Вход на сайт
"Старуха, дверь закрой!"
29.07.09 15:56
Последний раз изменено 29.07.09 15:57 (olax)
Тут, я понял, во многиг топиках стоит вопрос взаимотношений между...хмммм...полами...по ходу, многие проблемы выходят из-заз невозможности найти компромисс....
"Так, кто тут самый крутой? Будет по-моему!!!"
"Женщина-шея, мужчина-головка...куда поверну, туда и..." тихим сапаньем.
"Кто в доме хозяин?"
"Ты любишь, поэтому и должен уступить!!!"
Что думаем?
"Кто в доме хозяин?"

Что думаем?
я - джокер в колоде жизни...--------------------------------- Мадддам!!!! Зачем Вы замужем???!!!- За футболиииистом!
NEW 30.07.09 01:53
в ответ kleinerfuchs 29.07.09 22:48
да речь-то не о том...манипулируют все, и вы, в том числе. речь о том, что пожирают друг-друга, не находите? или вы вполне "за" к домашнему кик-боксингу?
я - джокер в колоде жизни...--------------------------------- Мадддам!!!! Зачем Вы замужем???!!!- За футболиииистом!
NEW 03.08.09 00:58
в ответ kleinerfuchs 31.07.09 14:18
во-первых, секс не работает, когда нет желания, и когда есть постоянная мозгозудежка-не до сексу...
во-вторых, не многие хотят быть умными завтра, предпочтения - быть правыми сегодня
ну и потом...люди не хотят давать, поскольку компромисс - это все-таки, когда отколупываешь от своего желания
во-вторых, не многие хотят быть умными завтра, предпочтения - быть правыми сегодня
ну и потом...люди не хотят давать, поскольку компромисс - это все-таки, когда отколупываешь от своего желания
NEW 03.08.09 09:56
в ответ olax 03.08.09 00:58
Мозгозудежка - это вообще ужос.. Меня такие вещи жутко достают.. Я как чел творческий вообще не люблю, чтобы меня дергали...
Так что понятное дело, если бы мне попался зануда, да еще и самоуверенный мудаааак, то я бы его удушила, скорее всего.
Чего вам люди не хотят давать?..
Я всегда думала, что общение, особенно между любящими - это обмен более высокого содержания, а не товарно-денежные отношения.
Я вам так скажу.. если есть чувства - все вот это вот могзолебство вообще не в тему....
Просто не можешь без человека, такого как он есть, и все, хреново тебе без него, он и только он нужен тебе, у тебя бабочки в животе, ты радуешься ему, ты на других М/Ж смотреть не можешь, как мультики они..
А все остальное - это дешевые ПОНТЫ или дорогие ИЗВРАЩЕНИЯ.
Так что понятное дело, если бы мне попался зануда, да еще и самоуверенный мудаааак, то я бы его удушила, скорее всего.

Чего вам люди не хотят давать?..
Я всегда думала, что общение, особенно между любящими - это обмен более высокого содержания, а не товарно-денежные отношения.
Я вам так скажу.. если есть чувства - все вот это вот могзолебство вообще не в тему....
Просто не можешь без человека, такого как он есть, и все, хреново тебе без него, он и только он нужен тебе, у тебя бабочки в животе, ты радуешься ему, ты на других М/Ж смотреть не можешь, как мультики они..
А все остальное - это дешевые ПОНТЫ или дорогие ИЗВРАЩЕНИЯ.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 03.08.09 16:35
то, что вы мне описали есть ни что иное, как распостроненная болячка, как страсть, которая несмертельна, и проходит сама собой, хотя иногда и оставляя тяжелые последствия. Однако, я говорю о том, когда люди излeчились от нее или просто неболели ей, в этих случаях, а их большиство - люди видят друг-друга, как под призмой микроскопа. И тут уж вопросы, мое-отдам , не отдам, твое заберу, не заберу - стоят постояно. Выруливанием между ними и называется компромиссом. А в отношении страсти - согласен - есть много товарищей, предпочитaюущих ею болеть, все остальное называется ими - бытовухой и прозой...
NEW 03.08.09 23:32
Думаем,что проблема гораздо ширее....Не многие, а ВСЕ проблемы из-за невозможности найти компромисс. Особенным камнем преткновения стоит проблема все бабы - дуры, мужики - жмоты. Даже не стоит разговор заводить на эту тему.

