Вход на сайт
и еще раз о сексе....
13.01.04 08:52
...хорошо все же работать в большом коллективе...где всегда что нибудь...у кого нибудь происходит...вот тут намедни на форуме говорили что немцы сексом не интересуются...оказалось еще как интересуются...
...прихожу вчера на работу...а коллега моя в ординаторской сидит и умывается горькими слезами...я к ней...что случилось?...муж говорит ушел...к другой...да как так взял и в один день ушел?...да говорит и представь эта другая на 11 лет старше его...ей уже 46
...потом размазав тушь по мордашке рассказала...что давно мол догадалась что у мужа кто то появился...потому что он с ней практически перестал спать...хотя оба помешаны на сексе...а тут пришел и сказал что уходит...потому что тААААААААкого секса как с той...у него никогда ни с кем и нигде не случалось...и он не верит что
еще когда нибудь случится и потому решил наслаждаться пока есть возможность...
коллега моя надо сказать хорошо выглядит в свои 32...тем более по немецким мерка...высокая блондинка...в меру прожаренная в соляриуме...детей они пока не родили...и она говорит что в сексе ему отказа никогда не было...при чем во всех видах...и она то сама с ним сексом всегда с удовольствием и с душой так сказать занималась...вот сидели мы и думали...ну что там за тАААА кой секс то ему предложила 46 летняя женщина???
...что он к ней ушел...ну вот скажите...какой секс считается тААААким???

у каждого удовольствия своя цена

ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 13.01.04 09:00
в ответ _xandra_ 13.01.04 08:52
ладно это еще что...у нас соседка тоже немецкая семья....хорощо обеспечена....трое детей у них..девочка 20 лет, мальчик 13 лет и еще одна девочка 10 лет...так их мамаша бросила все семье....подчеркиваю детей тоже....и ушла к какому то врачу....говорит он для нее и в постели лев...и для души король....
Короче говоря....в семье не без уродов...и что он ей мог предложить, что она детей бросила...я до сих пор не поняла и видно не пойму....
Гонимая какае то...
Короче говоря....в семье не без уродов...и что он ей мог предложить, что она детей бросила...я до сих пор не поняла и видно не пойму....
Гонимая какае то...
NEW 13.01.04 09:15
Все мы люди , все мы человеки,и не важно сколько лет и какой национальности,просто
с одним человеком можно прожить всю жизнь и
быть не удовлетвор╦нным,а с другим даже одна ночь покажется всем смыслом жизни,и здесь я думаю дело не только в сексе,а ещ╦ в желании
просто быть с той хотя она и старше ,значит она сумела ему открыть прежде всего другой мир,
то что он не мог воплатить с женой он наш╦л с
другой более красивой натурой, а секс я думаю это лишь штрих в их отношениях.. просто жена повседневностью притупила себя как женщина,
Со мной Аллах, и три пулем╦та!
с одним человеком можно прожить всю жизнь и
быть не удовлетвор╦нным,а с другим даже одна ночь покажется всем смыслом жизни,и здесь я думаю дело не только в сексе,а ещ╦ в желании
просто быть с той хотя она и старше ,значит она сумела ему открыть прежде всего другой мир,
то что он не мог воплатить с женой он наш╦л с
другой более красивой натурой, а секс я думаю это лишь штрих в их отношениях.. просто жена повседневностью притупила себя как женщина,
NEW 13.01.04 09:19
в ответ kanarija 13.01.04 09:00
кошмар конечно...но тут хоть душу упомянули...а этот мужик только на секс сослался...вот и интересно что ж за секс там такой?

NEW 13.01.04 09:22
в ответ Вест 13.01.04 09:15
он почему то о том что та женщина ему близка морально ничего не сказал...сказал именно что мол сама знаешь как важен для меня секс...и счастлив в постели я только с ней...надо сказать что моя коллега действительно с мужем помешаны на сексе во всех его проявлениях...пару лет назад даже ездили вместе в швуйцарию к какому то там гуру...он их учил тантрическому искусству...вообщем коллега тоже не фунт изюму...в этом плане...и помимо секса у них много было общего...

NEW 13.01.04 09:28
в ответ _xandra_ 13.01.04 09:22
типичный самец, и вообще мне неприятно Что даже здесь на форуме все помешаны на сексе
и ты хандра любишь выносить сюда грязное бель╦ своих друзей и коллег
этакая мать тереза, выслушать здесь а потом советы давать чтоб тебя боготворили

NEW 13.01.04 09:33
в ответ Вест 13.01.04 09:28
Кать...если тебе неприятно...ты можешь просто не читать мои темы...тут уже как то писали о том что толстой не был знаком с карениной...так и во многих топиках...многое употребляется просто для художественного оборота...а что бы меня боготворили мне совсем не нужно...те...чья любовь меня интересует...мои постинги вообще не читают...а любят реально... 

NEW 13.01.04 09:35
в ответ kanarija 13.01.04 09:29
а может быть просто есть правда в том...что для мужчины лучшая женщина...это новая женщина?

NEW 13.01.04 09:48
в ответ shishbich 13.01.04 09:12
Какая она, млин, кукушка???
Она же их не чужому дяде, а отцу родному оставила!
А может как раз и поняла что раз отец обеспечен, то детям с ним лучше будет. Да и дети вроде не младенцы уже, грудью вскармливать не надо...
А может е╦ новый лев гол как сокол?
------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
Она же их не чужому дяде, а отцу родному оставила!
А может как раз и поняла что раз отец обеспечен, то детям с ним лучше будет. Да и дети вроде не младенцы уже, грудью вскармливать не надо...
А может е╦ новый лев гол как сокол?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 13.01.04 09:52
в ответ _xandra_ 13.01.04 09:35
Нель, а я, кажется, немного понимаю в ч╦м тут дело

Даже если его прежняя жена и помешана была на сексе, это ещ╦ не значит что ему именно е╦ стиль нравился...
Может ему и не этого надо было...
Может та женщина отвечала именно его представлениям о хорошем сексе...
Тут ведь как в рулетке, не угадаешь...

Даже если его прежняя жена и помешана была на сексе, это ещ╦ не значит что ему именно е╦ стиль нравился...
Может ему и не этого надо было...
Может та женщина отвечала именно его представлениям о хорошем сексе...
Тут ведь как в рулетке, не угадаешь...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 13.01.04 09:55
в ответ shishbich 13.01.04 09:52
Ну и что ей теперь - жить с ненавистным ей мужем только ради детей?
Выходит родила - жизнь закончилась?
Выходит родила - жизнь закончилась?
NEW 13.01.04 09:57
Ну...
Этот партнер дал ей (или ему) вместо высокотехничного, умелого, удовлетворительного (от слова "удовлетворять"), но в общем-то безэмоционального секса ощущение душевной близости и слияния с человеком воедино, когда от каждого прикосновения голова кружится и ощущение полета... Или наоборот, вместо ощущения близости и головокружения дал высокотехничный секс, приводящий наконец к оргазму. Словом, то, чего не хватало.
Этот партнер дал ей (или ему) вместо высокотехничного, умелого, удовлетворительного (от слова "удовлетворять"), но в общем-то безэмоционального секса ощущение душевной близости и слияния с человеком воедино, когда от каждого прикосновения голова кружится и ощущение полета... Или наоборот, вместо ощущения близости и головокружения дал высокотехничный секс, приводящий наконец к оргазму. Словом, то, чего не хватало.
NEW 13.01.04 09:58

