Вход на сайт
не стираные трусики
24.07.09 17:06
я занимался сексом со своей подругой даже на потолке в общественном транспорте ! ну это не важно.....
Такому можно сказать - разврату - поражались даже мои кориша или коришки ......
однажды, во время разговора с дружками, мы подняли всякие пошлые темы , ну что во время пьянки что только не напридумывеш.
Тема была :
А слабо ли ! чьей либо подруге, из наших, прислать по почте не стиранные двухдневные трусики ???
и что ???
я после одной из бурных ночей спросил свою подругу !!!! она больше со мной не разговаривет ???????
однажды, во время разговора с дружками, мы подняли всякие пошлые темы , ну что во время пьянки что только не напридумывеш.
Тема была :
А слабо ли ! чьей либо подруге, из наших, прислать по почте не стиранные двухдневные трусики ???
и что ???
я после одной из бурных ночей спросил свою подругу !!!! она больше со мной не разговаривет ???????
ответы на ваши вопросыtri444@mail.ru
NEW 25.07.09 00:24
в ответ stellasm 24.07.09 19:37
В ответ на:
Женщины ежедневно стирают трусики.
По два дня одни и те же трусы(нестиранные)не носят.
у меня возникло болъшое сомненеие на этот счёт....сижу в кино,а от одной дамы так несёт нестиранными ..хи-хи...трусиками,что хотъ вату в нос суй...еле до конца филъма дотерпел,запах был как будто рыба стухла...бееЖенщины ежедневно стирают трусики.
По два дня одни и те же трусы(нестиранные)не носят.
NEW 25.07.09 00:34
в ответ AMK_AMK 25.07.09 00:27
какое там 13 место,13 это моё счастливое число

В ответ на:
Видно к тебе по соседству баба Яга пристроилась
Так она живет 300 000 лет в антисанитарных условия
от бабы яги ,я думаю,и ти пруятнее будет винйятэ...лучше бы уж совсем без этих самых трусиков чем так вот..сотзнаюсъ,каждый денъ не меняю,но до такого не довожуВидно к тебе по соседству баба Яга пристроилась
Так она живет 300 000 лет в антисанитарных условия

NEW 25.07.09 00:43
а чё,нужно каждый денъ?....да это делают процентов 5 всего среди мужчин,или того менъше,но раз в два тру дня уж точно.Это наверное потому что они у меня чистые ,я ведъ основателъно вытраю попу и писю трясу,чтобы капли не осталисъ,и трусы чистые.
вот когда станет заметно что взади коричневые пятна,а спереди жёлтые ,то всё,пора менятъ

NEW 25.07.09 14:43
в ответ prostata 25.07.09 14:28
Ема ё да ты в том же ебае набери слово <ungetragen>...там дамочки с охотой свои трулли продают и маскируются по правилам аукциона за тех кто неношенное белье продают...еще есть сайт, где продают в балончике запах вульвы...можешь занятся комерцией и опрыскивать этим дездорантом трулли...выдавая себя за женщину...

NEW 25.07.09 15:25
а до "стоячки" доводить не пробовали?..

в ответ plus13 25.07.09 00:43
В ответ на:
вот когда станет заметно что взади коричневые пятна,а спереди жёлтые ,то всё,пора менятъ
а до "стоячки" доводить не пробовали?..

Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... ╘
NEW 25.07.09 21:07
мАлАдой, тирессный... а вы по адрессу?..
кнопАчкАй случайно не ашПлис?..
в ответ *САША* 25.07.09 21:01
мАлАдой, тирессный... а вы по адрессу?..

кнопАчкАй случайно не ашПлис?..

