Login
Как избавиться от жудкой боли внутри и желания быть с ним?
28.07.09 22:29
Влюбилась в парня очень сильно, и тут он предлагает мне свободные отношения, тоесть каждый спит с кем хочет, но всё равно типа мы пара и любим друг друга,он хочет 3-х детей, жениться и так далее. Я решила порвать эти отношения через 3 года, так как не было доверия и жудко ревновала его, изменяла сама, но и это не помогало. Сейчас безумно страдаю , схожу с ума от одиночества, даже жить не хочу, он для меня стал как наркотик. Пытаюсь знакомиться с другими, после этого мне ещё хуже, хочется бежать к нему, но он свои взгляды менять не собирается. Так вот у меня такой вопрос к девушкам, пошли бы вы на такие отношения? Смогли бы смириться с тем что ваш парень
спит с другими? Или я всё таки правильно сделала что ушла и ничего хорошего мне с ним в будущем не светит? Как избавиться от жудкой боли внутри и желания быть с ним?
NEW 28.07.09 22:34
клин клином вышибают
in Antwort junta 28.07.09 22:29
В ответ на:
пошли бы вы на такие отношения?
нет пошли бы вы на такие отношения?
В ответ на:
Смогли бы смириться с тем что ваш парень спит с другими?
нет Смогли бы смириться с тем что ваш парень спит с другими?
В ответ на:
Или я всё таки правильно сделала что ушла и ничего хорошего мне с ним в будущем не светит?
если вам не удалось смириться с таким положением вещей за 3 года, значит не удастся смириться с этим никогдаИли я всё таки правильно сделала что ушла и ничего хорошего мне с ним в будущем не светит?
В ответ на:
клин клином вышибают
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 28.07.09 22:39 

вот, послушай

in Antwort junta 28.07.09 22:29, Zuletzt geändert 28.07.09 22:41 (Kanfetti)
В ответ на:
Или я всё таки правильно сделала что ушла и ничего хорошего мне с ним в будущем не светит?
Ты всё правильно сделала.успокойся.Или я всё таки правильно сделала что ушла и ничего хорошего мне с ним в будущем не светит?

В ответ на:
никак. признай эту боль, и желание признай и любовь и вообще всё. не надо бороться с тем,что есть на данный момент в твоей жизни. так сложилось, что ж теперь? Как избавиться от жудкой боли внутри и желания быть с ним?
вот, послушай

NEW 28.07.09 22:40
Вы еще спрашиваете ??
Я отказываюсь что-либо понимать

Взять себя в руки прежде всего. Все это эмоции... попытайтесь взять их под контроль.
Конечно, вы сделали правильно

Взять себя в руки прежде всего. Все это эмоции... попытайтесь взять их под контроль.
Конечно, вы сделали правильно
NEW 28.07.09 22:41
В топку такие отношения,потом ещё тяжелее будет порвать.
Если он вас так не уважает стоит ли так за ним убиваться....
В ответ на:
Влюбилась в парня очень сильно, и тут он предлагает мне свободные отношения, тоесть каждый спит с кем хочет, но всё равно типа мы пара и любим друг друга
Влюбилась в парня очень сильно, и тут он предлагает мне свободные отношения, тоесть каждый спит с кем хочет, но всё равно типа мы пара и любим друг друга
В топку такие отношения,потом ещё тяжелее будет порвать.
В ответ на:
Сейчас безумно страдаю , схожу с ума от одиночества, даже жить не хочу, он для меня стал как наркотик
Сейчас безумно страдаю , схожу с ума от одиночества, даже жить не хочу, он для меня стал как наркотик
Если он вас так не уважает стоит ли так за ним убиваться....
NEW 28.07.09 22:42
NEW 28.07.09 22:43
Особенно про троих детей мне понравилось

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.07.09 22:51
in Antwort Kanfetti 28.07.09 22:39
Я разревелась когда клип смотрела, ты в точку попала, прямо всё как про мои чувства.
Спасибо за ответы, мне сейчас это очень важно

NEW 28.07.09 22:53
после прочтеня одно приходит в голову: жуТко, блин.
В ответ на:
Влюбилась в парня очень сильно, и тут он предлагает мне свободные отношения, тоесть каждый спит с кем хочет, но всё равно типа мы пара и любим друг друга,он хочет 3-х детей, жениться и так далее. Я решила порвать эти отношения через 3 года, так как не было доверия и жудко ревновала его, изменяла сама, но и это не помогало. Сейчас безумно страдаю , схожу с ума от одиночества, даже жить не хочу, он для меня стал как наркотик. Пытаюсь знакомиться с другими, после этого мне ещё хуже, хочется бежать к нему, но он свои взгляды менять не собирается. Так вот у меня такой вопрос к девушкам, пошли бы вы на такие отношения? Смогли бы смириться с тем что ваш парень спит с другими? Или я всё таки правильно сделала что ушла и ничего хорошего мне с ним в будущем не светит? Как избавиться от жудкой боли внутри и желания быть с ним?
Влюбилась в парня очень сильно, и тут он предлагает мне свободные отношения, тоесть каждый спит с кем хочет, но всё равно типа мы пара и любим друг друга,он хочет 3-х детей, жениться и так далее. Я решила порвать эти отношения через 3 года, так как не было доверия и жудко ревновала его, изменяла сама, но и это не помогало. Сейчас безумно страдаю , схожу с ума от одиночества, даже жить не хочу, он для меня стал как наркотик. Пытаюсь знакомиться с другими, после этого мне ещё хуже, хочется бежать к нему, но он свои взгляды менять не собирается. Так вот у меня такой вопрос к девушкам, пошли бы вы на такие отношения? Смогли бы смириться с тем что ваш парень спит с другими? Или я всё таки правильно сделала что ушла и ничего хорошего мне с ним в будущем не светит? Как избавиться от жудкой боли внутри и желания быть с ним?
после прочтеня одно приходит в голову: жуТко, блин.
NEW 28.07.09 22:54
вот тут то и нестыковочка
или каждый спит с кем хочет, без всяких там обязателъств, или люди настоящая пара, и партнёры дорожат отношениями.
А парень ваш хотел и рыбку съесть и..... дальше по сценарию
но виновноваты вы сами, так как сразу не послали его на хутор бабочек ловить
В ответ на:
любилась в парня очень сильно, и тут он предлагает мне свободные отношения, тоесть каждый спит с кем хочет, но всё равно типа мы пара и любим друг друга
любилась в парня очень сильно, и тут он предлагает мне свободные отношения, тоесть каждый спит с кем хочет, но всё равно типа мы пара и любим друг друга
вот тут то и нестыковочка
или каждый спит с кем хочет, без всяких там обязателъств, или люди настоящая пара, и партнёры дорожат отношениями.

NEW 28.07.09 22:56
in Antwort )КПСС( 28.07.09 22:42
Я думаю после свадьбы стало бы всё ещё хуже, он бы мне потом сказал, ты ведь знала на что шла, и буду я сидеть дома с детьми и говорить им ваш папа у другой тёти, но он скоро придёт. Бред. Ещё он говорил что и детей так будет воспитывать, это вообще клиника, или я ошибаюсь?
NEW 28.07.09 22:58
Но почему, он же и ей разрешает со всеми подряд трахатса
Хоть я честно говоря такого не понимаю, но эгоистом этого парня назвать никак нельзя
in Antwort KarapuZZka 28.07.09 22:54
В ответ на:
Но почему, он же и ей разрешает со всеми подряд трахатса
Хоть я честно говоря такого не понимаю, но эгоистом этого парня назвать никак нельзя
NEW 28.07.09 22:59
.. ты перестрадай на полную катушку, пускай вся боль со слезами уйдёт. готовься к тому,что первый месяц будешь реально чахнуть. но это пройдёт. всё проходит, хоть щас тебе в это и не верится.
in Antwort junta 28.07.09 22:51
В ответ на:
Я разревелась когда клип смотрела, ты в точку попала, прямо всё как про мои чувства.
я знаю.Я разревелась когда клип смотрела, ты в точку попала, прямо всё как про мои чувства.

NEW 28.07.09 23:00
не ошибаетесь....
Это ж надо было втюриться в такого морального уродца.....Ладно сам живи как хочешь, но детей так воспитывать.....
in Antwort junta 28.07.09 22:56
В ответ на:
Ещё он говорил что и детей так будет воспитывать, это вообще клиника, или я ошибаюсь?
Ещё он говорил что и детей так будет воспитывать, это вообще клиника, или я ошибаюсь?
не ошибаетесь....

Это ж надо было втюриться в такого морального уродца.....Ладно сам живи как хочешь, но детей так воспитывать.....

