Вход на сайт
Жизнь кончена
NEW 24.07.09 21:48
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 24.07.09 21:41
у всякого действа есть и оборотные стороны... возьми танцы... в них зачастую тоже как бы нет отношений полов, но в самом этом уже противоречие)))
восприятие очень субъективно и имеет несколько уровней сознания)) дедушка фрейд не даст соврать)))
восприятие очень субъективно и имеет несколько уровней сознания)) дедушка фрейд не даст соврать)))
NEW 24.07.09 21:55
Вы слишком грустные песни поете...
В таком состоянии, наоборот, надо что-нибудь веселенькое

Надеюсь вы помните мудрость : "все, что не случается, все к лучшему"?
внесем изменения... клип немного не детский, а тут ведь и дети бывают

Надеюсь вы помните мудрость : "все, что не случается, все к лучшему"?

внесем изменения... клип немного не детский, а тут ведь и дети бывают

NEW 24.07.09 21:58
знакомые, это другое?
К этому я нормально отношусь, сама со своими девчонками- коллегами ЦалуюСь
можно к вам?
В ответ на:
меня раньше дергало когда немки знакомые при встрече обнимать начинали и расцеловывать...
а потом ничего, привыкла...
меня раньше дергало когда немки знакомые при встрече обнимать начинали и расцеловывать...
а потом ничего, привыкла...
знакомые, это другое?

В ответ на:
так нацелуешься с чужими классными мужиками, вина бокальчик выпьешь и сразу мысль посещала "а все таки жить хорошо!!!"
так нацелуешься с чужими классными мужиками, вина бокальчик выпьешь и сразу мысль посещала "а все таки жить хорошо!!!"
можно к вам?

NEW 24.07.09 22:00
по мелочам не соблазняюсь

Так мой МЧ еня не спрашивает, он меня будит, а там уже кофеек и мои любимые сладости
Зачем мне твои вопросы,если у меня это всё есть на самом деле?
в ответ Вспомнил 24.07.09 21:41
В ответ на:
Я тебя уже огурцами пытался соблазнить и даже пирогом "манником".
Я тебя уже огурцами пытался соблазнить и даже пирогом "манником".

В ответ на:
Представь, что я тебя утром бужу и говорю: "Юленька, что тебе сделать на завтрак и какой амлет?".
Представь, что я тебя утром бужу и говорю: "Юленька, что тебе сделать на завтрак и какой амлет?".
Так мой МЧ еня не спрашивает, он меня будит, а там уже кофеек и мои любимые сладости

NEW 24.07.09 22:09
А что для тебя не мелочь и очень огромное доказательство любви мужчины к тебе?
Всего у тебя быть не может и ты как лошадка стряпаешь все и остается даже не неделю...тебе не приятно если мужчина для тебя приготовит?
в ответ KarapuZZka 24.07.09 22:00
В ответ на:
В ответ на:
Всего у тебя быть не может и ты как лошадка стряпаешь все и остается даже не неделю...тебе не приятно если мужчина для тебя приготовит?
NEW 24.07.09 22:20
ну там типа звёздочку с неба
то, что я выше написала, то у меня есть
с каких пор лошади стряпают?
наоборот, очень даже приятно
, особенно, если неожиданно
а лучше всего готовить вместе
в ответ Вспомнил 24.07.09 22:09
В ответ на:
ну там типа звёздочку с неба

В ответ на:
Всего у тебя быть не может
Всего у тебя быть не может
то, что я выше написала, то у меня есть
В ответ на:
ты как лошадка стряпаешь все и остается даже не неделю
ты как лошадка стряпаешь все и остается даже не неделю
с каких пор лошади стряпают?