Ну дался тебе этот минет
Ты к нему явно неровно дышишь...
Да попробуй уже и успокойся

в ответ Вест 13.01.04 09:55

Ну дался тебе этот минет

Ты к нему явно неровно дышишь...
Да попробуй уже и успокойся

NEW 13.01.04 10:03
Ну знаешь, если так рассуждать....родила и продолжай дальше хорошую жизнь...иди гуляй ...тоскайся....а где же совесть...а психика детей.....в конце концов мы же люди, а не звери.....извини меня ...променять родных детей на *х... ....это уже не в какие рамки не лезет...
*непарламентские выражения просьба не применять. AlterEgo.
*непарламентские выражения просьба не применять. AlterEgo.
NEW 13.01.04 10:05
Ну, я мыслю себе так. Вообще с ненавистным мужем жить конечно необязательно, но раз родила- в первую очередь должна думать об интересах детей. Дети - это ведь не котята и не щенята, их же жалко.
P.S.Да котят и то жалко, а уж про свою кровиночку и говорить нечего...
P.S.Да котят и то жалко, а уж про свою кровиночку и говорить нечего...
NEW 13.01.04 10:05
в ответ Windspiel 13.01.04 09:52
да...я это понимаю..Анжел...а знаешь мне что еще кажется...он ее таскал за собой по всяким сексуальным семинарам...тантра...камасутра и прочие прелести...кто знает какой она была...когда они только встретились...возможно она как бы обучалась сексу в угоду ему...а ему хотелось чего то нового и необчного ...чего то с изюминкой...а не выученного по книжкам...пусть даже и на пятерку с плюсом?просто любопытно все же...что ж так оценил мужчина в той женщине...именно какую то новизну или какие то неповторимые сексуальные приемы... 

NEW 13.01.04 10:14
...я Анжеле в ответе тоже что то в этом роде выразила...скорее всего именно не заученный секс...а может быть...не совсем умелый...но все же с душой...там я незнаю...с удовольствием...получается все же лучше самого отработанного до мелочей...и прикосновение просто любя...приятней любого тантрического прикосновения... 
в ответ maarja 13.01.04 09:57

NEW 13.01.04 10:14
в ответ Вест 13.01.04 10:03
Так... Т╦тя, ты меня достала...
Цыц на место...
С этого момента ты разговариваешь сама с собой.
Цыц на место...
С этого момента ты разговариваешь сама с собой.
NEW 13.01.04 10:17
в ответ shishbich 13.01.04 10:05
Я е╦ не оправдываю, а пытаюсь понять.
Может он ей как муж не нужен, а как отец, как раз, просто сокровище...
Мы ж там не были, не знаем...
А судить... Да не судимы будем...
Может он ей как муж не нужен, а как отец, как раз, просто сокровище...
Мы ж там не были, не знаем...
А судить... Да не судимы будем...
NEW 13.01.04 10:20
в ответ _xandra_ 13.01.04 10:05
А вот этого нам , наверное не понять...
Может то, на что он так запал, другой бы и не заметил...
Дело вкуса...
Может то, на что он так запал, другой бы и не заметил...
Дело вкуса...
NEW 13.01.04 10:26
в ответ Windspiel 13.01.04 10:20
знаешь...смешно наверное...просто мне как то казалось что женщина 32 лет...и 46 летняя женщина...все же отличпаются друг от друга...вот генсек тут о потере товарного вида глаголит...а оказывается нет...иногда женщина под пятьдесят может даит фору молодой...

NEW 13.01.04 10:27
в ответ Windspiel 13.01.04 10:17
Да никто никого не судит. Просто бросить своих детей в любые века при любом строе - мне кажется это за гранью понимания.
Что мне нравится в арабской культуре, то что и мужчин и для женщин дети- это не обуза, а предмет для гордости. Они своих детей никогда не бросят, хоть их 20 будет. Женщины/мужчины приходят и уходят, а дети - это святое.
Хотя в данном случае им может быть действительно с отцом лучше, потому что какую "полноценную" личность сможет воспитать мамаша, которая по мужикам бегает хвост, извиняюсь за выражение, задравши???
ИМХО
Что мне нравится в арабской культуре, то что и мужчин и для женщин дети- это не обуза, а предмет для гордости. Они своих детей никогда не бросят, хоть их 20 будет. Женщины/мужчины приходят и уходят, а дети - это святое.
Хотя в данном случае им может быть действительно с отцом лучше, потому что какую "полноценную" личность сможет воспитать мамаша, которая по мужикам бегает хвост, извиняюсь за выражение, задравши???
ИМХО
NEW 13.01.04 10:38
в ответ _xandra_ 13.01.04 10:26
Если мне не изменяет память, в последнее время генсек по бумажке читал... И то с трудом...
Помнишь знаменитый перл "сосиски сраные"?
Помнишь знаменитый перл "сосиски сраные"?

NEW 13.01.04 10:46
у меня есть знакомая женшина ей 43 года, е╦ муж жив╦т в россии (олигарх) она с сыном жив╦т в Гернании он тут в супер школу ходит готовится в универ в Америку, короче товарный вид 25-28 лет, так она в постели такой ветер делает что молодые рядом не стояли 
Я знаю, что я ничего не знаю.

Я знаю, что я ничего не знаю.
NEW 13.01.04 10:49
в ответ Windspiel 13.01.04 10:38
...я уж и не помню сколько мне лет было когда его хоронили...а что он там читал точно не помню...а голос как ни странно запомнился... 

NEW 13.01.04 10:50
в ответ maximus77 13.01.04 10:46
вентилятор что ли с собой в постель берет?и всех молодых ветром уносит? 

NEW 13.01.04 11:00
в ответ PULP_Fiction 13.01.04 10:55
ну а от чего больше зависит от самой женщины...или от техники?мне всегда казалось что лучший секс с любимым человеком...даже если он в сексе не ас...но слышала так же и о сексуальной зависимости от нелюбимого человека...что мне всегда непонтяно...ведь секс еще и психологическая близость...когда важно само присутствие данного челока...его запах и прочее

NEW 13.01.04 11:12
в ответ _xandra_ 13.01.04 11:00
я в принципе и подразумевал что человек импонирует, нравится его запах, тембр голоса, может даже белье и полтора миллиона мелочей.ТАКОЙ секс как правило проискохит тогда когда есть не только вибрация (фрикция) тела но и вибрация дущи, мы конечно привыкли говорить только о телесной субстанции а духовные веши и аура забываются нами. Последний раз ТАКОЙ секс был у меня в другом городе с респонденткой из icq. но там были менно "искорки" и вибрация дущи. Потом как правило достаточно долго так сказать отходишь и пытаешся забыть того человека в том случее если это конечно требуется (семейные, с чуством долга перед домочадцами и пр.) т.е. ТАКОЙ секс происходит и может произойдти даже у супругов - главное как они к этому подходят с какой
прелюдией........
Der Erfolge am Tag und nicht nur.....
Der Erfolge am Tag und nicht nur...© Ich
NEW 13.01.04 11:16
в ответ PULP_Fiction 13.01.04 11:12
ну если такой секс не постояннен...а только может время от времени случится...стоит ли уходит от партнера с котрым уже налажена жизнь...и с которым такой секс тоже может приключиться?

