любовников ненада. тут уже опрос местных замужних дам был. каждая вторая призналась, шо имела.
В ответ на:
А не знаешь таких примеров ,когда жена запила через 10 лет, любовника завела ,а муж несмотря на это сохранил семью????
А не знаешь таких примеров ,когда жена запила через 10 лет, любовника завела ,а муж несмотря на это сохранил семью????
есть и такие. и уж нащет любовников ненада. тут уже опрос местных замужних дам был. каждая вторая призналась, шо имела.
NEW 29.07.09 22:29
Элла, у меня что то даже мысль промелькнула...может бардельчик сделаем у тебя, а то мне надоело пахать на дядю
У тебя в салоне есть комнаты свободные, а девак длинноногих я из новосиба привезу по тур-визе, каких немчики невидали...соответстенно дам рекламму на сайтах и если у тебя есть место для постройки бани, то это еще круче будет
я вообще то не переживаю и мне блондиночки как Катюшенька нравятся
в ответ Tina70 29.07.09 21:57
В ответ на:
опять за одно слово ухватился и по себе подогнал.. нет, это Костик у меня научился хвастаться и прости, дорогой, что имею дерзость оставаться рентабельной. пролью бальзам те на душу- рентабельность ещё не богатство, не переживай сильно и прости уж, если сможешь
опять за одно слово ухватился и по себе подогнал.. нет, это Костик у меня научился хвастаться и прости, дорогой, что имею дерзость оставаться рентабельной. пролью бальзам те на душу- рентабельность ещё не богатство, не переживай сильно и прости уж, если сможешь
Элла, у меня что то даже мысль промелькнула...может бардельчик сделаем у тебя, а то мне надоело пахать на дядю

В ответ на:
боюсь тебя растроить, но в твоём интересе к нему нет взаимности- он мальчиков не любит
боюсь тебя растроить, но в твоём интересе к нему нет взаимности- он мальчиков не любит
я вообще то не переживаю и мне блондиночки как Катюшенька нравятся

NEW 29.07.09 22:31
в ответ Xarlan 29.07.09 22:21
Вы явно бред несете -) Я Вам еще раз повоторяю, из примеров мне лично знакомых. Женщина - 20 лет в браке, любовь у неё к мужу, муж загулял, все накопленые деньги спустил на любовницу, несколько десятков тысяч. Её вдобавок избил до больницы. Ну как, как она за 20 лет до этого могла знать или предполагать, что он так поступит - ведь поначалу "любовь-морковь и единственная во всем мире".
Да, людям свойственно меняться.
Да, людям свойственно меняться.
NEW 29.07.09 22:35
допустим, что все так и есть. это уже подонок. но это исключение из правил. а правила= почитайте что местные дамочки за причины указывают. вам ссылки дать, али найдете сами?
в ответ Kurni 29.07.09 22:31
В ответ на:
Женщина - 20 лет в браке, любовь у неё к мужу, муж загулял, все накопленые деньги спустил на любовницу, несколько десятков тысяч. Её вдобавок избил до больницы.
Женщина - 20 лет в браке, любовь у неё к мужу, муж загулял, все накопленые деньги спустил на любовницу, несколько десятков тысяч. Её вдобавок избил до больницы.
допустим, что все так и есть. это уже подонок. но это исключение из правил. а правила= почитайте что местные дамочки за причины указывают. вам ссылки дать, али найдете сами?
NEW 29.07.09 22:40
в ответ Xarlan 29.07.09 22:26
конечно, есть. только кому что причина. пришёл с работы, через час в институт, а пожрать на плите, а не на столе и ванна не наливается- у дитя зубы режутся орёт благим матом 5-тимесячный. крик; " ё...ый рот, я могу в этом доме вовремя пожрать и искупаться?! только знай бабки домой носи, а те х...й ванну нальют!" и дальше в таком тоне. я не иду на скандал, тем более с плачущим ребёнком, а закрываю дверь в спальню и успокаиваю. дитё, нахлюпавшись и устав, засыпает, папа в ярости выбивает дверь ногой и с криками " ты, сука, ты какое право имеешь от отца ребёнка прятать!" подлетает к нам с ножом и я стою как истукан со спящим беби на руках и ножом
у горла. значит, действителъно, была причина. и потом их тоже много было. мультики посмотреть, пока я плитку в ванной кладу, а ребёнок у кумовьёв, а потом вышвиривание меня за шкирку из этой ванны, потому что на его ленивый крик из зала я посоветовала посмотреть кино, которое после мультиков начиналось
в общем, причин куча, это правда.

NEW 29.07.09 22:42
в ответ Xarlan 29.07.09 22:35
Я всю тему не читала, в общем-то читала только там, где отвечала.
Я Вам могу назвать еще два таких исключения, с которыми опять же знакома. Ну не странно ли, что одной мне уже три исключения встречались лично. Ладно, допустим, так получилось. Хороших примеров гораздо больше, но и ни один из этих хороших примеров не разводился -))) До сих пор живут душа в душу -)
Я Вам могу назвать еще два таких исключения, с которыми опять же знакома. Ну не странно ли, что одной мне уже три исключения встречались лично. Ладно, допустим, так получилось. Хороших примеров гораздо больше, но и ни один из этих хороших примеров не разводился -))) До сих пор живут душа в душу -)
NEW 29.07.09 22:44
Вы товарищ Харлан не совсем правы
Некоторые особо отмороженные форумчанки пропогандируют конечно свой блядский образ жизни, но выглядит это очень бездарно на фоне их вечного недотраха
Хотя на молоденьких неопытных девушек могут конечно оказать пагубное влияние
В ответ на:
Вы товарищ Харлан не совсем правы
Некоторые особо отмороженные форумчанки пропогандируют конечно свой блядский образ жизни, но выглядит это очень бездарно на фоне их вечного недотраха
Хотя на молоденьких неопытных девушек могут конечно оказать пагубное влияние
NEW 29.07.09 22:44
в ответ Мадемуазель Коко 29.07.09 22:38
ловите.
foren.germany.ru/sieunder/f/13976721.html?Cat=&page=3&view=collapsed&sb=5...
foren.germany.ru/sieunder/f/13976721.html?Cat=&page=3&view=collapsed&sb=5...
NEW 29.07.09 22:45
в ответ Вспомнил 29.07.09 22:29
В ответ на:
может бардельчик сделаем у тебя, а то мне надоело пахать на дядю
Вот ты как ляпнешь-брякнешь ,так даже я краснею и затрудняюсь с ответом. Ты? работаешь? проститукой? на дядю? Артур ,думай, ей-Богу ,чтО говоришь!! Я не верю ,не хочу в это верить! У тебя слишком светлый образ. Срочно откоррегируй сообщение! может бардельчик сделаем у тебя, а то мне надоело пахать на дядю
NEW 29.07.09 22:48 
в ответ Kurni 29.07.09 22:33
В ответ на:
Это, как правило, одни и те же мужчины, которые боятся за свое благополучие -)))
... хотя, казалось бы, почему бы им при их силе и уме как раз это благополучие не строть? и ведь многие так и делают, и тут у насдостаточно таких, так что бы " нытикам" не поучиться у себе ж подобных? при перманентом ударении на " ум и сила" как мужские качества выглядит это более чем странноЭто, как правило, одни и те же мужчины, которые боятся за свое благополучие -)))

NEW 29.07.09 22:57
в ответ Siamsi 29.07.09 22:43
угу. проявила всё-таки я в концАх концЕВ сознательность и удалилась, дабы не действовать челу на нервы ежедневно. признания за это не получила, тока очередных пилюлей, но тут он лоханулся- сделал это при моём брате, который этого есессно, не потерпел
сыграл после, в обчим, в цирк
но я всё же в силу сознательности ушла, освободила чела от необхоимости видеть видеть меня каждый день и думать, что вот это вот он кормит
но одного себя кормить ему почему-то тоже не хотелось, я всё равно была виновата, но хотя бы уже на расстоянии

NEW 29.07.09 22:59
Немудрено от такого сбежать....И как в такой обстановке расти детям?Очень хорошо понимаю бедную женщину
в ответ Xarlan 29.07.09 22:55
В ответ на:
Муж гулял всё время пока сюда не приехали,а тут пил и скандалы закатывал,а терпение не вечно..
Муж гулял всё время пока сюда не приехали,а тут пил и скандалы закатывал,а терпение не вечно..
Немудрено от такого сбежать....И как в такой обстановке расти детям?Очень хорошо понимаю бедную женщину

