Вход на сайт
Жизнь кончена
NEW 24.07.09 21:18
Юля, я не уверена, но предполагаю, они когда что-то спросить хотят трогать за руки начинают
когда благодарят - тоже...
наверное у них так принято...но я не уверена...
я два месяца с одним на курсах была... меня тоже сначала дергало...
В ответ на:
да и было у меня всего несколько случаев, но мне хватило
да и было у меня всего несколько случаев, но мне хватило
Юля, я не уверена, но предполагаю, они когда что-то спросить хотят трогать за руки начинают
когда благодарят - тоже...
наверное у них так принято...но я не уверена...
я два месяца с одним на курсах была... меня тоже сначала дергало...
NEW 24.07.09 21:23 
в ответ 4икЧан 24.07.09 21:12
В ответ на:
Да и сам НЛО видел, кстати...Под Челябинском...
Ха-ха! Под Челябинском!! Ром, я уже, наверное, говорила пару раз ,что жила надлеко от семипалатинского полигона. Киломтерах эдак в ста. Так у нас НЛО обычное явление было, каких только не видели! Особенно по зиме. Да и сам НЛО видел, кстати...Под Челябинском...

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 24.07.09 21:26
NEW 24.07.09 21:30
в ответ Remington 24.07.09 21:24
не берусь утверждать, но думаю что это так...
различие менталитетов вообще вещь очень серьезная...
один бывший коллега, женатый на филипинке, говорил, что филипинец никогда на чужую просьбу не скажет "нет"...
это у них как "потерять лицо"... но и просьбу не выполнит...
нам этого не понять...
различие менталитетов вообще вещь очень серьезная...
один бывший коллега, женатый на филипинке, говорил, что филипинец никогда на чужую просьбу не скажет "нет"...
это у них как "потерять лицо"... но и просьбу не выполнит...
нам этого не понять...
NEW 24.07.09 21:38
меня раньше дергало когда немки знакомые при встрече обнимать начинали и расцеловывать...
а потом ничего, привыкла...
а у мужа одно время среди коллег много французов и скандинавоффф было... причем все такие статные, классные...
и были вылазки такие семейно-корпоротивные (все с семьями) в бразильском ресторанчике.... очень я эти вылазки любила...
с французами чмоки-чмоки всегда при встрече... кто-то гладко выбрит, у кого-то стиль "2х дневная небритость"...
так нацелуешься с чужими классными мужиками, вина бокальчик выпьешь и сразу мысль посещала "а все таки жить хорошо!!!"
а потом ничего, привыкла...
а у мужа одно время среди коллег много французов и скандинавоффф было... причем все такие статные, классные...
и были вылазки такие семейно-корпоротивные (все с семьями) в бразильском ресторанчике.... очень я эти вылазки любила...
с французами чмоки-чмоки всегда при встрече... кто-то гладко выбрит, у кого-то стиль "2х дневная небритость"...
так нацелуешься с чужими классными мужиками, вина бокальчик выпьешь и сразу мысль посещала "а все таки жить хорошо!!!"

NEW 24.07.09 21:41
в ответ KarapuZZka 24.07.09 21:29
Это еще почему? Я тебя уже огурцами пытался соблазнить и даже пирогом "манником". И уже весь в непонятках... Представь, что я тебя утром бужу и говорю: "Юленька, что тебе сделать на завтрак и какой амлет?"...а рецепты я его многие знаю....
Неужели я от тебя ничего не получу и хотя бы просто тебя поцеловать?