NEW 13.01.04 11:20
в ответ _xandra_ 13.01.04 11:16
редко цитирую сам себя........
....Потом как правило достаточно долго так сказать отходишь и пытаешся забыть того человека в том случее если это конечно требуется......
ну может это зависьт и от характера каждого индивидума в отдельности?
По мне так - я за своих детей - глотку кому хочешь перегрызу и сотру себя в порошок ариели
или тайд
,,,,,,,,,,, но ну уйду к Одной женшине 
Ведь можно их несколько найдти - так зачем самому себя ограничивать в ассортименте?
....Потом как правило достаточно долго так сказать отходишь и пытаешся забыть того человека в том случее если это конечно требуется......
ну может это зависьт и от характера каждого индивидума в отдельности?
По мне так - я за своих детей - глотку кому хочешь перегрызу и сотру себя в порошок ариели

Ведь можно их несколько найдти - так зачем самому себя ограничивать в ассортименте?

NEW 13.01.04 11:26
в ответ PULP_Fiction 13.01.04 11:20
ну а как же любовь...как без человека ни жить...нибыть...или он тоже всего лишь в ассортименте?

NEW 13.01.04 12:04
***а может быть просто есть правда в том...что для мужчины лучшая женщина...это новая женщина?
Ой, не всегда, Нель.. не всегда! Встречаются и непревзойденные, дающие ТААКОЙ.
***что он к ней ушел...ну вот скажите...какой секс считается тААААким?
А каждому - свое тааакое нужно. Кто-то хочет, чтоб под ним орали, кто-то -
чтоб его царапали, кому-то - стихи надо читать или под определенную музыку...
И пока таракашек этих не удовлетворишь - жена хоть обдавайся - все равно мало будет!
Сам считаю бывшую подругу, что на десяток лет старше меня, лучше многих моих
ровесниц, и уж, подавно, юных дам. И знаешь, что конкретно меня ╚торкало╩ - когда
бы и сколько бы мне не приспичило - у нее даже в уже теряющих сознание глазах горело
желание меня... и, просто как обратная реакция, все больше разгорался я сам. А иная дама
╚посвежее╩, пусть даже и, как Катя заметила, ╚и в рот бер╦т, и задницу подставляет,
и вообще только сексом его кормит╩ - но если у нее в постели глаза выражают не желание,
но решение каких-нибудь философских проблем - да вообще такую не хочется!
Ну а если добавить тренированность мышц влагалища... придется новый топик открывать :)
Ой, не всегда, Нель.. не всегда! Встречаются и непревзойденные, дающие ТААКОЙ.
***что он к ней ушел...ну вот скажите...какой секс считается тААААким?
И пока таракашек этих не удовлетворишь - жена хоть обдавайся - все равно мало будет!
Сам считаю бывшую подругу, что на десяток лет старше меня, лучше многих моих
ровесниц, и уж, подавно, юных дам. И знаешь, что конкретно меня ╚торкало╩ - когда
бы и сколько бы мне не приспичило - у нее даже в уже теряющих сознание глазах горело
желание меня... и, просто как обратная реакция, все больше разгорался я сам. А иная дама
╚посвежее╩, пусть даже и, как Катя заметила, ╚и в рот бер╦т, и задницу подставляет,
и вообще только сексом его кормит╩ - но если у нее в постели глаза выражают не желание,
но решение каких-нибудь философских проблем - да вообще такую не хочется!
Ну а если добавить тренированность мышц влагалища... придется новый топик открывать :)
NEW 13.01.04 12:16
Одними цифрами симпатии и влечения не завоёвываются. Это я к тому, что 32 года не всегда лучше 46. Тут нечто другое. Может человек ведёт себя по-другому, может у парня этого и с той, и с другой только одна рабоче-крестьянская поза
, но с этой, 46-летней, он получает большее удовольствие, может дышит она по-другому, не так сильно или не так слабо впивается в него ногтями.
В любом случае, та 32-летняя это не скопирует, невозможно всё перенять.
Ну и фактор новизны тоже не последнюю роль играет.
Хотя, на мой взгляд, поспешил он. Уйти всегда можно, это серьёзный шаг; можно ведь было какое-то время походить на сторону,а там бы видно было.
Не женщина, а телесное наказание ╘

В любом случае, та 32-летняя это не скопирует, невозможно всё перенять.
Ну и фактор новизны тоже не последнюю роль играет.
Хотя, на мой взгляд, поспешил он. Уйти всегда можно, это серьёзный шаг; можно ведь было какое-то время походить на сторону,а там бы видно было.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 13.01.04 12:33
Знаешь, любой уход от более молодой женщины к старшей как ни грустно меня радует.Это значит , что юность - не все в жизни . Женщины постарше как правило более привлекательны сексуально для мужчины, а если ты еще содержишь в порядке свое тело - просто глупо считать,что после 30 женщина уже потеряла товарный вид ,как это говорил вчера на форуме тов.
Брежнев .
Брежнев .
Когда в семье только один муж, он вырастает эгоистом...
NEW 13.01.04 12:53
в ответ KoelnerDan 13.01.04 12:04
...Дим...тьак вот если подумать можно же и жене намекнуть что мол поцарапай мне спину...или крикни чего подо мной...но получается импонирует именно то как кричит и уарапает определенный человек...значит тараканы не просто должны быть удовлетворены...а удовлетворены конкретным человеком?Насчет желания ты правильно сказал...желание побуждает желание как правило...но если оно в нужное время и в нужном месте...а иначе зачем оно?
...Дим...тьак вот если подумать можно же и жене намекнуть что мол поцарапай мне спину...или крикни чего подо мной...но получается импонирует именно то как кричит и уарапает определенный человек...значит тараканы не просто должны быть удовлетворены...а удовлетворены конкретным человеком?Насчет желания ты правильно сказал...желание побуждает желание как правило...но если оно в нужное время и в нужном месте...а иначе зачем оно?

NEW 13.01.04 12:56
в ответ vagant 13.01.04 12:16
ну он какое то время видимо и просто походил налево пока решился уйти...дело в том что свою женцу он практически натаскивал в этом деле...и создал так сказать из нее идеал...но получается что идеал приелся и ему захотелось чего то другого?...а может быть жена была интересна пока он лепил из нее женщину мечты...а потом...стало скучно когда уже знала и умела не меньше его самого?

NEW 13.01.04 12:57
в ответ PULP_Fiction 13.01.04 12:25
встречный вопрос...а зачем жить без любви и вне ее?