В ответ на:
тебе не приятно если мужчина для тебя приготовит?
тебе не приятно если мужчина для тебя приготовит?
наоборот, очень даже приятно

а лучше всего готовить вместе

NEW 24.07.09 22:58
так оно и есть, недавний пример ... речь зашла о том что хотели принять закон, что в Германии государственным языком должен быть нецкий, что для меня совершенно нормально, в России - русский, в Англии - английский, в Испании - испанский итд. а в Германии - немецкий. так что ты думаешь? больше всего начало возмущаться какое-то мусульманское содружество и все как-то быстро замялось, по-моему до сих пор дискутируют. бред какой-то. ... а что касается наших, так их садят за всякую ерунду, за что ни немца, ни тем более экзотику не посадили бы.
в ответ 4икЧан 24.07.09 19:19
В ответ на:
А всё, кстати, как правило, и начинается с "мелочей"...Взяли верх "на дне" - значит, возьмут и наверху...А русские пусть спиваются и ширяются...
А всё, кстати, как правило, и начинается с "мелочей"...Взяли верх "на дне" - значит, возьмут и наверху...А русские пусть спиваются и ширяются...
так оно и есть, недавний пример ... речь зашла о том что хотели принять закон, что в Германии государственным языком должен быть нецкий, что для меня совершенно нормально, в России - русский, в Англии - английский, в Испании - испанский итд. а в Германии - немецкий. так что ты думаешь? больше всего начало возмущаться какое-то мусульманское содружество и все как-то быстро замялось, по-моему до сих пор дискутируют. бред какой-то. ... а что касается наших, так их садят за всякую ерунду, за что ни немца, ни тем более экзотику не посадили бы.
NEW 24.07.09 23:05
Просто та насквозь фальшивая модель лицемерной "толерантности" давно уже стала хорошей схемой для всякого рода дармоедов и деимагогов, что ничего общего не имеет с реальной жизнью и реальным положением вещей...и отношениями между людьми, в том числе...Мы давно уже живём в "виртуальном" мире...Причём, все это понимают...И смотрят на этот театр...Со всей этой ложью, с "искренними" лицами "законно избранных" "слуг народа" и их проникновенными речами...И все знают, что есть двойной стандарт...И приучены к тому, что так и надо...А почему, собственно ?...
п.с. Кстати, дай в морду своему соотечественнику за "хамство"...Срок получишь или штраф и сопи в две дырки...А ежели это был араб, скажем, или, не дай Бог, негр, то ты расист...Сейчасм, говорят, страшнее эпитета нет...А я, кстати, удивляюсь, тоже...Почему ?...Что "ненормального" в том, что каждый этнос уникален и живёт по законам развития единого живого организма ?...Это надо изучать, а не идеологизировать...Просто кому-то надо, владея информацией, "сливать" её же суррогат "простым смертным" в том качестве, объёме и контексте, который они посчитали нужным...И делать из нас, ослов, "расистов", "сионистов" и кого угодно...Сами друг друга перережем...Нормальный отсев...
п.с. Кстати, дай в морду своему соотечественнику за "хамство"...Срок получишь или штраф и сопи в две дырки...А ежели это был араб, скажем, или, не дай Бог, негр, то ты расист...Сейчасм, говорят, страшнее эпитета нет...А я, кстати, удивляюсь, тоже...Почему ?...Что "ненормального" в том, что каждый этнос уникален и живёт по законам развития единого живого организма ?...Это надо изучать, а не идеологизировать...Просто кому-то надо, владея информацией, "сливать" её же суррогат "простым смертным" в том качестве, объёме и контексте, который они посчитали нужным...И делать из нас, ослов, "расистов", "сионистов" и кого угодно...Сами друг друга перережем...Нормальный отсев...
NEW 24.07.09 23:06
знаешь, я раньше примерно так же думал ... но после случая в трамвае ... увидел как-то симатишную обоятельную русскую женщину с дочкой очень похожей на нее с одним страшным экзотом, ну наверно махимум неделю назад слез с самого высокого дерева самой высокой горы Турции ... вообщем посмотрел я на нее примерно так
... а она на меня с такой ненавистью, что я немного растерявшись торопливо сел от них подальше .... и с тех пор мне все пофиг, каждому свое ...
в ответ _Kanaris_ 24.07.09 20:00
В ответ на:
Наши женщины сами во многом виноваты))) имхо
Я не разу не видел русака с турчанкой..а вот наоборот скока хош)))
Не думаю что я бы стал после с такой женщиной встречаться даже..не говоря о женитьбе и тд...
Наши женщины сами во многом виноваты))) имхо
Я не разу не видел русака с турчанкой..а вот наоборот скока хош)))
Не думаю что я бы стал после с такой женщиной встречаться даже..не говоря о женитьбе и тд...
знаешь, я раньше примерно так же думал ... но после случая в трамвае ... увидел как-то симатишную обоятельную русскую женщину с дочкой очень похожей на нее с одним страшным экзотом, ну наверно махимум неделю назад слез с самого высокого дерева самой высокой горы Турции ... вообщем посмотрел я на нее примерно так