NEW 26.07.09 01:59
кон-гениально!!!
в ответ plus13 25.07.09 00:43
В ответ на:
а чё,нужно каждый денъ?....да это делают процентов 5 всего среди мужчин,или того менъше,но раз в два тру дня уж точно.Это наверное потому что они у меня чистые ,я ведъ основателъно вытраю попу и писю трясу,чтобы капли не осталисъ,и трусы чистые.вот когда станет заметно что взади коричневые пятна,а спереди жёлтые ,то всё,пора менятъ
а чё,нужно каждый денъ?....да это делают процентов 5 всего среди мужчин,или того менъше,но раз в два тру дня уж точно.Это наверное потому что они у меня чистые ,я ведъ основателъно вытраю попу и писю трясу,чтобы капли не осталисъ,и трусы чистые.вот когда станет заметно что взади коричневые пятна,а спереди жёлтые ,то всё,пора менятъ
кон-гениально!!!
я - джокер в колоде жизни...--------------------------------- Мадддам!!!! Зачем Вы замужем???!!!- За футболиииистом!
NEW 26.07.09 02:08
да, явно не здоровые фантазии, а ладони не волосатые?
говорят такое грозит ананистам....
в ответ prostata 24.07.09 17:06
В ответ на:
я занимался сексом со своей подругой даже на потолке в общественном транспорте ! ну это не важно.....
да, явно не здоровые фантазии, а ладони не волосатые?
говорят такое грозит ананистам....

NEW 27.07.09 12:36
в ответ svetik-lana 25.07.09 21:07
да ладнё чё ты...обратный процесс просто пошёл,вместо женских мужские,а что,женщина из них двое может сшитъ.Кстати раз уж щекоталъная тема пошла,а почему у женщин попа болъше,а трусики менъше мужских....в кулачок даже можно их спрятатъ,а в мужских разъве что толъко картошку.А понял....это из за,короче анекдот расскажет сам :Явился Петъка к Василию ивановичу в зелёных трусах,ну тот ему и говорит-петъка ,что это за цвет такой,а тот-цвета картофелъной ботвы.В.И.:тото я вижу клубни болтаются.Значит ли это что размеры кок определяют сущностъ?
NEW 27.07.09 12:51
от качества материальчика и от самого фасончика многое зависит...
кстати, мужские которые в кулачёк помещаютЬЬЬся, тож имеются...
в ответ plus13 27.07.09 12:36
В ответ на:
а почему у женщин попа болъше,а трусики менъше мужских....
а почему у женщин попа болъше,а трусики менъше мужских....
от качества материальчика и от самого фасончика многое зависит...

кстати, мужские которые в кулачёк помещаютЬЬЬся, тож имеются...

NEW 27.07.09 13:03
в ответ julenka73 27.07.09 12:57
н.п.
тема выявила удручающее состояние гигиены на ФЛ
Предлагаю забанить активистов, чтобы они, пользуясь паузой, поменяли бы нижнее бельё... ну, хотя бы на носки!
тема выявила удручающее состояние гигиены на ФЛ

Предлагаю забанить активистов, чтобы они, пользуясь паузой, поменяли бы нижнее бельё... ну, хотя бы на носки!

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 27.07.09 13:26
эт только снепривычки...
нууу... или подруга размерчиком ошиблась малёха...
в ответ plus13 27.07.09 13:22
эт только снепривычки...

нууу... или подруга размерчиком ошиблась малёха...

NEW 27.07.09 14:15 

пойду кофейку чтоли попъю,хотъ чем то пузо заполнитъ.
в ответ julenka73 27.07.09 14:00
В ответ на:
ман о ман)))и такие тебе попадались
ага,в кинотеатре,на соседнем стуле,а ещё в общественном транспорте,из за этого пришлосъ купитъ машину.ман о ман)))и такие тебе попадались

В ответ на:
а мне потный М нравицца
ты песню такую слышала?-а ведъ подруга далеко не друг....а мне потный М нравицца

В ответ на:
сковорода скворчит
блин,жратъ хочется,а тут ты ещё со своими вкусностямисковорода скворчит

NEW 27.07.09 14:22
в ответ plus13 27.07.09 14:15
ты кино ходишь смотреть или под юбки нос свой засовываешь?
и я купила машину,шобы всяки не дотрагивались без повода и с поводом,хуже всего жирный не мытый волос на голове естессно...не знаю кто летом волосы внизу носит
кофе? ты на пост сел?

