Вход на сайт
Реальность или мечты
12.01.04 12:22
Добрый день !
Хочется узнать ваше мнение ,может быть кто-то был в такой ситуации.
Мне чуть за 30 , есть ребенок и я давно разведена.В России приличная работа,квартира,друзья и самое главное мой друг - мужчина,который меня любит.Сами понимаете - все хорошо не бывает - но мне с ним комфортно .
Хотя и не живем вместе и пока планов таких не строим.
Я давно перестала знакомиться по инету, но как-то ответила на письмо мужчине - немцу. Случайно ,в общем. Письма,звонки и уже приглашение на встречу.Мужчина старше на 14 лет, говорит способен обеспечить нас всех .
И вот душа моя в смятении.С одной стороны - положительный мужчина и богатая но чужая страна, с другой привычная жизнь ,которая вполне устраивает и мужчина,который приятен,хотя и страсти нет. Я чувствую,что если поеду - это будет не совсем красиво , да и не хочу вроде,но так боюсь
не сделать и пожалеть потом, в общем как в русской поговорке - хочется и рыбку съесть и ....
Хочется узнать ваше мнение ,может быть кто-то был в такой ситуации.
Мне чуть за 30 , есть ребенок и я давно разведена.В России приличная работа,квартира,друзья и самое главное мой друг - мужчина,который меня любит.Сами понимаете - все хорошо не бывает - но мне с ним комфортно .
Хотя и не живем вместе и пока планов таких не строим.
Я давно перестала знакомиться по инету, но как-то ответила на письмо мужчине - немцу. Случайно ,в общем. Письма,звонки и уже приглашение на встречу.Мужчина старше на 14 лет, говорит способен обеспечить нас всех .
И вот душа моя в смятении.С одной стороны - положительный мужчина и богатая но чужая страна, с другой привычная жизнь ,которая вполне устраивает и мужчина,который приятен,хотя и страсти нет. Я чувствую,что если поеду - это будет не совсем красиво , да и не хочу вроде,но так боюсь
не сделать и пожалеть потом, в общем как в русской поговорке - хочется и рыбку съесть и ....
NEW 12.01.04 12:28
в ответ Luna741 12.01.04 12:22
Если ты этого немца не любишь...то какой смысл к нему ехать?Здесь тоже достаточно проблем...и для того что бы хорошо жить...надо что то делать...очень не много случаев когда мужчина просто так обеспечивавет женщину....К тому же если там у тебя есть работа...и ты привыкла сама зарабатывать...то тут ты будешь всего лишь его иждевенкой...потому что реально в первое время работу без знания языка ты не найдешь...и как ты при этом будешь себя чувствовать?
у каждого удовольствия своя цена
у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 12.01.04 12:30
Имхо от добра добра не ищут.
Не так уж плохи немки, и не так уж мало тут русскоязычных одиноких с возрастом чуть за 30 с ребенком, что бы здесь не нашел. В россии у тебя есть все, здесь тебе придеться заново все строить. Не то что бы невозможно.. но.. Съездить может и стоит, посмотреть на мир с другой стороны. Но тебе то хочется дома сидеть, быть зависимой от кого то, не имея возможности даже с соседями по душам поговорить ?
Имхо, из такой затеи ничего хорошего не выйдет. Но съездить посмотреть - найди тут еше пару подруг.. и устрой тур по Европе. И алиби будет, и прогуляешся.. :)
*За мною зажигали города...
Не так уж плохи немки, и не так уж мало тут русскоязычных одиноких с возрастом чуть за 30 с ребенком, что бы здесь не нашел. В россии у тебя есть все, здесь тебе придеться заново все строить. Не то что бы невозможно.. но.. Съездить может и стоит, посмотреть на мир с другой стороны. Но тебе то хочется дома сидеть, быть зависимой от кого то, не имея возможности даже с соседями по душам поговорить ?