в ответ olax 29.07.09 15:56
В ответ на:
Тут, я понял, во многиг топиках стоит вопрос взаимотношений между...хмммм...полами...по ходу, многие проблемы выходят из-заз невозможности найти компромисс....
"Кто в доме хозяин?"
Что думаем?
"Кто в доме хозяин?"
Что думаем?
Думаем,что проблема гораздо ширее....Не многие, а ВСЕ проблемы из-за невозможности найти компромисс. Особенным камнем преткновения стоит проблема все бабы - дуры, мужики - жмоты. Даже не стоит разговор заводить на эту тему.

NEW 03.08.09 23:35
В принципе даже первой части достаточно, чтобы его не заводить, если мужчина так считает.
В ответ на:
все бабы - дуры, мужики - жмоты
все бабы - дуры, мужики - жмоты
В принципе даже первой части достаточно, чтобы его не заводить, если мужчина так считает.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 03.08.09 23:46
в ответ mix69mix 03.08.09 23:42
Я не считаю всех мужчин жмотами.. да и не интересуют меня их "мое", у меня мое мое есть, хоть бы это не отняли.
Компромисс может быть легко достигнут, если пристутствует взаимное уважение.
А малейший намек на его отсутствие означает не просто отсутствие компромисса , а даже необходимости попадать в ситуацию, где встает вопрос о компромиссе с этим человеком.
А малейший намек на его отсутствие означает не просто отсутствие компромисса , а даже необходимости попадать в ситуацию, где встает вопрос о компромиссе с этим человеком.
NEW 04.08.09 00:05
Не всегда,Саш,очень даже не всегда взаимное уважение приводит к компромиссу. Компромисс - это уступка. Можно прийти к компромиссу в случае,когда мне хочется жёлтый диван, а ему синий. По спецзаказу изготовят жёлто - блакитный - и нет проблем. Но бывают проблемы,которые иначе как два барана на мосту не назовёшь. Бывает,что я хочу пойти в пункт N , а он - нет. Кто тогда должен уступать? Я должна остаться дома, или он должен идти туда,куда ему не хочется? Мы уважаем друг друга,но кто же должен уступить?
в ответ kleinerfuchs 03.08.09 23:46
В ответ на:
Не всегда,Саш,очень даже не всегда взаимное уважение приводит к компромиссу. Компромисс - это уступка. Можно прийти к компромиссу в случае,когда мне хочется жёлтый диван, а ему синий. По спецзаказу изготовят жёлто - блакитный - и нет проблем. Но бывают проблемы,которые иначе как два барана на мосту не назовёшь. Бывает,что я хочу пойти в пункт N , а он - нет. Кто тогда должен уступать? Я должна остаться дома, или он должен идти туда,куда ему не хочется? Мы уважаем друг друга,но кто же должен уступить?
NEW 04.08.09 00:08
в ответ mix69mix 04.08.09 00:05
Ой... ну честно глупости это какие-то.. ты мне прям рассказываешь, а я не пойму - где вы таких берете в реале?
я с такими долдонами не встречалась, Бог миловал..усираться из-за такой фигни - удел долдонов..
я с такими долдонами не встречалась, Бог миловал..усираться из-за такой фигни - удел долдонов..
NEW 04.08.09 00:28
в ответ kleinerfuchs 03.08.09 23:12
говорю и о себе, конечно-же, поскольку вся жизнь состоит из перепадов, а в случае, так называемого "падения", под руку всегда попадает так называемый близкий, который становится виновным(что на самом деле является лишь простым отзеркаливанием претензии к себе)...тут еще и эмоционально-гормональный фон...в общем, весело