NEW 28.07.09 23:02
Он случайно не научный работник? Может быть какой нибудь эксперимент производит по выведению породы человека будущего к примеру
Разумеется секретный, поэтому и тебе ничего не говорит
В ответ на:
Он случайно не научный работник? Может быть какой нибудь эксперимент производит по выведению породы человека будущего к примеру
Разумеется секретный, поэтому и тебе ничего не говорит
NEW 28.07.09 23:03
Я сразу знала что должна его послать, когда он мне это сказал, я плакала и понимала что именно это меня и ожидает в будущем, но вот именно из за этой дурацкой боли никак не могла от него уйти, становилось так плохо что бежала опять к нему, будто он единственный на свете. Думаю проблема во мне, один раз я потеряла любимого человека, отчасти по своей глупости и в этот раз боялась повторить тоже самое. Начала сомневаться, думала может он в чём то прав, у меня началась ломка моральных ценностей.... Я уже часто не знаю что хорошо что плохо, он мне мозги хорошо промыл. Поэтому и открыла эту тему, чтобы мнение других на этот счёт узнать.
in Antwort KarapuZZka 28.07.09 22:54
В ответ на:
Я сразу знала что должна его послать, когда он мне это сказал, я плакала и понимала что именно это меня и ожидает в будущем, но вот именно из за этой дурацкой боли никак не могла от него уйти, становилось так плохо что бежала опять к нему, будто он единственный на свете. Думаю проблема во мне, один раз я потеряла любимого человека, отчасти по своей глупости и в этот раз боялась повторить тоже самое. Начала сомневаться, думала может он в чём то прав, у меня началась ломка моральных ценностей.... Я уже часто не знаю что хорошо что плохо, он мне мозги хорошо промыл. Поэтому и открыла эту тему, чтобы мнение других на этот счёт узнать.
NEW 28.07.09 23:05
Девушка, правильно ты все сделала. Нафига делиться энергией мужчины с другимим женщинами, плюс к этому зачем собирать у себя коллекцию простейших микроогрганизмов, то бишь бактерий?
Живи себе дальше, радуйся, плюй на эту "мачу"
Живи себе дальше, радуйся, плюй на эту "мачу"
NEW 28.07.09 23:11
in Antwort Нестор Жиглов 28.07.09 22:58
Тут ты прав, он хотя бы с етой стороны честен..
А то есть мужики, сами по чужим койкам прыгают, а жене лишний раз флиртануть запрещают и устраивают скандалы ревности
А то есть мужики, сами по чужим койкам прыгают, а жене лишний раз флиртануть запрещают и устраивают скандалы ревности

NEW 28.07.09 23:14
Сорри, жутко с т пишется, я уже очень давно в Германии живу, к сожалению начала делать орфографические ошибки

NEW 28.07.09 23:15
in Antwort junta 28.07.09 23:03
В ответ на:
Думаю проблема во мне, один раз я потеряла любимого человека, отчасти по своей глупости и в этот раз боялась повторить тоже самое. Начала сомневаться, думала может он в чём то прав, у меня началась ломка моральных ценностей.... Я уже часто не знаю что хорошо что плохо, он мне мозги хорошо промыл.
из-за прошлых проблем, ты создала себе новые. пожалуйста! сначала найди свои личные ценности, избавься от старых душевных травм побудь одна и пойми вообще кты ты есть. если уж тебе какойто чел может промыть мозги на свойй лад, значит у тебя не сформировавшаяся личность. иначе тебя потом также другой кто-нибудь облапошит. Думаю проблема во мне, один раз я потеряла любимого человека, отчасти по своей глупости и в этот раз боялась повторить тоже самое. Начала сомневаться, думала может он в чём то прав, у меня началась ломка моральных ценностей.... Я уже часто не знаю что хорошо что плохо, он мне мозги хорошо промыл.
NEW 28.07.09 23:16
Ну вот именно этим аргументом я его и оправдывала, но мне от этой честности было не легче
in Antwort KarapuZZka 28.07.09 23:11
В ответ на:
Ну вот именно этим аргументом я его и оправдывала, но мне от этой честности было не легче
NEW 28.07.09 23:17
ja navernoe эгоистка в 5-ом поколении, поэтому мне такого не понять
я люблю себя больше мужчин и знаю, что незаменимых нет...
И вам тоже советую немного поменятъ перспективу
не надо позволять кому-то ломать ваши ценности
я люблю себя больше мужчин и знаю, что незаменимых нет...
И вам тоже советую немного поменятъ перспективу

не надо позволять кому-то ломать ваши ценности

NEW 28.07.09 23:20
Вы так говорите, как будто наверняка во всёМ уверены что и как будет дальше!
Но кто знает?
Может с появлением детей, у него отцовские чувства проявятся,уважение к вам, наконец-то проснётся!
на мир будет смотреть совсем другими глазами, появиться больше ответственности!
Но кто знает?
Может с появлением детей, у него отцовские чувства проявятся,уважение к вам, наконец-то проснётся!

NEW 28.07.09 23:21
in Antwort Miss. 28.07.09 22:41
Добро пожаловать в клуб униженных и оскарблённых
Вчера ты ,сегодня она ....а завтра может и я...хотя сомневаюсь я в етом.

NEW 28.07.09 23:23
in Antwort junta 28.07.09 23:16
Когда нужно искать оправдания своему партнёру- это уже плохо, это уже компромисс с самим собой, уговаривание на закрытие глаз

NEW 28.07.09 23:23
не звизди а. 
in Antwort )КПСС( 28.07.09 23:20
В ответ на:
бла бла блаМожет с появлением детей, у него отцовские чувства проявятся,уважение к вам, наконец-то проснётся!

NEW 28.07.09 23:25
А почему сомневаешся
То что ты хорошие пирошки печ умееш еще не гарантия семейного счастья и верности
in Antwort julenka73 28.07.09 23:21
В ответ на:
а завтра может и я...хотя сомневаюсь я в етом.
а завтра может и я...хотя сомневаюсь я в етом.
А почему сомневаешся
То что ты хорошие пирошки печ умееш еще не гарантия семейного счастья и верности
NEW 28.07.09 23:28
Или стоять у него перестанет и сразу станет верен ей одной
Чего только не случается в жизни но надеятся надо на лучшее и не переживать из за каких то душевных болей в животе
В ответ на:
Или стоять у него перестанет и сразу станет верен ей одной
Чего только не случается в жизни но надеятся надо на лучшее и не переживать из за каких то душевных болей в животе
in Antwort Нестор Жиглов 28.07.09 23:25
я не плачу за мужчиной и сопли не развожу ,я сама по себе,кто не со мной тот против меня
мне ни холодно и не жарко...когда проходит любовь.

in Antwort junta 28.07.09 23:03, Zuletzt geändert 28.07.09 23:29 (Bravo!)
Просто ты позволила себе впасть в зависимость. А ты свободный, самостоятельный человек. Личность
Сколько нам отовсюду толдычат : "полюбите себя", "цените себя", "уважайте себя"!!! Уже столько книг по этому поводу написано.... чтоб не сзодавались такие темы, как "как смириться с тем, что он меня не любит", "как жить без него" и прочее...
Ну девчонки, ну когда за ум возьмемся ?!
Откуда эта жертвенность??? "Пусть он вытирает об меня ноги, а я его люблю и без него не могу"
Собственное достоинство дороже всяких мужиков!Почему "мужиков", потому что нормальные мужчины так себя не ведут. А у него мозги набекрень
Ну и пусть гуляет дальше. Вася

Сколько нам отовсюду толдычат : "полюбите себя", "цените себя", "уважайте себя"!!! Уже столько книг по этому поводу написано.... чтоб не сзодавались такие темы, как "как смириться с тем, что он меня не любит", "как жить без него" и прочее...

Откуда эта жертвенность??? "Пусть он вытирает об меня ноги, а я его люблю и без него не могу"

Собственное достоинство дороже всяких мужиков!Почему "мужиков", потому что нормальные мужчины так себя не ведут. А у него мозги набекрень

делаю так,
как считаю нужным (с)
никогда не суди с позиции :почему он так сделал, не ищи оправданий!!!
Посторайся понять больно (плохо, обидно) ли тебе от этих слов, действий
Если да, то досвидос!
Только так можно оставаться верным самому себе и без "травм" выйти из жизненных ситуаций, потому что таким образом ты не дашь ей далеко зайти и расставание с чел. будет менее блезненным
in Antwort junta 28.07.09 23:16
В ответ на:
никогда не суди с позиции :почему он так сделал, не ищи оправданий!!!
Посторайся понять больно (плохо, обидно) ли тебе от этих слов, действий
Если да, то досвидос!
Только так можно оставаться верным самому себе и без "травм" выйти из жизненных ситуаций, потому что таким образом ты не дашь ей далеко зайти и расставание с чел. будет менее блезненным
in Antwort KarapuZZka 28.07.09 23:17
Я однолюб
, наверно в этом и есть моя проблема. Сейчас мне кажется что лучше него я никого не найду и это подтверждается после встречи с другими, у меня тогда по нему тоска невыносимая начинается. Он ведь до сих пор утверждает что любит меня. Я думаю так как он, меня любить больше никто не будет. Звучит наверное смешно учитывая обстоятельства, но я знаю что он меня очень любит, но его принципы ему важнее. И я должна либо жить по его принципам и мучаться либо уйти и тоже мучаться, но последнее я надеюсь временно. Помогите!!! S.O.S