*За мною зажигали города...
*Ъ...
NEW 12.01.04 12:33
Знаешь по звонкам и виртуальным письмам все которые хотят показаться положительными ими кажуться, именно кажуться, а кто его знает на самом деле каков он,,
Я бы на тво╦м месте подумала прежде чем соглашаться на его предложение,14лет разницы в возрасте, ты с реб╦нком, подумай хорошо , а то потеряешь того своего друга, и с этим не чего не получиться, и останешься у разбитого корыта.
Со мной Аллах, и три пулем╦та!
Я бы на тво╦м месте подумала прежде чем соглашаться на его предложение,14лет разницы в возрасте, ты с реб╦нком, подумай хорошо , а то потеряешь того своего друга, и с этим не чего не получиться, и останешься у разбитого корыта.
NEW 12.01.04 13:28
в ответ Tow. Breschnew 12.01.04 13:16
Вс╦ то
и кожа и рожа,если правильно за собой следишь,.но в этом случае твои коментарии не умесны. Эта женщина не собираеться замуж за кокого нить юнца прыщавого, а хочет вернее думает связать свою жизнь с мужчиной зрелым..

NEW 12.01.04 13:43
не знаю..... для меня мужчина старше меня на 14 лет уже не мужчина, а человек
(то бишь почти папа).... но это ИМХО... как Вы - не знаю

а потом - с такими мыслями - лучше не менять кардинально свою жизнь...
Я примеряю истории, как платья!

а потом - с такими мыслями - лучше не менять кардинально свою жизнь...
Я примеряю истории, как платья!
"Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten".
NEW 12.01.04 13:52
Посмотрите на королеву Иордании Ранию. Ей сейчас около 35 лет, имеет троих детей, выглядит так, что заткнет за пояс любую 20-летнюю. Армани ее называет своей единственной музой.
http://209.41.172.238/gallery/gallery.cfm#
http://209.41.172.238/index.cfm
http://209.41.172.238/index.cfm
NEW 12.01.04 13:57
в ответ shishbich 12.01.04 13:52
>> Ей сейчас около 35 лет, имеет троих детей, выглядит так
Тов , рещ о советзкич тетенькач.
Исклучениое весзде бивают.
>> выглядит так
Тов. На фото ми из тов. Баби Яги дуймовоцку Зделем.
ВериТь гланзевим фотам в журналач неразумно
Вимой ету королеву милом - Баба Яга королевой покасчетса
Л.И.
Тов , рещ о советзкич тетенькач.
Исклучениое весзде бивают.
>> выглядит так
Тов. На фото ми из тов. Баби Яги дуймовоцку Зделем.
ВериТь гланзевим фотам в журналач неразумно
Вимой ету королеву милом - Баба Яга королевой покасчетса
Л.И.
NEW 12.01.04 14:00
zdelaesh` takoi shag...jelet` konkretno budesh`...
...ti je daje ne znaesh` tocno kak u etogo nemza s den`gami...po internetu ili tel. mojno cto-hoces`raskazivat´...takie slucai uje bili...i ne raz... 
on ushjel ,no obeshjal vernut`sja...

on ushjel ,no obeshjal vernut`sja...
он ушел ,но обешял вернуться...
NEW 12.01.04 14:02
Присоединяюсь к AlterEgo.
Еще одна неглупая пословица: Лучшее - враг Хорошего!
Я так понял, что у тебя все классно сейчас, кроме того что ты своего парня не любишь (иначе чего бы ты сомневалась).
Сделай как посоветовал AlterEgo. Ответ и найдешь...
Век живи - век учись, а дураком помрешь!
Еще одна неглупая пословица: Лучшее - враг Хорошего!
Я так понял, что у тебя все классно сейчас, кроме того что ты своего парня не любишь (иначе чего бы ты сомневалась).
Сделай как посоветовал AlterEgo. Ответ и найдешь...
Век живи - век учись, а дураком помрешь!
NEW 13.01.04 13:38
в ответ Tow. Breschnef 12.01.04 17:00
Вы думаете принцесс королевская кровь омолаживает???
В России жизнь непростая, особенно для женщин. Я считаю, они и так стараются выглядеть по-максимуму, имея доходы, возможности и условия жизни далеко не такие как у немок, полячек и так далее.
По-этому я считаю, обвинять русских в том, что имея к 26 годам кучу детей, мужа на шее и комнату в коммуналке (образно говоря
) в том, что они товарный вид теряют, мягко говоря, неверно.