NEW 29.07.09 22:59
в ответ Kurni 29.07.09 22:53
Для меня случаи, как ты привела, или Элла, извините, дикость. В кругу своих знакомых, знакомых знакомых, знакомых знакомых своих родителей и так далее, не разу не слыхал чтобы кто-то кого-то избил или врывался с ножом, предварительно выбив дверь. Не представляю что человек из нормального превращается в монстра-жлоба и его сущность нельзя разглядеть. Ведь то свадьбы люди встречаются, рассказывают что-то друг другу, знакомятся с друзьями и знакомыми партнёров и всегда видно, что за человек.
NEW 29.07.09 23:00
в ответ Tina70 29.07.09 22:57
И ты сделал ту же ошибку ,что и Катя - не поддержала финансово, чтобы он свою жизнь с другой построил. Ай-я-яй. Ещё поди и детям его платить отказываешься? Ай-я-яй.
NEW 29.07.09 23:01
в ответ Xarlan 29.07.09 22:44
поймали. ток ничё не поняли; ни одна из здесь присутствующих там не высказывалась. это раз. нет смысла предьявлять не нами сказанное. а если ты к тому, что там автор " влюбилась и ушла", будь добр, поядни; по какой причине ты опустил описанную её предысторию. ждём-с,
NEW 29.07.09 23:05
в ответ glaffkom 29.07.09 22:59
Случаи жесткие ,согласна. Но если вспомнить более "мягкие" истории развода - ни про один случай не скажу ,что развелись без причин, по капризу. Даже если на посторонний взгляд кажется ,что развелись без причины ,при ближайшем рассмотрении оказывается ,что это не так.
NEW 29.07.09 23:05
это точно. сегодня женился завтра развелся. детки без отца или мамы. и никакого лицемерия
в ответ Kurni 29.07.09 22:56
В ответ на:
Ага. Просто раньше развод было стыдно, даже если не все хорошо. Нравы изменились. И это хорошо. По крайней мере уже реже случаи лецимерия -)))
Ага. Просто раньше развод было стыдно, даже если не все хорошо. Нравы изменились. И это хорошо. По крайней мере уже реже случаи лецимерия -)))
это точно. сегодня женился завтра развелся. детки без отца или мамы. и никакого лицемерия

NEW 29.07.09 23:08
Зачем строить предположения, если всё чёрным по белому написано:До приезда сюда муж гулял...Потом пил...этого мало? Влюбилась автор уже после приезда и означенных событий...Понятно почему...устала женщина от такого муженька...
в ответ Xarlan 29.07.09 23:03
В ответ на:
А может она сначала влюбилась, а потом пошло все?
Зачем строить предположения, если всё чёрным по белому написано:До приезда сюда муж гулял...Потом пил...этого мало? Влюбилась автор уже после приезда и означенных событий...Понятно почему...устала женщина от такого муженька...
NEW 29.07.09 23:09
Тоже неплохой вариант...там соломку душистую наложить и как в старые времена
А что ты в долю то войти не хочешь? Тин я тебя как сутенер пальцем даже не трону, пока ты не позволишь.
в ответ Tina70 29.07.09 22:43
В ответ на:
в салоне номеров нет, места для построек тоже. хотя можно, мож, у соседей сарай для тебя с девочками арендовать?
в салоне номеров нет, места для построек тоже. хотя можно, мож, у соседей сарай для тебя с девочками арендовать?
Тоже неплохой вариант...там соломку душистую наложить и как в старые времена

NEW 29.07.09 23:09
лениво мне глубже копать. причины были. то чаты, то влюбилась. при желании можешь все сама найти
в ответ Tina70 29.07.09 23:01
В ответ на:
ни одна из здесь присутствующих там не высказывалась. это раз. нет смысла предьявлять не нами сказанное. а если ты к тому, что там автор " влюбилась и ушла"
ни одна из здесь присутствующих там не высказывалась. это раз. нет смысла предьявлять не нами сказанное. а если ты к тому, что там автор " влюбилась и ушла"
лениво мне глубже копать. причины были. то чаты, то влюбилась. при желании можешь все сама найти
NEW 29.07.09 23:13
Да я за тебя уже всё раскопала, все причины...Только они тебе не нравятся и ты их отметаешь, как несущественные-потому как они в твою стройную теорию "Все бабы пляти и с жиру бесятся" не укладываются
в ответ Xarlan 29.07.09 23:09
В ответ на:
лениво мне глубже копать
лениво мне глубже копать
Да я за тебя уже всё раскопала, все причины...Только они тебе не нравятся и ты их отметаешь, как несущественные-потому как они в твою стройную теорию "Все бабы пляти и с жиру бесятся" не укладываются

NEW 29.07.09 23:16
меняла она еще пару раз свою версию. повторюсь. лениво доказывать
в ответ Мадемуазель Коко 29.07.09 23:08
В ответ на:
меняла она еще пару раз свою версию. повторюсь. лениво доказывать

NEW 29.07.09 23:19
в ответ glaffkom 29.07.09 22:59
Геша, всё ты верно говоришь, но с учётом того, что женились в 19лет, хоть и год до этого встречались, многое в силу неопытности обычной осталось " нерасшифрованным". и ещё; неудивительно, что среди твоих знакомых таких нет- компании складываются из людей более или менее похожих. я щас подумала; нас тогда было четыре семьи-кентухи неразлучные и ещё 2 так, хорошие знакомые. вместе гуляли, друг другу помогали, всё было классно. но рано или поздно у всех попёрло наперекосяк, " в живых" осталась только одна семья, но как ни странно, те, с кем дружили " по инерции"; он высокомерен ужасно, мог в компании кого-нить просто так унизить, просто, что б себя показать, мог жену свои обозвать коровой, даже таблетки от головной боли пил те,
которые пили раньше короли и дворянство
ни в каких ремонтах у друсей и пр. он никогда не учавствовал- не царское это дело. А она паталогически ленивая, завистливая и жадная. вот как-то они друг друга дополняют. остальные; баба загуляла, мужик спился; другие 3,5 года встречались, поженились- жить не могут, хоть убей- она работает и прирабатывает, он учится на дневном. может жёстко заявить за ужином; " таня! ты наела на 6 рублей!" и всё такое. в конце концов развелись. ещё одни гуляли всё по очереди, сходились-рашодились, развелись окончательно. последние живут, но он бухает жёстко. вот такой коленкор складывается. знаешь, все женитьбы по молодости- лотерейный билет. гарантий ни в каком возрасте нет, но чем моложе, тем выше риск, по-любому.

NEW 29.07.09 23:26
в ответ Siamsi 29.07.09 23:00
да деньги, слава богу, никто и не просил. но психология опять же, странная; то " я те, тварь, ещё и платить должен?", то " ха! да чё ты там зарабатываешь-то?" но обьяснение опять же поступило в следующей форме; " без меня ты сдохнешь, а я понаблюдаю. будешь ещё о помощи на коленях молить, вот тогда то я тебе ногой на глотку и наступлю!"
сто раз дивилась; ну зачем самому себе отравлять жизнь?! тебя не трогают, с тебя не требуют, так живи же спокойно, устраивай свою жизнь- нет же. сначало было страшновато, потом странно, потом уже никак. 