NEW 28.07.09 23:30
это все наверно потому что не любила ты никогда по настоящему
Вот влюбишся по самые уши безнадежно и поймеш тогда что жарко а что холодно но поздно будет
in Antwort julenka73 28.07.09 23:28
В ответ на:
я не плачу за мужчиной и сопли не развожу ,я сама по себе,кто не со мной тот против менямне ни холодно и не жарко...когда проходит любовь.
я не плачу за мужчиной и сопли не развожу ,я сама по себе,кто не со мной тот против менямне ни холодно и не жарко...когда проходит любовь.
это все наверно потому что не любила ты никогда по настоящему
Вот влюбишся по самые уши безнадежно и поймеш тогда что жарко а что холодно но поздно будет
NEW 28.07.09 23:31
ппкс

in Antwort Bravo! 28.07.09 23:28
В ответ на:
Просто ты позволила себе впасть в зависимость. А ты свободный, самостоятельный человек. Личность
Сколько нам отовсюду толдычат : "полюбите себя", "цените себя", "уважайте себя"!!! Уже столько книг по этому поводу написано.... чтоб не сзодавались такие темы, как "как смириться с тем, что он меня не любит", "как жить без него" и прочее... Ну девчонки, ну когда за ум возьмемся ?!
Собственное достоинство дороже всяких мужиков!Почему "мужиков", потому что нормальные мужчины так себя не ведут. А у него мозги набекрень Ну и пусть гуляет дальше. Вася
Сколько нам отовсюду толдычат : "полюбите себя", "цените себя", "уважайте себя"!!! Уже столько книг по этому поводу написано.... чтоб не сзодавались такие темы, как "как смириться с тем, что он меня не любит", "как жить без него" и прочее... Ну девчонки, ну когда за ум возьмемся ?!
Собственное достоинство дороже всяких мужиков!Почему "мужиков", потому что нормальные мужчины так себя не ведут. А у него мозги набекрень Ну и пусть гуляет дальше. Вася
ппкс

NEW 28.07.09 23:32
если он потерялся, значит вы ему были ненужны!
Любовь бывает только взаимной, остальное болезнь
Во втором случае следует серьезно задуматься над своей самооценкой
Вы вообще ему говорили, что вам не нравится его отношение к его сексуальной жизни?
В ответ на:
один раз я потеряла любимого человека, отчасти по своей глупости и в этот раз боялась повторить тоже самое.
один раз я потеряла любимого человека, отчасти по своей глупости и в этот раз боялась повторить тоже самое.
если он потерялся, значит вы ему были ненужны!
Любовь бывает только взаимной, остальное болезнь
Во втором случае следует серьезно задуматься над своей самооценкой
Вы вообще ему говорили, что вам не нравится его отношение к его сексуальной жизни?
NEW 28.07.09 23:32
Если это можно назвать принципами, то конечно....Люби его и дальше, подстилкой под его ногами будешь....
in Antwort junta 28.07.09 23:28
В ответ на:
он меня очень любит, но его принципы ему важнее
он меня очень любит, но его принципы ему важнее
Если это можно назвать принципами, то конечно....Люби его и дальше, подстилкой под его ногами будешь....
NEW 28.07.09 23:33
Что то сомневаюсь я что ты его любиш
Иначе бы все пращала и тут бы его не костерила последними словами
В ответ на:
И я должна либо жить по его принципам и мучаться либо уйти и тоже мучаться, но последнее я надеюсь временно. Помогите!!! S.O.S
И я должна либо жить по его принципам и мучаться либо уйти и тоже мучаться, но последнее я надеюсь временно. Помогите!!! S.O.S
Иначе бы все пращала и тут бы его не костерила последними словами
NEW 28.07.09 23:33
in Antwort Нестор Жиглов 28.07.09 23:30
любила любила ,не хочу больше...пусть сами любят ,у меня нет времени на всякую дребидень с сюсюками!

NEW 28.07.09 23:35
Ох... не говори гоп......пока не перепрыгнеш
in Antwort julenka73 28.07.09 23:21
В ответ на:
Добро пожаловать в клуб униженных и оскарблённыхВчера ты ,сегодня она ....а завтра может и я...хотя сомневаюсь я в етом.
Добро пожаловать в клуб униженных и оскарблённыхВчера ты ,сегодня она ....а завтра может и я...хотя сомневаюсь я в етом.
Ох... не говори гоп......пока не перепрыгнеш

NEW 28.07.09 23:36
ещё раз подумайте, прежде чем такое говорить...
он, конечно же своего по-всякому добьётся...
будутЬЬЬ у него трое детишек, от трёх жёнушек... и чё дальше?..
какое уважение??? какое понимание??? какая ответственность???
В ответ на:
ещё раз подумайте, прежде чем такое говорить...

он, конечно же своего по-всякому добьётся...
будутЬЬЬ у него трое детишек, от трёх жёнушек... и чё дальше?..
какое уважение??? какое понимание??? какая ответственность???
Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... ╘
in Antwort junta 28.07.09 23:28, Zuletzt geändert 28.07.09 23:37 (Bravo!)
Прости, но вот такие женщины и делают из мужчин настоящих монстров 
А встретит он ту, которая уважать себя будет, так будет бегать за ней, как не знаю за кем.. Куда денется вся эта придурь.
Так что, извини.. виновата ты.

А встретит он ту, которая уважать себя будет, так будет бегать за ней, как не знаю за кем.. Куда денется вся эта придурь.
Так что, извини.. виновата ты.
То что ты говориш очень печально и не совсем искренне
Хоть ты и очерствела, но все равно любви все возрасты покорны и не гони от себя это светлое чувство
in Antwort julenka73 28.07.09 23:33
В ответ на:
любила любила ,не хочу больше...пусть сами любят ,у меня нет времени на всякую дребидень с сюсюками!
То что ты говориш очень печально и не совсем искренне
Хоть ты и очерствела, но все равно любви все возрасты покорны и не гони от себя это светлое чувство
NEW 28.07.09 23:37
нет, это компклекс..
и страх, что вы никому не нужна, что на вас никто не посмотрит, страх одиночества, спроецированные на него.
а вот за такое надо кастрировать
он просто манипулятор конченный
трахатъся с другими вы называете любовъю?
я вообще в ауте

какие такие принципы?
не угадали, вам надо приехать ко мне, я вставлю вам мозги на место
В ответ на:
Я однолюб, наверно в этом и есть моя проблема.
Я однолюб, наверно в этом и есть моя проблема.
нет, это компклекс..
и страх, что вы никому не нужна, что на вас никто не посмотрит, страх одиночества, спроецированные на него.
В ответ на:
Он ведь до сих пор утверждает что любит меня.
Он ведь до сих пор утверждает что любит меня.
а вот за такое надо кастрировать

он просто манипулятор конченный

В ответ на:
Я думаю так как он, меня любить больше никто не будет.
Я думаю так как он, меня любить больше никто не будет.
трахатъся с другими вы называете любовъю?

В ответ на:
Звучит наверное смешно учитывая обстоятельства, но я знаю что он меня очень любит, но его принципы ему важнее
Звучит наверное смешно учитывая обстоятельства, но я знаю что он меня очень любит, но его принципы ему важнее
я вообще в ауте

какие такие принципы?
В ответ на:
И я должна либо жить по его принципам и мучаться либо уйти и тоже мучаться, но последнее я надеюсь временно
И я должна либо жить по его принципам и мучаться либо уйти и тоже мучаться, но последнее я надеюсь временно
не угадали, вам надо приехать ко мне, я вставлю вам мозги на место

NEW 28.07.09 23:37
нет он любит свои принципы, то бишь себя
В ответ на:
я знаю что он меня очень любит, но его принципы ему важнее.
я знаю что он меня очень любит, но его принципы ему важнее.
нет он любит свои принципы, то бишь себя
NEW 28.07.09 23:38
in Antwort Нестор Жиглов 28.07.09 23:36
NEW 28.07.09 23:39
in Antwort Bravo! 28.07.09 23:28
Девочки вы такие классные советы даёте, открываете мне глаза на вещи. Я всё выпишу и повешу на зеркало, чтобы не забывать. Хорошо что есть такие форумы, хорошо что есть вы, это очень важно, особенно когда сидишь в квартире и в голову лезут мысли, от которых желудок сворачивается.
NEW 28.07.09 23:41
in Antwort Bravo! 28.07.09 23:38
NEW 28.07.09 23:41
in Antwort Kanfetti 28.07.09 23:23
Ну почему, все так пессемичтично настроены!
Где вера в людей ?
Он просто, гулять станет впредь с "умом"!
Как подавляющая часть проживающих на планете!
алиби будут железными.. заставлять страдать в "открытую" жену свою больше не будет!
Где вера в людей ?

Как подавляющая часть проживающих на планете!
алиби будут железными.. заставлять страдать в "открытую" жену свою больше не будет!