NEW 04.08.09 01:31
совершенно согласен... приведу поэмку моего знакомого:
Быть может, слишком замысел мой смел,
однако я решил, Шекспиру не в обиду
Пересмотреть решение Фемиды
И рассказать, что автор не посмел
Рассказ мой будет о Ромео и Джульете,
что так трагически закончили свой путь,
однако мы изменим жизнь чуть-чуть
и помирим Монтекки с Капулетти...
На этот раз, к счастливому концу,
забыв о распрях и о кровной мести
Монтекки с Капулетти едут вместе,
чтоб подвести своих детей к венцу
О славный пир, сгорая плачут свечи,
играет музыка, течет вино рекой
И кружится Джульета не со мной
Ромео руки положив на плечи.
Ну вот и все - вы скажете, мой друг,
С Шекспиром рядом стать вы не сумели,
однако у меня совсем иные цели,
Послушайте, а может польза вдруг.
Прекрасный замок, мягкие перины
прислуга, по колличеству их пять,
еще есть выезд с тройкой лошадей
Попробуй что-то детям пожалей
Так скажут: "Не отец, не мать!"
И в бедности я их не попрекну:
"таких запросов нет уже у женщин"
Их нашим женам чуточку-б поменьше
И стало-б легче нашему горбу!
Вот минул год, потом прошел другой
и как у всех, хоть кажется и странным
родилась у Джульеты дочь Сюзанна
И стал отцом мой радостный герой.
Пора пеленок, люльки, манной кашки,
все так умильно, что читая о других
готовы сами завести себе таких-
Невинность ангела и мелкие кудряшки.
Живет Ромео с милою Дзульетой
Он ласков, добр, она нежна, умна,
но кто же скажет, чья же в том вина.
что дома парятся они второе лето!!!
-"Послушай, милая, нельзя ли сделать так,
что-б накопить деньженок на неделю,
мне эти стены жутко надоели,
Пеленки, крики и вечерний мрак.
Когда б я знал, что может так случиться
ей богу поспешил бы отравиться!"
"- Ну вот, опять ты взялся за свое,
Ворчишь совсем, как твой старик Монтекки,
Уж лучше бы не знать тебя во веки
чем слушать это гнусное нытье!
Не от тебя ли я родила дочь?!
ступай отсыуда, уйди скорее прочь!"
"- А ты папашу моего не трогай!
Взгляни-ка ты скорей на своего
наверно легче пристрелить его,
чем одолжить деньженок на дорогу!
Подумаешь, "великий Капулетти",
да я плевал на цацки эти!"
"- Плюешь? Ну что-ж поплюй, поплыюй
однако папа - не холуй!
И он не станет на колени,
как твой становится пред всеми!"
Весь этот "милый" разговор
не стал бы здесь я приводить,
однако мне нельзя грешить:
я часто слышал худший спор...
И вот финал, как мне то не печально:
Тут счастье минуло и вот
Ромео подал на развод,
так как считал, что прав морально.
А что касается Джульеты -
растит Сюзанночку она,
но кажется что не одна
ей кто-то помогает в этом.
Выходит прав старик Шекспир
Героев умертвив когда-то
пусть все-ж по старому, ребята
Пoют печально струны лир...

