Login
гламурные дяденьки
24.07.09 14:10
Zuletzt geändert 24.07.09 14:14 (kleinerfuchs)
вот я гламурных дяденек реально боюсь
не потому что боюсь, а потому что как-то все время ожидаешь подвоха
например у тебя ноготь на пальце ноги не того цвета, или юбка у тебя на 3 см длиннее, чем ПОЛОЖЕНО, не тот штангенциркуль выбрала, чтобы выковырять склизь политую лимоном и не готова поддержать разговор о Куршаевеле..
Ну как тут не забояцца?
За него
можно же и удушить его случайно за все за это..
Может у меня предвзятое мнение о мальчиках из высшего обчества?
например у тебя ноготь на пальце ноги не того цвета, или юбка у тебя на 3 см длиннее, чем ПОЛОЖЕНО, не тот штангенциркуль выбрала, чтобы выковырять склизь политую лимоном и не готова поддержать разговор о Куршаевеле..
Ну как тут не забояцца?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.07.09 14:11
Ты общаешься с представителями васшего общества???
фигасе)))
in Antwort kleinerfuchs 24.07.09 14:10
В ответ на:
Ты общаешься с представителями васшего общества???
фигасе)))
NEW 24.07.09 14:12
in Antwort misha okeanov 24.07.09 14:11
А такое ли оно высшее?
Общалась..ток там люди все без снобизма были.
Общалась..ток там люди все без снобизма были.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.07.09 14:12
in Antwort misha okeanov 24.07.09 14:11
NEW 24.07.09 14:13
in Antwort misha okeanov 24.07.09 14:11, Zuletzt geändert 24.07.09 14:13 (kleinerfuchs)
там же написано - обЧества
NEW 24.07.09 14:13
in Antwort Quo Vadis 24.07.09 14:12
если честно, то меня и гламурные тетеньки пугают
NEW 24.07.09 14:18
in Antwort kleinerfuchs 24.07.09 14:13
ну женщина может блестеть как попугай...сверкая золотом и брилльянтами...
а для мужиков смешно...вон в ветке про опель..на фотке
фоменко предствляет машину марусю..с металичеким ошейником на шее ..ну не дурак ли он...
или Джигурда покрашенный хной...
а для мужиков смешно...вон в ветке про опель..на фотке
фоменко предствляет машину марусю..с металичеким ошейником на шее ..ну не дурак ли он...
NEW 24.07.09 14:23
in Antwort Quo Vadis 24.07.09 14:18
у этих "дураков" денег больше, чем ты за свою жизнь заработаешь,
зато ты такой красавец на своей работе.
зато ты такой красавец на своей работе.
NEW 24.07.09 14:24
NEW 24.07.09 14:25
in Antwort Quo Vadis 24.07.09 14:12
NEW 24.07.09 14:26
Блин, ты меня запутала...то вышее, то не высшее))))

in Antwort kleinerfuchs 24.07.09 14:12
В ответ на:
А такое ли оно высшее?
А такое ли оно высшее?
Блин, ты меня запутала...то вышее, то не высшее))))
NEW 24.07.09 14:26
in Antwort Big John 24.07.09 14:24
NEW 24.07.09 14:27
если о той же рубашке, что и тут на аватаре, то понимать как (добрай) сарказм, наверное
В ответ на:
мне на одноклассниках комет оставили:
гламурная рубашка
как понимать???
гламурная рубашка
как понимать???
если о той же рубашке, что и тут на аватаре, то понимать как (добрай) сарказм, наверное
NEW 24.07.09 14:27
in Antwort misha okeanov 24.07.09 14:26
Вот и я хочу разобраться
NEW 24.07.09 14:29
in Antwort misha okeanov 24.07.09 14:27
Мне вот тоже как-то кузина сказала - ой, какие у тебя гламурные очки
а это просто очки для работы с компьютером за 900 рублей
Стебалась?
Стебалась?
NEW 24.07.09 14:31
Это немного другое все же.. это пиарятся они, чтобы не забыли
трудно себе представить гламурного Фому

in Antwort Quo Vadis 24.07.09 14:18
В ответ на:
Это немного другое все же.. это пиарятся они, чтобы не забыли
трудно себе представить гламурного Фому
NEW 24.07.09 14:32
ха))
всё зависит от вкуса знакомой.
есть такие знатоки вкиса и всяческих тЕнденций, что их комплимент сродни медали)))
а, есть просто нечаянно ляпнувшие по незнанию вопроса.