NEW 28.07.09 23:44
я не хочу быть мазохистом, но то что я большее время страдаю, меня тоже наводит на эту мысль. Я очень хочу чтобы это прекратилось, стать счастливой и довольной жизнью.
in Antwort vonRandow 28.07.09 23:35
В ответ на:
вы-мазохист
вы-мазохист
я не хочу быть мазохистом, но то что я большее время страдаю, меня тоже наводит на эту мысль. Я очень хочу чтобы это прекратилось, стать счастливой и довольной жизнью.
NEW 28.07.09 23:45
in Antwort junta 28.07.09 23:39
Фух, мне прямо от души отлегло
Теперь усну спокойно

А то бы мне всю ночь снился твой (ваш? не знаю, как лучше) Вася
Не будем о нем к ночи. Манипулятор

А то бы мне всю ночь снился твой (ваш? не знаю, как лучше) Вася

NEW 28.07.09 23:47
in Antwort Bravo! 28.07.09 23:46
NEW 28.07.09 23:49
А зачем ему себя так напрягать, если он уже нашёл себе дурочку при которой он гуляет в открытую?
in Antwort )КПСС( 28.07.09 23:41
В ответ на:
А зачем ему себя так напрягать, если он уже нашёл себе дурочку при которой он гуляет в открытую?

NEW 28.07.09 23:53
вы водолейки ещё те змейки!сёдня плачет и причитает,а завтра ему же попу лизать станешь...любите вы в стакане воды бурю наводить

NEW 28.07.09 23:56
in Antwort Мадемуазель Коко 28.07.09 23:49
Ой, мадам
Вы бы, по аккуратней с выражениями?
Сами того не замечая, ведь обижаете сейчас женщину
Почему сразу дурочку? вон свингеры в открытую гуляют и все счастливы и довольны!
Может стоит, филосовски на всё смотреть! легче жить станет!
Вы бы, по аккуратней с выражениями?
Сами того не замечая, ведь обижаете сейчас женщину

Почему сразу дурочку? вон свингеры в открытую гуляют и все счастливы и довольны!
Может стоит, филосовски на всё смотреть! легче жить станет!

NEW 28.07.09 23:58
in Antwort Bravo! 28.07.09 23:45
Ой девочки, если бы вы знали что со мной иногда творится. Начинает болеть желудок, от паники глотаю воздух, дело доходит чуть ли не до обморока, это не каждому понять, нервная система за 3 года истощилась, начинаются панические атаки. Я из за этого работу потеряла. Врачи говорят что у меня это психо-соматическая проблема. Ещё и с психикой сдвиг пошёл, появились навязчивые мысли.
NEW 29.07.09 00:01
все в твоих руках, Юлия
нужно менять сознание
погоревать можно, но недолго
не надо превращать жизнь в драму
нужно извлечь из ситуации урок: Что ты сделала не так?
Тоесть ты просто не призналась себе вовремя, что тебя такая модель отношений не устраивает
надеялась, что все изменится...
Но как говриться, коготок увяз, всей птичке пропасть
потом почаще обращай внимание на свои чувства и эмоции, не надо их загонять в дальний угол
Ты, а приори, потом все остальное
in Antwort junta 28.07.09 23:44, Zuletzt geändert 29.07.09 00:03 (vonRandow)
В ответ на:
все в твоих руках, Юлия
нужно менять сознание
погоревать можно, но недолго
не надо превращать жизнь в драму
нужно извлечь из ситуации урок: Что ты сделала не так?
Тоесть ты просто не призналась себе вовремя, что тебя такая модель отношений не устраивает
надеялась, что все изменится...
Но как говриться, коготок увяз, всей птичке пропасть
потом почаще обращай внимание на свои чувства и эмоции, не надо их загонять в дальний угол
Ты, а приори, потом все остальное
NEW 29.07.09 00:03
Ты же себе тоже такого дурака (Вадика) была нашла, при которам трахалась со всеми подряд
Правда ненадолго, от поумнел и тебя прогнал
Но все-таки
В ответ на:
Ты же себе тоже такого дурака (Вадика) была нашла, при которам трахалась со всеми подряд
Правда ненадолго, от поумнел и тебя прогнал
Но все-таки
NEW 29.07.09 00:09
in Antwort vonRandow 29.07.09 00:02
Уже хожу, но это раз в неделю, а потом опять одна наедине со своими мыслями.
NEW 29.07.09 00:14 
in Antwort junta 28.07.09 23:58
В ответ на:
Начинает болеть желудок, от паники глотаю воздух, дело доходит чуть ли не до обморока, это не каждому понять, нервная система за 3 года истощилась, начинаются панические атаки. Я из за этого работу потеряла. Врачи говорят что у меня это психо-соматическая проблема. Ещё и с психикой сдвиг пошёл, появились навязчивые мысли.
доканай себя!3 года протерпела-ещё 3года выдержишь! плевать на здоровье! лижбы с дальше трахааться с этим кобелём! ну и глупая тыНачинает болеть желудок, от паники глотаю воздух, дело доходит чуть ли не до обморока, это не каждому понять, нервная система за 3 года истощилась, начинаются панические атаки. Я из за этого работу потеряла. Врачи говорят что у меня это психо-соматическая проблема. Ещё и с психикой сдвиг пошёл, появились навязчивые мысли.

NEW 29.07.09 00:15
in Antwort Нестор Жиглов 29.07.09 00:03
Слушай ты, гнида лживая, закрой пасть и не воняй на ночь глядя...
я тут перед тобой реверансы строить не буду, пошлю тебя по простому на хуй и всех делов...
Пусть банят, я хотъ знаю что сказала подонку и клеветнику то, что хотела!
я тут перед тобой реверансы строить не буду, пошлю тебя по простому на хуй и всех делов...

NEW 29.07.09 00:16
Я на критику не обижаюсь, она мне тоже открывает глаза на многие вещи и на то как это выглядит для других со стороны. Сама наверно тоже бы так думала о других, но тут любовь зла.
NEW 29.07.09 00:19
in Antwort junta 29.07.09 00:16
Иногда здоровая незлобивая критика действует посильней чем годы мягких уговоров....Я рада, что вы не восприняли мой пост с обидой

NEW 29.07.09 00:20
in Antwort Нестор Жиглов 29.07.09 00:03
сотри такое ,что написал там ввыше ,зачем так`?
NEW 29.07.09 00:20
Какая ещё Катюха?
Мне с того, права она или...
Ведь, девушка пишет что молодой человек её любит!
Но мне кажется, чего-то она не договаривает..
Вот выставила своего "мачо" тут прям таким ужнасным приужасТным!!!
Но мы же не знаем всей правды!
может сама виновата что он так с ней поступает!
in Antwort julenka73 28.07.09 23:58
В ответ на:
Катюха права!
Катюха права!
Какая ещё Катюха?
Мне с того, права она или...
NEW 29.07.09 00:21
in Antwort )КПСС( 29.07.09 00:20
NEW 29.07.09 00:22
мысли тоже можно контролировать, нужно этого только захотеть
Контролировать мысли очень сложно, но это возможно.
>Как только замечаешь, что пошли мысли "страданий по нему", старайся переключиться и думать о другом, о немытых полах, о подруге, об ее отношеиях с ее парнем.....
in Antwort junta 29.07.09 00:09
В ответ на:
а потом опять одна наедине со своими мыслями.
а потом опять одна наедине со своими мыслями.
мысли тоже можно контролировать, нужно этого только захотеть
Контролировать мысли очень сложно, но это возможно.
>Как только замечаешь, что пошли мысли "страданий по нему", старайся переключиться и думать о другом, о немытых полах, о подруге, об ее отношеиях с ее парнем.....
NEW 29.07.09 00:23
in Antwort julenka73 29.07.09 00:20
Зачем стирать? Те, кто меня знают-знают что это гнусная ложь...
Пущай висит этот пост...Должен же народ знать за что Жиглова на хуй посылают....
Пущай висит этот пост...Должен же народ знать за что Жиглова на хуй посылают....

