Вход на сайт
Жизнь кончена
NEW 24.07.09 20:20
в ответ 4икЧан 24.07.09 20:15
Ну совершенно я не могу исключить случаев когда на самом деле любовь))) Правда никогда не слышал пока чтобы кто-то был от нее потом счастлив)))Все ченть не так получается..
Понимаешь..любой кто что-то делает..он не делает просто так..по идее..Не идут же они скажем с турками обниматься..они понимают что придет брат с ножом)))Тут палка о двух концах.
А у наших так всю жисть..моя хата с краю..В Казахстане мне рассказывали..вообще нои приходили и говорили папе..мол дочка если щас не выйдет..то...
Ваще катастрофа это...Я бы хрен свою дочь отпустил..лучше бы заранее калашом запасся...
Понимаешь..любой кто что-то делает..он не делает просто так..по идее..Не идут же они скажем с турками обниматься..они понимают что придет брат с ножом)))Тут палка о двух концах.
А у наших так всю жисть..моя хата с краю..В Казахстане мне рассказывали..вообще нои приходили и говорили папе..мол дочка если щас не выйдет..то...
Ваще катастрофа это...Я бы хрен свою дочь отпустил..лучше бы заранее калашом запасся...
NEW 24.07.09 20:25
в ответ AlterEgo 24.07.09 20:16
Ок..
1. Я не хочу менять свою религию
2. Я не хочу жить по другому
3. Я не хочу изучать турецкий
4. Разница менталитета
вот по этим причинам)))
однако за то что они такие какие есть я не стал бы их преследовать)))
ну и допускаю в некоторых случаях браки между разными такими людьми)))
то есть я не фундаменталист какой в этом отношении)))
думаю что и турки разные есть..а те кто липнет все такое..это скорее люди с маргинальными наклонностями..так скажем..невоспитанные короч совсем и понятия не имеющие вообще)))
1. Я не хочу менять свою религию
2. Я не хочу жить по другому
3. Я не хочу изучать турецкий
4. Разница менталитета
вот по этим причинам)))
однако за то что они такие какие есть я не стал бы их преследовать)))
ну и допускаю в некоторых случаях браки между разными такими людьми)))
то есть я не фундаменталист какой в этом отношении)))
думаю что и турки разные есть..а те кто липнет все такое..это скорее люди с маргинальными наклонностями..так скажем..невоспитанные короч совсем и понятия не имеющие вообще)))
NEW 24.07.09 20:32
в ответ _Kanaris_ 24.07.09 20:20
В той же Средней Азии был, помню, сразу не один, с приятелем, тоже русским...Хоть он из Казахстана был, но всё равно...Мы воообще в самую азиатскую "глушь" забрели...Расклад был проще некуда... Запомни, заруби себе на носу и проблем не будет... Не выказывать неуважения к старикам и ни в коем случае не трогать их баб...Какой-нибудь брат рано или поздно найдёт тебя хоть на острове Врангеля и прирежет...Потому как положено у них так...И всё, в принципе...Золотые люди во всём остальном...У себя, кстати, они и ведут себя иначе...А там, где они - иммигранты, немного другая кухня...У них программа на то, чтоб быть наглыми и живучими, иначе просто шансов нет...Тем и крепки, что друг за друга стоят...А русские об этом забывают...Пока жареный петух в
задницу не клюнет...

NEW 24.07.09 20:43
в ответ _Kanaris_ 24.07.09 20:25
Вот видишь, ты приводишь личностны причины. Верные для отдельно взятно человека. То есть признаешь свободу личности.
А потом возмущаешься какими то общими тенденциями и требуешь держать и не пущать. Но ведь права та личности в данном случае не нарушаются. Ну хочется наташам ходить с мехметами, а вот андреев на гулий не тянет. Данное явление проистекает из свободы личности, и потому явлется неким естественным порядком вещей. К чему тогда претензии?
А потом возмущаешься какими то общими тенденциями и требуешь держать и не пущать. Но ведь права та личности в данном случае не нарушаются. Ну хочется наташам ходить с мехметами, а вот андреев на гулий не тянет. Данное явление проистекает из свободы личности, и потому явлется неким естественным порядком вещей. К чему тогда претензии?
*Ъ...