NEW 24.07.09 23:09
жаль, не захотела ты со мной дискутировать ... не знаю откуда у тебя такие абрековские представления, но к реальности они имеют моло отношения :))) имхо. этот брат скорее изобьет и посадит под замок сестру.
В ответ на:
Тянет, тока они братовьев боятся.
Тянет, тока они братовьев боятся.
жаль, не захотела ты со мной дискутировать ... не знаю откуда у тебя такие абрековские представления, но к реальности они имеют моло отношения :))) имхо. этот брат скорее изобьет и посадит под замок сестру.
NEW 24.07.09 23:33
в ответ 4икЧан 24.07.09 23:05
в Германии таже ситуация ... опять же свежий пример: есть такая детская групп Токио Хотель, ударника этой группы на дискотеке ударил какой-то албанец бутылкой по голове ... показывают фотографию этого пацана, и берут интевью у албанца, который себя чуть ли знаменитосью чувствует, от такого кол-ва внимания. а представляешь сколько было бы вони если бы было наоборот? если бы это пацан стукнул албанца бутылкой по голове? ... думаю если бы придерживались простой крестьянской логики:"перед законом как и перед Богом все равны", то и всех этих определений как рассизм итд не существовало бы. а так получается сеят только межнациональную-межкультурную вражду ... кому-то это выгодно ... для меня эта вся современная политика как бомба замедленного действия ... интересно когда все взорвется? ... и
страшно представить в какой ужас все это может превратиться ...
NEW 24.07.09 23:51
в ответ F... 24.07.09 23:33
Верно
Запуталось в фальши не только это, но вообще, можно сказать, всё то, чем мы "живём" и что мы "хАваем"...Идиотский мир кривых зеркал. где каждый, вроде как, "для себя", знает, что есть на самом деле, однако вынужден принимать так, как это ему преподносят...Заметь, атмосфера-то "политическая" тоже меняется...Меняется информационное состояние людей...Раньше бы, блин, шуму-гаму было столько по тем или иным "проблемам", а сейчас все прекрасно видят, что за вопросы решаются реально...Даже восхищаясь, порой, актёрским мастерством тех или иных политиков...А также их умением выдавать чёрное за белое и наоборот...Это, по большому счёту, и есть - "политика"...Крах самой системы и математически, и логически, и как угодно, заложен в самой системе( если, конечно, смотреть на всё нормально, не слушая штабс-писарей
)...Никто не
заинтересован в том, чтоб что-то делать, если по-простому, потому как гораздо "перспективнее" быть "посредником"...А ежели ещё грамотным и образованным...Мало того, это даже более престижно и уважаемо...Сэлф-мэйд-мэн, блин...Который сам не мэйд абсолютно ни хрена...
Когда-то в детском саду нас спрашивали, кто кем хочет стать...В большинстве своём мечты касались сферы деятельности, а не их "результатов" и сопутствующих этому "регалий"..."Вот где собака порылась"(с)...