NEW 29.07.09 23:31
в ответ Xarlan 29.07.09 23:03
В ответ на:
почему такая потребность перевернуть и додумать, как тебе хоцгется? почему тебе так хочется? хоть бы знакомые твои это были, и были бы у тебя в силу инфыкакой-то сомнения, но тут-то... какой смысл не верить всему, что не подходит под образ женщины без морали? обрати на той ссылочке хотя бы внимание на то, что пара мужчин с этой женщиной спокойно разговаривали, ни в чём не обвиняли, даже поддерживали. они неправильные мужчины по-твоему или как? или просто не замороченные идеей " все бабы-суки",а?А может она сначала влюбилась, а потом пошло все?
NEW 29.07.09 23:40
в ответ Xarlan 29.07.09 23:36
Заходила я пару раз в чат и заметила ,что М там напропалую флиртуют с лицами женского пола. То есть ,М приходя домой ,сразу садится к компу пофлиртовать ,а она ......наверное, должна к соседнему компу подсаживаться......И вот она - современная, крепкая семья ,построенная на общих интересах.
NEW 29.07.09 23:41

В ответ на:
все бабы суки - это ты сказала
Ну наконец-то прозвучало то ,ради чего собственно ты и затеял всю веткувсе бабы суки - это ты сказала

NEW 29.07.09 23:41
ну не лишнее удовольствие с этими с.ками поругаться
а я вот ещё чё думаю; а он нам ведь не совсем не кстати; посидишь, почитаешь, вопросы позадаёшь и опять почитаешь, и прям просветлеет в душе- надо ж, какой у меня-то золотой! он бы этот бред и читать бы не стал, а мог бы за такой базар и в морду автору вьехать
контраст яркий он создаёт, нам ток на пользу
в ответ Мадемуазель Коко 29.07.09 23:34
В ответ на:
.Выводы какие?
так или иначе бабы суки, и это он точно знает, и несёт предострережение в народ.Выводы какие?

NEW 29.07.09 23:43 
в точку...я только недавно об этом думала!
в ответ Tina70 29.07.09 23:41
В ответ на:
посидишь, почитаешь, вопросы позадаёшь и опять почитаешь, и прям просветлеет в душе- надо ж, какой у меня-то золотой! он бы этот бред и читать бы не стал, а мог бы за такой базар и в морду автору вьехать
посидишь, почитаешь, вопросы позадаёшь и опять почитаешь, и прям просветлеет в душе- надо ж, какой у меня-то золотой! он бы этот бред и читать бы не стал, а мог бы за такой базар и в морду автору вьехать

NEW 29.07.09 23:44 

в ответ Xarlan 29.07.09 23:36
В ответ на:
при чем здесь это?
при том, что они тоже мужчины, но поведение в отношении женщин противоположно твоему.при чем здесь это?

В ответ на:
все бабы суки - это ты сказала
тебя озвучила, откорячки не пролезутвсе бабы суки - это ты сказала

NEW 30.07.09 00:14
я ушла после того, когда надоело смотреть на то, как он живет в своем компе и чатает...!
и что тут такого блядского?
бывает так, что людо просто развивются в разные стороны, вообще не о чем не поговорить( он/oна живут вразных мирах), о страстях-мордастях вообще забыть можно... нафиг это вообще в наше время нужно - терпеть кого-то постоянно рядом?
и что тут такого блядского?
бывает так, что людо просто развивются в разные стороны, вообще не о чем не поговорить( он/oна живут вразных мирах), о страстях-мордастях вообще забыть можно... нафиг это вообще в наше время нужно - терпеть кого-то постоянно рядом?
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 30.07.09 08:59
Я с нетерпением жду появления автора!!! Реакция его на этот пост мне уже заранее известна!

в ответ MIURA 30.07.09 00:14
В ответ на:
нафиг это вообще в наше время нужно - терпеть кого-то постоянно рядом?
нафиг это вообще в наше время нужно - терпеть кого-то постоянно рядом?
Я с нетерпением жду появления автора!!! Реакция его на этот пост мне уже заранее известна!

NEW 30.07.09 11:09
NEW 30.07.09 11:33
мы уже не думаем. мы знаем, что если встретила любоффф-ура, повезло. А стремиться--это смешно. дурь и (с моей точки зрения) унизительно.Они видят,что ты ему на шею вешаешься, хочешь в загс--ну и давай об тебя ноги вытирать. у меня подружка очень хотела всегда семью--так мужикам ооооочень просто было её трахнуть(рассказал о будущей семейной жизни и о ребёнке уже в этом году) и она его....через неделю бросали. ну блииин...стремнотень

NEW 30.07.09 11:33
в ответ Kanfetti 30.07.09 11:22
статистика вешь упрямая)
╚Сегодня подавляющая часть молодого поколения стала рассчитывать только на себя, а не на родителей или государство, как это было раньше, √ говорит Валерий Елизаров. √ А это главным образом и определяет стратегию построения семейных отношений"
Женщины самодостаточны...
╚Сегодня подавляющая часть молодого поколения стала рассчитывать только на себя, а не на родителей или государство, как это было раньше, √ говорит Валерий Елизаров. √ А это главным образом и определяет стратегию построения семейных отношений"
Женщины самодостаточны...
NEW 30.07.09 11:37
Нормальная баба если захочет-всегда себе хорошего мужика найдёт...и в России и везде...такое моё непоколебимое ИМХО...

NEW 30.07.09 11:38
...именно таких женщин называют дурами. понимаешь?
в ответ Nymphe80 30.07.09 11:35
В ответ на:
Молодые люди пользовались ситуацией, что конечно не очень хорошо говорит об их моральном облике. А подругу жаль...
ну тот то и оно. что не надо стремиться. а то ходят вот такие Дульсинеи и видят в каждом ёбаре своего будущего мужа. а им ништяк --она готова на всёМолодые люди пользовались ситуацией, что конечно не очень хорошо говорит об их моральном облике. А подругу жаль...

NEW 30.07.09 11:52
в ответ Мадемуазель Коко 30.07.09 11:45
ну я стобой не согласна. важно быть в нужное время в нужном месте. Может просто для неё ещё не время, или цепляется кто ей не интересен...вобщем , нормальные почти все, но не у всех есть мужчина. я сейчас уже по другому на эти вещи смотрю- если Ж. одна, это значит что у неё есть характер и она не позволила М. над собой издеваться. ушла. А вот с мууужем..ха ха знаю я на чем держатся семьи. Женщину затаптывают в грязь всеми путями---и она терпит! ради семьи! лижбы муж не ушёл!
NEW 30.07.09 12:02
Ты уверена, что все семьи держатся на этом?
Ты уверена, что все М издеваются над Ж и только это причина одиночества Ж?
Вот это уже теплее....
в ответ Kanfetti 30.07.09 11:52
В ответ на:
ха ха знаю я на чем держатся семьи. Женщину затаптывают в грязь всеми путями---и она терпит!
ха ха знаю я на чем держатся семьи. Женщину затаптывают в грязь всеми путями---и она терпит!
Ты уверена, что все семьи держатся на этом?
В ответ на:
если Ж. одна, это значит что у неё есть характер и она не позволила М. над собой издеваться. ушла.
если Ж. одна, это значит что у неё есть характер и она не позволила М. над собой издеваться. ушла.
Ты уверена, что все М издеваются над Ж и только это причина одиночества Ж?
В ответ на:
Может просто для неё ещё не время, или цепляется кто ей не интересен...
Может просто для неё ещё не время, или цепляется кто ей не интересен...
Вот это уже теплее....

NEW 30.07.09 12:17
в ответ Kanfetti 30.07.09 12:05
Ты просто ещё полна предрассудками и впечатлениями из России....
Поживёшь здесь подольше, отойдёшь от российских жёстких реалий-и увидишь, что большинство семей здесь всё таки основаны не на страхе и унижении, а на любви, равноправном партнёрстве и взаимопонимании....
Поживёшь здесь подольше, отойдёшь от российских жёстких реалий-и увидишь, что большинство семей здесь всё таки основаны не на страхе и унижении, а на любви, равноправном партнёрстве и взаимопонимании....

NEW 30.07.09 12:53
в ответ Kanfetti 30.07.09 12:43
Ну блин не знаю я-где ты таких тогда страхов насмотрелась.....Ты что, в русском гетто живёшь?
Ты на русских женщин которые и здесь не изменились не смотри, это не большинство...ты на немецкие семьи смотри, именно их здесь большинство и именно они построены на других принципах и на другом отношении к женщине..

Ты на русских женщин которые и здесь не изменились не смотри, это не большинство...ты на немецкие семьи смотри, именно их здесь большинство и именно они построены на других принципах и на другом отношении к женщине..
NEW 30.07.09 12:57
"..и будет она как все! женой дибила!
в ответ Мадемуазель Коко 30.07.09 12:53
В ответ на:
Ну блин не знаю я-где ты таких тогда страхов насмотрелась.....Ты что, в русском гетто живёшь?
это реальность начиная с мамы с папой, всей их родни и друзей, а также реальность подруг и их подруг ,которых мужья бьют и пинают на полу и они ещё об этом рассказывают... это есть Катя.всем давно уже узвестно,что об русскую Ж. можно ноги вытирать , а она за это его ещё и борщём наркомит и шмотки ему постирает и обувь почистит---"может всё-таки женится?Ну блин не знаю я-где ты таких тогда страхов насмотрелась.....Ты что, в русском гетто живёшь?

