Login
Женщины в Германии
NEW 29.07.09 19:12
in Antwort Мадемуазель Коко 29.07.09 18:57
а у моих родаков так и случилось; развелись, когда мне уже тридцать было, т.е. дети с мамой не оставались, но всё равно матери присудили 25 евро папику доплачивать- он , видите ли, меньше зарабатывал всегда, а по приезду в германию всемиправдами и неправдами вырулил себе инвалидность.
всю жизнь от работы, как от чёрт ладана, троих детей наплодив. при этом орал мне в лицо, что он нам жрать варил и пылесосил, и ещё имущество делить хотел- на его деньги всё, как он считал, куплено. знаешь, Катя, такое поведение ни со стороны мужчины, ни со стороны женщины я оправдать не могу. Сначала традость от ненужности работы, не нужно вовремя вставать, не нужно требованиям соответствовать, зато за обычные домашние дела такие
се жирные плюсы возмущённо записывать, а потом тянуть с обиженной харей с того, кто итак всю жизнь волок

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 29.07.09 19:13
Какие здесь....собрались
и все разведенки сиамси, кока и ты!!!!! У того отца и которого вы разведенки за бортом оставили разве есть шанс нормальную жизнь начать с другой? Или он как лошадь должен вкалывать, хотя у вас есть трахаль на стороне и с хорошей зарплатой...мерзость вас читать... и оказывается детям, которые учится нужно доплачивать...а как же его дети от другой, должны голодать? Разведеннки вы и слов на вас у меня нет...нужно было трахаться не с придурками и семья у вас бы полноценная была..
in Antwort Tina70 29.07.09 19:00
В ответ на:
если они они дохода еще не имеют, отец платить должен. хотя я считаю, что справедливо было бы доплачивать и тем детям, которые учатся, получая только стиппендию.
если они они дохода еще не имеют, отец платить должен. хотя я считаю, что справедливо было бы доплачивать и тем детям, которые учатся, получая только стиппендию.
Какие здесь....собрались

NEW 29.07.09 19:14
in Antwort Вспомнил 29.07.09 19:13, Zuletzt geändert 29.07.09 19:15 (Siamsi)
Ну, бедненький, ну успокойся....Эк тебя, а.....Может водички принести попить?

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 29.07.09 19:16
in Antwort Вспомнил 29.07.09 19:13
Ты чё гонишь, ёжик...Кому из нас тут унтерхальт бывшие платили? Да никому!
Мне вон даже и алименты на дочку не платят-вполне официально...Так что кто кого лишал шансов начать нормальную жизнь с другой?
Мне вон даже и алименты на дочку не платят-вполне официально...Так что кто кого лишал шансов начать нормальную жизнь с другой?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 29.07.09 19:19
Вожык, это не их вина, а беда общества...Кстати, так же. как и наши "закидоны"...И мы так же виноваты, что такой расклад рулит...Вообще-то в глубине души мы все знаем, и дедами нам завещано, не "распыляться" в этом смысле, любить друг дружку и трахаться на здоровье, детишек плодить...Отравлено это общество всякой хернёй...Программа на самоуничтожение...
NEW 29.07.09 19:23
Ты не придуривайся алименты от своего мужа ты хрен получишь с Украины... и твоего бывшего мужа считаю за нормального мужика...он новое хочет начать и для своих детей зарабатывать...а ты от Германии получай на своего ребенка.
in Antwort Мадемуазель Коко 29.07.09 19:16
В ответ на:
Мне вон даже и алименты на дочку не платят-вполне официально...Так что кто кого лишал шансов начать нормальную жизнь с другой
Мне вон даже и алименты на дочку не платят-вполне официально...Так что кто кого лишал шансов начать нормальную жизнь с другой
Ты не придуривайся алименты от своего мужа ты хрен получишь с Украины... и твоего бывшего мужа считаю за нормального мужика...он новое хочет начать и для своих детей зарабатывать...а ты от Германии получай на своего ребенка.
NEW 29.07.09 19:25
in Antwort Вспомнил 29.07.09 19:23, Zuletzt geändert 29.07.09 19:27 (Мадемуазель Коко)
Я на своего ребёнка сама зарабатываю, а от германии только киндергельд получаю...не трынди, ёжик.
И не гони на женщин, особенно на мамочек, растящих детей в одиночку-имей совесть
И не гони на женщин, особенно на мамочек, растящих детей в одиночку-имей совесть
NEW 29.07.09 19:26
in Antwort Вспомнил 29.07.09 19:23
Ну ,если ты о нас всё знаешь лучше, чем мы сами......Чё оправдываться-то? Молчу, грусть ,молчу. Приговор вынесен и обжалованию не подлежит.
NEW 29.07.09 19:27
in Antwort Мадемуазель Коко 29.07.09 19:25
А должна бы и мужу ещё посылать - он там жизнь нормальную с другой построить не может ,а ты скопидомничаешь.
NEW 29.07.09 19:29
in Antwort Siamsi 29.07.09 19:27
Ах вооот оно что.....А я то думала, куда мне деньжищи то свои вложить....