хотя и второе приятно)))
in Antwort kleinerfuchs 24.07.09 14:29
ха))
всё зависит от вкуса знакомой.
есть такие знатоки вкиса и всяческих тЕнденций, что их комплимент сродни медали)))
а, есть просто нечаянно ляпнувшие по незнанию вопроса.
хотя и второе приятно)))
NEW 24.07.09 14:33
in Antwort misha okeanov 24.07.09 14:32
Мне было это всего лишь забавно, если честно..
NEW 24.07.09 14:34
in Antwort She is the One 24.07.09 14:23
Мааааш, расскажи про быт гламурных тетенек.. очень страшно? Может я зря боюсь, что в случае попадалова
в эту компанию меня замучают разговорами о ногтях с босоножками?
NEW 24.07.09 14:36
зай малалетки все напышеные, тама)
а вот дядички очен мудрые!
а те кто выпендриваюца, толко создают образ)) а за душой нифига!
а вот дядички очен мудрые!
а те кто выпендриваюца, толко создают образ)) а за душой нифига!
NEW 24.07.09 14:37
Моё отношение к "гламуру" неожиданно поменялось буквально за 3-4 года!
от полного неприятия, до симпатии.
да, это - насмехательство над голодающими 1,5 млрд землян, но почему бы и нет? если заработано честнам путём?
in Antwort kleinerfuchs 24.07.09 14:33
В ответ на:
Моё отношение к "гламуру" неожиданно поменялось буквально за 3-4 года!
от полного неприятия, до симпатии.
да, это - насмехательство над голодающими 1,5 млрд землян, но почему бы и нет? если заработано честнам путём?
NEW 24.07.09 14:38
in Antwort She is the One 24.07.09 14:23
если бы таких как я не было..на чьём бы фоне они зарабатывали своей гламурностью..
если у одних туча денег, то у миллионов других недостача таковых...
если у одних туча денег, то у миллионов других недостача таковых...
NEW 24.07.09 14:39
in Antwort bobik@ 24.07.09 14:36
Вот мне тоже так каыца
NEW 24.07.09 14:40
NEW 24.07.09 14:41
in Antwort kleinerfuchs 24.07.09 14:34
Сань, будь всегда собой, ну их всех
тетеньки разговорами не замучают,
они посмотрят и оценят шо на тебе почем, если интереса не будет, говорить
не станут
они посмотрят и оценят шо на тебе почем, если интереса не будет, говорить
не станут
NEW 24.07.09 14:42
ну если речь о пене.. имеется ввиду не золотые унитазы, а пара перстеньков, то вобщем-то да... можно заработать.. актеры на сериалах могут много заработать. но это пахота ацкая..
Но это пена вобщем-то.. хотя, ты прав, наверное именно она и создает это гламурное облако.
насчет того насмехательство-ненасмехательство.. мне вообще-то пофиг все это в социальном плане.. просто я мало понимаю, о чем народ общается, кроме сплетен и длины ногтей
in Antwort misha okeanov 24.07.09 14:37
В ответ на:
ну если речь о пене.. имеется ввиду не золотые унитазы, а пара перстеньков, то вобщем-то да... можно заработать.. актеры на сериалах могут много заработать. но это пахота ацкая..
Но это пена вобщем-то.. хотя, ты прав, наверное именно она и создает это гламурное облако.
насчет того насмехательство-ненасмехательство.. мне вообще-то пофиг все это в социальном плане.. просто я мало понимаю, о чем народ общается, кроме сплетен и длины ногтей
NEW 24.07.09 14:43
почему мечтательница то?
А я что могу серьезно напугать гламурного дяденьку, если не знаю от какого дизайнера у него трусы?
in Antwort LapaTina 24.07.09 14:40
А я что могу серьезно напугать гламурного дяденьку, если не знаю от какого дизайнера у него трусы?
NEW 24.07.09 14:43
in Antwort Quo Vadis 24.07.09 14:38
и что? это закон нормального распределения. так было во все века.
NEW 24.07.09 14:44 
понятно.. весьма исчерпывающе

in Antwort She is the One 24.07.09 14:41
NEW 24.07.09 14:44
А я их тока по ТВ вижу. И то российскому. А там не разобрать у кого ногти и какого цвета
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 24.07.09 14:45
потому что не сидели бы здесъ на форуме
ваши трусы его не пугают?
in Antwort kleinerfuchs 24.07.09 14:43
В ответ на:
почему мечтательница то?
почему мечтательница то?
