Вход на сайт
Жизнь кончена
24.07.09 17:51
Люди... поднимите настроение,жить не хочу,всё разбито.
NEW 24.07.09 18:10
в ответ Miss. 24.07.09 17:51
NEW 24.07.09 18:14
в ответ Xarlan 24.07.09 18:06
Знаю что хуже бывает,но на данный момент даже это не спасает.Даже стих у меня есть такой
Сколько б проблем у меня ни случалось -
Беды, болезни и просто усталость,
Я говорю себе, губы кусая:
"Это нестрашно. Хуже бывает".
Бьют-хорошо, что костей не ломают,
Сломят-спасибо,что жизнь оставляют.
Мучает боль изнутри и снаружи -
Надо держаться. Бывает и хуже.
Если к другой мой мужчина уходит,
Радуюсь солнцу и славной погоде.
Пробую жить,часто слезы смиряя.
Как заклинание - "Хуже бывает".
Если пришла безысходность глухая,
Если подножки судьба подставляет,
Лезу, карабкаюсь, локти сбивая.
Вырваться, выжить! Хуже бывает!
Коль налетела стервятников стая,
Рвет на кусочки, на части кромсает,
Корчась от боли, кричу, завываю:
"Не одолеете!!! Хуже бывает!!!"
Хватит ли сил дотянуть до финала?
Часто меня эта фраза спасала.
Если почувствуешь - дожил до края,
Не убивайся. Хуже бывает...
Сколько б проблем у меня ни случалось -
Беды, болезни и просто усталость,
Я говорю себе, губы кусая:
"Это нестрашно. Хуже бывает".
Бьют-хорошо, что костей не ломают,
Сломят-спасибо,что жизнь оставляют.
Мучает боль изнутри и снаружи -
Надо держаться. Бывает и хуже.
Если к другой мой мужчина уходит,
Радуюсь солнцу и славной погоде.
Пробую жить,часто слезы смиряя.
Как заклинание - "Хуже бывает".
Если пришла безысходность глухая,
Если подножки судьба подставляет,
Лезу, карабкаюсь, локти сбивая.
Вырваться, выжить! Хуже бывает!
Коль налетела стервятников стая,
Рвет на кусочки, на части кромсает,
Корчась от боли, кричу, завываю:
"Не одолеете!!! Хуже бывает!!!"
Хватит ли сил дотянуть до финала?
Часто меня эта фраза спасала.
Если почувствуешь - дожил до края,
Не убивайся. Хуже бывает...
Ни один человек не заслуживает твоих слёз, а те кто заслуживают,
никогда не заставят тебя плакать...
NEW 24.07.09 18:20
в ответ Quo Vadis 24.07.09 18:05
Серёжа, а ты ходок по диско ?...Помню, звали меня на русскую дискотеку, но мне так хотелось "реальной заграницы"...
Короче, так и не сходил...Да и публика, что звала - не особо впечатлила, как минимум...Нарики одни...Причём, в глухой системе...Кубов по двенадцать герыча - как-то "в порядке вещей"...Диковато...Думаю, нахрена я сюда пёрся ?...Это всё я и дома видел...И уехал...У Парыж...А там такая же хрень...На Монмартре такой импозантный бородатый-патлатый художник в берете ( чистый парижанин для туристов
) другому кричит : "Вася, как у тебя ?...Пейзаж с башней какому-то узкоглазому уроду сплавил !...Беги за дозняком, а то кумарит !..."

NEW 24.07.09 18:24
в ответ 4икЧан 24.07.09 18:20
не уже не ходок...у нас немного цивильней...наркота конечно присутсвует, но незаметно...как-то...
в основном колхозники напиваются и бьют друг другу морды..это на аусзиедлеровских дискотеках..
а в нашей мюнхенской в основном "чернота" русских оперок снимает...или немцы педофилы лет под 50-ат бывают зайдут...
и раздевают глазами всех подрят
в основном колхозники напиваются и бьют друг другу морды..это на аусзиедлеровских дискотеках..
а в нашей мюнхенской в основном "чернота" русских оперок снимает...или немцы педофилы лет под 50-ат бывают зайдут...
и раздевают глазами всех подрят
NEW 24.07.09 18:32
в ответ Miss. 24.07.09 18:28
Ну ничего, ничего, когда процент водного баланса организма станет отрицательным, слезки сами высохнут. Впереди еще много хорошего в жизни. И влюбиться можно на полную катушку и без оглядки и лихорадочного стирания СМСок. И пойди кудддаааа хочешь и с кееем хочешь и вообще... вот она, жизнь... прямо и начинай жить. 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 24.07.09 18:50
в ответ Quo Vadis 24.07.09 18:33
Так вы ж там ставьте их на место хоть иногда, а то потом будете ходить, разрешения у них спрашивать "на диско сходить"
...А то мне в Бонне аж стыдно стало как-то раз, что я русский...
Они ж там никого ни во что не ставят и делают, что хотят... А "эмоциональности" и "горячей крови" опасаться нехрен, точно тебе говорю...Эти люди признают только силу и становятся "радушными" и "братьями навек", когда реально это осознают...У них программа - "выжить"... Немцы просто не в курсе, как с ними "можно сосуществовать", а у нас-то тут опыт богатый...Отмудохать раз по-взрослому и подружиться...Уверяю тебя - поймут и искренне "воспылают дружелюбием"...