В ответ на:
,в кинотеатре,на соседнем стуле
,в кинотеатре,на соседнем стуле
и я купила машину,шобы всяки не дотрагивались без повода и с поводом,хуже всего жирный не мытый волос на голове естессно...не знаю кто летом волосы внизу носит

В ответ на:
пришлосъ купитъ машину
пришлосъ купитъ машину
кофе? ты на пост сел?

В ответ на:
кофейку чтоли попъю,хотъ чем то пузо заполнитъ.
кофейку чтоли попъю,хотъ чем то пузо заполнитъ.
NEW 27.07.09 14:57
в ответ julenka73 27.07.09 14:22
В ответ на:
ты кино ходишь смотреть или под юбки нос свой засовываешь
ну что я могу поделатъ если голова сама крутится,да и вообще.....я как то был с одной подругой в ресторане,целый вечер толъко ей всё внимание,а она мне выдала-ты болен?я спрашиваю почему,а она-ты смотришъ толъко прямо.Объясни мне недалёкому ,что это было?ты кино ходишь смотреть или под юбки нос свой засовываешь
В ответ на:
кофе? ты на пост сел
какой пост нафик,на работе толъко кофе с пустым холодилъником естъ,а пожратъ нету.Вот домой приду....слушай вот ты человек опытный,женщина,стоит ли вообще женится?ну там приходишъ домой а тебя пирожки ждут или всё фикция?о других моментах я пока умолчу...кофе? ты на пост сел
NEW 27.07.09 15:13
в ответ plus13 27.07.09 13:23
я что за ту девушку могу сказать? докапаца и до столба можна
ну ты бы ей ответил,была бы рада что ты её пока сифилисом не наградил...если больным считает
а насчёт женитьбы,женись милай ...женись...горячие пирожки и борщ со сметаной тебе будут гарантированы,конечно всё зависит от того ,как ты ночью время будешь проводить,будешь спать ...по башке сковородой,а не будешь спать....ПИРОЖКИ

а насчёт женитьбы,женись милай ...женись...горячие пирожки и борщ со сметаной тебе будут гарантированы,конечно всё зависит от того ,как ты ночью время будешь проводить,будешь спать ...по башке сковородой,а не будешь спать....ПИРОЖКИ

NEW 27.07.09 15:20
ради пирожков и всего такого жениться не стоит....
Женись по любви-и сам готовь пирожки!
в ответ plus13 27.07.09 14:57
В ответ на:
стоит ли вообще женится?ну там приходишъ домой а тебя пирожки ждут или всё фикция?
стоит ли вообще женится?ну там приходишъ домой а тебя пирожки ждут или всё фикция?
ради пирожков и всего такого жениться не стоит....
Женись по любви-и сам готовь пирожки!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.07.09 15:59
,толъко такие,чтобы как у тебя на картинке получилисъ.
в ответ julenka73 27.07.09 15:13
В ответ на:
а насчёт женитьбы,женись милай ...женись
чёт прозвучало как палач жертве,неубедителъно.а насчёт женитьбы,женись милай ...женись
В ответ на:
конечно всё зависит от того ,как ты ночью время будешь проводить,
да нормалъно буду проводитъ,как положено,толъко не за тарелку супа,а по естесству своей натуры,за хороший кекс я и сам накормитъ могу,тем более готовитъ у меня хорошо получается..........рецепт ихде?ёмаё,такое впечатление,что ты меня этим рецептом или убитъ или заманитъ хочешъ....или сперва заманитъ ,а потом убитъ?ну давай уж напиши не жадисъконечно всё зависит от того ,как ты ночью время будешь проводить,
,толъко такие,чтобы как у тебя на картинке получилисъ.
NEW 27.07.09 16:04
в ответ Мадемуазель Коко 27.07.09 15:20
В ответ на:
ради пирожков и всего такого жениться не стоит
согласен,но это оченъ даже немаловажный фактор.У меня друг естъ,так его жена макаронами всю жизнъ кормит,он уже сам как макарон стал,жёлтый.Ко мне иногда заглянет,а глаза голодные и несчстные...ну я его балую иногда,а что делатъ.ради пирожков и всего такого жениться не стоит
В ответ на:
Женись по любви-и сам готовь пирожки
да без проблем,толъко рецептик действенный дайте,а женится...вот в раздумъях,не знаю на какой,я всех люблю,но женится на всех невозможно.Женись по любви-и сам готовь пирожки
NEW 27.07.09 22:23
в ответ plus13 27.07.09 16:08
ну и хитрющий же шланг
сначало рецепт на пирожки,затем фильтр на воду
так и конца и края не будет твоим желаниям
а с кем ты их жарить собираешься?
я не верю тебе
ты такой же,как и все коварный
лиж бы желудок набить