NEW 30.07.09 12:58
не думаю, что матери-одиночки, когда детей рожали и замуж выходили, представляли себе такое заманчивое будущее....
если она решилась с детьми на руках остаться одна, то наверняка были на это веские причины.......
а в развале отношений виноваты всегда двое...... не уберегли, недопоняли друг друга, не оценили вовремя...
слава небесам, в Германии можно себе позволитъ не унижаться перед мужчиной, не калеча себе жизнь всеми силами удерживая весьма сомнительное "семейное счастье"
если она решилась с детьми на руках остаться одна, то наверняка были на это веские причины.......
а в развале отношений виноваты всегда двое...... не уберегли, недопоняли друг друга, не оценили вовремя...
слава небесам, в Германии можно себе позволитъ не унижаться перед мужчиной, не калеча себе жизнь всеми силами удерживая весьма сомнительное "семейное счастье"
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 30.07.09 13:04
срочно съезжайте от мамы с папой (они и без вас проживут), а подруг своих с мужьями прямым текстом в центр композиции, чтобы сразу обиделись и больше не лезли...
в этом круге общения вы в лучшем случае повторите судьбу своих родителей.
в ответ Kanfetti 30.07.09 12:57
В ответ на:
это реальность начиная с мамы с папой, всей их родни и друзей, а также реальность подруг и их подруг ,которых мужья бьют и пинают на полу и они ещё об этом рассказывают...
это реальность начиная с мамы с папой, всей их родни и друзей, а также реальность подруг и их подруг ,которых мужья бьют и пинают на полу и они ещё об этом рассказывают...
срочно съезжайте от мамы с папой (они и без вас проживут), а подруг своих с мужьями прямым текстом в центр композиции, чтобы сразу обиделись и больше не лезли...
в этом круге общения вы в лучшем случае повторите судьбу своих родителей.
NEW 30.07.09 13:34
Бог меня миловал от такой реальности
я прям себя какой то нерусской чуствую
В ответ на:
Бог меня миловал от такой реальности

В ответ на:
всем давно уже узвестно,что об русскую Ж. можно ноги вытирать , а она за это его ещё и борщём наркомит и шмотки ему постирает и обувь почистит---"может всё-таки женится
всем давно уже узвестно,что об русскую Ж. можно ноги вытирать , а она за это его ещё и борщём наркомит и шмотки ему постирает и обувь почистит---"может всё-таки женится
я прям себя какой то нерусской чуствую
NEW 30.07.09 13:48
в ответ glaffkom 30.07.09 13:45
NEW 30.07.09 14:53
я полностью с тобой согласна, что такие семейные отношения есть, при чём они не редкость, и далеко не русская прерогатива..... кстати, насилие в семье и во всех социальных прослойках случаются.... хотя конечно в определённых - концентрация случаев значительно выше.....
но это НЕ норма отношений..... и каждая женщина, жена дебила - сама, звиняюсь, дебилка..... я конечно понимаю, что легко теоретизировать и бля-бля-бля, а когда она запугана, да с детьми, или форма любви у неё такая мазочическая, или просто семью "спасает", но всё же надо уважение к себе иметь....
но это НЕ норма отношений..... и каждая женщина, жена дебила - сама, звиняюсь, дебилка..... я конечно понимаю, что легко теоретизировать и бля-бля-бля, а когда она запугана, да с детьми, или форма любви у неё такая мазочическая, или просто семью "спасает", но всё же надо уважение к себе иметь....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 30.07.09 16:01
в ответ KarapuZZka 30.07.09 00:01
А ухаживания сейчас какие? Знакомая 18 лет (возраст вымышлен, но около того)... влюбленность
все замечательно и вот на ДР молодой человек не дарит даже цветочка
Я удивляюсь... такой возраст...
романтика
как раз такое время - стихи, цветы, прогулки под луной, шоколадные конфеты....
ГДЕ это все?
Посмеемся?

Посмеемся?

NEW 30.07.09 17:01
тут ты права
мне вроде не 18
, но цветочки всё равно люблю
, ну и стишки там всякие
за руки держсатся, прогулки под луной и всё такое
в ответ Bravo! 30.07.09 16:01
В ответ на:
А ухаживания сейчас какие? Знакомая 18 лет (возраст вымышлен, но около того)... влюбленность все замечательно и вот на ДР молодой человек не дарит даже цветочка Я удивляюсь... такой возраст..
А ухаживания сейчас какие? Знакомая 18 лет (возраст вымышлен, но около того)... влюбленность все замечательно и вот на ДР молодой человек не дарит даже цветочка Я удивляюсь... такой возраст..
тут ты права

мне вроде не 18

за руки держсатся, прогулки под луной и всё такое

NEW 30.07.09 17:01

видать, он использует альтернативные источники выработки серотонина...
в ответ Bravo! 30.07.09 16:01
В ответ на:
возраст вымышлен
возраст вымышлен

В ответ на:
ГДЕ это все?
ГДЕ это все?
видать, он использует альтернативные источники выработки серотонина...
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 30.07.09 18:49
в ответ Nymphe80 30.07.09 17:58
это можно много где себе позволить, и позволяют. Германия далеко не единственная срана, где люди могут себе позволить быть людьми, и даже поболее могут себе позволить. не стоит собирать однобокую инфу и делатъ выводы- опростоволоситься можно

NEW 30.07.09 19:48
вот это без базара. мужик тоже должен был смотреть, на ком он женится
В ответ на:
вот это без базара. мужик тоже должен был смотреть, на ком он женится
NEW 30.07.09 19:56
Здесь нет таких восхвалений...Вас уже вчера просили привести конкретные примеры-их не было. Те фразы, которые вы расцениваете как восхваление пилятсва на самом деле всего лишь обычные причины расставания людей.
в ответ Xarlan 30.07.09 19:47
В ответ на:
заипало слушать восхлавление пилятсва здесь на форуме
заипало слушать восхлавление пилятсва здесь на форуме
Здесь нет таких восхвалений...Вас уже вчера просили привести конкретные примеры-их не было. Те фразы, которые вы расцениваете как восхваление пилятсва на самом деле всего лишь обычные причины расставания людей.
NEW 30.07.09 20:03
Недавно был доклад ООН, в котором возрастание числа матерей-одиночек было назвно торжеством прав человека и поднятием общего уровня жизни людей.
В принципе, я с этим согласен.
Если раньше, можно было "выжить" сугубо кучкуясь...не обращая внимания, что за перец живёт с тобой под одной крышей, терпя, к примеру, его алкоголизм или побои.
То теперь картина изменилась...европейские и североамериканские женщины всё чаще оказываются в состоянии прокормить себя и детей сами(плюс - поддержка гос-ва).
Что касается бездетности, тут да - большая проблема развитого общества, где старение преобладает, где каръера зачастую на 1 месте, а дети, вроде постыдной строки в бевербунге.
В ответ на:
Недавно был доклад ООН, в котором возрастание числа матерей-одиночек было назвно торжеством прав человека и поднятием общего уровня жизни людей.
В принципе, я с этим согласен.
Если раньше, можно было "выжить" сугубо кучкуясь...не обращая внимания, что за перец живёт с тобой под одной крышей, терпя, к примеру, его алкоголизм или побои.
То теперь картина изменилась...европейские и североамериканские женщины всё чаще оказываются в состоянии прокормить себя и детей сами(плюс - поддержка гос-ва).
Что касается бездетности, тут да - большая проблема развитого общества, где старение преобладает, где каръера зачастую на 1 месте, а дети, вроде постыдной строки в бевербунге.
NEW 30.07.09 20:05
когда люди женятся или начинают совместную жизнь - всё, как правило, светло-розовое и сахарное...... и мало кто женится, заранее думая о распаде отношений........ проблемы приходят, когда рутина и быт по башке начинают долбить и люди-партнёр - каждый начинает "под себя грести"....
ха, лет так через 7 совместной жизни по-настоящему партнёр узнаётся, мне так кажется... не даром его называют "переломным", и на этот срок, где то я слышала, приходится большинство разводов..... да и в народе эта "истина" бытует.... статистикой подтвердить не могу, лень искать, так что пусть будет лишь моё предположение
......... а многие и до этого срока не доживают...
в ответ Xarlan 30.07.09 19:48
В ответ на:
вот это без базара. мужик тоже должен был смотреть, кого он замуж берет
вот это без базара. мужик тоже должен был смотреть, кого он замуж берет
когда люди женятся или начинают совместную жизнь - всё, как правило, светло-розовое и сахарное...... и мало кто женится, заранее думая о распаде отношений........ проблемы приходят, когда рутина и быт по башке начинают долбить и люди-партнёр - каждый начинает "под себя грести"....