NEW 24.07.09 18:55
в ответ 4икЧан 24.07.09 18:50
да я как немецкое гражданство получил.....перестал ходить...
а до этого не хотелось получение гражданства под удар ставить из-за глупого криминала..
да и не трогали они меня никогда...все драки, что были так только с нашими...
быдла понаехало..да и здесь выросло уже поколение непуганных идиотов..с псевдопатриотизмом...
непонятно к какой нации и к какой стране
а до этого не хотелось получение гражданства под удар ставить из-за глупого криминала..
да и не трогали они меня никогда...все драки, что были так только с нашими...
быдла понаехало..да и здесь выросло уже поколение непуганных идиотов..с псевдопатриотизмом...
непонятно к какой нации и к какой стране
NEW 24.07.09 19:13
зай не грусти, всегда после спусков идет подьем
да и жизнь не заклучаеца в каком то мужике!, ты просто сначала не правелно поставила!(((( жить нужно не кем то а имено жизнью и получат все по максимому!
тогда и мужики буду и счастье...
найдеш ты себе еще одного, их тут куча, а вот найдеш ли ты себя в мужике вопрос..
все наладится!
в ответ Miss. 24.07.09 18:07

да и жизнь не заклучаеца в каком то мужике!, ты просто сначала не правелно поставила!(((( жить нужно не кем то а имено жизнью и получат все по максимому!
тогда и мужики буду и счастье...
найдеш ты себе еще одного, их тут куча, а вот найдеш ли ты себя в мужике вопрос..
все наладится!

NEW 24.07.09 19:13
в ответ 4икЧан 24.07.09 19:02
У тебя какие-то детские взгляды..."рулят, не рулят" если уж на то пошло, то есть нормальные клубы на неметчине, где можно отдохнуть...а если ты по дискотекам ходил, где малолетки обитают и вход дешовый...то там всегда драки...и те же черные друг за друга горой стоят и могут нападать только стадом...так же как и наши...не вижу смысла в этой борьбе...
NEW 24.07.09 19:19
в ответ Вспомнил 24.07.09 19:13
Да я и сам отношусь к этому, как к "детству в жопе"...Просто отметил такой факт, который лично мне был немного неприятен...А всё, кстати, как правило, и начинается с "мелочей"...Взяли верх "на дне" - значит, возьмут и наверху...А русские пусть спиваются и ширяются...

NEW 24.07.09 19:27
в ответ 4икЧан 24.07.09 19:19
Ну тебе как сидевшему наверно известно, что стадом нападают слабые шакалы и малолетки...те же армяне в гемании делают это даже в более взрослом возрасте...я знаю одного русского пацана, которому угрожала толпа армян...а за него никто из русских не подписался...он сделал просто...встретил самого главного засранца из них и запинал до смерти...
NEW 24.07.09 19:29
в ответ Quo Vadis 24.07.09 19:15
Да не такой уж я и любознательный человек.Муж гулял всё время пока сюда не приехали,а тут пил и скандалы закатывал,а терпение не вечно..Да и не в этом дело.Влюбилась я и ушла.И ни о чём не жалею,с сентября учиться начну,вся эта бумажная волокита...да ещё работа по выходным...детей всё время не с кем оставить...и на личном фронте так всё получилось,всё это и дало во мне трещину....распустила нюни.
NEW 24.07.09 19:32
Оснований для распускания нюней действительно нет.
В ответ на:
Муж гулял всё время пока сюда не приехали,а тут пил и скандалы закатывал,а терпение не вечно..Да и не в этом дело.Влюбилась я и ушла.И ни о чём не жалею,с сентября учиться начну,вся эта бумажная волокита...да ещё работа по выходным...детей всё время не с кем оставить...и на личном фронте так всё получилось,всё это и дало во мне трещину....распустила нюни.
Муж гулял всё время пока сюда не приехали,а тут пил и скандалы закатывал,а терпение не вечно..Да и не в этом дело.Влюбилась я и ушла.И ни о чём не жалею,с сентября учиться начну,вся эта бумажная волокита...да ещё работа по выходным...детей всё время не с кем оставить...и на личном фронте так всё получилось,всё это и дало во мне трещину....распустила нюни.
Оснований для распускания нюней действительно нет.

