Вход на сайт
Подруга... тоже мне...
NEW 13.01.04 10:45
в ответ Ledi Sterwa 12.01.04 18:33
такая точно может какое-нибудь западло сделать...Общение надо прекратить, а то все плохо закончится. Я таких сук перевидала много. Плохо, что твой парень не видит ничего предосудительного в этой встрече...Поговори с ним спокойно и скажи, что тебе неприятен тот факт, что он скрыл от тебя их встречу, что если в следующий раз такое повторится, то вы сильно поссоритесь, т.к. ты не любишь когда тебе лгут...или недоговаривают (этого никто не любит)...ну что-нибудь в таком духе...думаю, он поймет.
NEW 13.01.04 12:09
в ответ Ledi Sterwa 12.01.04 17:25
da popal paren` mejdu molotom i nakoval`nei...no emu pohoje eto nravitsja...nu ni ce s vozrastom proidet...hotja u menja bila odna znakomaja...23 goda ...takoi je vignei zanimalas`...
obidno cto u vas izvrashennie ponjatija o ljubvi...nu cto eto za slova..."moi paren`,on moi"...a ti ego sprosila,tvoi on ili kak...s etogo nacinat` nado...v obshem zakancivaite detskii sad...i idite v shlkolu... 
on ushjel ,no obeshjal vernut`sja...

on ushjel ,no obeshjal vernut`sja...
он ушел ,но обешял вернуться...
NEW 13.01.04 14:39
в ответ Ledi Sterwa 12.01.04 17:36
ненавижу когда мои секреты рассказывают!
Вот интересно, чего ты боишься... что он ей твои секреты расскажет, это было бы очень странно, с чего бы ему ей твои секреты доверять... или что она ему чего-нибудь про тебя брякнет, чего ему не следовало бы знать...
А вообще по роже ей, что б знала коза на каком берегу пастись

Вот интересно, чего ты боишься... что он ей твои секреты расскажет, это было бы очень странно, с чего бы ему ей твои секреты доверять... или что она ему чего-нибудь про тебя брякнет, чего ему не следовало бы знать...
А вообще по роже ей, что б знала коза на каком берегу пастись