В ответ на:
пока рецепт не напишешъ уж точно не забуду
пока рецепт не напишешъ уж точно не забуду
а с кем ты их жарить собираешься?

В ответ на:
а если ещё и пирожки получатся
а если ещё и пирожки получатся
я не верю тебе

В ответ на:
я тебя вообще не забуду
я тебя вообще не забуду
NEW 28.07.09 10:03 
.Ты главное рецептик действенный напиши.
.ну давай уж,напиши рецептик,а то самому придётся придуматъ и заболетъ,сама потом будешъ виновата..
в ответ julenka73 27.07.09 22:23
В ответ на:
сначало рецепт на пирожки,затем фильтр на водутак и конца и края не будет твоим желаниям
ну уж таки и филътр,кстати он у меня уже давно имеется и желания у меня скромные -хлеба и зрелищъсначало рецепт на пирожки,затем фильтр на водутак и конца и края не будет твоим желаниям

В ответ на:
а с кем ты их жарить собираешься
пока я на кухне сам готовлю(что я очен даже охотно делаю)то не нуждаюсъ ни в чъих советах,пока они мне не понадобятся.Так что жаритъ буду самолично и без помощников,разъве толъко потом разсделитъ с кем нибудъ трапезу,вот это мне будет приятно,особенно если ещё и пирожки получатся,то можно будет и вечер чревоугодия с танцами и алкоголем дома учинитъа с кем ты их жарить собираешься

В ответ на:
я не верю тебе ты такой же,как и все коварныйлиж бы желудок набить
конечно,я бармалей и люблю кушатъ маленъких детей,а ещё в африке гориллы и болъшие злые крокодили,не ходите дети в африку гулятъя не верю тебе ты такой же,как и все коварныйлиж бы желудок набить

NEW 28.07.09 10:40
а вам походу аппетит ничем не испортишь...
плавненько так от "нестираных" перешли к вкуснячим пирожкам...
в ответ plus13 28.07.09 10:03
В ответ на:
вот это мне будет приятно,особенно если ещё и пирожки получатся
вот это мне будет приятно,особенно если ещё и пирожки получатся

NEW 28.07.09 10:46
я так и знала,что ты Angeber
...всё у тя есть,а пирожков нэма
и одного даже нет пирожка
...ээээээээх ты !!!
ну ну я жду
с кем изменник ты разделишь последний свой пирожок
а я в не скромная там,где можно вкусно поесть
о.к о.к !!!но чур к телу моему не прикасацца даже на виртуальной любви ,ой не НА ,а ПРИ...запутал меня совсем

что тебя не захотела или твоих пирожков...слышь мож ты баклажаны пожаришь в конце то концов
в ответ plus13 28.07.09 10:03
В ответ на:
филътр,кстати он у меня уже давно имеется
филътр,кстати он у меня уже давно имеется
я так и знала,что ты Angeber

В ответ на:
разсделитъ с кем нибудъ трапезу
разсделитъ с кем нибудъ трапезу
В ответ на:
желания у меня скромные
желания у меня скромные
ну ну я жду