По-этому я считаю, обвинять русских в том, что имея к 26 годам кучу детей, мужа на шее и комнату в коммуналке (образно говоря

NEW 27.01.04 08:20
Съездить, конечно, стоит
Мне кажется, встретившись с ним, ты все поймешь сама. На расстоянии сложно адекватно оценить, что да как. Кто он на самом деле, как относится к тебе и что ты чувствуешь по отношению к нему. Чего он ждет от тебя, а ты от него. 
Удачи! И ничего не бойся!
А вдруг...твоя половинка нашлась?

Удачи! И ничего не бойся!

А вдруг...твоя половинка нашлась?

NEW 27.01.04 08:44
Только не предпринимай никаких поспешных координальных шагов. Всегда хочется верить в лучшее, НО...не витай в облаках. Ты взрослая женщина. Это всего лишь знакомство. Отношения надо строить.
Зачем, я тебе это говорю?! Ты все итак прекрасно знаешь и понимаешь.
Зачем, я тебе это говорю?! Ты все итак прекрасно знаешь и понимаешь.

NEW 27.01.04 09:03
при хорошей женщине даже
мужчина может стать человеком
Товарный вид можно потерять и в 20, а в 50 выглядеть на 25 .. но не в этом суть.. нужно стремиться к тому, что б достойно выглядеть.. а не плакать" муж плохой куча детей.. корить себя в том что жизнь не удалась.. А вот уеду за границу и вдруг все изменится .. полюбят.. и все такое.. нет уж.. бесплатный сыр только в мышеловке.
Вот еще раз убеждаюсь, что наши женщины, начинают мельчать. ..
Жить за чужой счет, как то некрасиво.. даже если ты и женщина.
Это не оправдание.
Товарный вид можно потерять и в 20, а в 50 выглядеть на 25 .. но не в этом суть.. нужно стремиться к тому, что б достойно выглядеть.. а не плакать" муж плохой куча детей.. корить себя в том что жизнь не удалась.. А вот уеду за границу и вдруг все изменится .. полюбят.. и все такое.. нет уж.. бесплатный сыр только в мышеловке.
Вот еще раз убеждаюсь, что наши женщины, начинают мельчать. ..
Жить за чужой счет, как то некрасиво.. даже если ты и женщина.
Это не оправдание.
NEW 27.01.04 10:30
В ответ на:Сами понимаете - все хорошо не бывает - но мне с ним комфортно .
Бывает и все хорошо!!! Наверно, в поиске этого ты и немцу ответила, может, даже не отдавая себе в этом отчета...
Насчет же самого немца - 13 лет - большая разница... И для того, чтобы в этои другои стране быть счастливои надо иметь доброго, умного и достаточно обеспеченного любимого и любяшего мужчину.
Думаи, смотри, решаи...
NEW 01.02.04 11:29
я может и малая, но совет хочется дать и мнение тоже высказать сво╦.
Я считаю что если ты немца не любишь а только ради денег (хоть и для семьи), то не надо ехать. А если ты к нему чувствуешь больше чем к своему настоящему, тогда ехай.
Иди по зову
а не нужды.
Я считаю что если ты немца не любишь а только ради денег (хоть и для семьи), то не надо ехать. А если ты к нему чувствуешь больше чем к своему настоящему, тогда ехай.
Иди по зову