Быть может, слишком замысел мой смел,
однако я решил, Шекспиру не в обиду
Пересмотреть решение Фемиды
И рассказать, что автор не посмел
Рассказ мой будет о Ромео и Джульете,
что так трагически закончили свой путь,
однако мы изменим жизнь чуть-чуть
и помирим Монтекки с Капулетти...
На этот раз, к счастливому концу,
забыв о распрях и о кровной мести
Монтекки с Капулетти едут вместе,
чтоб подвести своих детей к венцу
О славный пир, сгорая плачут свечи,
играет музыка, течет вино рекой
И кружится Джульета не со мной
Ромео руки положив на плечи.
Ну вот и все - вы скажете, мой друг,
С Шекспиром рядом стать вы не сумели,
однако у меня совсем иные цели,
Послушайте, а может польза вдруг.
Прекрасный замок, мягкие перины
прислуга, по колличеству их пять,
еще есть выезд с тройкой лошадей
Попробуй что-то детям пожалей
Так скажут: "Не отец, не мать!"
И в бедности я их не попрекну:
"таких запросов нет уже у женщин"
Их нашим женам чуточку-б поменьше
И стало-б легче нашему горбу!
Вот минул год, потом прошел другой
и как у всех, хоть кажется и странным
родилась у Джульеты дочь Сюзанна
И стал отцом мой радостный герой.
Пора пеленок, люльки, манной кашки,
все так умильно, что читая о других
готовы сами завести себе таких-
Невинность ангела и мелкие кудряшки.
Живет Ромео с милою Дзульетой
Он ласков, добр, она нежна, умна,
но кто же скажет, чья же в том вина.
что дома парятся они второе лето!!!
-"Послушай, милая, нельзя ли сделать так,
что-б накопить деньженок на неделю,
мне эти стены жутко надоели,
Пеленки, крики и вечерний мрак.
Когда б я знал, что может так случиться
ей богу поспешил бы отравиться!"
"- Ну вот, опять ты взялся за свое,
Ворчишь совсем, как твой старик Монтекки,
Уж лучше бы не знать тебя во веки
чем слушать это гнусное нытье!
Не от тебя ли я родила дочь?!
ступай отсыуда, уйди скорее прочь!"
"- А ты папашу моего не трогай!
Взгляни-ка ты скорей на своего
наверно легче пристрелить его,
чем одолжить деньженок на дорогу!
Подумаешь, "великий Капулетти",
да я плевал на цацки эти!"
"- Плюешь? Ну что-ж поплюй, поплыюй
однако папа - не холуй!
И он не станет на колени,
как твой становится пред всеми!"
Весь этот "милый" разговор
не стал бы здесь я приводить,
однако мне нельзя грешить:
я часто слышал худший спор...
И вот финал, как мне то не печально:
Тут счастье минуло и вот
Ромео подал на развод,
так как считал, что прав морально.
А что касается Джульеты -
растит Сюзанночку она,
но кажется что не одна
ей кто-то помогает в этом.
Выходит прав старик Шекспир
Героев умертвив когда-то
пусть все-ж по старому, ребята
Пoют печально струны лир...

NEW 09.08.09 10:28
Да, много бывает непоняток, женится вообще не надо особенно за таких женщин с шее, как маятник и за мужика без головы
.
Посмотри на нынешние пары и сразу подумаешь, а куда ушла их любовь , уважение и.т.д.
Как они разговаривают
, какие слова друг на друга несут, там не любовь , а Ад

Посмотри на нынешние пары и сразу подумаешь, а куда ушла их любовь , уважение и.т.д.
Как они разговаривают