NEW 24.07.09 19:53
вилкомен ин клуб. щас подналетят местные флловки и найдешь ты поддержку и утешение. здесь таких любят
в ответ Miss. 24.07.09 19:29
В ответ на:
Да и не в этом дело.Влюбилась я и ушла.И ни о чём не жалею,с сентября учиться начну,вся эта бумажная волокита...да ещё работа по выходным...детей всё время не с кем оставить...и на личном фронте так всё получилось,всё это и дало во мне трещину....распустила нюни.
Да и не в этом дело.Влюбилась я и ушла.И ни о чём не жалею,с сентября учиться начну,вся эта бумажная волокита...да ещё работа по выходным...детей всё время не с кем оставить...и на личном фронте так всё получилось,всё это и дало во мне трещину....распустила нюни.
вилкомен ин клуб. щас подналетят местные флловки и найдешь ты поддержку и утешение. здесь таких любят
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате
NEW 24.07.09 20:04
в ответ _Kanaris_ 24.07.09 20:00
Я тут причём? я чурок за километр обхожу и сними вообще не якшаюсь...
Но вот,когда иду по улице, начинают орать с машины кодовые слова типа "Наташа" "Давая покатаемся" "Какой девушка" и т.д.
А африканцы в Германии вообще борзые, могут ни стого ни с сего начать тебя лапать

Но вот,когда иду по улице, начинают орать с машины кодовые слова типа "Наташа" "Давая покатаемся" "Какой девушка" и т.д.
А африканцы в Германии вообще борзые, могут ни стого ни с сего начать тебя лапать

NEW 24.07.09 20:04
Думаю что своих надо воспитывать. Значение женщины очень большое и основано не только на том чтобы равную зарплату получать за тот же труд)))
По молодости вместе бухают и анашу курят, а потом рожают детей и хотят чтобы он тут же изменился...да не тут то было)))Вот и остаетсся себя в других конвертировать)))
По молодости вместе бухают и анашу курят, а потом рожают детей и хотят чтобы он тут же изменился...да не тут то было)))Вот и остаетсся себя в других конвертировать)))
NEW 24.07.09 20:06
в ответ KarapuZZka 24.07.09 20:04
Да я и не тебе лично это пишу)))Ну в смысле не тебя подразумеваю)))
А у них так принято..они так реакцию проверяют..поведется или нет)))Так не только африканцыделают..По женщине сразу видно в принципе..на что она способна..стоит только немного подумать и немного попробовать)))
А у них так принято..они так реакцию проверяют..поведется или нет)))Так не только африканцыделают..По женщине сразу видно в принципе..на что она способна..стоит только немного подумать и немного попробовать)))
NEW 24.07.09 20:12
Знаешь, оппоненты во многом правы в том, что сами себя так поставили...Был у меня и лучшитй армейский друг узбек, и в Средней Азии поколесил...Дело не в том, что они "плохие"...Дело в том, что они немного другие, чем немцы...Другие установки по жизни, другое воспитание...Повторюсь. что русским проще - мы уже давно с ними контачим...Так уж люди устроены, приходится с этим считаться...А эти лицемерные игры в "толерантность" не ведут ни к чему, кроме проблем...Поэтому мне и было немного странно, как это так...Вроде и тех, и тех - примерно одинаковое количество...Или же русские увлеклись кто халявой, кто "интеграцией"...А корни забывать не стОит. И стоять друг за друга всё же надо. Так уж мне почему-то думается...
Ты Юля наверно так одеваешся, как Наташи?
Ты предлагаешь всем русским мужчинам сейчас стаей собраться и бить этих наглых ублюдков? Так пусть это делает шпана с паркплацев, но их менталитет навряд ли кто изменит...только на такое не подпишешь ниодного русского у которого есть жена и ответственность за свою семью.
В ответ на:
Ты Юля наверно так одеваешся, как Наташи?