NEW 29.07.09 00:24
Как это "так"?
Я просто аналогию провел между судьбой автора ветки и эпизодом из жизни обозвавшей ее дурой Коки
И чего эта дикарка вой подняла спрашивается? Наверно как обычно от сексуальной неудовлетворенности
in Antwort julenka73 29.07.09 00:20
В ответ на:
Как это "так"?
Я просто аналогию провел между судьбой автора ветки и эпизодом из жизни обозвавшей ее дурой Коки
И чего эта дикарка вой подняла спрашивается? Наверно как обычно от сексуальной неудовлетворенности
NEW 29.07.09 00:24
В ответ на:
не ну хватит разводить. мы серьёзные люди..и побить можем, если не прикратишь ..Ведь, девушка пишет что молодой человек её любит!
NEW 29.07.09 00:25
да нет всё пишу как есть, ничего не скрываю, смысла нет, я ведь к вам за помощью обращаюсь
NEW 29.07.09 00:27
in Antwort Мадемуазель Коко 29.07.09 00:23
[цитата]Те, кто меня знают-знают что это гнусная ложь...[цитата]
Из за ложи так не бесятса
А то что я правду написал ты прекрасно знаеш и поетому и рвеш волосы на жопе в бессильной ярости
Угомонись уже шалашовка и не пытайся прыгать выше места тебе природой уготованного
Из за ложи так не бесятса
А то что я правду написал ты прекрасно знаеш и поетому и рвеш волосы на жопе в бессильной ярости
Угомонись уже шалашовка и не пытайся прыгать выше места тебе природой уготованного
NEW 29.07.09 00:29
Типунь тебе на язык, не дай Бог чтобы я его опять полюбила, я же всё хочу сделать для того чтобы избывиться от чувств к нему.
in Antwort julenka73 29.07.09 00:21
В ответ на:
афторша завтра проспица и по другому посмотрит на него ,опять полюбит,а мы себе голову ломаем
афторша завтра проспица и по другому посмотрит на него ,опять полюбит,а мы себе голову ломаем
Типунь тебе на язык, не дай Бог чтобы я его опять полюбила, я же всё хочу сделать для того чтобы избывиться от чувств к нему.
NEW 29.07.09 00:30
самое интересное, что она его не обвиняет, наоборот говорит, что любит, жить без него не может
да кстати, а по-поводу правды, она у каждого своя
У Кунина есть такой рассказ: Пилот первого класса, так вот там одна история рассказанная разными свидетелями
так вот их рассказы далеко не совпадают, хотя говорят они об одной и той же истории
Где правда?
В ответ на:
самое интересное, что она его не обвиняет, наоборот говорит, что любит, жить без него не может
да кстати, а по-поводу правды, она у каждого своя
У Кунина есть такой рассказ: Пилот первого класса, так вот там одна история рассказанная разными свидетелями
так вот их рассказы далеко не совпадают, хотя говорят они об одной и той же истории
Где правда?
NEW 29.07.09 00:32
in Antwort junta 29.07.09 00:29
Бебичка ,ты себе типунь посадила на попу ,а мне не надо пророчить......я в таких случаях иду к хирургу и нафиг всё вырезаю с корнем

in Antwort Kanfetti 29.07.09 00:24
Знаете что?
Серьёзные люди!
Мне может, твой бред тоже не доставляет ничего полезного читать
Да приходится!
Вообщем, не нравиться.. ехай дальше!
Серьёзные люди!
Мне может, твой бред тоже не доставляет ничего полезного читать
Да приходится!

Вообщем, не нравиться.. ехай дальше!

in Antwort Kanfetti 29.07.09 00:26
Ладно, пора спать, из за него ещё и по ночам не спать действительно голову себе ломать. Тогда до завтра. Всем огромнейшее спасибо за участие. До завтра

NEW 29.07.09 00:36
in Antwort julenka73 29.07.09 00:32
Ну зачем так грубо, я тебя не хотела обидеть, просто от одной мысли о том что я от него не избавлюсь мне становится плохо. А вообще я не хочу тратить время на глупый базар, мне намного важнее конструктивные комментарии.
NEW 29.07.09 00:44
in Antwort Нестор Жиглов 29.07.09 00:27
Правду обо мне знаю только я...Но не ты, форумский лжец и провокатор...
Бесишься здесь тоже только ты. А я всего лишь указала тебе место куда тебе следует идти...И быстро.
Бесишься здесь тоже только ты. А я всего лишь указала тебе место куда тебе следует идти...И быстро.

NEW 29.07.09 00:48
ну чем мы вам тут помочь сможем?
морально поддержим
материально, даже и не просите!

in Antwort junta 29.07.09 00:25
В ответ на:
я ведь к вам за помощью обращаюсь
я ведь к вам за помощью обращаюсь
ну чем мы вам тут помочь сможем?
морально поддержим
материально, даже и не просите!

NEW 29.07.09 00:56
in Antwort julenka73 29.07.09 00:52
NEW 29.07.09 09:56
Глупый у Вас парень, несерьзный. И не потому что гуляет-направо и налево, а потому что держит Вас в курсе этого и доставляет Вам этим боль. Зачем Вам такой садист нафиг нужен?
В ответ на:
Глупый у Вас парень, несерьзный. И не потому что гуляет-направо и налево, а потому что держит Вас в курсе этого и доставляет Вам этим боль. Зачем Вам такой садист нафиг нужен?
NEW 29.07.09 10:50
in Antwort tomastar 29.07.09 09:56
NEW 29.07.09 10:59
Странно
Почему вы ещё до сих пор не в бане?
Мадам Коко, ваша правда просто умиляет!
in Antwort Мадемуазель Коко 29.07.09 00:15
В ответ на:
Странно
Почему вы ещё до сих пор не в бане?
Мадам Коко, ваша правда просто умиляет!

NEW 29.07.09 11:00
in Antwort junta 28.07.09 23:58
Тебе попался глубоко порочный человек. Бежать надо от таких, не задумываясь о причинах его мыслей /поведения.
Если человек, тебя разрушает, о чем можно еще говорить? А такого плана люди только и могут разрушать. Нашел себе жертву и глумится над ней, как хочет
Еще, наверное, девушка совсем молодая.. видит, что прикипела, и использует по полной программе. Жаль, что ты не нашла в себе силы отправить его намного раньше. Но это не беда, никогда не поздно начать все с чистого листа
Отправь его мысленно далеко. И вообще, научись (если не умеешь) ругаться матом.
И если только позвонит с очередными признаниями "в любви", скажи спокойно : "а не пошел бы ты..."
И все будет
хорошо.
И не вини себя. Сейчас сложное время в плане морали.. У многих происходит переоценка ценностей. Ты не одна с такими прблемами.
Если человек, тебя разрушает, о чем можно еще говорить? А такого плана люди только и могут разрушать. Нашел себе жертву и глумится над ней, как хочет

И не вини себя. Сейчас сложное время в плане морали.. У многих происходит переоценка ценностей. Ты не одна с такими прблемами.
NEW 29.07.09 11:24
Если бы выполянл основные свои обязанности как парня (а впоследствии - как мужа), то да - пусть делает что хочет
in Antwort Bravo! 29.07.09 10:50
В ответ на:
интересно, а если бы делал это втихаря, был бы еще ничего?
интересно, а если бы делал это втихаря, был бы еще ничего?
Если бы выполянл основные свои обязанности как парня (а впоследствии - как мужа), то да - пусть делает что хочет
NEW 29.07.09 11:30
in Antwort tomastar 29.07.09 11:24
То есть? Какие обязанности у мужа, например?

NEW 29.07.09 12:12
in Antwort Мадемуазель Коко 29.07.09 11:30
NEW 29.07.09 12:31
in Antwort tomastar 29.07.09 11:24, Zuletzt geändert 29.07.09 12:31 (Bravo!)
То есть, главное, чтобы деньги приносил?
А там, хоть трава не расти... Не знаю, мне такая философия не близка.
Вот, девочки, не сами ли мы, имея такие мысли, растим себе проблемы на голову, в виде циничных мужчин?
Вот многие нас как товар и воспринемают

Вот, девочки, не сами ли мы, имея такие мысли, растим себе проблемы на голову, в виде циничных мужчин?

Вот многие нас как товар и воспринемают

NEW 29.07.09 12:36
in Antwort Bravo! 29.07.09 11:00, Zuletzt geändert 29.07.09 12:36 (Bravo!)
Но!!! Мат в очень крайних случаях допустим, там где уже совсем худо.
А так, не наше это все же... Мы милые, жественные, нежные
такими и надо оставаться