NEW 13.01.04 13:01
в ответ Nataly31 13.01.04 12:33
я так как генсек и не считаю...и о том что зрелая женщина больше толк в сексе знает...тоже знаю...но 11 лет это ведт само по себе уже не мало...но суть и не в этом собственно...просто та женщина ...ну ты сама понимаешь что под 50...там всякие биологические процессы...неужели у нее желания к сексу и умения воплотить его в жизнь больше чем у молодой женщщины...

NEW 13.01.04 13:10
в ответ _xandra_ 13.01.04 13:01
Позволь ещ╦ раз заметить, здесь дело не в возрасте,хотя и в н╦м тоже,просто за женой ему надоело ухаживать как за леди и вс╦ тут, ведь некоторым мужчинам нравиться чувствовать себя дон жуаном! и не надо говорить что только ради секса он запал на старуху 

NEW 13.01.04 13:26
в ответ Вест 13.01.04 13:10
это не я говорю...а он жене сказал...что все хорошо...но там тААААкой секс...что устоять он не в силах и потому гудбай май лав...

NEW 13.01.04 13:33
в ответ PULP_Fiction 13.01.04 13:13
ну ьы опять к спать все свел...я ж про любовь говорила...в самых ее прекрасных проявлениях...

NEW 13.01.04 13:43
в ответ Вест 13.01.04 13:35
а фиг ее знает...надо у мужиков спросить бывает ли после выпитой виагры ьААААкой секс...или нет 

NEW 13.01.04 13:48
в ответ _xandra_ 13.01.04 12:53
***...вот если подумать можно же и жене намекнуть...
Намекнуть то можно, и даже нужно, и не один раз...
Вот только не у каждой (и не у каждого) хватит мозгов и таланта
ровно и мастерски играть то что от него ждут, особенно если сам
к этому не испытываешь внутренней тяги.
И, кроме того, если мы уж говорим о таааком, то мозги в некоторые
моменты просто отключаются - остаются лишь какие-то инстинктив-
ные повадки, их сымитировать очень не просто.
Намекнуть то можно, и даже нужно, и не один раз...
Вот только не у каждой (и не у каждого) хватит мозгов и таланта
ровно и мастерски играть то что от него ждут, особенно если сам
к этому не испытываешь внутренней тяги.
И, кроме того, если мы уж говорим о таааком, то мозги в некоторые
моменты просто отключаются - остаются лишь какие-то инстинктив-
ные повадки, их сымитировать очень не просто.
NEW 13.01.04 14:02
в ответ KoelnerDan 13.01.04 13:48
тоже верно...но ведь и наши пристрастия в сексе меняются...ну не может же всю жизнь нравится только что бы под тобой кричали благим матом...да царапались...все таки хочется иногда чего то неожиданного...и что так всю жизнь только партнеров менять?

NEW 13.01.04 14:14
в ответ _xandra_ 13.01.04 14:02
***все таки хочется иногда чего то неожиданного...и что так всю жизнь только партнеров менять?
???А если нет? Знаешь, иные неожиданностей не любят, и даже профессию выбирают
такую, чтоб если уж неожиданность - то приятная, ибо означает какое-то открытие :)
Мало живу, наверное - пока пристрастия не изменились :)
???А если нет? Знаешь, иные неожиданностей не любят, и даже профессию выбирают
такую, чтоб если уж неожиданность - то приятная, ибо означает какое-то открытие :)
Мало живу, наверное - пока пристрастия не изменились :)
NEW 13.01.04 14:20
в ответ KoelnerDan 13.01.04 13:48
О чем вы говорите.Ну чем секс от секса отличается???У всех женщин органы устроены одинаково,это у мужчин длиннее,толще и так далее,так чем одна от другой может отличаться?Только тем что одна 3 позы знает,а другая 33?Секс он и есть-секс.А когда от тебя еще и ждет чего-то особенного,то вообще противно.Изобрели бы себе станок для потраха и крутили его по-всякому. 

NEW 13.01.04 14:25
в ответ *INA* 13.01.04 14:15
может быть и унижает...но с другой стороны...я же не доллар что бы всем нравится...и прекрасно отдаю себе отчет в том что есть миллионны женщин...которые лучше меня во всех отношениях...да и скажи он ей что она ему морально стала не близка...она б чувствовала себя разве не униженно?...тогда б она себя еще и плохим человеком считала...что тоже не сахар...так что от добра добра не ищут...что сказал то и имеем...

NEW 13.01.04 14:28
в ответ *INA* 13.01.04 14:20
Нда...Инна...
...незнаю что тебе Дима ответит...но я в трансе...ну и мужики уж тогда не так сильно физиологией отличаются...подумаешь сантиметр больше...милиметр тоньше...не в этом же дело...не обижайся...но я вот подумала...а может имуж тебе анальный секс предлагает...потому что для него это вообще последний шанс получить хоть какое то удовольствие?ну как можно джодуматься до такого что секс от секса не отличается 

NEW 13.01.04 14:33
в ответ KoelnerDan 13.01.04 14:14
у меня тоже наверное не радикально изменилось...но просто ...в 17 и в 30 лет...все таки как то по разному смотришь на секс...

NEW 13.01.04 14:34
в ответ _xandra_ 13.01.04 12:53
Я думаю, что он просто попал в точку. И неначто намекать ненадо, все делается совершенно естественно без намеков или просьб в свое удовольствие, что оказывается и ему в удовольствие. Попал. Редкость.
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 13.01.04 14:37
в ответ MIURA 13.01.04 14:34
да возможно это тот случай...когда говорят что резьба сошлась...во всем...действительно редкость...

NEW 13.01.04 14:40
в ответ *INA* 13.01.04 14:20
***чем секс от секса отличается?
Ин, наверное тем же, чем Макдональдс от ресторана дорогого.
В общем, ты права - и там и там можно поесть. Остальное - детали... для многих - незначительные :)
***У всех женщин органы устроены одинаково,это у мужчин длиннее,толще и так далее,
Кесарю - кесарево :) Про мужчин ничего путного тебе не скажу. Но про женщин... поверь,
есть разница.
И главное даже не в размерах, ибо ╚притирается╩ все за милую душу, если патологий нет.
***А когда от тебя еще и ждет чего-то особенного,то вообще противно.
А тебе не противно ожидать в повседневной жизни от избранника своего
чего-то нужного тебе? Ну вот нравится тебе, если у него плечи - сажень косая,
юмор убойный и галантен так что все женщины вокруг тают?
А ведь другой женщине может нравиться совсем другой тип.
***Изобрели бы себе станок для потраха и крутили его по-всякому.
Ин, тебе никогда не становилось приятно от осознания того, что ты кому-то нужна?
Ин, наверное тем же, чем Макдональдс от ресторана дорогого.
В общем, ты права - и там и там можно поесть. Остальное - детали... для многих - незначительные :)
***У всех женщин органы устроены одинаково,это у мужчин длиннее,толще и так далее,
Кесарю - кесарево :) Про мужчин ничего путного тебе не скажу. Но про женщин... поверь,
есть разница.
И главное даже не в размерах, ибо ╚притирается╩ все за милую душу, если патологий нет.
***А когда от тебя еще и ждет чего-то особенного,то вообще противно.
А тебе не противно ожидать в повседневной жизни от избранника своего
чего-то нужного тебе? Ну вот нравится тебе, если у него плечи - сажень косая,
юмор убойный и галантен так что все женщины вокруг тают?
А ведь другой женщине может нравиться совсем другой тип.
***Изобрели бы себе станок для потраха и крутили его по-всякому.
Ин, тебе никогда не становилось приятно от осознания того, что ты кому-то нужна?
NEW 13.01.04 14:57
в ответ _xandra_ 13.01.04 10:14
В ответ на:...и прикосновение просто любя...приятней любого тантрического прикосновения...
Тут как-то уже обсуждали тантрический секс, и я высказывала мысль о том, что просто у одних людей талант, а другим нужны годы упорных тренировок, чтобы одним прикосновеним притянуть к себе человека...
Мне кажется, именно эта способность некоторых людей - причина недоуменных вопросов "Что он в ней наш╦л?" и "Что она в н╦м нашла?"
У некоторых ведь и прикосновение "просто любя" не получается - не умеют они энергетику в нужное русло направлять, даже если любят...
NEW 13.01.04 15:24
в ответ Вест 13.01.04 12:43
Знаю, что между девочками секс слаще, оттого и мечтаю к таким сладостям пристроиться. 
Слушай, давай обратимся к администрации сервера, что за дискриминация, "Он и Она" форум есть, а "Она и Она" нет. Непорядок.