Большинство мужчин
уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
NEW 30.07.09 20:09
к докладам ООН нуно относиться с большой осторожностью.
это она сторона медали. другая: завтра вышла замуж-послезавтра развелась.
в остальном согласен
в ответ misha okeanov 30.07.09 20:03
В ответ на:
Недавно был доклад ООН,
Недавно был доклад ООН,
В ответ на:
в остальном согласен
NEW 30.07.09 20:11
в ответ katjuschenka 30.07.09 20:05
и снова со всем в целом согласен, кроме одного:
по статистике большинство браков распадается в первый год совместной жизни
В ответ на:
ха, лет так через 7 совместной жизни по-настоящему партнёр узнаётся, мне так кажется... не даром его называют "переломным", и на этот срок, где то я слышала, приходится большинство разводов.....
ха, лет так через 7 совместной жизни по-настоящему партнёр узнаётся, мне так кажется... не даром его называют "переломным", и на этот срок, где то я слышала, приходится большинство разводов.....
по статистике большинство браков распадается в первый год совместной жизни
NEW 30.07.09 20:14
Согласен. А теперь представьте, с какой осторожностью нужно относиться к Вашим выводам
Ну, вышла..ну, развелась(хотя, конечно - развелИсь)
Главное не то, кто с кем живёт, а то, что дети рождаются, пусть вне брака и вне "традиционой" семьи...это главное в современном мире.
имхо, конечно
в ответ Xarlan 30.07.09 20:09
В ответ на:
Недавно был доклад ООН,
Недавно был доклад ООН,
Согласен. А теперь представьте, с какой осторожностью нужно относиться к Вашим выводам

В ответ на:
в остальном согласен
в остальном согласен
Ну, вышла..ну, развелась(хотя, конечно - развелИсь)
Главное не то, кто с кем живёт, а то, что дети рождаются, пусть вне брака и вне "традиционой" семьи...это главное в современном мире.
имхо, конечно
NEW 30.07.09 20:19
я и не претендую на истину в последней инстанции. речь идет лишь о моем мнении, уверен правильном
отсуствует только ваше отношение к этому.. а) хорошо, б) плохо с) хз.
в ответ misha okeanov 30.07.09 20:14
В ответ на:
я и не претендую на истину в последней инстанции. речь идет лишь о моем мнении, уверен правильном

В ответ на:
имхо, конечно
имхо, конечно
NEW 30.07.09 20:21
думаю, что а) хорошо.
Т.к. это лучше, чем, например, разводиться и отдавать детей в детские дома Северной Кореи.
Ну, или житъ с алкоголиком-садистом дальше по славной христианской традиции" пока удар по голове не разлучит вас" или дети не "пойдут в папку".
естественно, что для Вас - правильном. Ваш мир . Вы в нём хозяин.
В ответ на:
имхо, конечно
имхо, конечно
думаю, что а) хорошо.
Т.к. это лучше, чем, например, разводиться и отдавать детей в детские дома Северной Кореи.
Ну, или житъ с алкоголиком-садистом дальше по славной христианской традиции" пока удар по голове не разлучит вас" или дети не "пойдут в папку".
В ответ на:
естественно, что для Вас - правильном. Ваш мир . Вы в нём хозяин.
NEW 30.07.09 20:24
в ответ Xarlan 30.07.09 20:11
ого...... этого я не ожидала.... мне кажется, что первый год - это вообще сплошная розовая конфетка, с лепестками роз.....

мы именно о браке или о совместной жизни? совместную жизнь до официального брака тоже надо учитывать...... имхо...

мы именно о браке или о совместной жизни? совместную жизнь до официального брака тоже надо учитывать...... имхо...
NEW 30.07.09 20:31
в ответ katjuschenka 30.07.09 20:24
прочёл и вспомнил историю знакомых.
Они встречались 5 лет. Поженились8просто замечательно.
Через 2 недели начались скандалы, через 4мес развод.

Они встречались 5 лет. Поженились8просто замечательно.
Через 2 недели начались скандалы, через 4мес развод.

NEW 30.07.09 20:32
таких браков, где муж алкоголик-садист совсем немного. основная причина разводов в другом.
то. что дети рождаются, это понятно хорошо.если я вас правильно понял, то лучше воспитание детей вне семьи, чем в семье, где скажем отсуствует взаимопонимание?
в ответ misha okeanov 30.07.09 20:21
В ответ на:
таких браков, где муж алкоголик-садист совсем немного. основная причина разводов в другом.
то. что дети рождаются, это понятно хорошо.если я вас правильно понял, то лучше воспитание детей вне семьи, чем в семье, где скажем отсуствует взаимопонимание?
NEW 30.07.09 20:34
именно о браке. именно после тех слов, когда говорят"и в горести и в радости"
в ответ katjuschenka 30.07.09 20:24
В ответ на:
именно о браке. именно после тех слов, когда говорят"и в горести и в радости"

NEW 30.07.09 20:35
шо, серьёзно? сколько, если не секрет???
может, и в другом.
какя разница? Главное то, что люди не обязаны жить с нелюбимым и могут воспитать детей вне данной больной семьи.
разве, это хуже показушной семьи?
Ради чего идти на сохранение такого "франкенштейна" в нашем современном мире? Ради принципа, ради соседей, ради прикола??????? я не очень понимаю...
да))
В ответ на:
таких браков, где муж алкоголик-садист совсем немного.
таких браков, где муж алкоголик-садист совсем немного.

В ответ на:
основная причина разводов в другом.
основная причина разводов в другом.
может, и в другом.
какя разница? Главное то, что люди не обязаны жить с нелюбимым и могут воспитать детей вне данной больной семьи.
Ради чего идти на сохранение такого "франкенштейна" в нашем современном мире? Ради принципа, ради соседей, ради прикола??????? я не очень понимаю...
В ответ на:
я вас правильно понял, то лучше воспитание детей вне семьи, чем в семье, где скажем отсуствует взаимопонимание?
я вас правильно понял, то лучше воспитание детей вне семьи, чем в семье, где скажем отсуствует взаимопонимание?
да))
NEW 30.07.09 20:40
не надо лукавить
из личных примеров,см п. 412 я думаю вы ему доверяете
, или причины здесь на фл можно вполне составить общую картину.
понятно. поздравляю. вы выражаете мнение большинства на форуме
в ответ misha okeanov 30.07.09 20:35
В ответ на:
не надо лукавить

В ответ на:
Главное то, что люди не обязаны жить с нелюбимым и могут воспитать детей вне данной больной семьи.
Главное то, что люди не обязаны жить с нелюбимым и могут воспитать детей вне данной больной семьи.

