Login
Жизнь кончена
NEW 24.07.09 20:20
in Antwort 4икЧан 24.07.09 20:15
Ну совершенно я не могу исключить случаев когда на самом деле любовь))) Правда никогда не слышал пока чтобы кто-то был от нее потом счастлив)))Все ченть не так получается..
Понимаешь..любой кто что-то делает..он не делает просто так..по идее..Не идут же они скажем с турками обниматься..они понимают что придет брат с ножом)))Тут палка о двух концах.
А у наших так всю жисть..моя хата с краю..В Казахстане мне рассказывали..вообще нои приходили и говорили папе..мол дочка если щас не выйдет..то...
Ваще катастрофа это...Я бы хрен свою дочь отпустил..лучше бы заранее калашом запасся...
Понимаешь..любой кто что-то делает..он не делает просто так..по идее..Не идут же они скажем с турками обниматься..они понимают что придет брат с ножом)))Тут палка о двух концах.
А у наших так всю жисть..моя хата с краю..В Казахстане мне рассказывали..вообще нои приходили и говорили папе..мол дочка если щас не выйдет..то...
Ваще катастрофа это...Я бы хрен свою дочь отпустил..лучше бы заранее калашом запасся...
NEW 24.07.09 20:25
in Antwort AlterEgo 24.07.09 20:16
Ок..
1. Я не хочу менять свою религию
2. Я не хочу жить по другому
3. Я не хочу изучать турецкий
4. Разница менталитета
вот по этим причинам)))
однако за то что они такие какие есть я не стал бы их преследовать)))
ну и допускаю в некоторых случаях браки между разными такими людьми)))
то есть я не фундаменталист какой в этом отношении)))
думаю что и турки разные есть..а те кто липнет все такое..это скорее люди с маргинальными наклонностями..так скажем..невоспитанные короч совсем и понятия не имеющие вообще)))
1. Я не хочу менять свою религию
2. Я не хочу жить по другому
3. Я не хочу изучать турецкий
4. Разница менталитета
вот по этим причинам)))
однако за то что они такие какие есть я не стал бы их преследовать)))
ну и допускаю в некоторых случаях браки между разными такими людьми)))
то есть я не фундаменталист какой в этом отношении)))
думаю что и турки разные есть..а те кто липнет все такое..это скорее люди с маргинальными наклонностями..так скажем..невоспитанные короч совсем и понятия не имеющие вообще)))
NEW 24.07.09 20:29
in Antwort Miss. 24.07.09 19:46
Спасибо за песню!Очень приятная,и актуально.кто автор?а вы не грустите, хоть для развития души это и полезно... .все наладится.перемены- вот ,что неизменно в этом мире..
NEW 24.07.09 20:32
in Antwort _Kanaris_ 24.07.09 20:20
В той же Средней Азии был, помню, сразу не один, с приятелем, тоже русским...Хоть он из Казахстана был, но всё равно...Мы воообще в самую азиатскую "глушь" забрели...Расклад был проще некуда... Запомни, заруби себе на носу и проблем не будет... Не выказывать неуважения к старикам и ни в коем случае не трогать их баб...Какой-нибудь брат рано или поздно найдёт тебя хоть на острове Врангеля и прирежет...Потому как положено у них так...И всё, в принципе...Золотые люди во всём остальном...У себя, кстати, они и ведут себя иначе...А там, где они - иммигранты, немного другая кухня...У них программа на то, чтоб быть наглыми и живучими, иначе просто шансов нет...Тем и крепки, что друг за друга стоят...А русские об этом забывают...Пока жареный петух в
задницу не клюнет...