Слушай, давай обратимся к администрации сервера, что за дискриминация, "Он и Она" форум есть, а "Она и Она" нет. Непорядок.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 13.01.04 15:28
в ответ maarja 13.01.04 14:57
я о тантре знаю только понаслышке...поэтому трудно что то сказать...а с энергетикой ты наверное права...
...мне всегда казалось что все что настоящее...то действенее...тантра это все же тоже определенный аутотреннинг в моих глазах...следовательно не всегда настоящее...и прикосновение просто с любовью...кажется мне приятней заученного тантрического прикосновения...я могу конечно ошибаться...но это мои мироощущения... 

NEW 13.01.04 15:33
в ответ _xandra_ 13.01.04 12:56
Лепил е╦, говоришь... 
Вот представь себе, к тебе должны прийти гости, много гостей. ты всего накупила, а в назначенный день с самого утра начала стряпать. варишь, жаришь, паришь.
А к вечеру, когда вс╦ готово и гости уже за столом, ты уже сыта, потому что в процессе приготовления всего попробовала и перекусила.
Так, наверное, и здесь. Ч╦ она, эта 32-х летняя, совсем неграмотная, что он е╦ должен был учить уму разуму? Очевидно, что пока он е╦ натаскивал, он и "наелся".

Вот представь себе, к тебе должны прийти гости, много гостей. ты всего накупила, а в назначенный день с самого утра начала стряпать. варишь, жаришь, паришь.
А к вечеру, когда вс╦ готово и гости уже за столом, ты уже сыта, потому что в процессе приготовления всего попробовала и перекусила.
Так, наверное, и здесь. Ч╦ она, эта 32-х летняя, совсем неграмотная, что он е╦ должен был учить уму разуму? Очевидно, что пока он е╦ натаскивал, он и "наелся".

Пока знаю буквы - пишу
NEW 13.01.04 15:38
в ответ vagant 13.01.04 15:33
да где то наверное так...потому что она рассказывала что...они и в индию с какой то группой увлеченных сексом ездили специальные какие то места посещать(стыдно но я даже незнаю как там секс с индинй связан)...то они на тантрические семинары ездили...вобщем он ее не просто натаскивал в сексе...а так сказать...сделал все что бы она в нем просто таки высшее образование получила...возможно ему действительно нравился процесс...и он сам открывал в ней что то новое...а теперь после многих лет супружества она уже знает и умеет не меньше его...он не чувствует себя может быть великим гуру...вот и ощущение притупились? 

NEW 13.01.04 15:46
в ответ _xandra_ 13.01.04 15:38
Двинутые они тут все на этом деле. Есть гурманы, а есть обжоры, вот они тут в массе своей и есть обжоры; чем больше сожрут, тем им лучше.
Вот он одну "сожрал", теперь взялся за другую.
Сейчас, конечно, у него с другой больших проблем не возникнет, ему 35, ей 46, всё хоккей, но лет через несколько, ему сорок, а ей соответственно
, вот тут и вспомнит он своей бывшей.

Вот он одну "сожрал", теперь взялся за другую.
Сейчас, конечно, у него с другой больших проблем не возникнет, ему 35, ей 46, всё хоккей, но лет через несколько, ему сорок, а ей соответственно

Пока знаю буквы - пишу
NEW 13.01.04 15:50
в ответ Вест 13.01.04 15:39
Ой, ну знаю я
, по телевизору видел, да и так кое-чего понимаю. 
А мальчиками я так, только поприкалываться могу на эту тему, но если таких, как ты будет становиться вс╦ больше и больше, то ничего другого не останется как по мужским рукам пойти.

А мальчиками я так, только поприкалываться могу на эту тему, но если таких, как ты будет становиться вс╦ больше и больше, то ничего другого не останется как по мужским рукам пойти.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 13.01.04 15:55
в ответ vagant 13.01.04 15:46
да я с тобой в принципе согласна...и хоть тут много говорили что возраст большой роли не играет...но все же нужно учитывать что женский организм старится быстрее...может быть потому и принято как то что бы мужчина был старше...есть конечно разные всякие исключения...но вообщем и целом это так...хотя честно говоря мне с трудом верится...что уйти можно только из за секса...значит что то все же тянет его к той женщине...

NEW 13.01.04 16:15
в ответ vagant 13.01.04 16:02
ну насчет этого не знаю...
...вспомнилось сразу... ты темперамент с суетливостью не путай

NEW 14.01.04 05:53
А по моему вс╦ проще...и сложнее...
Сколько вы сможете общаться с человеком кот. знает вс╦ и обо вс╦м точно как вы? И не на йоту больше? Те грубо говоря ничего не дать - ничего не взять. И что будет если вы встретите другого кот. имеет что сообщить? И интересно преподать?
А если ещ╦ и готовит - пальчики оближешь? И хорошо пахнет? И двигается - ууух!(а этому не научить)? И куча ещ╦ всего...
Сколько вы сможете общаться с человеком кот. знает вс╦ и обо вс╦м точно как вы? И не на йоту больше? Те грубо говоря ничего не дать - ничего не взять. И что будет если вы встретите другого кот. имеет что сообщить? И интересно преподать?
А если ещ╦ и готовит - пальчики оближешь? И хорошо пахнет? И двигается - ууух!(а этому не научить)? И куча ещ╦ всего...
NEW 14.01.04 07:11
"...тьак вот если подумать можно же и жене намекнуть что мол поцарапай мне спину..."
Так ведь если намекнешь, то и сам потом знаешь, что делает это жена тебе по твоей просьбе. И мысль проскакивает, а вдруг ей это не приятно или даже просто никак. Да и делать она это будет не от души, без удовольствия. А некоторые еще притворяются, да так фальшиво, что вообще всякое желание пропадает, быстрее кончить и в сторону.
Так ведь если намекнешь, то и сам потом знаешь, что делает это жена тебе по твоей просьбе. И мысль проскакивает, а вдруг ей это не приятно или даже просто никак. Да и делать она это будет не от души, без удовольствия. А некоторые еще притворяются, да так фальшиво, что вообще всякое желание пропадает, быстрее кончить и в сторону.
NEW 14.01.04 07:23
Мои мысли написала.
Почему женщина должна думать прежде всего о ком-то? Разве рядом с несчастной женщиной ктото будет счастлив??
Тем же детям будет доставаться ни за что и ни про что - мать мегера, потому как несчастна в личном плане....
Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.
в ответ Windspiel 13.01.04 09:55