NEW 30.07.09 20:43
в ответ Мадемуазель Коко 30.07.09 20:37
да ну, брось ты)))
я за то, чтобы, например, женщины жили так, чтобы не корячиться всю жизнь, потом получая клонов своего рядомпердящего идиота.
А могли вовремя оставить его ради собственного эго. и ради психического здоровья детей.
это не означает, что она обязательно будет пилятствовать, скорее, наоборот(с детьми-то)
ещё раз повторю: главное - это наши дети. Именно они будут лучиками надежды в процессе нашего умирания.
"кто, с кем и почему "вообще не волнует никого, кроме разводящихся и сходящихся...
я за то, чтобы, например, женщины жили так, чтобы не корячиться всю жизнь, потом получая клонов своего рядомпердящего идиота.
А могли вовремя оставить его ради собственного эго. и ради психического здоровья детей.
это не означает, что она обязательно будет пилятствовать, скорее, наоборот(с детьми-то)
ещё раз повторю: главное - это наши дети. Именно они будут лучиками надежды в процессе нашего умирания.
"кто, с кем и почему "вообще не волнует никого, кроме разводящихся и сходящихся...
NEW 30.07.09 20:44
за всех говорить не буду, но у меня так было! Самый переломный из переломных, и сыну 8 лет было.
в ответ katjuschenka 30.07.09 20:05
В ответ на:
лет так через 7 совместной жизни по-настоящему партнёр узнаётся, мне так кажется... не даром его называют "переломным", и на этот срок, где то я слышала, приходится большинство разводов..... да и в народе эта "истина" бытует.... статистикой подтвердить не могу, лень искать, так что пусть будет лишь моё предположение......... а многие и до этого срока не доживают...
лет так через 7 совместной жизни по-настоящему партнёр узнаётся, мне так кажется... не даром его называют "переломным", и на этот срок, где то я слышала, приходится большинство разводов..... да и в народе эта "истина" бытует.... статистикой подтвердить не могу, лень искать, так что пусть будет лишь моё предположение......... а многие и до этого срока не доживают...
за всех говорить не буду, но у меня так было! Самый переломный из переломных, и сыну 8 лет было.

NEW 30.07.09 20:45
да? по-барабану
)))
главное - это моё мнение. остальное как данность.
в ответ Xarlan 30.07.09 20:40
В ответ на:
да? по-барабану

главное - это моё мнение. остальное как данность.
NEW 30.07.09 20:46
ёто ж " перевёртыши", чего тебе-то до них за дело?
в ответ Xarlan 30.07.09 20:09
В ответ на:
другая: завтра вышла замуж-послезавтра развелась.
это легкомыслие недалёких персон, почему именно на них ты циклишься? есть даже такие, которые принципиально не хотят жить с мужчинами, снимают в " опасные дни" мужчин, руководствуясь его чисто внешним видом, и трахаются и рожают себе. я по телеку одну такую видела- 3-х детей таким образом родила, живёт с мамой и с бабушкой и считает себя матерью-героинейдругая: завтра вышла замуж-послезавтра развелась.

NEW 30.07.09 20:52
зажрааааалсяааа, однако, зажраааалсяяя мужик!
в ответ Мадемуазель Коко 30.07.09 20:37
В ответ на:
Миша, ты рискуешь стать восхвалителем пилятсва на форуме!
и ни хавари! такой уважемый человек; врач, муж ( врача же, только полу противоположного), отец 2-х, кажется, детей, и позволает себе признавать только гармоничные семейные отношения или как альтернатива- пл..тствоМиша, ты рискуешь стать восхвалителем пилятсва на форуме!

NEW 30.07.09 20:54
такие вполне заслуживают мое уважение. все что вне семьи.
в ответ Tina70 30.07.09 20:46
В ответ на:
есть даже такие, которые принципиально не хотят жить с мужчинами, снимают в " опасные дни" мужчин, руководствуясь его чисто внешним видом, и трахаются и рожают себе.
есть даже такие, которые принципиально не хотят жить с мужчинами, снимают в " опасные дни" мужчин, руководствуясь его чисто внешним видом, и трахаются и рожают себе.
такие вполне заслуживают мое уважение. все что вне семьи.
NEW 30.07.09 21:11
в ответ Xarlan 30.07.09 20:54
ну ясно. не в детях ддело, наплевать, лишь бы мужчину не обидели
дали трахнуться без обязательств- уважуха. А как же твои слова о детях без отца?! то есть " говорим партия- подразумевааем- ленин"? не в детях дело- мусор это, сам по себе вырастет; жалеть положено мужика без готового ужина, без потрахаться когда захочет, но с алиментами. хули, уважуха

NEW 30.07.09 21:38
в ответ misha okeanov 30.07.09 20:31
я тоже знаю такую историю.......
продержались около года.....
может слишком много ожидали от брака? типа вот поженимся, и тогда можно права качать?
я не знаю, я в Германии совместную жизнь до брака и после не разделяю...... брак - это всего лишь формалъность....... а ответсвенность друг за друга и за отношения - она или есть до брака, или её не будет никогда......

может слишком много ожидали от брака? типа вот поженимся, и тогда можно права качать?

NEW 30.07.09 21:44
в ответ Xarlan 30.07.09 20:34
а если женятся через 7 лет, например, гражданских отношений?
то есть конфетно-букетный период далеко позади, рутина во всю матушку....... да и притёрлись и возможно уже есть тяга к новому....... вероятность большая, что после свадьбы что то в отношениях разорвётся..... и причина тому не свадьба, а та же рутина....
а те, кто сразу женется и через год разводится - ну это бетолковая легкомысленность.... и совсееееем не любовь... скорей всего влюблённость, страсть..... но любовь временем, и всякими тараканами проверяется....
когда уже знаешь "настоящее лицо" партнёра и всё равно можешь на него смотреть без отвращения, а с нежностью....
а вообще, я думаю, что в каждых отношениях есть какие то испытания...... проверка чувст, что ли... вот теория у меня такая......

а те, кто сразу женется и через год разводится - ну это бетолковая легкомысленность.... и совсееееем не любовь... скорей всего влюблённость, страсть..... но любовь временем, и всякими тараканами проверяется....

а вообще, я думаю, что в каждых отношениях есть какие то испытания...... проверка чувст, что ли... вот теория у меня такая......

Большинство
мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
NEW 30.07.09 21:57
в ответ KarapuZZka 30.07.09 17:01
Так и я говорю... в любом возрасте этого хочется
Но тем более в юности, по-моему, такое должно быть желание
Удивляет, что у многих его нет, я об этом. Нет вот этого трепета... желания как-то удивить, сделать сюрприз понравившейся девушке, как-то ее впечатлить особенно
эх-эх-эх 

NEW 30.07.09 22:00
в ответ Bravo! 30.07.09 21:57
а чему удивляться, если в 13 они уже ведут такую половую жизнь, что 30-ти летним и не снилась
Сейчас вообще тэнденция, что нет таких переходных фаз в отношениях.
Особенно в низжих социальных слоях дети от лени и безпрепективности слишкомм рано начинают курить, пить, заниматься сексом, рожать-
Взрослеют слишком быстро, поэтому и нет у них никакой романтики

Сейчас вообще тэнденция, что нет таких переходных фаз в отношениях.
Особенно в низжих социальных слоях дети от лени и безпрепективности слишкомм рано начинают курить, пить, заниматься сексом, рожать-
Взрослеют слишком быстро, поэтому и нет у них никакой романтики

NEW 30.07.09 22:11
и кто оставил детей без отца? не та кто трахнулась с целью забереметь, а потом воспитывает одна?впрочем это ее право. так как ты пишешь, секс вообще надо запретить.
В ответ на:
А как же твои слова о детях без отца?! то есть " говорим партия- подразумевааем- ленин"?
А как же твои слова о детях без отца?! то есть " говорим партия- подразумевааем- ленин"?
и кто оставил детей без отца? не та кто трахнулась с целью забереметь, а потом воспитывает одна?впрочем это ее право. так как ты пишешь, секс вообще надо запретить.
NEW 30.07.09 22:13
встречный вопрос, а зачем им надо было вообще жениться?
в ответ katjuschenka 30.07.09 21:44
В ответ на:
а если женятся через 7 лет, например, гражданских отношений? то есть конфетно-букетный период далеко позади, рутина во всю матушку....... да и притёрлись и возможно уже есть тяга к новому....... вероятность большая, что после свадьбы что то в отношениях разорвётся..... и причина тому не свадьба, а та же рутина...
а если женятся через 7 лет, например, гражданских отношений? то есть конфетно-букетный период далеко позади, рутина во всю матушку....... да и притёрлись и возможно уже есть тяга к новому....... вероятность большая, что после свадьбы что то в отношениях разорвётся..... и причина тому не свадьба, а та же рутина...
встречный вопрос, а зачем им надо было вообще жениться?