в ответ Remington 24.07.09 20:10
Хм..не знаю..Турчанки тоже симпатичные есть..Просто их папа домой не пустит если увидит..так мне думается..А нашим пофиг многим)))Ну ладно любовь там..морковь..это еще можно понять)))
Впрочем я не об этом.
1. Я видел русачек с турками
2. Русаков с турчанками я не видел
Что ты скажешь?
Впрочем я не об этом.
1. Я видел русачек с турками
2. Русаков с турчанками я не видел
Что ты скажешь?
NEW 24.07.09 20:20
в ответ 4икЧан 24.07.09 20:15
Ну совершенно я не могу исключить случаев когда на самом деле любовь))) Правда никогда не слышал пока чтобы кто-то был от нее потом счастлив)))Все ченть не так получается..
Понимаешь..любой кто что-то делает..он не делает просто так..по идее..Не идут же они скажем с турками обниматься..они понимают что придет брат с ножом)))Тут палка о двух концах.
А у наших так всю жисть..моя хата с краю..В Казахстане мне рассказывали..вообще нои приходили и говорили папе..мол дочка если щас не выйдет..то...
Ваще катастрофа это...Я бы хрен свою дочь отпустил..лучше бы заранее калашом запасся...
Понимаешь..любой кто что-то делает..он не делает просто так..по идее..Не идут же они скажем с турками обниматься..они понимают что придет брат с ножом)))Тут палка о двух концах.
А у наших так всю жисть..моя хата с краю..В Казахстане мне рассказывали..вообще нои приходили и говорили папе..мол дочка если щас не выйдет..то...
Ваще катастрофа это...Я бы хрен свою дочь отпустил..лучше бы заранее калашом запасся...
NEW 24.07.09 20:25
в ответ AlterEgo 24.07.09 20:16
Ок..
1. Я не хочу менять свою религию
2. Я не хочу жить по другому
3. Я не хочу изучать турецкий
4. Разница менталитета
вот по этим причинам)))
однако за то что они такие какие есть я не стал бы их преследовать)))
ну и допускаю в некоторых случаях браки между разными такими людьми)))
то есть я не фундаменталист какой в этом отношении)))
думаю что и турки разные есть..а те кто липнет все такое..это скорее люди с маргинальными наклонностями..так скажем..невоспитанные короч совсем и понятия не имеющие вообще)))
1. Я не хочу менять свою религию
2. Я не хочу жить по другому
3. Я не хочу изучать турецкий
4. Разница менталитета
вот по этим причинам)))
однако за то что они такие какие есть я не стал бы их преследовать)))
ну и допускаю в некоторых случаях браки между разными такими людьми)))
то есть я не фундаменталист какой в этом отношении)))
думаю что и турки разные есть..а те кто липнет все такое..это скорее люди с маргинальными наклонностями..так скажем..невоспитанные короч совсем и понятия не имеющие вообще)))
NEW 24.07.09 20:32
в ответ _Kanaris_ 24.07.09 20:20
В той же Средней Азии был, помню, сразу не один, с приятелем, тоже русским...Хоть он из Казахстана был, но всё равно...Мы воообще в самую азиатскую "глушь" забрели...Расклад был проще некуда... Запомни, заруби себе на носу и проблем не будет... Не выказывать неуважения к старикам и ни в коем случае не трогать их баб...Какой-нибудь брат рано или поздно найдёт тебя хоть на острове Врангеля и прирежет...Потому как положено у них так...И всё, в принципе...Золотые люди во всём остальном...У себя, кстати, они и ведут себя иначе...А там, где они - иммигранты, немного другая кухня...У них программа на то, чтоб быть наглыми и живучими, иначе просто шансов нет...Тем и крепки, что друг за друга стоят...А русские об этом забывают...Пока жареный петух в
задницу не клюнет...

NEW 24.07.09 20:43
в ответ _Kanaris_ 24.07.09 20:25
Вот видишь, ты приводишь личностны причины. Верные для отдельно взятно человека. То есть признаешь свободу личности.
А потом возмущаешься какими то общими тенденциями и требуешь держать и не пущать. Но ведь права та личности в данном случае не нарушаются. Ну хочется наташам ходить с мехметами, а вот андреев на гулий не тянет. Данное явление проистекает из свободы личности, и потому явлется неким естественным порядком вещей. К чему тогда претензии?
А потом возмущаешься какими то общими тенденциями и требуешь держать и не пущать. Но ведь права та личности в данном случае не нарушаются. Ну хочется наташам ходить с мехметами, а вот андреев на гулий не тянет. Данное явление проистекает из свободы личности, и потому явлется неким естественным порядком вещей. К чему тогда претензии?
*Ъ...
NEW 24.07.09 20:54
в ответ KarapuZZka 24.07.09 20:44
Ну а что тогда эти африканцы пристают к тебе?
Я бы если не знал что ты русская, то тебя за немку посчитал...вот меня так же считают все за коренного немца, пока я свой акцент не покажу...может ты ходишь с потупленым взглядом как все русские девушки и смотришь под ноги?