NEW 29.07.09 13:43
Главные - содержать семью, помогать в хозяйстве по возможности (либо обеспечивать услуги тех, кто это сделает за него), участвовать в воспитании детей:)
Остальное - по желанию, а не по обязанности)))
ИМХО
in Antwort Мадемуазель Коко 29.07.09 11:30
В ответ на:
Главные - содержать семью, помогать в хозяйстве по возможности (либо обеспечивать услуги тех, кто это сделает за него), участвовать в воспитании детей:)
Остальное - по желанию, а не по обязанности)))
ИМХО
NEW 29.07.09 13:53
in Antwort tomastar 29.07.09 13:43
И если он всё это выполняет-вы закроете глаза на то, что он гуляет...короче бабло побеждает зло-я правильно поняла?
NEW 29.07.09 15:53
in Antwort tomastar 29.07.09 13:43
NEW 29.07.09 22:52
Ну а если я от его гульни никак страдать не буду, так чего бы переживать??? Думаю, это уже его право как мужчины (не путать с мужем и отцом), и я здесь его принудить никак не могу да и не буду (зачем создавать лишний напряг?);)
in Antwort Мадемуазель Коко 29.07.09 13:53
В ответ на:
И если он всё это выполняет-вы закроете глаза на то, что он гуляет...короче бабло побеждает зло-я правильно поняла?
Ну а если я от его гульни никак страдать не буду, так чего бы переживать??? Думаю, это уже его право как мужчины (не путать с мужем и отцом), и я здесь его принудить никак не могу да и не буду (зачем создавать лишний напряг?);)
NEW 29.07.09 22:54
in Antwort Bravo! 29.07.09 15:53
NEW 29.07.09 23:00
А я думала тут свобода слова:)
На самом деле немного скучновато стало обсуждать стандартные ответы на стандартные вопросы, захотелось чиво-то иного раскрутить)))
Но вообще спасибо что сказали - трудно видеть себя со стороны бывает:)
in Antwort julenka73 29.07.09 22:54
В ответ на:
ты тётя уже весь форум тошнит от ваших наставлений,дайте мешочек я срыгнууууу
ты тётя уже весь форум тошнит от ваших наставлений,дайте мешочек я срыгнууууу
А я думала тут свобода слова:)
На самом деле немного скучновато стало обсуждать стандартные ответы на стандартные вопросы, захотелось чиво-то иного раскрутить)))
Но вообще спасибо что сказали - трудно видеть себя со стороны бывает:)
NEW 29.07.09 23:23
у меня панические атаки, вот ни с того ни с сего находит паника, становится плохо и кажется если бы он был рядом этого бы не было, хочется чтобы кто то меня обнял, успокоил, прижал к себе. думаю таблетки с собой брать успокоительные. Мне помогает общение с людьми, я отвлекаюсь немного.
да, ты права, моё поведение действительно глупое, я очень хочу чтобы настало время когда я больше не буду иметь эти мысли и смогу обойтись без него и построить свою жизнь достойно.
in Antwort Kanfetti 29.07.09 00:14
В ответ на:
доканай себя!3 года протерпела-ещё 3года выдержишь! плевать на здоровье! лижбы с дальше трахааться с этим кобелём! ну и глупая ты
доканай себя!3 года протерпела-ещё 3года выдержишь! плевать на здоровье! лижбы с дальше трахааться с этим кобелём! ну и глупая ты
у меня панические атаки, вот ни с того ни с сего находит паника, становится плохо и кажется если бы он был рядом этого бы не было, хочется чтобы кто то меня обнял, успокоил, прижал к себе. думаю таблетки с собой брать успокоительные. Мне помогает общение с людьми, я отвлекаюсь немного.
да, ты права, моё поведение действительно глупое, я очень хочу чтобы настало время когда я больше не буду иметь эти мысли и смогу обойтись без него и построить свою жизнь достойно.
NEW 29.07.09 23:28
Не бывает такого чтобы семья не страдала от гуляки...Ну не бывает...Время потраченное на баб он украдёт у тебя и семьи...Поймёшь ты это, когда будешь с младенцем ночами не спать, а муженёк по бабам в это время шляться, когда тебе будет нужна его помощь-а у него очередная пассия...
in Antwort tomastar 29.07.09 22:52
В ответ на:
если я от его гульни никак страдать не буду, так чего бы переживать???
если я от его гульни никак страдать не буду, так чего бы переживать???
Не бывает такого чтобы семья не страдала от гуляки...Ну не бывает...Время потраченное на баб он украдёт у тебя и семьи...Поймёшь ты это, когда будешь с младенцем ночами не спать, а муженёк по бабам в это время шляться, когда тебе будет нужна его помощь-а у него очередная пассия...
NEW 29.07.09 23:30
in Antwort tomastar 29.07.09 23:00
ты за неё отвечаешь?о.к свобода слова дрянь когда ж унижаецца перед м!ВСЁ!
NEW 29.07.09 23:32
да, так и есть
я боюсь разругаться с ним и послать его, так как знаю что умираю без него, на всякий случай хочу оставить хорошие отношения. Хотя послать так хочется, но страшно, если будет паника и станет плохо, я не смогу ему позвонить, поговорить с ним. Он ведь сейчас типа мне помогает, раскаивается что довёл меня до такого состояния, но мы уже решили что вместе мы не будем, так лучше для обоих.
Это хорошо, что я не одна такая, легче становится.
in Antwort Bravo! 29.07.09 11:00
В ответ на:
Тебе попался глубоко порочный человек. Бежать надо от таких, не задумываясь о причинах его мыслей /поведения.
да, так и есть
В ответ на:
И вообще, научись (если не умеешь) ругаться матом. И если только позвонит с очередными признаниями "в любви", скажи спокойно : "а не пошел бы ты..." И все будет хорошо.
И вообще, научись (если не умеешь) ругаться матом. И если только позвонит с очередными признаниями "в любви", скажи спокойно : "а не пошел бы ты..." И все будет хорошо.
я боюсь разругаться с ним и послать его, так как знаю что умираю без него, на всякий случай хочу оставить хорошие отношения. Хотя послать так хочется, но страшно, если будет паника и станет плохо, я не смогу ему позвонить, поговорить с ним. Он ведь сейчас типа мне помогает, раскаивается что довёл меня до такого состояния, но мы уже решили что вместе мы не будем, так лучше для обоих.
В ответ на:
Это хорошо, что я не одна такая, легче становится.
NEW 29.07.09 23:37
я тоже удивляюсь откуда может быть столько эгоизма и жестокости? Когда я пыталась спасти наши отношения, плакала, просила чтобы он изменил свои взгляды, он ни в какую. И мои страдания его не заставили измениться. Я его недавно спросила, будет ли он вести себя так же со своей следующей подругой, он ответил, да, либо она принимает это, либо пусть гуляет вальсом.
in Antwort tomastar 29.07.09 09:56
В ответ на:
я тоже удивляюсь откуда может быть столько эгоизма и жестокости? Когда я пыталась спасти наши отношения, плакала, просила чтобы он изменил свои взгляды, он ни в какую. И мои страдания его не заставили измениться. Я его недавно спросила, будет ли он вести себя так же со своей следующей подругой, он ответил, да, либо она принимает это, либо пусть гуляет вальсом.
NEW 29.07.09 23:39
Вы не представляете, как много для меня значит моральная поддержка. Мнение людей, которые видят ситуацию со стороны, ведь я из за своих чувств и эмоций в тупике оказалась
in Antwort )КПСС( 29.07.09 00:48
В ответ на:
морально поддержим
морально поддержим
Вы не представляете, как много для меня значит моральная поддержка. Мнение людей, которые видят ситуацию со стороны, ведь я из за своих чувств и эмоций в тупике оказалась
NEW 29.07.09 23:44
in Antwort julenka73 29.07.09 22:54
NEW 29.07.09 23:51
Щас, у меня всё ещё и достоинство есть, слава Богу
in Antwort Нестор Жиглов 28.07.09 23:33
В ответ на:
Иначе бы все пращала и тут бы его не костерила последними словам
Иначе бы все пращала и тут бы его не костерила последними словам
Щас, у меня всё ещё и достоинство есть, слава Богу

NEW 29.07.09 23:57
in Antwort junta 29.07.09 23:32
Если что-то, благодаря нашему вкладу, изменилось в лучшую сторону, то я рада.
По себе знаю, иногда бывает желание поделиться, так сказать, накипевшим .. Приятно, если рядом оказываются люди, к-рые могут поддержать. Помогает.
В общем, не жалею, что зашла на твою ветку
Удачи!

По себе знаю, иногда бывает желание поделиться, так сказать, накипевшим .. Приятно, если рядом оказываются люди, к-рые могут поддержать. Помогает.
В общем, не жалею, что зашла на твою ветку

Удачи!

NEW 30.07.09 00:36
Да, мне это очень помогло. То что здесь было написано попадало прямо в точку как нужное лекарство от болезни. Спасибо вам всем огромное

in Antwort Bravo! 29.07.09 23:57
Да, мне это очень помогло. То что здесь было написано попадало прямо в точку как нужное лекарство от болезни. Спасибо вам всем огромное

NEW 30.07.09 09:36
Несомненно, вы правы... на практике так и есть.
Я описала скорее идеализированный образ, который требует многих прочих равных условий.
Ну хто ж запрещал стремиться к идеалу?..)))
in Antwort Мадемуазель Коко 29.07.09 23:28
В ответ на:
Несомненно, вы правы... на практике так и есть.
Я описала скорее идеализированный образ, который требует многих прочих равных условий.
Ну хто ж запрещал стремиться к идеалу?..)))
NEW 30.07.09 09:40
Да ладно Вам паниковать! Никто ни перед кем не унижается, просто рассматриваем тему с разных ракурсов)) Процесс созидания, можно сказать
in Antwort julenka73 29.07.09 23:30
В ответ на:
Да ладно Вам паниковать! Никто ни перед кем не унижается, просто рассматриваем тему с разных ракурсов)) Процесс созидания, можно сказать

NEW 30.07.09 10:02
мне все равно с кем спит мой парень если он хорошо предохраняется и после каждой девки мне будет приносит справки что ничего для меня опасного не подцепил!
но ты если бросила значит посчитала нужным, юредсравь что ты бы согласилась на такие отношение, поучаствуй мысленно в ним , определи ккакую роль ты знимаешь в его жизни, что ты при этом чуствуешь, как себя ведешь, как долго способна держатся "равнодушной" как долго готова на себе нести крест 3 дитей..
это все вопрос установок!,если ты решиш что для тебя лютше такое, то не мучайся и возврашайся, свою позицию он установил четко," не нра-уходи" нужно тебе после этого это гамно?!
но ты если бросила значит посчитала нужным, юредсравь что ты бы согласилась на такие отношение, поучаствуй мысленно в ним , определи ккакую роль ты знимаешь в его жизни, что ты при этом чуствуешь, как себя ведешь, как долго способна держатся "равнодушной" как долго готова на себе нести крест 3 дитей..
это все вопрос установок!,если ты решиш что для тебя лютше такое, то не мучайся и возврашайся, свою позицию он установил четко," не нра-уходи" нужно тебе после этого это гамно?!
NEW 30.07.09 10:45
in Antwort tomastar 30.07.09 09:36
Кто сказал, что не изменяющий муж - это идеал из сказки, а вот бл-н, не пропускающий ни одну юбку, - это нормальность? А может это у второго что-то с головой? Может гормональное что-то...
Если я буду говорить, что в моем окружении предостаточно верных мужчин, так меня опять закидают помидорами 
А я, когда читаю такое, так во мне просыпается революционный дух! :)))
Какая -то в этом забитость - я не лично вам, просто рассуждаю.
"Пусть он будет блядовотаь и пусть все с меня смеются, что я такая дура ", но зато у меня муж. К -рый еще к тому же зарабатывает... Уау
А потом удивляемся, где таких штампуют. Так на нашей фабрике они и производятся.
Мало хотим, мало получаем.. хотели бы больше, может по-другому дело обстояло бы.

