Вход на сайт
и еще раз о сексе....
NEW 15.01.04 12:23
в ответ _xandra_ 15.01.04 11:29
Значит на работе у вас уже все опытные, я знал эту поговорку но... решил как то проверить - теперь я там не работаю
.
А на счет учителя - думаю что глупый тот учитель который не желает что бы его ученик был лучше его....
Der Erfolge am Tag und nicht nur.....

А на счет учителя - думаю что глупый тот учитель который не желает что бы его ученик был лучше его....
Der Erfolge am Tag und nicht nur.....
Der Erfolge am Tag und nicht nur...© Ich
NEW 15.01.04 13:29
в ответ PULP_Fiction 15.01.04 12:23
ну это мы сказать не можем лучше она его или нет....может быть он как раз и сделал ее лучше себя...и ему просто стало скучно...возможно даже просто мужской комлекс нарцисса...раньше она смотрела на него как на бога...трепетала от его прикосновений...и он знал что он лучший для нее мужчина...а теперь она сама может тоже что и он...на нее многие мужчины будут смотреть с восторгом...и он решил найти кого то...с кем он будет нарциссом...
у каждого удовольствия своя цена
у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 15.01.04 17:14
в ответ _xandra_ 15.01.04 11:29
...когда обюучение закончилось...ему стало скучно...а та женщина возможно знает и умеет меньше...но есть в ней изюминка...и он увидил в ней просто следующую прилежную ученицу...
Почему бы и нет? Особенно учитывая особенности аборигенов (постоянно поучать).
Почему бы и нет? Особенно учитывая особенности аборигенов (постоянно поучать).
NEW 15.01.04 19:52
в ответ bohm 15.01.04 17:14
Все бы вам раскладывать, расписывать..А может просто две половинки встретились? И может она и любить -то по другому может? Нежно и чувственно, а не только технично..От этого и секс не механический, а с чувством..
Да и что детей нет-это ведь тоже теплоты не хватает..Вот может мужчине теплоты, чувств захотелось..А у женщины в возрасте нерастраченные чувства может еще более нежные и искренние, и она вся в этом..Не думает. а живет.. И дает жить другим..наслаждается
А вы--запахи, сексы,уроки

Спокойствие, только спокойствие))))))))
Да и что детей нет-это ведь тоже теплоты не хватает..Вот может мужчине теплоты, чувств захотелось..А у женщины в возрасте нерастраченные чувства может еще более нежные и искренние, и она вся в этом..Не думает. а живет.. И дает жить другим..наслаждается

А вы--запахи, сексы,уроки

Спокойствие, только спокойствие))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)