Почему женщина должна думать прежде всего о ком-то? Разве рядом с несчастной женщиной ктото будет счастлив??
Тем же детям будет доставаться ни за что и ни про что - мать мегера, потому как несчастна в личном плане....
Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 14.01.04 07:31
Может в данном случае именно возраст ее друг и союзник? Опытная, знающая чего хочет женщина. Как ни крути а для многих мужчин важно чтобы женщина была им довольна))П опытная женщина ненавязчиво заставит плясать мужчину так, что будет довольна, а он будет чуствовать себя непревзойденным львом и героем.

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 14.01.04 07:37
в ответ shishbich 13.01.04 10:05
Почему то ощущение что вы говорите об абстрактных детях, сами еще не имеете??
Только без обид)
Дейчтвительно, когда бросают детей в роддоме, на улицк...то это дико. П обыкновенный развод с одинаковыми правами и обязанностями как папы так и мамы ничего в себе страшного и необычного не несет. Дети остаются с тем кто может дать им больше прежде всего в материальном плане...ну и моральном конечно...
Во всяком случае в цивилизованном мире...Это в совдепии нас приучили что после развода все совместно нажитое имущество делится поровну - жене дети, мужу все остальное.
Что плохого если бывший муж в состоянии обеспечить детей и их приходит навещать мать, а не ситуация наоборот - мать с трудом тянет детей а муж зачастую вообще не появляется...Но зато дети с матерью!!!
По мне - я своих воробышков фиг кому отдам...но если не дай бог...что слуячись и я буду знать что муж их обеспечит а я нет.....На какоето время они останутся у него - им так лучше...
Только без обид)
Дейчтвительно, когда бросают детей в роддоме, на улицк...то это дико. П обыкновенный развод с одинаковыми правами и обязанностями как папы так и мамы ничего в себе страшного и необычного не несет. Дети остаются с тем кто может дать им больше прежде всего в материальном плане...ну и моральном конечно...
Во всяком случае в цивилизованном мире...Это в совдепии нас приучили что после развода все совместно нажитое имущество делится поровну - жене дети, мужу все остальное.
Что плохого если бывший муж в состоянии обеспечить детей и их приходит навещать мать, а не ситуация наоборот - мать с трудом тянет детей а муж зачастую вообще не появляется...Но зато дети с матерью!!!
По мне - я своих воробышков фиг кому отдам...но если не дай бог...что слуячись и я буду знать что муж их обеспечит а я нет.....На какоето время они останутся у него - им так лучше...
NEW 14.01.04 07:59
Интуиция)))Женская))
Если серьезно, то...такая категоричность суждений у меня тоже была, пока сама не родила, пока сама не столкнулась с какими то поворотами жизни...Я про категоричность суждений не только в отношении детей, а обо всем)
Как показывает жизнь - пока сам лоб не стукнул все кажется таким простым - это надо делать так а это вот так - так правильно и так положено)
А жизнь такие повороты закручивает, что начинаешь понимать - нет черного и белого в чистом виде.....
А ввообще девченки скажу одну вещь))))Хорошо быть женщиной - всю жизнь в тебе новые горизонты открываются)))В юности - свежесть и невинность юности, постарше - неискушенность и желание все познать, еще постарше - знание чего хочешь и умение этого достичь))))
Вот и получается - не даем мы мужчинам времени расслабиться - всегда с своей изюминкой им мозги крутим)))))
в ответ shishbich 14.01.04 07:43

Если серьезно, то...такая категоричность суждений у меня тоже была, пока сама не родила, пока сама не столкнулась с какими то поворотами жизни...Я про категоричность суждений не только в отношении детей, а обо всем)
Как показывает жизнь - пока сам лоб не стукнул все кажется таким простым - это надо делать так а это вот так - так правильно и так положено)
А жизнь такие повороты закручивает, что начинаешь понимать - нет черного и белого в чистом виде.....
А ввообще девченки скажу одну вещь))))Хорошо быть женщиной - всю жизнь в тебе новые горизонты открываются)))В юности - свежесть и невинность юности, постарше - неискушенность и желание все познать, еще постарше - знание чего хочешь и умение этого достичь))))
Вот и получается - не даем мы мужчинам времени расслабиться - всегда с своей изюминкой им мозги крутим)))))

NEW 14.01.04 08:36
в ответ bohm 14.01.04 05:53
так все таки новизна ощущений?и дело не в сногсшибательном сексе...а просто общая картина...которая привлекает больше...но особенно удивил секс и он выставил его во главу угла?

NEW 14.01.04 08:38
в ответ alex-t 14.01.04 07:11
ну намекать же можно не прямо вот глядя в глаза и говря ты в следующий раз мне спину поцарапай...как то в разговоре так незаметно намекнуть...если действительно захочет...то поймет...а если и не понимает...то конечно наверное не чувствует тебя до конца...

NEW 14.01.04 08:43
в ответ Ланик 14.01.04 07:31
может быть и так...молодая женщина гордится больше собой...а зрелая не забывает и вслух гордиться им...но просто физиологически надолго ли хватит этого?окей...я согласна с тем что всякое бывает и некоторые еще и в 80 огого...я даже не считаю что он совершил преступление оставив жену...мне просто интересно...действительно ли только секс сыграл решающую роль...и если да...то как он поступит...если лет через 10...когда он еще будет молодым еще в принципе мужиком...а она как не крути уже в годах и наверное афыриканских страстей ему в постели устраивать не будет...

NEW 14.01.04 09:13
в ответ Ланик 14.01.04 07:59
Опытная, знающая чего хочет женщина. Как ни крути а для многих мужчин важно чтобы женщина была им довольна))П опытная женщина ненавязчиво заставит плясать мужчину так, что будет довольна, а он будет чуствовать себя непревзойденным львом и героем.
В точку попали.
Когда мужчина говорит, что у него с женщиной обалденный секс, это чаще всего значит, что женщина дала ему почувствовать себя восхитительным любовником.
"Она знает, что мужчины-- это сущие дети.
Она знает эти несколько слов."
(copyright-- А. Макаревич)
Per aspera ad astra
В точку попали.