Какая -то в этом забитость - я не лично вам, просто рассуждаю.
"Пусть он будет блядовотаь и пусть все с меня смеются, что я такая дура ", но зато у меня муж. К -рый еще к тому же зарабатывает... Уау

А потом удивляемся, где таких штампуют. Так на нашей фабрике они и производятся.

NEW 30.07.09 18:06
А не имела в виду, что блядствующий муж - это идеал (боже упаси!).
Просто если брать нынешние реалии, то можно заметить, что достаточно многие мужчины взяли себе за правило изменять девушкам/женам (по разным причинам). И если женщина решила любой ценой спасти отношения/брак и остаться с этим мужчиной (который между прочим любимый, несмотря ни на что), то тут придется включать голову и продумывать стратегию (банальные сцены ревности или одинокий плач в уголке ни к чему не приведут).
Так вот я сейчас пытаюсь с вами опробовать те или иные варианты стратегий, узнать ваши мнения на их и счет.
Хочется уйти от банальностей и найти что-то новое и эффективное.
Потому что гулящий муж - это действительно проблема, и ее надо постараться решить без лишних жертв.
in Antwort Bravo! 30.07.09 10:45
В ответ на:
Кто сказал, что не изменяющий муж - это идеал из сказки, а вот бл-н, не пропускающий ни одну юбку, - это нормальность? А может это у второго что-то с головой? Может гормональное что-то... Если я буду говорить, что в моем окружении предостаточно верных мужчин, так меня опять закидают помидорами
Кто сказал, что не изменяющий муж - это идеал из сказки, а вот бл-н, не пропускающий ни одну юбку, - это нормальность? А может это у второго что-то с головой? Может гормональное что-то... Если я буду говорить, что в моем окружении предостаточно верных мужчин, так меня опять закидают помидорами
А не имела в виду, что блядствующий муж - это идеал (боже упаси!).
Просто если брать нынешние реалии, то можно заметить, что достаточно многие мужчины взяли себе за правило изменять девушкам/женам (по разным причинам). И если женщина решила любой ценой спасти отношения/брак и остаться с этим мужчиной (который между прочим любимый, несмотря ни на что), то тут придется включать голову и продумывать стратегию (банальные сцены ревности или одинокий плач в уголке ни к чему не приведут).
Так вот я сейчас пытаюсь с вами опробовать те или иные варианты стратегий, узнать ваши мнения на их и счет.
Хочется уйти от банальностей и найти что-то новое и эффективное.
Потому что гулящий муж - это действительно проблема, и ее надо постараться решить без лишних жертв.
NEW 30.07.09 18:28
Какая стратегия если у него между ног зудит и от мозга кровь отливает?
Стратегия удержания при себе? Стратегия перевоспитания кобеля? Стратегия ничегонезамечания? Стратегия резкого похорошения и всемерного ублажения? Всё это если и срабатывает, то на очень короткое время...
Чёрного кобеля не отмоешь добела...(с)
in Antwort tomastar 30.07.09 18:06
В ответ на:
если женщина решила любой ценой спасти отношения/брак и остаться с этим мужчиной (который между прочим любимый, несмотря ни на что), то тут придется включать голову и продумывать стратегию
если женщина решила любой ценой спасти отношения/брак и остаться с этим мужчиной (который между прочим любимый, несмотря ни на что), то тут придется включать голову и продумывать стратегию
Стратегия удержания при себе? Стратегия перевоспитания кобеля? Стратегия ничегонезамечания? Стратегия резкого похорошения и всемерного ублажения? Всё это если и срабатывает, то на очень короткое время...

NEW 30.07.09 18:34
in Antwort Мадемуазель Коко 30.07.09 18:28
Совершенно верно! И главное, все эти стратегии просто унизительны для женщины...имхо..
NEW 30.07.09 18:59
Прочитайте еще раз заголовок темы и Вы поймете, что все не так уж просто
in Antwort Мадемуазель Коко 30.07.09 18:28
В ответ на:
Прочитайте еще раз заголовок темы и Вы поймете, что все не так уж просто
NEW 30.07.09 19:05
in Antwort tomastar 30.07.09 18:59, Zuletzt geändert 30.07.09 19:07 (Мадемуазель Коко)
Я всё понимаю...и даже больше чем ты предполагаешь...Избавляться от боли надо рубя хвост разом, а не отрезая его по кусочкам, разрабатывая малоэффективные стратегии!
А желание быть рядом с моральным уродцем-оно со временем само собой пройдёт
NEW 30.07.09 19:13
А силу воли хде достать, чтоб "рубя хвост разом"?
in Antwort Мадемуазель Коко 30.07.09 19:05
В ответ на:
Я всё понимаю...и даже больше чем ты предполагаешь...Избавляться от боли надо рубя хвост разом, а не отрезая его по кусочкам, разрабатывая малоэффективные стратегии!
А силу воли хде достать, чтоб "рубя хвост разом"?
NEW 30.07.09 19:21
in Antwort tomastar 30.07.09 19:13
В себе поискать...Когда решаешь для себя что то твёрдо-пути назад уже не бывает (обычно)
Хороший приём сформулировать для себя чего ты никогда не хочешь видеть в своей жизни. Многие чётко формулируют только то, что они хотят, а вот с нехотениями гораздо сложнее.
Хороший приём сформулировать для себя чего ты никогда не хочешь видеть в своей жизни. Многие чётко формулируют только то, что они хотят, а вот с нехотениями гораздо сложнее.
NEW 30.07.09 19:29
Интересная мысль...
in Antwort Мадемуазель Коко 30.07.09 19:21
В ответ на:
Интересная мысль...

NEW 30.07.09 21:50
in Antwort tomastar 30.07.09 18:06
А какие тут могут быть стратегии? Здесь все старо, как мир. Или ты с этим можешь жить, или нет.
Это черта характера, наверное... может быть, гены. Я считаю, что если человек знает по себе, что не может быть верным, то зачем ему жениться / заводить серьезные отношения? Никто не сказал, что все созданы для брака и семьи. Тем более сегодня. Никто не осудит.. пожалуйста, можно холостовать всю жизнь. Единственное условие, пусть такие люди ищут себе таких же желающих гульнуть, и тогда нет проблем. А вот если обманы начинаются, лапша на уши, использование чувств другого.... вот это уже
Главное, чтоб человек сам в себе разобрался и жил, как считает нужным, не причиняя при этом боль другим людям.
Это черта характера, наверное... может быть, гены. Я считаю, что если человек знает по себе, что не может быть верным, то зачем ему жениться / заводить серьезные отношения? Никто не сказал, что все созданы для брака и семьи. Тем более сегодня. Никто не осудит.. пожалуйста, можно холостовать всю жизнь. Единственное условие, пусть такие люди ищут себе таких же желающих гульнуть, и тогда нет проблем. А вот если обманы начинаются, лапша на уши, использование чувств другого.... вот это уже

Главное, чтоб человек сам в себе разобрался и жил, как считает нужным, не причиняя при этом боль другим людям.
делаю так, как
считаю нужным (с)
NEW 31.07.09 03:18
in Antwort Bravo! 30.07.09 21:50
Девочки, столько симпатичных мужиков на меня обращают внимание, комплименты делают, я чувствую себя королевой, сейчас на своего неверного как то стало наплевать, думаю дурак ты что мена потерял

NEW 31.07.09 18:30
Девушка - это знакомая проблема (Насчёт страха нового поиска)
То что он тебя вообще не любит (и даже просто не уважает) - ну тут уж
ни малейшего сомнения.
Бросай его и не теряй свои лучшие годы жизни на пустые надежды - а то когда-нибудь
ты и впрямь всё упустишь.
Главное не хвататься за первое попавшее ...
В ответ на:
Я однолюб, наверно в этом и есть моя проблема. Сейчас мне кажется что лучше него я никого не найду и это подтверждается после встречи с другими,
Я однолюб, наверно в этом и есть моя проблема. Сейчас мне кажется что лучше него я никого не найду и это подтверждается после встречи с другими,
ни малейшего сомнения.
Бросай его и не теряй свои лучшие годы жизни на пустые надежды - а то когда-нибудь
NEW 31.07.09 19:08
Невозможно проверить сразу всё, ведь зараз разных очень много и тесты скорее всего страховка каждый раз оплачивать не будет. Анализ на наличие ВИЧ инфекции можно сделать только через 3 месяца после инфецирования, только тогда это можно определить, а до этого он преспокойно может заразить других.
in Antwort bobik@ 30.07.09 10:02
В ответ на:
мне все равно с кем спит мой парень если он хорошо предохраняется и после каждой девки мне будет приносит справки что ничего для меня опасного не подцепил!
Невозможно проверить сразу всё, ведь зараз разных очень много и тесты скорее всего страховка каждый раз оплачивать не будет. Анализ на наличие ВИЧ инфекции можно сделать только через 3 месяца после инфецирования, только тогда это можно определить, а до этого он преспокойно может заразить других.