NEW 24.07.09 20:57
в ответ 4икЧан 24.07.09 20:54
А я в космополиты ухожу. Мне становится абсолютно по барабану ,кто завоюет мир. Потому что миром правят определенные законы и тому ,кто его завоюет ,придется этим законам подчиняться.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 24.07.09 20:58
на чём именно кончена?на сексе ,на настроении или на деньгах?каждая Ж получает от М что то определённое,у вас всё закончилось?
или вы примите холодный душ и сделаете себе маникюр на 20 пальцах ,или прыгайте с балкона шобы хряпнуцца один раз и навсегда!
в ответ Miss. 24.07.09 17:51
В ответ на:
Жизнь кончена
Жизнь кончена
на чём именно кончена?на сексе ,на настроении или на деньгах?каждая Ж получает от М что то определённое,у вас всё закончилось?
или вы примите холодный душ и сделаете себе маникюр на 20 пальцах ,или прыгайте с балкона шобы хряпнуцца один раз и навсегда!
NEW 24.07.09 20:59
знаешь, как -то не успела у них спросить
да и было у меня всего несколько случаев, но мне хватило
нет, я иду с высоко задранным носом, покачивая бёдрами

в ответ Вспомнил 24.07.09 20:54
В ответ на:
знаешь, как -то не успела у них спросить

В ответ на:
может ты ходишь с потупленым взглядом как все русские девушки и смотришь под ноги
может ты ходишь с потупленым взглядом как все русские девушки и смотришь под ноги
нет, я иду с высоко задранным носом, покачивая бёдрами

NEW 24.07.09 21:12
в ответ Siamsi 24.07.09 21:06
А говорят, ничё особенного...Яйцеголовые и косоглазые...Кстати, и египтяне, и майя под их внешность "косили"...Даже черепа спецом деформировали...Но вообще говорят, не любят они светиться...Чужими руками мутят, в основном...Между прочим, если ты относишься к этому не более, чем к шутке и стёбу, то зря, наверное...Если хочешь, поделюсь как-нибудь инфой, я этим одно время сильлно увлекался)...Да и сам НЛО видел, кстати...Под Челябинском...
NEW 24.07.09 21:14
в ответ Miss. 24.07.09 21:11
NEW 24.07.09 21:18
Юля, я не уверена, но предполагаю, они когда что-то спросить хотят трогать за руки начинают
когда благодарят - тоже...
наверное у них так принято...но я не уверена...
я два месяца с одним на курсах была... меня тоже сначала дергало...
В ответ на:
Юля, я не уверена, но предполагаю, они когда что-то спросить хотят трогать за руки начинают
когда благодарят - тоже...
наверное у них так принято...но я не уверена...
я два месяца с одним на курсах была... меня тоже сначала дергало...
NEW 24.07.09 21:23 
в ответ 4икЧан 24.07.09 21:12
В ответ на:
Да и сам НЛО видел, кстати...Под Челябинском...
Ха-ха! Под Челябинском!! Ром, я уже, наверное, говорила пару раз ,что жила надлеко от семипалатинского полигона. Киломтерах эдак в ста. Так у нас НЛО обычное явление было, каких только не видели! Особенно по зиме. Да и сам НЛО видел, кстати...Под Челябинском...

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 24.07.09 21:26
NEW 24.07.09 21:30
в ответ Remington 24.07.09 21:24
не берусь утверждать, но думаю что это так...
различие менталитетов вообще вещь очень серьезная...
один бывший коллега, женатый на филипинке, говорил, что филипинец никогда на чужую просьбу не скажет "нет"...
это у них как "потерять лицо"... но и просьбу не выполнит...
нам этого не понять...
различие менталитетов вообще вещь очень серьезная...
один бывший коллега, женатый на филипинке, говорил, что филипинец никогда на чужую просьбу не скажет "нет"...
это у них как "потерять лицо"... но и просьбу не выполнит...
нам этого не понять...
NEW 24.07.09 21:38
меня раньше дергало когда немки знакомые при встрече обнимать начинали и расцеловывать...
а потом ничего, привыкла...
а у мужа одно время среди коллег много французов и скандинавоффф было... причем все такие статные, классные...
и были вылазки такие семейно-корпоротивные (все с семьями) в бразильском ресторанчике.... очень я эти вылазки любила...
с французами чмоки-чмоки всегда при встрече... кто-то гладко выбрит, у кого-то стиль "2х дневная небритость"...
так нацелуешься с чужими классными мужиками, вина бокальчик выпьешь и сразу мысль посещала "а все таки жить хорошо!!!"
а у мужа одно время среди коллег много французов и скандинавоффф было... причем все такие статные, классные...
и были вылазки такие семейно-корпоротивные (все с семьями) в бразильском ресторанчике.... очень я эти вылазки любила...
с французами чмоки-чмоки всегда при встрече... кто-то гладко выбрит, у кого-то стиль "2х дневная небритость"...
так нацелуешься с чужими классными мужиками, вина бокальчик выпьешь и сразу мысль посещала "а все таки жить хорошо!!!"