"Она знает, что мужчины-- это сущие дети.
Она знает эти несколько слов."
(copyright-- А. Макаревич)
Per aspera ad astra
NEW 14.01.04 10:58
в ответ Tess2003 14.01.04 09:13
***Когда мужчина говорит, что у него с женщиной обалденный секс, это чаще всего значит,
что женщина дала ему почувствовать себя восхитительным любовником.
Absolutely! Жаль, что многие понимают это очень и очень поздно...
А некоторые - так и живут в неведении - ╚и чего это мой срулил к другой - ни рожи, ни кожи...
когда я ему, козлу, всегда и со всей душой... этих гадов никогда не поймешь╩ :)
Можно добавить только, что когда тебе дают понять, что ты восхитителен...
любая похвала приносит истинное наслаждение, когда она заслуженна :)
что женщина дала ему почувствовать себя восхитительным любовником.
Absolutely! Жаль, что многие понимают это очень и очень поздно...
А некоторые - так и живут в неведении - ╚и чего это мой срулил к другой - ни рожи, ни кожи...
когда я ему, козлу, всегда и со всей душой... этих гадов никогда не поймешь╩ :)
Можно добавить только, что когда тебе дают понять, что ты восхитителен...
любая похвала приносит истинное наслаждение, когда она заслуженна :)
NEW 14.01.04 11:10
в ответ KoelnerDan 14.01.04 10:58
Дим...ну ты уж по ходу и поделись как дать муджчине понять что он восхитителен...кроме как шептать ему на ушко о том что лучше тебя у меня никого не было...и тААААкого я еще не испытывала...ну и естественно от счастья удовлетворив его по полной программе...как еще внушить ему что он САМЫЙ?

NEW 14.01.04 11:34
в ответ _xandra_ 14.01.04 11:10
Нель, рецепт семейного счастья в двух строчках?! :)
Шептать можно сколько угодно... важнее, наверное, что потом...
У всех - по разному. Меня реально ╚пробило╩, когда женщина курила лет восемь,
по паре пачек в день... а когда мы познакомились и в разговоре я случайно обмолвился,
что курящие дамы мне не очень-то - как отрубила, в один день бросила (и, заметь, ничего
меж нами и не было, и даже еще долго потом ничего - просто я ей интересным показался).
И после... уже когда сблизились... знаешь, ей претендент позвонил, начал обещать горы
золотые - она просто сказала ╚у меня есть друг, он мне очень дорог╩.
Шептать можно сколько угодно... важнее, наверное, что потом...
У всех - по разному. Меня реально ╚пробило╩, когда женщина курила лет восемь,
по паре пачек в день... а когда мы познакомились и в разговоре я случайно обмолвился,
что курящие дамы мне не очень-то - как отрубила, в один день бросила (и, заметь, ничего
меж нами и не было, и даже еще долго потом ничего - просто я ей интересным показался).
И после... уже когда сблизились... знаешь, ей претендент позвонил, начал обещать горы
золотые - она просто сказала ╚у меня есть друг, он мне очень дорог╩.
NEW 14.01.04 11:49
в ответ KoelnerDan 14.01.04 11:34
все же...если мужчина себя по жизни вообще чувствует самым нужным и дорогим...то и в постели он героем будет себя чувствовать и разделять это не нужно?тоесть все что нашептал в постели нужно подтвердить еще и какими то другими словами и поступками в быту?Окей...согласна...это в принципе и нам женщинам так же важно...по ходу еще вопрос...а насколько греет мужскую душу...да и греет ли вообще...знание о том что он любим до бесконечности может быть...женщиной...которая осталась для него в прошлом...но с которой его связывало многое?

NEW 14.01.04 12:11
в ответ _xandra_ 14.01.04 11:49
От памяти, наверное, зависит :) Кто-то - забывает сразу, кто-то - хранит с теплотой.
Мне - очень греет, придает огромную самоуверенность... Но, честно, очень сильно
жизнь осложняет, ибо познав эту планку, ищешь чего-то подобного, что встречается
ой как не часто :)
Мне - очень греет, придает огромную самоуверенность... Но, честно, очень сильно
жизнь осложняет, ибо познав эту планку, ищешь чего-то подобного, что встречается
ой как не часто :)
NEW 14.01.04 12:15
в ответ KoelnerDan 14.01.04 12:11
ну это собствено и у женщин так же...тому кто знает что такое летать...потом бывает трудно только ходить по земле 

NEW 14.01.04 13:22
в ответ KoelnerDan 14.01.04 10:58
Как ты прав .Только вот вопрос - если это сделано искренне , потому,что женщина действительно так считает,или это просто удачно сыграно чтобы удержать мужчину - многие женщины такие артистки . И мужчины готовы им верить.
Когда в семье только один муж, он вырастает эгоистом...
NEW 14.01.04 15:52
в ответ Nataly31 14.01.04 13:22
***Только вот вопрос - если это сделано искренне...
Нат, а так ли это важно? Когда чувствуешь одинаковое отношение к себе - и в сексе,
и в быту - закроешь глаза на артистизм. Раз старается играть - значит искренне -
хотя бы в желании удержать... значит есть за что.
Хуже, когда есть искреннее восхищение по поводу ╚постели╩ и наплевательское
поведение потом. Скажем, милый до чертиков ревнует свою подругу к е╦ просиживанию
сутками в данном форуме :) Как думаешь, много из огромного числа прекрасных артисток
здесь одним махом ╚завяжут╩, если милый этот - настоящий лев в кровати, но у него есть
немаленький бзик - его львица должна быть только его?
Добрая половина ответов будет о необходимости личной свободы, и о том
что мужчины - как трамвай: ушел один - непременно придет другой :)
Нат, а так ли это важно? Когда чувствуешь одинаковое отношение к себе - и в сексе,
и в быту - закроешь глаза на артистизм. Раз старается играть - значит искренне -
хотя бы в желании удержать... значит есть за что.
Хуже, когда есть искреннее восхищение по поводу ╚постели╩ и наплевательское
поведение потом. Скажем, милый до чертиков ревнует свою подругу к е╦ просиживанию
сутками в данном форуме :) Как думаешь, много из огромного числа прекрасных артисток
здесь одним махом ╚завяжут╩, если милый этот - настоящий лев в кровати, но у него есть
немаленький бзик - его львица должна быть только его?
Добрая половина ответов будет о необходимости личной свободы, и о том
что мужчины - как трамвай: ушел один - непременно придет другой :)
NEW 14.01.04 16:12
лет через 10 она какую страсть имела, с такой и останется)))а вот у него лет через 10 юношеский пыл перерастет в качество)))Тоесть как бы еще от ее страсти бегать не начал)))))))
В этом плане женщины чем дальше тем больше и качественней хотят, а вот мужчины уже далеко не те становятся)))))))
в ответ _xandra_ 14.01.04 08:43

В этом плане женщины чем дальше тем больше и качественней хотят, а вот мужчины уже далеко не те становятся)))))))
NEW 14.01.04 16:17
Мы поняли друг друга))) 
Хоть и не люблю Анжелику Варум, но тут прямо таки спеть словами из ее репертуара хочется - "Все в твоих руках, все в твоих руках....и даже я"
Как часто мы делаем глупость, пытаясь показать насколько мы самостоятельны и состоятельны, не давая мужчине гордо нести звание МУЖЧИНА)
в ответ Tess2003 14.01.04 09:13

