Вход на сайт
Жизнь кончена
NEW 24.07.09 20:54
в ответ KarapuZZka 24.07.09 20:44
Ну а что тогда эти африканцы пристают к тебе?
Я бы если не знал что ты русская, то тебя за немку посчитал...вот меня так же считают все за коренного немца, пока я свой акцент не покажу...может ты ходишь с потупленым взглядом как все русские девушки и смотришь под ноги?

NEW 24.07.09 20:57
в ответ 4икЧан 24.07.09 20:54
А я в космополиты ухожу. Мне становится абсолютно по барабану ,кто завоюет мир. Потому что миром правят определенные законы и тому ,кто его завоюет ,придется этим законам подчиняться.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 24.07.09 20:58
на чём именно кончена?на сексе ,на настроении или на деньгах?каждая Ж получает от М что то определённое,у вас всё закончилось?
или вы примите холодный душ и сделаете себе маникюр на 20 пальцах ,или прыгайте с балкона шобы хряпнуцца один раз и навсегда!
в ответ Miss. 24.07.09 17:51
В ответ на:
Жизнь кончена
Жизнь кончена
на чём именно кончена?на сексе ,на настроении или на деньгах?каждая Ж получает от М что то определённое,у вас всё закончилось?
или вы примите холодный душ и сделаете себе маникюр на 20 пальцах ,или прыгайте с балкона шобы хряпнуцца один раз и навсегда!
NEW 24.07.09 20:59
знаешь, как -то не успела у них спросить
да и было у меня всего несколько случаев, но мне хватило
нет, я иду с высоко задранным носом, покачивая бёдрами

в ответ Вспомнил 24.07.09 20:54
В ответ на:
знаешь, как -то не успела у них спросить

да и было у меня всего несколько случаев, но мне хватило

В ответ на:
может ты ходишь с потупленым взглядом как все русские девушки и смотришь под ноги
может ты ходишь с потупленым взглядом как все русские девушки и смотришь под ноги
нет, я иду с высоко задранным носом, покачивая бёдрами

NEW 24.07.09 21:12
в ответ Siamsi 24.07.09 21:06
А говорят, ничё особенного...Яйцеголовые и косоглазые...Кстати, и египтяне, и майя под их внешность "косили"...Даже черепа спецом деформировали...Но вообще говорят, не любят они светиться...Чужими руками мутят, в основном...Между прочим, если ты относишься к этому не более, чем к шутке и стёбу, то зря, наверное...Если хочешь, поделюсь как-нибудь инфой, я этим одно время сильлно увлекался)...Да и сам НЛО видел, кстати...Под Челябинском...
NEW 24.07.09 21:14
в ответ Miss. 24.07.09 21:11