NEW 09.08.09 12:06
в ответ Snaiper1 09.08.09 10:28
NEW 09.08.09 14:14
в ответ Teva_a 09.08.09 13:12
а покупать любовь мальчиков - это любовь к себе или адресная поддержка подрастающего поколения? То есть, альтруизм?
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 09.08.09 22:05
Я готов на компромис я готов делать всё что угодно для погашения конфликта. Но простите если после компромиса конфликт дальше продолжается.
Если женщина сама не знает что ей надо Что делать в этом случае?
Я уступаю..почему уступил? я делаю по другому .почему делаешь ты не так как я хочу?
Большенство женщин сами не знают что хотят. А ведь достаточно только одно. Кто то должен руководить. И мудрее тот кто понимает это.
В ответ на:
"Кто в доме хозяин?"
Что думаем?
"Кто в доме хозяин?"
Что думаем?
Я готов на компромис я готов делать всё что угодно для погашения конфликта. Но простите если после компромиса конфликт дальше продолжается.
Если женщина сама не знает что ей надо Что делать в этом случае?
Я уступаю..почему уступил? я делаю по другому .почему делаешь ты не так как я хочу?
Большенство женщин сами не знают что хотят. А ведь достаточно только одно. Кто то должен руководить. И мудрее тот кто понимает это.
NEW 09.08.09 22:19
в ответ OTK 09.08.09 22:05
а кто сказал, что мудрость-это то, что интересует женщин? Полагаю, что тут возможен, к сожалению, ограниченный сценарий - либо удары судьбы, либо воспитание, либо компиляция последних двух - лишь при этом результате дамы постигают мудростъ; ИМХО
NEW 09.08.09 22:32
в ответ OTK 09.08.09 22:05
Мне кажется вам просто надо найти женщину, которая согласна на ваше руководство и не пытаться ломать ту, которая не согласна на него. Ведь разные же люди. Есть ведомые, есть ведущие, есть смешанного типа.. Надо сразу как-то было оговорить такие вещи.
09.08.09 22:49
в ответ kleinerfuchs 09.08.09 22:23
есть такое правило, коль чел незаполнен, он хочет заполнится сильнее, чем его желание, этот принцип действует по периоду, каждый раз с усилением, отсюда и остервинение и к наполнению и к пустоте, если об этом не говорят, это не значит, что этого нет, достаточно включить эмпатию, выйти из своей ракушки и...шквал чужих желаний захлестнет тебя, хотя согласен, люди приучаются прятать внешние проявления желаний
NEW 10.08.09 08:22
После того, как посмотрела этот ролик "Девственность" даже не знаю, что и ответить. Видимо, сейчас можно купить всё: любовь и мальчиков и девочек- и ничто не считается зазорным, если уж люди родителей за 2.000.000 продают.......
в ответ _krapivka_ 09.08.09 14:14
В ответ на:
а покупать любовь мальчиков - это любовь к себе или адресная поддержка подрастающего поколения? То есть, альтруизм?
После того, как посмотрела этот ролик "Девственность" даже не знаю, что и ответить. Видимо, сейчас можно купить всё: любовь и мальчиков и девочек- и ничто не считается зазорным, если уж люди родителей за 2.000.000 продают.......
NEW 12.08.09 08:07
И за эти деньги можно будет устроить роскошнейший похоронный обряд!
в ответ Teva_a 12.08.09 05:42
В ответ на:
Народ, а на что вы готовы за 2.000.000???
Я- прыгнуть голой с десятого этажа
Народ, а на что вы готовы за 2.000.000???
Я- прыгнуть голой с десятого этажа
И за эти деньги можно будет устроить роскошнейший похоронный обряд!

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 12.08.09 08:19
в ответ Аффтар 12.08.09 08:11
Дык может и дадут - ей-то уж точно после этого сексуального полета не пригодятся! 

Формулa любви

NEW 12.08.09 08:37
в ответ Аффтар 12.08.09 08:35
И то верно - не с нашим-то счастьем... 

Формулa любви

NEW 12.08.09 17:19
Кому-то надо дверь закрыть)), чтоб не доводить до абсурда, как в том стишке про старуху с дедом))
Обычно уступает тот, кто больше любит-потому что любовь делает его муждрее и его гордыню-меньше..
Но интереснее конечно-на равных..
Обычно уступает тот, кто больше любит-потому что любовь делает его муждрее и его гордыню-меньше..

Но интереснее конечно-на равных..

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 14.08.09 19:35
всё абсолютно точно!!! Только забыли дописать, что шея это всего лиш опора для головы. И нервные испульсы, управляющие поворотом шеи идут из головы )))) а так все верно....
В ответ на:
"Кто в доме хозяин?"
Что думаем?
"Кто в доме хозяин?"
Что думаем?
всё абсолютно точно!!! Только забыли дописать, что шея это всего лиш опора для головы. И нервные испульсы, управляющие поворотом шеи идут из головы )))) а так все верно....
NEW 14.08.09 20:01
м-да...сегодня, как погляжу, одни цитаты из выступлений тамады на свадъбах.
Надо запомнить про импульсы и на след. свадьбе поднять руку и прокоментировать бородатый вопрос молодожёнам: "кто из вас будет голова, а кто шея?"
Надо запомнить про импульсы и на след. свадьбе поднять руку и прокоментировать бородатый вопрос молодожёнам: "кто из вас будет голова, а кто шея?"
NEW 14.08.09 20:03
Зануда ты Миха.
в ответ misha okeanov 14.08.09 20:01
В ответ на:
Зануда ты Миха.

NEW 14.08.09 20:08
в ответ olga-360 14.08.09 20:06