NEW 24.07.09 21:41
в ответ KarapuZZka 24.07.09 21:29
Это еще почему? Я тебя уже огурцами пытался соблазнить и даже пирогом "манником". И уже весь в непонятках... Представь, что я тебя утром бужу и говорю: "Юленька, что тебе сделать на завтрак и какой амлет?"...а рецепты я его многие знаю....
Неужели я от тебя ничего не получу и хотя бы просто тебя поцеловать?

NEW 24.07.09 21:48
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 24.07.09 21:41
у всякого действа есть и оборотные стороны... возьми танцы... в них зачастую тоже как бы нет отношений полов, но в самом этом уже противоречие)))
восприятие очень субъективно и имеет несколько уровней сознания)) дедушка фрейд не даст соврать)))
восприятие очень субъективно и имеет несколько уровней сознания)) дедушка фрейд не даст соврать)))
NEW 24.07.09 21:55
Вы слишком грустные песни поете...
В таком состоянии, наоборот, надо что-нибудь веселенькое

Надеюсь вы помните мудрость : "все, что не случается, все к лучшему"?
внесем изменения... клип немного не детский, а тут ведь и дети бывают

Надеюсь вы помните мудрость : "все, что не случается, все к лучшему"?

внесем изменения... клип немного не детский, а тут ведь и дети бывают

NEW 24.07.09 21:58
знакомые, это другое?
К этому я нормально отношусь, сама со своими девчонками- коллегами ЦалуюСь
можно к вам?
В ответ на:
меня раньше дергало когда немки знакомые при встрече обнимать начинали и расцеловывать...
знакомые, это другое?

В ответ на:
можно к вам?

NEW 24.07.09 22:00
по мелочам не соблазняюсь

Так мой МЧ еня не спрашивает, он меня будит, а там уже кофеек и мои любимые сладости
Зачем мне твои вопросы,если у меня это всё есть на самом деле?
в ответ Вспомнил 24.07.09 21:41
В ответ на:
Я тебя уже огурцами пытался соблазнить и даже пирогом "манником".
Я тебя уже огурцами пытался соблазнить и даже пирогом "манником".

В ответ на:
Представь, что я тебя утром бужу и говорю: "Юленька, что тебе сделать на завтрак и какой амлет?".
Представь, что я тебя утром бужу и говорю: "Юленька, что тебе сделать на завтрак и какой амлет?".
Так мой МЧ еня не спрашивает, он меня будит, а там уже кофеек и мои любимые сладости

NEW 24.07.09 22:09
А что для тебя не мелочь и очень огромное доказательство любви мужчины к тебе?
Всего у тебя быть не может и ты как лошадка стряпаешь все и остается даже не неделю...тебе не приятно если мужчина для тебя приготовит?
в ответ KarapuZZka 24.07.09 22:00
В ответ на:
В ответ на:
Всего у тебя быть не может и ты как лошадка стряпаешь все и остается даже не неделю...тебе не приятно если мужчина для тебя приготовит?
NEW 24.07.09 22:20
ну там типа звёздочку с неба
то, что я выше написала, то у меня есть
с каких пор лошади стряпают?
наоборот, очень даже приятно
, особенно, если неожиданно
а лучше всего готовить вместе
в ответ Вспомнил 24.07.09 22:09
В ответ на:
ну там типа звёздочку с неба

В ответ на:
Всего у тебя быть не может
Всего у тебя быть не может
то, что я выше написала, то у меня есть
В ответ на:
ты как лошадка стряпаешь все и остается даже не неделю
ты как лошадка стряпаешь все и остается даже не неделю
с каких пор лошади стряпают?

В ответ на:
тебе не приятно если мужчина для тебя приготовит?
тебе не приятно если мужчина для тебя приготовит?
наоборот, очень даже приятно