NEW 30.07.09 22:24
кароче, и судя по этой ветке, и по многим другим мужским мнениям, ты со своими козловскими выводами в абсолютном меньшинстве. Ты - проигравший неудачник по жизни. Никто никогда не будет ради твоего дуразкого благополучия ничем жертвовать. Забудь и смирись- хоть поживёшь относительно спокойно.
В ответ на:
и кто оставил детей без отца? не та кто трахнулась с целью забереметь, а потом воспитывает одна?
так ты же высказал такой даме уважуху. и сеичас написал; и кто оставил детей без отца? не та кто трахнулась с целью забереметь, а потом воспитывает одна?
В ответ на:
впрочем это ее право.
а права детей где? их ты не признаёшь? а права тех мужчин, чьих детей она воспитывает, а они ни сном ни духом? кстати, в той передаче накинулись на неё с обвинениями как раз мужчины. они считали тоже, что имнеют законное право знать и принимать участие в воспитании своих детей. Жить с этой особой никто, есессно, не претендовал, но знать и воспитывать детей своих считали своим правом, которого не имела она права отбирать, так же как не имела права делать так, что
бы у детей даже шанса не было никогда, за всю жизнь, узнать кто их отцы. и разумеется, эти мужчины, защищая свои отцовские права, знали, что им не только раз в год дитятко подержать дадут, но и что, признав себя отцом, должен он будет и платить содержание- ни один даже не поднял эту темувпрочем это ее право.

NEW 30.07.09 22:33
она свободная женщина.ей нужен был ребенок без обязательств и она его получила. тоже самое как к примеру просто себя осеменить. респект. она поступила красиво.
посмотри на себя красотуля. вся твоя семья это разводы, да расходы. отец,которого ты ни во что не ставишь, тьфу бля. твой бывший муж, который почему то тебя писдил, а вторую жену благотворил, не спросила его почему? а когда твой сынуля прибежит к тебя и скажет, мамуля я подзалетел, что ты тогда скажешь? смотри на свою мамашу?
в ответ Tina70 30.07.09 22:24
В ответ на:
так ты же высказал такой даме уважуху.
так ты же высказал такой даме уважуху.
она свободная женщина.ей нужен был ребенок без обязательств и она его получила. тоже самое как к примеру просто себя осеменить. респект. она поступила красиво.
В ответ на:
ты со своими козловскими выводами в абсолютном меньшинстве. Ты - проигравший неудачник по жизни. Никто никогда не будет ради твоего дуразкого благополучия ничем жертвовать. Забудь и смирись- хоть поживёшь относительно спокойно.
ты со своими козловскими выводами в абсолютном меньшинстве. Ты - проигравший неудачник по жизни. Никто никогда не будет ради твоего дуразкого благополучия ничем жертвовать. Забудь и смирись- хоть поживёшь относительно спокойно.
посмотри на себя красотуля. вся твоя семья это разводы, да расходы. отец,которого ты ни во что не ставишь, тьфу бля. твой бывший муж, который почему то тебя писдил, а вторую жену благотворил, не спросила его почему? а когда твой сынуля прибежит к тебя и скажет, мамуля я подзалетел, что ты тогда скажешь? смотри на свою мамашу?
NEW 30.07.09 22:42
в ответ Xarlan 30.07.09 22:33
мой отец- это мой отец, что заслужил, то получил. лучше на ус мотай- тебя-то кто и за что во что поставит
мой хоть у меня живёт, а ты сдохнешь в каком-нить стардоме в собственном гавне
моему сынуле, если он подзалетит, ко мне бежать не зачем- он эти вопросы сам решить в состоянии. вот и весь ты- я говорила ТОЛъКО о тебе, ты же, не найдя аргументов, всю семью мою подтянул
в моей семье с гавном не все уживаются, потому и разводы и здоровые, достойные дети. сотри мой пкевок с хари и всё, пшелвон, игнор.

NEW 30.07.09 22:49
жалко тебя твой бывший недопиздил, может стала бы потом человеком. а оскорбления от таких тварей как ты я не вопринимаю.че еще от такой ожидать?вали нах и слюни утери
в ответ Tina70 30.07.09 22:42
В ответ на:
мой отец- это мой отец, что заслужил, то получил. лучше на ус мотай- тебя-то кто и за что во что поставит мой хоть у меня живёт, а ты сдохнешь в каком-нить стардоме в собственном гавне моему сынуле, если он подзалетит, ко мне бежать не зачем- он эти вопросы сам решить в состоянии. вот и весь ты- я говорила ТОЛъКО о тебе, ты же, не найдя аргументов, всю семью мою подтянул в моей семье с гавном не все уживаются, потому и разводы и здоровые, достойные дети. сотри мой пкевок с хари и всё, пшелвон, игнор.
мой отец- это мой отец, что заслужил, то получил. лучше на ус мотай- тебя-то кто и за что во что поставит мой хоть у меня живёт, а ты сдохнешь в каком-нить стардоме в собственном гавне моему сынуле, если он подзалетит, ко мне бежать не зачем- он эти вопросы сам решить в состоянии. вот и весь ты- я говорила ТОЛъКО о тебе, ты же, не найдя аргументов, всю семью мою подтянул в моей семье с гавном не все уживаются, потому и разводы и здоровые, достойные дети. сотри мой пкевок с хари и всё, пшелвон, игнор.
жалко тебя твой бывший недопиздил, может стала бы потом человеком. а оскорбления от таких тварей как ты я не вопринимаю.че еще от такой ожидать?вали нах и слюни утери
NEW 30.07.09 22:53
в ответ Xarlan 30.07.09 22:49
конечно, я тварь- ребёнка вырастила, который таких как ты на колени взглядом ставит, а ты, достойный, ни одной, самой завалящей бабёнке не нужен. я тварЬ, что позволяю себе жить достойно, оскорбляя только своим присутствием в жизни тебя, козла недоделанного
Костя ты по моему. какой же ты всё таки изгнивший внутри, ужжжос!
кто бы ты не был- пасись на стороне, не трожь меня больше.

Костя ты по моему. какой же ты всё таки изгнивший внутри, ужжжос!

NEW 30.07.09 23:00
да прекрати уже поток помоев из своего мерзкого рта.
в ответ Tina70 30.07.09 22:53
В ответ на:
конечно, я тварь- ребёнка вырастила, который таких как ты на колени взглядом ставит, а ты, достойный, ни одной, самой завалящей бабёнке не нужен. я тварЬ, что позволяю себе жить достойно, оскорбляя только своим присутствием в жизни тебя, козла недоделанного
Костя ты по моему. какой же ты всё таки изгнивший внутри, ужжжос! кто бы ты не был- пасись на стороне, не трожь меня больше.
Костя ты по моему. какой же ты всё таки изгнивший внутри, ужжжос! кто бы ты не был- пасись на стороне, не трожь меня больше.
да прекрати уже поток помоев из своего мерзкого рта.
NEW 30.07.09 23:00
Ну наконец то Гюльчатай не только открыла личико, но и показала гнилые зубки! Браво, северный соловей!
в ответ Xarlan 30.07.09 22:49
В ответ на:
жалко тебя твой бывший недопиздил, может стала бы потом человеком
жалко тебя твой бывший недопиздил, может стала бы потом человеком
Ну наконец то Гюльчатай не только открыла личико, но и показала гнилые зубки! Браво, северный соловей!

NEW 30.07.09 23:01
[/цитата]это можно много где себе позволить, и позволяют. Германия далеко не единственная срана, где люди могут себе позволить быть людьми, и даже поболее могут себе позволить. не стоит собирать однобокую инфу и делатъ выводы- опростоволоситься можно[цитата]
А в каком именно месте я заявила что это ЕДИНСТВЕННАЯ страна? О_о )) Укажите пожалуйста)
А что касается фразы: "это можно много где себе позволить, и позволяют", так это засчет многоплановой, комплексной системы социальной защиты в Германии. Насколько сильна социальная защита в Росси ( в данном случае по отношению к женщине, например оставшейся без кормильца), не нужно наверное рассказывать...
в ответ Tina70 30.07.09 18:49
[/цитата]это можно много где себе позволить, и позволяют. Германия далеко не единственная срана, где люди могут себе позволить быть людьми, и даже поболее могут себе позволить. не стоит собирать однобокую инфу и делатъ выводы- опростоволоситься можно[цитата]
А в каком именно месте я заявила что это ЕДИНСТВЕННАЯ страна? О_о )) Укажите пожалуйста)

А что касается фразы: "это можно много где себе позволить, и позволяют", так это засчет многоплановой, комплексной системы социальной защиты в Германии. Насколько сильна социальная защита в Росси ( в данном случае по отношению к женщине, например оставшейся без кормильца), не нужно наверное рассказывать...
NEW 30.07.09 23:07
в ответ Xarlan 30.07.09 23:03
Я и не стесняюсь...
Пришла посмотреть на тебя, моралист ты наш...очень интересное зрелище...Всегда забавно наблюдать как такие поборники морали в дискуссии раскрываются со всех неприглядных сторон..