Хоть и не люблю Анжелику Варум, но тут прямо таки спеть словами из ее репертуара хочется - "Все в твоих руках, все в твоих руках....и даже я"
Как часто мы делаем глупость, пытаясь показать насколько мы самостоятельны и состоятельны, не давая мужчине гордо нести звание МУЖЧИНА)
NEW 14.01.04 16:21
А много ли мужчин завяжет с общением в этом форуме, чате, инете , если его любимой женщине, которую он боготворит, это все не нравится...НИ ОДИН...Потому как она ему должна верить)
в ответ KoelnerDan 14.01.04 15:52

NEW 14.01.04 17:13
в ответ bohm 14.01.04 05:53
Значит, вечное стремление заполучить совершенство- в другом? И искать постоянно, кто пахнет лучше, кто имеет больше сообщить языком и телом--смысл в этом? 
А что остается для душевной привязанности-ничто?
Спокойствие, только спокойствие))))))))

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 14.01.04 17:32
в ответ Ланик 14.01.04 16:12
Кое-что из своих личных наблюдений в США: здесь царит Его Величество Вибратор
В женских журналах вседа можно найти статью типа Good Vibes о том, как им лучше пользоваться, и женщины, как молодые, так и пожилые, с гордостью дают понять мужчинам, что у них есть такое средство удовлетворения, до которого мужчине расти и расти.
Мужчины чувствуют себя ненужными. А потом народ удивляется количеству разводов в США.
По-моему, сексуальные отношения-- это не нечто отдельное от отношений вообще. Это их прямое продолжение.
Per aspera ad astra

По-моему, сексуальные отношения-- это не нечто отдельное от отношений вообще. Это их прямое продолжение.
Per aspera ad astra
NEW 14.01.04 17:41
хороший ответ - обтекаемый)))))Ни да ни нет))))
в ответ KoelnerDan 14.01.04 16:34

NEW 14.01.04 17:47
в ответ Tess2003 14.01.04 17:32
Я бы никогда не променяла мужчину на вибратор или еще что..
Но и секс без души- это не секс, пусть хоть все остальное-хоккей)) и по высшему классу..
Но и секс без души- это не секс, пусть хоть все остальное-хоккей)) и по высшему классу..

NEW 14.01.04 17:49
прекрасное продолжение))))
Кстати...Неужели американские женщины не поняли еще насколько лучше мужчины владеют вибратором??

в ответ Tess2003 14.01.04 17:32

Кстати...Неужели американские женщины не поняли еще насколько лучше мужчины владеют вибратором??

NEW 14.01.04 17:54
в ответ laada 14.01.04 17:47
знаешь...я совсем не ханжа и спокойно отношусь к тому что женщины пользуются вибратором...но все же даже при своей демократичности не стала бы говорить мужчине о том что у меня есть такая замена ему...и потом просто физиологически мужчину и фибратор все же не сравнить...ведь зажигают в первую очередь наверное мужские объхятия...запах...слова какие то...а вибратор...это все го лишь виюратор

NEW 15.01.04 08:11
в ответ PULP_Fiction 15.01.04 05:41
а у нас никто ни с кем там и не спит...

NEW 15.01.04 08:36
в ответ _xandra_ 14.01.04 08:36
так все таки новизна ощущений?и дело не в сногсшибательном сексе...а просто общая картина...которая привлекает больше...но особенно удивил секс и он выставил его во главу угла?
------------------------------------------------------
Вернее отсутствие прогресса. Пока шло обучение - был прогресс и радость. Насч╦т удивлениясексом и постановки итд. - логично если люди за ним аж в Индию ездили по Камасутру...
А впрочем, кто его знает...Может проч╦л чего и сдвинулся чуть в сторону...
------------------------------------------------------
Вернее отсутствие прогресса. Пока шло обучение - был прогресс и радость. Насч╦т удивлениясексом и постановки итд. - логично если люди за ним аж в Индию ездили по Камасутру...
А впрочем, кто его знает...Может проч╦л чего и сдвинулся чуть в сторону...
NEW 15.01.04 08:45
в ответ laada 14.01.04 17:13
вечное стремление заполучить совершенство- в другом? И искать постоянно,
Нее...Совершенство - Кесарю. Но изменения, сюрпризы, неожиданности...Как без этого? Может пытаться ну как бы видоизменяться что ли?
Не путать с привычкой?
Нее...Совершенство - Кесарю. Но изменения, сюрпризы, неожиданности...Как без этого? Может пытаться ну как бы видоизменяться что ли?
Не путать с привычкой?
NEW 15.01.04 11:29
в ответ bohm 15.01.04 08:36
я тоже больше склоняюсь к отсутствию прогресса...тем более если человек прогрессировал в этой области...это наверное как учитель и ученица...пока он натаскивал ее он любил возможно даже не столько ее и не только ее ...но и как бы свое творение...себя в ней...а потом...когда обюучение закончилось...ему стало скучно...а та женщина возможно знает и умеет меньше...но есть в ней изюминка...и он увидил в ней просто следующую прилежную ученицу...

NEW 15.01.04 12:23
в ответ _xandra_ 15.01.04 11:29
Значит на работе у вас уже все опытные, я знал эту поговорку но... решил как то проверить - теперь я там не работаю
.
А на счет учителя - думаю что глупый тот учитель который не желает что бы его ученик был лучше его....

А на счет учителя - думаю что глупый тот учитель который не желает что бы его ученик был лучше его....
NEW 15.01.04 13:29
в ответ PULP_Fiction 15.01.04 12:23
ну это мы сказать не можем лучше она его или нет....может быть он как раз и сделал ее лучше себя...и ему просто стало скучно...возможно даже просто мужской комлекс нарцисса...раньше она смотрела на него как на бога...трепетала от его прикосновений...и он знал что он лучший для нее мужчина...а теперь она сама может тоже что и он...на нее многие мужчины будут смотреть с восторгом...и он решил найти кого то...с кем он будет нарциссом...

NEW 15.01.04 17:14
в ответ _xandra_ 15.01.04 11:29
...когда обюучение закончилось...ему стало скучно...а та женщина возможно знает и умеет меньше...но есть в ней изюминка...и он увидил в ней просто следующую прилежную ученицу...
Почему бы и нет? Особенно учитывая особенности аборигенов (постоянно поучать).
Почему бы и нет? Особенно учитывая особенности аборигенов (постоянно поучать).
NEW 15.01.04 19:52
в ответ bohm 15.01.04 17:14
Все бы вам раскладывать, расписывать..А может просто две половинки встретились? И может она и любить -то по другому может? Нежно и чувственно, а не только технично..От этого и секс не механический, а с чувством..
Да и что детей нет-это ведь тоже теплоты не хватает..Вот может мужчине теплоты, чувств захотелось..А у женщины в возрасте нерастраченные чувства может еще более нежные и искренние, и она вся в этом..Не думает. а живет.. И дает жить другим..наслаждается
А вы--запахи, сексы,уроки

Да и что детей нет-это ведь тоже теплоты не хватает..Вот может мужчине теплоты, чувств захотелось..А у женщины в возрасте нерастраченные чувства может еще более нежные и искренние, и она вся в этом..Не думает. а живет.. И дает жить другим..наслаждается

А вы--запахи, сексы,уроки