а я в не скромная там,где можно вкусно поесть

В ответ на:
о.к о.к !!!но чур к телу моему не прикасацца даже на виртуальной любви ,ой не НА ,а ПРИ...запутал меня совсем

В ответ на:
,сама потом будешъ виновата..
,сама потом будешъ виновата..
что тебя не захотела или твоих пирожков...слышь мож ты баклажаны пожаришь в конце то концов

NEW 28.07.09 11:04 

в ответ julenka73 28.07.09 10:46
В ответ на:
я так и знала,что ты Ангебер...всё у тя есть,а пирожков нэма
волка ноги кормятя так и знала,что ты Ангебер...всё у тя есть,а пирожков нэма

В ответ на:
ну ну я жду с кем изменник ты разделишь последний свой пирожок
ээ....ты хочешъ свой пирожок со мной разделитъ?.мммм...заманчиво,но в удачу я не верю,её нужно самому ``делатъ``ну ну я жду с кем изменник ты разделишь последний свой пирожок
В ответ на:
но чур к телу моему не прикасацца даже на виртуальной любви
кхм....у женщин иногда ``нет`` почему то означает ``да``,но за хорошие пирожки я не буду распускатъ слюни и даватъ рукам волю,ты для меня будешъ просто товарищъ...со сковородойно чур к телу моему не прикасацца даже на виртуальной любви

В ответ на:
...слышь мож ты баклажаны пожаришь в конце то концов
если ты о синенъких,то завсегда пожалуйста,в муке и немного чеснока(мы с братом в детстве делали),а если про розовые ,то их
сырыми едят...слышь мож ты баклажаны пожаришь в конце то концов

NEW 28.07.09 11:13
пора бы уже и о насущном побазякатъ,или вы против?Слушайте,а вы умеете пирожки печъ?поделитесъ рецептом,а то эта леди гага жмотится всё,как будто я у неё ключъ от квартиры где денъги лежат прошу.Но толъко чтобы такие были,как в детстве...
в ответ svetik-lana 28.07.09 10:40
В ответ на:
ну поковырялисъ в трусиках и хватита вам походу аппетит ничем не испортишь...

NEW 28.07.09 11:15
в ответ plus13 28.07.09 11:13
Привет ,откуда ж мы знаем, какие пирожки ты ел в детстве? Может ,они жесткие были ,как картон?! тесто сдобным не делай ,попроще, и пирожки сами в рот потянутся.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 28.07.09 11:29
Я поверю!
А вот тебе кто здесь поверит, даже если поклянёшься? никто...
Вывод: не лезь со свиным рылом в калашный ряд...(с) народная мудрость
в ответ matrockin 28.07.09 11:24
В ответ на:
вот кто те поверит , на слово?
вот кто те поверит , на слово?
Я поверю!

А вот тебе кто здесь поверит, даже если поклянёшься? никто...
Вывод: не лезь со свиным рылом в калашный ряд...(с) народная мудрость

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 28.07.09 12:32 

в ответ Siamsi 28.07.09 11:15
В ответ на:
откуда ж мы знаем, какие пирожки ты ел в детстве
да такие же какие и вы.откуда ж мы знаем, какие пирожки ты ел в детстве
В ответ на:
Может ,они жесткие были ,как картон
ну я тоже в театре играл,правда пирожки там были с ватой внутри и проволочкойМожет ,они жесткие были ,как картон

В ответ на:
тесто сдобным не делай ,попроще, и пирожки сами в рот потянутся
угу,интересный рецепт-спеки пирожки и потом съешъ их,но толъко не забудъ остудитъ,а в деталях как это будет выглядетъ?такое впечатление что или дамы стесняются или ленятся свои рецепты тут написатъ для мужчин,поэтому толъко кофе в постелъ мы вам и подаём с ёгуртом или огурцом.Короче сами виноваты?тесто сдобным не делай ,попроще, и пирожки сами в рот потянутся