В ответ на:
NEW 24.07.09 14:46
in Antwort DBOPHiK 24.07.09 14:44
А на западе нет такого?
NEW 24.07.09 14:48
такой же народ. Не хуже нас.
есть разные представители и разный способ стать "гламурным".
Например, у некоторых выработанный вкус, а у других - нанятый стилист.
в "высшем обществе" среди "гламирных людей", как мне думается, общая масса, даже, более образована, чем в низшем.
хотя, конечно, это только мои личные подозрения))
in Antwort kleinerfuchs 24.07.09 14:42
В ответ на:
просто я мало понимаю, о чем народ общается, кроме сплетен и длины ногтей
просто я мало понимаю, о чем народ общается, кроме сплетен и длины ногтей
такой же народ. Не хуже нас.
есть разные представители и разный способ стать "гламурным".
Например, у некоторых выработанный вкус, а у других - нанятый стилист.
в "высшем обществе" среди "гламирных людей", как мне думается, общая масса, даже, более образована, чем в низшем.
NEW 24.07.09 14:48
А вы тут сидите, я так понимаю, всех негламурных мечтателей секете, засланец гламурный типа
Воооот, вдруг и мои напугают, если они не от перле
ну не трусы, конечно, до трусов еще добрацца надо, а это годы
.. а ремень, например, или брелок для ситечка
in Antwort LapaTina 24.07.09 14:45
В ответ на:
А вы тут сидите, я так понимаю, всех негламурных мечтателей секете, засланец гламурный типа
В ответ на:
Воооот, вдруг и мои напугают, если они не от перле
NEW 24.07.09 14:49
ну по идее так и есть.. поэтому непонятно, зачем образованным умным людям этот цирк нужен?
in Antwort misha okeanov 24.07.09 14:48
В ответ на:
ну по идее так и есть.. поэтому непонятно, зачем образованным умным людям этот цирк нужен?
NEW 24.07.09 14:51
когда то я был личным водителем ведущего Тамады россии в москве, мне приходилось бывать в таких обществах мама не горюй ...есть что расказать и вспомнить
В ответ на:
вот я гламурных дяденек реально боюсь не потому что боюсь, а потому что как-то все время ожидаешь подвоха
Ну как тут не забояцца? За него можно же и удушить его случайно за все за это..
вот я гламурных дяденек реально боюсь не потому что боюсь, а потому что как-то все время ожидаешь подвоха
когда то я был личным водителем ведущего Тамады россии в москве, мне приходилось бывать в таких обществах мама не горюй ...есть что расказать и вспомнить
не верь , не бойся , не проси !
NEW 24.07.09 14:52
in Antwort брателла 24.07.09 14:51
Ну раскаааазывай!
NEW 24.07.09 14:54
in Antwort kleinerfuchs 24.07.09 14:46
За весь Запад не скажу, но в Германии меньше в разы. То есть, наверное, есть своя тусовка, но я ни разу ни на каком ТВ канале не слышал, чтоб обсуждали какого такого Филиппа Патека на ком видели. Есть конечно и немецкая версия журнала Гламур, но ни разу не видел, чтоб кто-то его читал. Знаешь, как сказал мой старый питерский друг, умный, кстати, человек, у нас в России.. как-бы все дорвались наконец и давай друг-другу пыль в глаза, у кого что толще, а у вас, на Западе, к этому всему давно привыкли...
Не зря, наверное, только русские любят на фоне собственной машины фотографироваться.... Потому что теперь у него МАШИНА!
Не зря, наверное, только русские любят на фоне собственной машины фотографироваться.... Потому что теперь у него МАШИНА!
Liebesformel
Liebesformel
NEW 24.07.09 14:56
in Antwort kleinerfuchs 24.07.09 14:48
NEW 24.07.09 14:56
ОПочему цирк-то????
Красиво и стильно вяглядеть. Поддерживать фигуру....Быть в удобной и качаственно одежде, иметь интересные аксесуары и прочеее....разве, не к этому мы стремимся в большей массе???
По Фрейду именно так.
Лучше быть боагтым и гламурным, чем бедным и вульгарным.
in Antwort kleinerfuchs 24.07.09 14:49
В ответ на:
ОПочему цирк-то????
Красиво и стильно вяглядеть. Поддерживать фигуру....Быть в удобной и качаственно одежде, иметь интересные аксесуары и прочеее....разве, не к этому мы стремимся в большей массе???
По Фрейду именно так.
Лучше быть боагтым и гламурным, чем бедным и вульгарным.