а лучше всего готовить вместе

NEW 24.07.09 22:58
так оно и есть, недавний пример ... речь зашла о том что хотели принять закон, что в Германии государственным языком должен быть нецкий, что для меня совершенно нормально, в России - русский, в Англии - английский, в Испании - испанский итд. а в Германии - немецкий. так что ты думаешь? больше всего начало возмущаться какое-то мусульманское содружество и все как-то быстро замялось, по-моему до сих пор дискутируют. бред какой-то. ... а что касается наших, так их садят за всякую ерунду, за что ни немца, ни тем более экзотику не посадили бы.
в ответ 4икЧан 24.07.09 19:19
В ответ на:
А всё, кстати, как правило, и начинается с "мелочей"...Взяли верх "на дне" - значит, возьмут и наверху...А русские пусть спиваются и ширяются...
А всё, кстати, как правило, и начинается с "мелочей"...Взяли верх "на дне" - значит, возьмут и наверху...А русские пусть спиваются и ширяются...
так оно и есть, недавний пример ... речь зашла о том что хотели принять закон, что в Германии государственным языком должен быть нецкий, что для меня совершенно нормально, в России - русский, в Англии - английский, в Испании - испанский итд. а в Германии - немецкий. так что ты думаешь? больше всего начало возмущаться какое-то мусульманское содружество и все как-то быстро замялось, по-моему до сих пор дискутируют. бред какой-то. ... а что касается наших, так их садят за всякую ерунду, за что ни немца, ни тем более экзотику не посадили бы.
NEW 24.07.09 23:05
Просто та насквозь фальшивая модель лицемерной "толерантности" давно уже стала хорошей схемой для всякого рода дармоедов и деимагогов, что ничего общего не имеет с реальной жизнью и реальным положением вещей...и отношениями между людьми, в том числе...Мы давно уже живём в "виртуальном" мире...Причём, все это понимают...И смотрят на этот театр...Со всей этой ложью, с "искренними" лицами "законно избранных" "слуг народа" и их проникновенными речами...И все знают, что есть двойной стандарт...И приучены к тому, что так и надо...А почему, собственно ?...
п.с. Кстати, дай в морду своему соотечественнику за "хамство"...Срок получишь или штраф и сопи в две дырки...А ежели это был араб, скажем, или, не дай Бог, негр, то ты расист...Сейчасм, говорят, страшнее эпитета нет...А я, кстати, удивляюсь, тоже...Почему ?...Что "ненормального" в том, что каждый этнос уникален и живёт по законам развития единого живого организма ?...Это надо изучать, а не идеологизировать...Просто кому-то надо, владея информацией, "сливать" её же суррогат "простым смертным" в том качестве, объёме и контексте, который они посчитали нужным...И делать из нас, ослов, "расистов", "сионистов" и кого угодно...Сами друг друга перережем...Нормальный отсев...
п.с. Кстати, дай в морду своему соотечественнику за "хамство"...Срок получишь или штраф и сопи в две дырки...А ежели это был араб, скажем, или, не дай Бог, негр, то ты расист...Сейчасм, говорят, страшнее эпитета нет...А я, кстати, удивляюсь, тоже...Почему ?...Что "ненормального" в том, что каждый этнос уникален и живёт по законам развития единого живого организма ?...Это надо изучать, а не идеологизировать...Просто кому-то надо, владея информацией, "сливать" её же суррогат "простым смертным" в том качестве, объёме и контексте, который они посчитали нужным...И делать из нас, ослов, "расистов", "сионистов" и кого угодно...Сами друг друга перережем...Нормальный отсев...
NEW 24.07.09 23:06
знаешь, я раньше примерно так же думал ... но после случая в трамвае ... увидел как-то симатишную обоятельную русскую женщину с дочкой очень похожей на нее с одним страшным экзотом, ну наверно махимум неделю назад слез с самого высокого дерева самой высокой горы Турции ... вообщем посмотрел я на нее примерно так
... а она на меня с такой ненавистью, что я немного растерявшись торопливо сел от них подальше .... и с тех пор мне все пофиг, каждому свое ...
В ответ на:
Наши женщины сами во многом виноваты))) имхо
Я не разу не видел русака с турчанкой..а вот наоборот скока хош)))
Не думаю что я бы стал после с такой женщиной встречаться даже..не говоря о женитьбе и тд...
Наши женщины сами во многом виноваты))) имхо
Я не разу не видел русака с турчанкой..а вот наоборот скока хош)))
Не думаю что я бы стал после с такой женщиной встречаться даже..не говоря о женитьбе и тд...
знаешь, я раньше примерно так же думал ... но после случая в трамвае ... увидел как-то симатишную обоятельную русскую женщину с дочкой очень похожей на нее с одним страшным экзотом, ну наверно махимум неделю назад слез с самого высокого дерева самой высокой горы Турции ... вообщем посмотрел я на нее примерно так

