Вход на сайт
Как избавиться от жудкой боли внутри и желания быть с ним?
NEW 28.07.09 23:58
в ответ Bravo! 28.07.09 23:45
Ой девочки, если бы вы знали что со мной иногда творится. Начинает болеть желудок, от паники глотаю воздух, дело доходит чуть ли не до обморока, это не каждому понять, нервная система за 3 года истощилась, начинаются панические атаки. Я из за этого работу потеряла. Врачи говорят что у меня это психо-соматическая проблема. Ещё и с психикой сдвиг пошёл, появились навязчивые мысли.
NEW 29.07.09 00:01
все в твоих руках, Юлия
нужно менять сознание
погоревать можно, но недолго
не надо превращать жизнь в драму
нужно извлечь из ситуации урок: Что ты сделала не так?
Тоесть ты просто не призналась себе вовремя, что тебя такая модель отношений не устраивает
надеялась, что все изменится...
Но как говриться, коготок увяз, всей птичке пропасть
потом почаще обращай внимание на свои чувства и эмоции, не надо их загонять в дальний угол
Ты, а приори, потом все остальное
В ответ на:
я не хочу быть мазохистом, но то что я большее время страдаю, меня тоже наводит на эту мысль. Я очень хочу чтобы это прекратилось, стать счастливой и довольной жизнью.
я не хочу быть мазохистом, но то что я большее время страдаю, меня тоже наводит на эту мысль. Я очень хочу чтобы это прекратилось, стать счастливой и довольной жизнью.
все в твоих руках, Юлия
нужно менять сознание
погоревать можно, но недолго
не надо превращать жизнь в драму
нужно извлечь из ситуации урок: Что ты сделала не так?
Тоесть ты просто не призналась себе вовремя, что тебя такая модель отношений не устраивает
надеялась, что все изменится...
Но как говриться, коготок увяз, всей птичке пропасть
потом почаще обращай внимание на свои чувства и эмоции, не надо их загонять в дальний угол
Ты, а приори, потом все остальное
NEW 29.07.09 00:03
Ты же себе тоже такого дурака (Вадика) была нашла, при которам трахалась со всеми подряд
Правда ненадолго, от поумнел и тебя прогнал
Но все-таки
в ответ Мадемуазель Коко 28.07.09 23:49
В ответ на:
А зачем ему себя так напрягать, если он уже нашёл себе дурочку при которой он гуляет в открытую?
А зачем ему себя так напрягать, если он уже нашёл себе дурочку при которой он гуляет в открытую?
Ты же себе тоже такого дурака (Вадика) была нашла, при которам трахалась со всеми подряд
Правда ненадолго, от поумнел и тебя прогнал
Но все-таки
NEW 29.07.09 00:14 
в ответ junta 28.07.09 23:58
В ответ на:
Начинает болеть желудок, от паники глотаю воздух, дело доходит чуть ли не до обморока, это не каждому понять, нервная система за 3 года истощилась, начинаются панические атаки. Я из за этого работу потеряла. Врачи говорят что у меня это психо-соматическая проблема. Ещё и с психикой сдвиг пошёл, появились навязчивые мысли.
доканай себя!3 года протерпела-ещё 3года выдержишь! плевать на здоровье! лижбы с дальше трахааться с этим кобелём! ну и глупая тыНачинает болеть желудок, от паники глотаю воздух, дело доходит чуть ли не до обморока, это не каждому понять, нервная система за 3 года истощилась, начинаются панические атаки. Я из за этого работу потеряла. Врачи говорят что у меня это психо-соматическая проблема. Ещё и с психикой сдвиг пошёл, появились навязчивые мысли.

NEW 29.07.09 00:15
в ответ Нестор Жиглов 29.07.09 00:03
Слушай ты, гнида лживая, закрой пасть и не воняй на ночь глядя...
я тут перед тобой реверансы строить не буду, пошлю тебя по простому на хуй и всех делов...
Пусть банят, я хотъ знаю что сказала подонку и клеветнику то, что хотела!
я тут перед тобой реверансы строить не буду, пошлю тебя по простому на хуй и всех делов...
Пусть банят, я хотъ знаю что сказала подонку и клеветнику то, что хотела!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 29.07.09 00:20
Какая ещё Катюха?
Мне с того, права она или...
Ведь, девушка пишет что молодой человек её любит!
Но мне кажется, чего-то она не договаривает..
Вот выставила своего "мачо" тут прям таким ужнасным приужасТным!!!
Но мы же не знаем всей правды!
может сама виновата что он так с ней поступает!
в ответ julenka73 28.07.09 23:58
В ответ на:
Катюха права!
Катюха права!
Какая ещё Катюха?
Мне с того, права она или...
NEW 29.07.09 00:22
мысли тоже можно контролировать, нужно этого только захотеть
Контролировать мысли очень сложно, но это возможно.
>Как только замечаешь, что пошли мысли "страданий по нему", старайся переключиться и думать о другом, о немытых полах, о подруге, об ее отношеиях с ее парнем.....
в ответ junta 29.07.09 00:09
В ответ на:
а потом опять одна наедине со своими мыслями.
а потом опять одна наедине со своими мыслями.
мысли тоже можно контролировать, нужно этого только захотеть
Контролировать мысли очень сложно, но это возможно.
>Как только замечаешь, что пошли мысли "страданий по нему", старайся переключиться и думать о другом, о немытых полах, о подруге, об ее отношеиях с ее парнем.....
NEW 29.07.09 00:24
Как это "так"?
Я просто аналогию провел между судьбой автора ветки и эпизодом из жизни обозвавшей ее дурой Коки
И чего эта дикарка вой подняла спрашивается? Наверно как обычно от сексуальной неудовлетворенности
в ответ julenka73 29.07.09 00:20
В ответ на:
сотри такое ,что написал там ввыше ,зачем так`?
сотри такое ,что написал там ввыше ,зачем так`?
Как это "так"?
Я просто аналогию провел между судьбой автора ветки и эпизодом из жизни обозвавшей ее дурой Коки
И чего эта дикарка вой подняла спрашивается? Наверно как обычно от сексуальной неудовлетворенности
NEW 29.07.09 00:24
в ответ )КПСС( 29.07.09 00:20
В ответ на:
не ну хватит разводить. мы серьёзные люди..и побить можем, если не прикратишь ..Ведь, девушка пишет что молодой человек её любит!