NEW 24.07.09 14:57
in Antwort kleinerfuchs 24.07.09 14:52
просто я обещал что всё что увижу и услышу останеться при мне ...
скажу одно возил Гусмана Юлия (депутат гос думы и директор "Дома кино")
скажу одно возил Гусмана Юлия (депутат гос думы и директор "Дома кино")
NEW 24.07.09 14:58
я не сижу,я захожу
вы туго понимаете
в ваши годы о таком толъко мечтатъ можно
В ответ на:
А вы тут сидите,я так понимаю, всех негламурных мечтателей секете, засланец гламурный типа
А вы тут сидите,я так понимаю, всех негламурных мечтателей секете, засланец гламурный типа
я не сижу,я захожу
вы туго понимаете
В ответ на:
NEW 24.07.09 14:59
in Antwort брателла 24.07.09 14:51
Я пару лет назад закантачила с капитаном одним личной яхты какого-то туза.. он мне рассказал о пати.. Сидят взрослые дядьки, а мимо дефилируют мадамки из каталогов, старлетки и прочее, все из себя расфуфыренные... строят из себя высшее общество, а мужики сидят знач и обсуждают их, типа дуры, а иногда делают ставки, кто первая ему в туалете сделает минет. А девочки на большое и светлое чувство надеются, коктейльные платья надели, цацки.
У меня по соседству одно время располагалось какое-то левое модельное агентство.. довольно смешно это смотрелось рядом с производственными цехами и обшарпанными стенами.. порой довольно привлекательные киски появлялись.. один разговор случайно в тубзике услышала.. как моделька благодарила видно "маму"
их, что нашла ей богатого дядьку.. А та ей и говорит, судя
по звукам в процессе жизнедеятельности - Ой, ну а что нам женщинам надо, чтобы ни абижааал, чтобы в свет вывозииил, туууфли пакупааал..
У меня по соседству одно время располагалось какое-то левое модельное агентство.. довольно смешно это смотрелось рядом с производственными цехами и обшарпанными стенами.. порой довольно привлекательные киски появлялись.. один разговор случайно в тубзике услышала.. как моделька благодарила видно "маму"
NEW 24.07.09 14:59
in Antwort DBOPHiK 24.07.09 14:56
Ну классика же.. самая первая гламуристка на руси - Эллочка Людоедочка
NEW 24.07.09 15:01
А в Штатах так же? Мне кажется эта "культура" вообще из гарлема родом
in Antwort DBOPHiK 24.07.09 14:54
В ответ на:
как-бы все дорвались наконец и давай друг-другу пыль в глаза, у кого что толще, а у вас, на Западе, к этому всему давно привыкли..
как-бы все дорвались наконец и давай друг-другу пыль в глаза, у кого что толще, а у вас, на Западе, к этому всему давно привыкли..
А в Штатах так же? Мне кажется эта "культура" вообще из гарлема родом
NEW 24.07.09 15:01

in Antwort kleinerfuchs 24.07.09 14:59
В ответ на:
Сидят взрослые дядьки, а мимо дефилируют мадамки из каталогов, старлетки и прочее, все из себя расфуфыренные... строят из себя высшее общество, а мужики сидят знач и обсуждают их, типа дуры, а иногда делают ставки, кто первая ему в туалете сделает минет. А девочки на большое и светлое чувство надеются, коктейльные платья надели, цацки.
Сидят взрослые дядьки, а мимо дефилируют мадамки из каталогов, старлетки и прочее, все из себя расфуфыренные... строят из себя высшее общество, а мужики сидят знач и обсуждают их, типа дуры, а иногда делают ставки, кто первая ему в туалете сделает минет. А девочки на большое и светлое чувство надеются, коктейльные платья надели, цацки.
NEW 24.07.09 15:02
in Antwort misha okeanov 24.07.09 14:56
Богатым быть неплохо наверное.
Можно себе позволить положить на гламур
NEW 24.07.09 15:02
in Antwort брателла 24.07.09 14:57
Уууу в самом пекле реально
NEW 24.07.09 15:03
бедным ещё проще это сделать
in Antwort kleinerfuchs 24.07.09 15:02
В ответ на:
бедным ещё проще это сделать
NEW 24.07.09 15:05
А я должна отслеживать как вы тут заходите и с какой целью. наверное я вас понимать и не обязана, как вам кажется?
Вы разговариваете с женщиной как молодой пасивный пидарас, уж извините..
in Antwort LapaTina 24.07.09 14:58
В ответ на:
вы туго понимаете
вы туго понимаете
А я должна отслеживать как вы тут заходите и с какой целью. наверное я вас понимать и не обязана, как вам кажется?