Пришла посмотреть на тебя, моралист ты наш...очень интересное зрелище...Всегда забавно наблюдать как такие поборники морали в дискуссии раскрываются со всех неприглядных сторон..
NEW 30.07.09 23:09
и что ты ожидаешь, что с теми кто открывает свою помойную яму,чтобы выплюнуть все гамно, я буду сюсюкать? такие твари понимают совсем другой язык
в ответ Мадемуазель Коко 30.07.09 23:07
В ответ на:
Я и не стесняюсь...
Я и не стесняюсь...
и что ты ожидаешь, что с теми кто открывает свою помойную яму,чтобы выплюнуть все гамно, я буду сюсюкать? такие твари понимают совсем другой язык
NEW 30.07.09 23:12
а про Россию сегодня тут только статистику приводили, вы не заметили или проигнорировали? вы знаете, по этому вопросу я даже дискутировать не хочу. " я слишком много знаю, что бы поверить в это" (с). конец дискуссии, сорри
в ответ Nymphe80 30.07.09 23:01
В ответ на:
А что касается фразы: "это можно много где себе позволить, и позволяют", так это засчет многоплановой, комплексной системы социальной защиты в Германии.
а эту фразу как полагается понимать? много где себе позволяют в силу помощи Германии?А что касается фразы: "это можно много где себе позволить, и позволяют", так это засчет многоплановой, комплексной системы социальной защиты в Германии.

а про Россию сегодня тут только статистику приводили, вы не заметили или проигнорировали? вы знаете, по этому вопросу я даже дискутировать не хочу. " я слишком много знаю, что бы поверить в это" (с). конец дискуссии, сорри

NEW 30.07.09 23:16
в ответ Xarlan 30.07.09 23:09
Продолжай,продолжай... я с интересом слушаю твою площадную брань....
Вопрос ведь не в том, что ты оскорблён кем то конкретным...нет...Ты взбешён тем, что твое правильное мнение никто не поддержал...Ни один юзер...Как же так?
Твоё самоеправильноевмиремнение осталось за бортом и не нашло ни капли поддержки ни у одного здравомыслящего человека...
Конечно ты не нашёл ничего лучшего, как слить весь свой гнев по поводу такой вопиющей несправедливости на того, кто тебе оппонировал последним...Причём я уверена-если бы это был мужик-ты бы сдерживался в выражениях.....

Вопрос ведь не в том, что ты оскорблён кем то конкретным...нет...Ты взбешён тем, что твое правильное мнение никто не поддержал...Ни один юзер...Как же так?
Твоё самоеправильноевмиремнение осталось за бортом и не нашло ни капли поддержки ни у одного здравомыслящего человека...
Конечно ты не нашёл ничего лучшего, как слить весь свой гнев по поводу такой вопиющей несправедливости на того, кто тебе оппонировал последним...Причём я уверена-если бы это был мужик-ты бы сдерживался в выражениях.....
NEW 30.07.09 23:16
в ответ Xarlan 30.07.09 23:09
и что я из твоего языка поняла, по-твоему? ангел тот, кто бабу пи..т, тварь та, кто ребёнка от пи..ей унесла и воспитала; дети- мусор бесправный.. так кто тут весь в гавне и внутри и снаружи? ты, ты единственный

NEW 30.07.09 23:19
показываем гнилые зубки? не работай на модераторов кокоша. надеюсь они внимательно прочитают посты и определят, кто начал переход на личности и оскорбления. вопрос исчерпан?
в ответ Мадемуазель Коко 30.07.09 23:16
В ответ на:
показываем гнилые зубки? не работай на модераторов кокоша. надеюсь они внимательно прочитают посты и определят, кто начал переход на личности и оскорбления. вопрос исчерпан?
NEW 30.07.09 23:21
сколько в тебе грязи внутри. ну вылей уже все. давай. завтра еще наберешь
в ответ Tina70 30.07.09 23:16
В ответ на:
и что я из твоего языка поняла, по-твоему? ангел тот, кто бабу пи..т, тварь та, кто ребёнка от пи..ей унесла и воспитала; дети- мусор бесправный.. так кто тут весь в гавне и внутри и снаружи? ты, ты единственный
сколько в тебе грязи внутри. ну вылей уже все. давай. завтра еще наберешь
NEW 30.07.09 23:27
в ответ Xarlan 30.07.09 23:25
Ты разговаривай таким тоном у себя дома со своей благоверной а здесь потрудись придерживаться рамок нормальной беседы как и принято среди нормальных людей.Я ведь с тобой предельно вежлива, не так ли?

NEW 30.07.09 23:31
в ответ Xarlan 30.07.09 23:21
а в чём моя грязь?
в том, что меня, по твоим словам,муж недопи..л?
никогда не думала, что моя жизнь может оказаться кому-то настолько назло
никаких содержаний ни от кого не требовала и не требую, ни к кому в жёны не набиваюсь, ребёнку папиков не навязываю... в чём моя грязь? только в том, что яйца неприкаянные под сиську не пристроила, и тебе обидно за них из солидарности? какого тогда чёрта ты и перешёл не только на мою лично9сть, но и семью мою подтянув, а именно отца и сына- тоже полу мужеского, но для тебя не мужчины, потому что я их не с улицы взяла и потому что они меня не бьют? Костя, заткнись. ты за моим и ихним
столом сидел, сволочь, а не они за твоим. заткнись.

NEW 30.07.09 23:33
Ты Гюльчатай? Или соловей? Где переход на личности и где оскорбления? Не смеши народ, моралист..
В ответ на:
Ну наконец то Гюльчатай не только открыла личико, но и показала гнилые зубки! Браво, северный соловей
Ну наконец то Гюльчатай не только открыла личико, но и показала гнилые зубки! Браво, северный соловей
Ты Гюльчатай? Или соловей? Где переход на личности и где оскорбления? Не смеши народ, моралист..

NEW 30.07.09 23:35
в ответ Xarlan 30.07.09 23:30
вот твой пост:
по сравнением с ним ты считаешь пост Катерины оскорблением?!
В ответ на:
по сравнением с ним ты считаешь пост Катерины оскорблением?!

NEW 30.07.09 23:36
уже всю грязь отлила? иди уже. какой я тебе Костя нах
в ответ Tina70 30.07.09 23:31
В ответ на:
а в чём моя грязь? в том, что меня, по твоим словам,муж недопи..л? никогда не думала, что моя жизнь может оказаться кому-то настолько назло никаких содержаний ни от кого не требовала и не требую, ни к кому в жёны не набиваюсь, ребёнку папиков не навязываю... в чём моя грязь? только в том, что яйца неприкаянные под сиську не пристроила, и тебе обидно за них из солидарности? какого тогда чёрта ты и перешёл не только на мою лично9сть, но и семью мою подтянув, а именно отца и сына- тоже полу мужеского, но для тебя не мужчины, потому что я их не с улицы взяла и потому что они меня не бьют? Костя, заткнись. ты за моим и ихним столом сидел, сволочь, а не они за твоим. заткнись.
а в чём моя грязь? в том, что меня, по твоим словам,муж недопи..л? никогда не думала, что моя жизнь может оказаться кому-то настолько назло никаких содержаний ни от кого не требовала и не требую, ни к кому в жёны не набиваюсь, ребёнку папиков не навязываю... в чём моя грязь? только в том, что яйца неприкаянные под сиську не пристроила, и тебе обидно за них из солидарности? какого тогда чёрта ты и перешёл не только на мою лично9сть, но и семью мою подтянув, а именно отца и сына- тоже полу мужеского, но для тебя не мужчины, потому что я их не с улицы взяла и потому что они меня не бьют? Костя, заткнись. ты за моим и ихним столом сидел, сволочь, а не они за твоим. заткнись.
уже всю грязь отлила? иди уже. какой я тебе Костя нах