NEW 29.07.09 19:30
in Antwort Мадемуазель Коко 29.07.09 19:29, Zuletzt geändert 29.07.09 19:32 (Siamsi)
А ты что думала! Дети - оне как сорняк ,хочешь-не хочешь ,а вырастут. А мужик - заботы требует.
Ты ,по словам Ёжика, должна проникнуться мыслью о той, другой, о её детях, об их общих ,может быть. Короч, мужик нехай плодится и размножается, а ты задумывайся ,на что он дальше жить будет.
Ты ,по словам Ёжика, должна проникнуться мыслью о той, другой, о её детях, об их общих ,может быть. Короч, мужик нехай плодится и размножается, а ты задумывайся ,на что он дальше жить будет.
NEW 29.07.09 19:34
in Antwort Siamsi 29.07.09 19:30
Нет уж...останусь эгоисткой! Такая уж горькая судьбинушка у моего бывшего-жена эгоистка и жадина!

NEW 29.07.09 19:35
а старшую, здоровую и самостоятельную себе оставила. представь, я с этой мамашей ещё и работала одно время вместе- овца овцой, сроду бы не подумала, что она на такое способна
платить содержание ребёнку обязана та ельтернтайль, с которой он не живёт, пол тут не при чём совершенно
in Antwort Siamsi 29.07.09 19:04
В ответ на:
Кстати ,бывает ,удивительно ,но бывает ,что дети остаются с отцом. Тогда, естесственно, мать доплачивает. Мне кажется это само собой разумеющимся.
да и не так уже стало это удивительно; среди моих клиентов и знаккомых четверо мужчин, которых жёны оставили с детьми. одна " добрая" поделила; младшую дочь мужу всучила, больную болезнью даунаКстати ,бывает ,удивительно ,но бывает ,что дети остаются с отцом. Тогда, естесственно, мать доплачивает. Мне кажется это само собой разумеющимся.

NEW 29.07.09 19:37
in Antwort Мадемуазель Коко 29.07.09 19:34
Вот какие мы сволочи. Муж любовнице на коробку конфет собрать не может ,а мы торты жрем.
И слезу не пускаем.

NEW 29.07.09 19:37 
in Antwort Siamsi 29.07.09 19:10
В ответ на:
ему осталось только жену уболтать зарабатывать 10.000 в месяц - и он в шоколаде
или начать тупо пить- тоже вариант- даже если и заставят платить, то недолго получитсяему осталось только жену уболтать зарабатывать 10.000 в месяц - и он в шоколаде

NEW 29.07.09 19:38
in Antwort Tina70 29.07.09 19:35
В ответ на:
платить содержание ребёнку обязана та ельтернтайль, с которой он не живёт, пол тут не при чём совершенно
Так почему мужчины на форуме с завидной регулярностью выпускают ветки со стонами Ярославны?платить содержание ребёнку обязана та ельтернтайль, с которой он не живёт, пол тут не при чём совершенно
NEW 29.07.09 19:40
in Antwort Xarlan 29.07.09 17:29
Короче, вывод: "тебя посодють ,а ты не воруй!" С тобой разводятся, а ты не бл@дуй!
NEW 29.07.09 19:41
не трыдни, как баба истеричная на базаре чисто от фонаря- мой БМ ребёнку и в Казахстане не платил, не сцы
и через 2 года после развода женился, ребёнок уже подросток. чё ты стонешь и плюёшься?

NEW 29.07.09 19:42

in Antwort Siamsi 29.07.09 19:37
В ответ на:
Вот какие мы сволочи. Муж любовнице на коробку конфет собрать не может ,а мы торты жрем. И слезу не пускаем.
Вот какие мы сволочи. Муж любовнице на коробку конфет собрать не может ,а мы торты жрем. И слезу не пускаем.

"Everybody Lies" (с)
NEW 29.07.09 19:46
in Antwort Xarlan 29.07.09 17:29