В ответ на:
NEW 24.07.09 15:05
in Antwort misha okeanov 24.07.09 15:03
У меня такое ощущение, что нет
NEW 24.07.09 15:06
in Antwort kleinerfuchs 24.07.09 14:59
Косноязычный Малахов, кривляющаяся Собчак, манерная Распутина, распускающий все время павлиний хвост Филипп Киркоров, молодящиеся поп-звезды, юные мужья-пажи при них, фабричной выделки старлетки и старлеты,- все, чем богат наш гламур...
Могу предположить, отчего такая экспансия гламура и глянца на ТВ. Россия переживает бум буржуазности. По понятным причинам нецивилизованной буржуазности. Дикий отечественный гламур занят в основном аксессуарами и бижутерией. Гламур западный интересуется человеческими отношениями.
(с) Ю. Богомолов. Российская газета
Могу предположить, отчего такая экспансия гламура и глянца на ТВ. Россия переживает бум буржуазности. По понятным причинам нецивилизованной буржуазности. Дикий отечественный гламур занят в основном аксессуарами и бижутерией. Гламур западный интересуется человеческими отношениями.
(с) Ю. Богомолов. Российская газета
Liebesformel
Liebesformel
NEW 24.07.09 15:07
in Antwort брателла 24.07.09 15:01
NEW 24.07.09 15:08
Вот интересный поворот.. хотелось бы продолжить
in Antwort DBOPHiK 24.07.09 15:06
В ответ на:
Гламур западный интересуется человеческими отношениями.
Гламур западный интересуется человеческими отношениями.
Вот интересный поворот.. хотелось бы продолжить
NEW 24.07.09 15:08
именно, что "наш гламур"
это - наши питомцы.
а весь "гламур" намного шире и глубже....
В ответ на:
Косноязычный Малахов, кривляющаяся Собчак, манерная Распутина, распускающий все время павлиний хвост Филипп Киркоров, молодящиеся поп-звезды, юные мужья-пажи при них, фабричной выделки старлетки и старлеты,- все, чем богат наш гламур...
именно, что "наш гламур"
это - наши питомцы.
NEW 24.07.09 15:09
наплодили-наразмножали. блина
in Antwort misha okeanov 24.07.09 15:08
В ответ на:
это - наши питомцы.
это - наши питомцы.
наплодили-наразмножали. блина
NEW 24.07.09 15:11
in Antwort kleinerfuchs 24.07.09 15:01
Может и из Гарлема, я там не был. И вообще, есть действительно группа обслуживающая шоу-бизнес, телеведущие, попса певучая... пусть они занимаются пришиванием блестячек к себе... кому интересно - смотрит, кому нет, не смотрит. Но пытаться примерить все на себя, стараться быть похожей - мне кажется довольно смешно. Предствляешь - сидит в офисе гламурная главбух?
Liebesformel
Liebesformel
NEW 24.07.09 15:13
in Antwort misha okeanov 24.07.09 14:48
ППКС
И вообще, чего их хаить? я считаю, у человека есть все
возможности быть тем, кем хочешь. просто удобнее
лежать на диване и обсуждать.. в этом тоже ничего
плохого нет, надо только себе в этом признаться
лежать на диване и обсуждать.. в этом тоже ничего
плохого нет, надо только себе в этом признаться
NEW 24.07.09 15:17
Хочешь сказать, мир делится на гламурных и тех кто мечтает ими стать, но не сумел?
in Antwort She is the One 24.07.09 15:13
В ответ на:
лежать на диване и обсуждать.
лежать на диване и обсуждать.
Хочешь сказать, мир делится на гламурных и тех кто мечтает ими стать, но не сумел?
Liebesformel
Liebesformel
NEW 24.07.09 15:18
Ну всё...Звиздец...Не иначе , как убей себя ап станку
В ответ на:
гламурная рубашка
как понимать???
гламурная рубашка
как понимать???
Ну всё...Звиздец...Не иначе , как убей себя ап станку
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 24.07.09 15:21
in Antwort DBOPHiK 24.07.09 15:17
Совершенно не это хочу сказать, а только то, что
надо идти своей дорогой и на кого не смотреть,
у каждого своя жизнь.. а если и есть на свете гламур,
значит, так надо. Точка.
надо идти своей дорогой и на кого не смотреть,
у каждого своя жизнь.. а если и есть на свете гламур,
значит, так надо. Точка.