NEW 24.07.09 20:40
in Antwort _Kanaris_ 24.07.09 20:06
Ты знаешь, как я напугалась, когда в переходе, которые ведут к поездному перрону, навстречу мне шёл африканец и хватанул за руку

NEW 24.07.09 20:41
in Antwort Miss. 24.07.09 20:11
Я тоже одно время жила в самом эпицентре активности турков..
Вечером невозможно было нормально до дома добраться: с каждого окна какие-то улюлюканъя
Вечером невозможно было нормально до дома добраться: с каждого окна какие-то улюлюканъя

NEW 24.07.09 20:43
in Antwort 4икЧан 24.07.09 20:12
Не знаю, в моей деревне турки тихс еводы ниже травы после драки с русскими, где турков хорошо порезали
Ещё естъ одна забегаловка- хозяин турок, он мне и подруге постоянно что-то за чёт заведения предлагает
Но мы ессесно отказываемся

Ещё естъ одна забегаловка- хозяин турок, он мне и подруге постоянно что-то за чёт заведения предлагает

Но мы ессесно отказываемся

in Antwort _Kanaris_ 24.07.09 20:25
Вот видишь, ты приводишь личностны причины. Верные для отдельно взятно человека. То есть признаешь свободу личности.
А потом возмущаешься какими то общими тенденциями и требуешь держать и не пущать. Но ведь права та личности в данном случае не нарушаются. Ну хочется наташам ходить с мехметами, а вот андреев на гулий не тянет. Данное явление проистекает из свободы личности, и потому явлется неким естественным порядком вещей. К чему тогда претензии?
А потом возмущаешься какими то общими тенденциями и требуешь держать и не пущать. Но ведь права та личности в данном случае не нарушаются. Ну хочется наташам ходить с мехметами, а вот андреев на гулий не тянет. Данное явление проистекает из свободы личности, и потому явлется неким естественным порядком вещей. К чему тогда претензии?
*Ъ...
in Antwort 4икЧан 24.07.09 20:32
В ответ на:
заруби себе на носу и проблем не будет... Не выказывать неуважения к старикам и ни в коем случае не трогать их баб...
прав ,праааавзаруби себе на носу и проблем не будет... Не выказывать неуважения к старикам и ни в коем случае не трогать их баб...

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 24.07.09 20:44
Конечно
Насисъник, нажопник и фсё- готов аутфит
Я тебе уже говорила, я на каждый день ношу обувъ без каблука, брюкиу и рубашки
in Antwort Вспомнил 24.07.09 20:12
В ответ на:
Ты Юля наверно так одеваешся, как Наташи
Ты Юля наверно так одеваешся, как Наташи
Конечно

Я тебе уже говорила, я на каждый день ношу обувъ без каблука, брюкиу и рубашки

NEW 24.07.09 20:44
in Antwort AlterEgo 24.07.09 20:43
В ответ на:
а вот андреев на гулий не тянет
Тянет, тока они братовьев боятся.а вот андреев на гулий не тянет
NEW 24.07.09 20:48
in Antwort Siamsi 24.07.09 20:43
А куды ж я денусь...
Тут хошь-не-хошь, а зарубить на носу приходится...И, ты знаешь, в этом-то я как раз их понимаю и даже уважаю...

NEW 24.07.09 20:50
in Antwort 4икЧан 24.07.09 20:48
П.С. Кстати, интересный момент...Сами местные нам неоднократно рекомендовали, если уж потрахаться припрёт - идти к кореянкам...или к немкам...В смысле, к "русским немкам"...Да-да...
Тогда ещё все повально не свалили...

NEW 24.07.09 20:51
in Antwort 4икЧан 24.07.09 20:48, Zuletzt geändert 24.07.09 20:52 (Siamsi)
В ответ на:
в этом-то я как раз их понимаю и даже уважаю...
Я тоже. Но свои недостатки есть.в этом-то я как раз их понимаю и даже уважаю...
NEW 24.07.09 20:53
in Antwort 4икЧан 24.07.09 20:50
Это ты в какой стране был? В Узбекистане?
NEW 24.07.09 20:54
in Antwort Siamsi 24.07.09 20:51
Да нормальный закон для того мира, в котором живём...Друг за друга надо стоять, чтоб выжить...