NEW 31.07.09 19:10
Спасибо, очень интересно узнать и мнение парней на этот счёт.
in Antwort evgher 31.07.09 18:30
В ответ на:
ни малейшего сомнения.
ни малейшего сомнения.
Спасибо, очень интересно узнать и мнение парней на этот счёт.

NEW 31.07.09 20:30
in Antwort tomastar 30.07.09 09:40
ни кто не паникует,а что так много пессимистов на форуме?
В ответ на:
Да ладно Вам паниковать! Никто ни перед кем не унижается, просто рассматриваем тему с разных ракурсов))
Да ладно Вам паниковать! Никто ни перед кем не унижается, просто рассматриваем тему с разных ракурсов))
NEW 31.07.09 20:32
странно )))и когда ето когда-нибудь?в 55 или в 65 ,зависит конкретно же от человека....а вы тут людей пугаете....
наступит то когда то и потеряете!
lächerlich!!!!
in Antwort evgher 31.07.09 18:30
В ответ на:
- а то когда-нибудь
- а то когда-нибудь
странно )))и когда ето когда-нибудь?в 55 или в 65 ,зависит конкретно же от человека....а вы тут людей пугаете....

NEW 02.08.09 16:31
in Antwort julenka73 31.07.09 20:30
NEW 02.08.09 16:51
правильно ты сделала.
Я в твоей ситуации была.
Это не есть хорошо.
Только если ты ещё и любиш этого свободного, то тебе бы было
Я в твоей ситуации была.
Это не есть хорошо.
Только если ты ещё и любиш этого свободного, то тебе бы было
В ответ на:
ещё хуже
ещё хуже
Ruhm den Helden!
NEW 02.08.09 16:52
in Antwort alacrani 02.08.09 16:51
NEW 02.08.09 17:45
Не поверишь, но чеснок помогает.
Делай себе салитики с чесноком, это убьёт в твоём организме тех бактерий каторые вызвали в твоём организме зависимость к этому человеку.
Проверено не однократно в том числе и мною, на себе.
В ответ на:
Не поверишь, но чеснок помогает.
Делай себе салитики с чесноком, это убьёт в твоём организме тех бактерий каторые вызвали в твоём организме зависимость к этому человеку.
Проверено не однократно в том числе и мною, на себе.
NEW 10.08.09 20:28
Если любовь уходит, какое найти решенье?
Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать,
Можно пойти на просьбы и даже на униженья,
Можно грозить расплатой, пробуя запугать.
Можно вспомнить былое, каждую светлую малость,
И, с дрожью твердя, как горько в разлуке пройдут года,
Поколебать на время, может быть, вызвать жалость
И удержать на время. На время - не навсегда.
А можно, страха и боли даже не выдав взглядом,
Сказать: - Я люблю. Подумай. Радости не ломай. -
И если ответит отказом, не дрогнув, принять как надо,
Окна и двери - настежь: - Я не держу. Прощай!
Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо.
И все-таки, чтоб себя же не презирать потом,
Если любовь уходит - хоть вой, но останься гордым.
Живи и будь человеком, а не ползи ужом!
Эдуард Асадов
Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать,
Можно пойти на просьбы и даже на униженья,
Можно грозить расплатой, пробуя запугать.
Можно вспомнить былое, каждую светлую малость,
И, с дрожью твердя, как горько в разлуке пройдут года,
Поколебать на время, может быть, вызвать жалость
И удержать на время. На время - не навсегда.
А можно, страха и боли даже не выдав взглядом,
Сказать: - Я люблю. Подумай. Радости не ломай. -
И если ответит отказом, не дрогнув, принять как надо,
Окна и двери - настежь: - Я не держу. Прощай!
Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо.
И все-таки, чтоб себя же не презирать потом,
Если любовь уходит - хоть вой, но останься гордым.
Живи и будь человеком, а не ползи ужом!
Эдуард Асадов
Хочешь обратить на себя внимание - удиви.
Хочешь, чтобы о тебе долго думали, - разозли. Хочешь, чтобы с тобой долго общались, - вызови интерес!
NEW 11.08.09 09:31
in Antwort Огонёк5 10.08.09 20:28
а я вот, что нашла ..
Ваш партнер является ввашим отражением. Любовь заставляет нас столкнуться не только с тем приятным, что мы знаем о себе, но увидеть свои страхи, слабости, эгоизм, ограниченность, бесчувственность, зависимость и т.п.
Поэтому прежде чем вступить в отношения, вы должны быть готовы встретиться с собой и принять себя. Если вы не готовы к этому, то зеркало будет вызывать у вас только негативные чувства.
Быть готовым... Это значит, что вы должны самостоятельно справиться со всеми своими комплексами и не надеяться, что партнер сможет изменить раз и навсегда вашу жизнь, разрешив все ваши проблемы.
Настоящая любовь строится не на опустошенности, а на переполненности. Когда в вашей жизни много хорошего, любовь имеет больше шансов стать счастливой, потому что у вас есть, чем поделиться. (с)
Ваш партнер является ввашим отражением. Любовь заставляет нас столкнуться не только с тем приятным, что мы знаем о себе, но увидеть свои страхи, слабости, эгоизм, ограниченность, бесчувственность, зависимость и т.п.
Поэтому прежде чем вступить в отношения, вы должны быть готовы встретиться с собой и принять себя. Если вы не готовы к этому, то зеркало будет вызывать у вас только негативные чувства.
Быть готовым... Это значит, что вы должны самостоятельно справиться со всеми своими комплексами и не надеяться, что партнер сможет изменить раз и навсегда вашу жизнь, разрешив все ваши проблемы.
Настоящая любовь строится не на опустошенности, а на переполненности. Когда в вашей жизни много хорошего, любовь имеет больше шансов стать счастливой, потому что у вас есть, чем поделиться. (с)
NEW 11.08.09 10:48
in Antwort Bravo! 11.08.09 09:31
так то оно так...
вся сложность в том, что если я хочу затащить девушку в постель, то должен сначала сам себя трахнуть, чтобы встретиться с собой. представить себе такого не могу...
вся сложность в том, что если я хочу затащить девушку в постель, то должен сначала сам себя трахнуть, чтобы встретиться с собой. представить себе такого не могу...

Гомер был слеп, Бетховен глух, а я кашляю...
NEW 11.08.09 10:58
in Antwort Sergeant Pepper 11.08.09 10:48
И даже такой сюжет развит в одной из "Заветных сказок" Афанасьева 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 11.08.09 11:02 
читаю исключительно полезную литературу - меню, прейскурант, коктейли...
in Antwort _krapivka_ 11.08.09 10:58

читаю исключительно полезную литературу - меню, прейскурант, коктейли...

NEW 11.08.09 11:07
in Antwort Sergeant Pepper 11.08.09 11:02
а я вот тоже - сколько оторву, столько и прочитаю 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 11.08.09 11:19
in Antwort Sergeant Pepper 11.08.09 10:48
Не понимаю мужчин, которые олицетворяют себя с вибр..
простите, но иногда так хочется сказать это иным здесь пишушим
простите, но иногда так хочется сказать это иным здесь пишушим

NEW 11.08.09 12:56
in Antwort Bravo! 11.08.09 11:19
вы меня не правильно поняли.
если начало отношений не будут сопровождаться волнениями, головными болями и поносом, то это будет не интересно. узнать себя лучше глазами человека, которому ты интересен.

если начало отношений не будут сопровождаться волнениями, головными болями и поносом, то это будет не интересно. узнать себя лучше глазами человека, которому ты интересен.
NEW 11.08.09 15:22
in Antwort Sergeant Pepper 11.08.09 12:56, Zuletzt geändert 11.08.09 15:22 (Bravo!)
Я говорила об этом : " если я хочу затащить девушку в постель"
Не стоит, мне кажется, так сильно раскрываться на форуме...
Такие подробности о вашем состоянии, когда вы влюблены.
Смотрится нелепо.
Не стоит, мне кажется, так сильно раскрываться на форуме...

Смотрится нелепо.

NEW 11.08.09 15:56
in Antwort Bravo! 11.08.09 15:22
да, согласен. больше да, чем нет.
скажу тебе по секрету, я на форуме никого трахать не собираюсь. так что могу спокойно врать в глаза общественности.
скажу тебе по секрету, я на форуме никого трахать не собираюсь. так что могу спокойно врать в глаза общественности.