Вход на сайт
Жизнь кончена
NEW 24.07.09 19:19
в ответ Вспомнил 24.07.09 19:13
Да я и сам отношусь к этому, как к "детству в жопе"...Просто отметил такой факт, который лично мне был немного неприятен...А всё, кстати, как правило, и начинается с "мелочей"...Взяли верх "на дне" - значит, возьмут и наверху...А русские пусть спиваются и ширяются...

NEW 24.07.09 19:27
в ответ 4икЧан 24.07.09 19:19
Ну тебе как сидевшему наверно известно, что стадом нападают слабые шакалы и малолетки...те же армяне в гемании делают это даже в более взрослом возрасте...я знаю одного русского пацана, которому угрожала толпа армян...а за него никто из русских не подписался...он сделал просто...встретил самого главного засранца из них и запинал до смерти...
NEW 24.07.09 19:29
в ответ Quo Vadis 24.07.09 19:15
Да не такой уж я и любознательный человек.Муж гулял всё время пока сюда не приехали,а тут пил и скандалы закатывал,а терпение не вечно..Да и не в этом дело.Влюбилась я и ушла.И ни о чём не жалею,с сентября учиться начну,вся эта бумажная волокита...да ещё работа по выходным...детей всё время не с кем оставить...и на личном фронте так всё получилось,всё это и дало во мне трещину....распустила нюни.
NEW 24.07.09 19:32
Оснований для распускания нюней действительно нет.
В ответ на:
Муж гулял всё время пока сюда не приехали,а тут пил и скандалы закатывал,а терпение не вечно..Да и не в этом дело.Влюбилась я и ушла.И ни о чём не жалею,с сентября учиться начну,вся эта бумажная волокита...да ещё работа по выходным...детей всё время не с кем оставить...и на личном фронте так всё получилось,всё это и дало во мне трещину....распустила нюни.
Муж гулял всё время пока сюда не приехали,а тут пил и скандалы закатывал,а терпение не вечно..Да и не в этом дело.Влюбилась я и ушла.И ни о чём не жалею,с сентября учиться начну,вся эта бумажная волокита...да ещё работа по выходным...детей всё время не с кем оставить...и на личном фронте так всё получилось,всё это и дало во мне трещину....распустила нюни.
Оснований для распускания нюней действительно нет.

NEW 24.07.09 19:53
вилкомен ин клуб. щас подналетят местные флловки и найдешь ты поддержку и утешение. здесь таких любят
в ответ Miss. 24.07.09 19:29
В ответ на:
Да и не в этом дело.Влюбилась я и ушла.И ни о чём не жалею,с сентября учиться начну,вся эта бумажная волокита...да ещё работа по выходным...детей всё время не с кем оставить...и на личном фронте так всё получилось,всё это и дало во мне трещину....распустила нюни.
Да и не в этом дело.Влюбилась я и ушла.И ни о чём не жалею,с сентября учиться начну,вся эта бумажная волокита...да ещё работа по выходным...детей всё время не с кем оставить...и на личном фронте так всё получилось,всё это и дало во мне трещину....распустила нюни.
вилкомен ин клуб. щас подналетят местные флловки и найдешь ты поддержку и утешение. здесь таких любят
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате