Вход на сайт
Секс в первый вечер
NEW 12.01.04 22:08
в ответ Erle 12.01.04 17:17
....я читал..... мущина который лезит в постель в первый вечер знакомств - скотина ,которое интересует только тело ...а который на четв╦ртый вечер знакомств не проявляет интерес к женщине - тоже скотина которого не привлекает женское тело ...
...оптимально в 3 встречу ИМХО
Умом женщину не понять
...оптимально в 3 встречу ИМХО
Умом женщину не понять
NEW 13.01.04 00:36
в ответ заводная 12.01.04 19:59
В ответ на:когда люди ложатся в первый раз в постель....их должно соединять что-то большее.....чем просто страсть и влечение....
Ну уж нет!
К этому вопросу нужно подходить серьёзно,
Как и при покупке обуви!
Примерить сначала нужно.
А то появятся чувства, а размерчик не подойдёт!
Любовь она не ботинки, в магазине не обменяешь!
13.01.04 07:59
в ответ заводная 12.01.04 20:15
Все дело в целях совокупляющихся.Если есть просто внезапное желание -
почему нет ? Удовлетворили - разбежались и все довольны.Другое дело,если женщина хочет удержать мужчину , тогда есть хорошая поговорка - чего нельзя делать на первом свидании - секс и экс ( 1 понятно,2 - говорить о бывших).Я в свое время долго думала над этой теорией и удивлялась, почему после прекрасно проведенной ночи мужчина исчезал - да потому,что цели были разные - мне хотелось любви, а мужчине моего тела.Потом я размышляла на тему - мужчина - охотник .
Но опять же - получит свое на 3 свидании и опять убежит.
Но с опытом и мудростью пришло понимание - если люди имеют много общего и хотят одного - не важно когда будет секс - в первый день или в 10. Нужно просто встретить такого человека.
почему нет ? Удовлетворили - разбежались и все довольны.Другое дело,если женщина хочет удержать мужчину , тогда есть хорошая поговорка - чего нельзя делать на первом свидании - секс и экс ( 1 понятно,2 - говорить о бывших).Я в свое время долго думала над этой теорией и удивлялась, почему после прекрасно проведенной ночи мужчина исчезал - да потому,что цели были разные - мне хотелось любви, а мужчине моего тела.Потом я размышляла на тему - мужчина - охотник .
Но опять же - получит свое на 3 свидании и опять убежит.
Но с опытом и мудростью пришло понимание - если люди имеют много общего и хотят одного - не важно когда будет секс - в первый день или в 10. Нужно просто встретить такого человека.
Когда в семье только один муж, он вырастает эгоистом...
NEW 13.01.04 08:34
в ответ Керчанин 13.01.04 00:36
Да уж... бывало... 
Вроде тянет... родство душ и вс╦ такое, а потом как попробуешь и думаешь - лучше бы мы друзьями оставались...

------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
Вроде тянет... родство душ и вс╦ такое, а потом как попробуешь и думаешь - лучше бы мы друзьями оставались...
------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)