NEW 24.07.09 23:09
жаль, не захотела ты со мной дискутировать ... не знаю откуда у тебя такие абрековские представления, но к реальности они имеют моло отношения :))) имхо. этот брат скорее изобьет и посадит под замок сестру.
В ответ на:
Тянет, тока они братовьев боятся.
Тянет, тока они братовьев боятся.
жаль, не захотела ты со мной дискутировать ... не знаю откуда у тебя такие абрековские представления, но к реальности они имеют моло отношения :))) имхо. этот брат скорее изобьет и посадит под замок сестру.
NEW 24.07.09 23:33
в ответ 4икЧан 24.07.09 23:05
в Германии таже ситуация ... опять же свежий пример: есть такая детская групп Токио Хотель, ударника этой группы на дискотеке ударил какой-то албанец бутылкой по голове ... показывают фотографию этого пацана, и берут интевью у албанца, который себя чуть ли знаменитосью чувствует, от такого кол-ва внимания. а представляешь сколько было бы вони если бы было наоборот? если бы это пацан стукнул албанца бутылкой по голове? ... думаю если бы придерживались простой крестьянской логики:"перед законом как и перед Богом все равны", то и всех этих определений как рассизм итд не существовало бы. а так получается сеят только межнациональную-межкультурную вражду ... кому-то это выгодно ... для меня эта вся современная политика как бомба замедленного действия ... интересно когда все взорвется? ... и
страшно представить в какой ужас все это может превратиться ...
NEW 24.07.09 23:51
в ответ F... 24.07.09 23:33
Верно
Запуталось в фальши не только это, но вообще, можно сказать, всё то, чем мы "живём" и что мы "хАваем"...Идиотский мир кривых зеркал. где каждый, вроде как, "для себя", знает, что есть на самом деле, однако вынужден принимать так, как это ему преподносят...Заметь, атмосфера-то "политическая" тоже меняется...Меняется информационное состояние людей...Раньше бы, блин, шуму-гаму было столько по тем или иным "проблемам", а сейчас все прекрасно видят, что за вопросы решаются реально...Даже восхищаясь, порой, актёрским мастерством тех или иных политиков...А также их умением выдавать чёрное за белое и наоборот...Это, по большому счёту, и есть - "политика"...Крах самой системы и математически, и логически, и как угодно, заложен в самой системе( если, конечно, смотреть на всё нормально, не слушая штабс-писарей
)...Никто не
заинтересован в том, чтоб что-то делать, если по-простому, потому как гораздо "перспективнее" быть "посредником"...А ежели ещё грамотным и образованным...Мало того, это даже более престижно и уважаемо...Сэлф-мэйд-мэн, блин...Который сам не мэйд абсолютно ни хрена...
Когда-то в детском саду нас спрашивали, кто кем хочет стать...В большинстве своём мечты касались сферы деятельности, а не их "результатов" и сопутствующих этому "регалий"..."Вот где собака порылась"(с)...

NEW 25.07.09 00:25
често говоря, я думаю, мир политики всегда был таким искаженным, фальшивым и лживым. думаю даже и методики действий впринципе не изменилисть. только мы в силу видоизменения границ или даже их полного устранения стали получать больше информации. не знаю лучше ли нам от этого стало? меньше знаешь, лучше спишь
... и плыть по течению всегда было проще, а если еще и немножко подвигать ручкой или ножкой, то и быстрее приплывешь к желаемой цели. помню в союзе это "гибкостью" называлось ... вот и получается каждый приспосабливается по-своему, и из простых смертных делают стадо баранов. взять ближний восток, им эта "домкратия" и "толерантность" (мне это напоминает "гласность" и "перестройку"
) нафиг не нужна, и они как не пытаются сопротивляться все равно
потихоньку дресеруются ... почему-то приходить в голову забитая фраза Шекспира ...
пс: завтра, вернее уже сегодня
рано вставать. спокойно ночи!

пс: завтра, вернее уже сегодня

NEW 25.07.09 09:36
о том что так будет фантаст Никитин еще лет 10 назад писал...
в одном из его романов (Имаго кажется, но не утверждаю) был такой сюжет, изнасилованную афроамериканцами белую девушку на суде начинают обвинять в расизме за то, что она сама добровольно не захотела заняться с ними сексом.... утрированно конечно, но сейчас эпитетом "расист" открыто манипулируют.
в ответ 4икЧан 24.07.09 23:05
В ответ на:
.с. Кстати, дай в морду своему соотечественнику за "хамство"...Срок получишь или штраф и сопи в две дырки...А ежели это был араб, скажем, или, не дай Бог, негр, то ты расист...
.с. Кстати, дай в морду своему соотечественнику за "хамство"...Срок получишь или штраф и сопи в две дырки...А ежели это был араб, скажем, или, не дай Бог, негр, то ты расист...
о том что так будет фантаст Никитин еще лет 10 назад писал...
в одном из его романов (Имаго кажется, но не утверждаю) был такой сюжет, изнасилованную афроамериканцами белую девушку на суде начинают обвинять в расизме за то, что она сама добровольно не захотела заняться с ними сексом.... утрированно конечно, но сейчас эпитетом "расист" открыто манипулируют.