NEW 24.07.09 15:23
Неа... на самом деле суть не изменилась за века
Glamour originally described a magical-occult spell cast on somebody to make them believe that something or somebody was attractive (с)
Если кто не понимает - перево
Словом гламур изначально обозначали магически-оккультную способность заговора/приворота заставляющего поверить, что кто-то или что-то на самом деле является привлекательным.
ПС. Перевод корявый, но я старался
in Antwort misha okeanov 24.07.09 15:08
В ответ на:
Неа... на самом деле суть не изменилась за века
Glamour originally described a magical-occult spell cast on somebody to make them believe that something or somebody was attractive (с)
Если кто не понимает - перево
Словом гламур изначально обозначали магически-оккультную способность заговора/приворота заставляющего поверить, что кто-то или что-то на самом деле является привлекательным.
ПС. Перевод корявый, но я старался
Liebesformel
Liebesformel
NEW 24.07.09 15:24
(задумчиво)... тараканы вот тоже есть...
in Antwort She is the One 24.07.09 15:21
В ответ на:
а если и есть на свете гламур,
значит, так надо. Точка.
а если и есть на свете гламур,
значит, так надо. Точка.
(задумчиво)... тараканы вот тоже есть...
Liebesformel
Liebesformel
NEW 24.07.09 15:28
in Antwort DBOPHiK 24.07.09 15:24
NEW 24.07.09 15:34
тогда не звиздите
не обязаны и не можете
вам не по силам
я не обиделась на пидераску
in Antwort kleinerfuchs 24.07.09 15:05
В ответ на:
А я должна отслеживать как вы тут заходите и с какой целью.
А я должна отслеживать как вы тут заходите и с какой целью.
тогда не звиздите
В ответ на:
наверное я вас понимать и не обязана, как вам кажется?
наверное я вас понимать и не обязана, как вам кажется?
не обязаны и не можете
вам не по силам
В ответ на:
я не обиделась на пидераску
NEW 24.07.09 15:34
in Antwort She is the One 24.07.09 15:28
Крысы точно нужны. Они спасают лестничные клетки от засорения мобильными телефонами.
NEW 24.07.09 15:38
in Antwort glaffkom 24.07.09 15:34
NEW 24.07.09 15:48
Эттт чего, ты так себе удовольствие продляешь - годами до трусов добираешься?
Или стойкие такие дядьки, отбиваются годами? 
В ответ на:
оооот, вдруг и мои напугают, если они не от перле
оооот, вдруг и мои напугают, если они не от перле
Эттт чего, ты так себе удовольствие продляешь - годами до трусов добираешься?
Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))
NEW 24.07.09 15:49
in Antwort She is the One 24.07.09 15:38
...Учёные Гарвардского университета в результате исследований доказали, что лабораторные крысы размножаются гораздо интенсивнее и энергичнее... если им не мешают учёные Гарвардского университета(с)...
NEW 24.07.09 15:59
А меня всегда восхищала направленность нашей "гламурной" эстрады при съемке видеоклипов показать богатство по максимуму. Если клип - то он обязательно должен сниматься за границей, редкий клип там не снимается. У всех суперстильные прически с журналов, одежки подчеркнуто стильные и уникальные, дорогущие авто. А еще надо обязательно клип в каком-нибудь замке снять, в интерьере, в котором все по журнальному стильно и богато, хотя по сюжету бедная студентка влюбляется в механизатора
Я наши клипы и без звука по одному только изображению узнаю
. Млин, посмотришь, скажем, тот же
клип Мадонны - все как-то естественно, натуральное. Прическа - тебе такую реально любая хорошая парикмахерская рублей за 800 сделает, одежду можно такую же в любом супермаркете купить.
Так и думаешь, когда ж они все перебесятся от внезапно свалившегося богатства после довольно-таки средней жизни?
В ответ на:
А меня всегда восхищала направленность нашей "гламурной" эстрады при съемке видеоклипов показать богатство по максимуму. Если клип - то он обязательно должен сниматься за границей, редкий клип там не снимается. У всех суперстильные прически с журналов, одежки подчеркнуто стильные и уникальные, дорогущие авто. А еще надо обязательно клип в каком-нибудь замке снять, в интерьере, в котором все по журнальному стильно и богато, хотя по сюжету бедная студентка влюбляется в механизатора
Я наши клипы и без звука по одному только изображению узнаю
Так и думаешь, когда ж они все перебесятся от внезапно свалившегося богатства после довольно-таки средней жизни?
Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))
NEW 24.07.09 16:21
in Antwort She is the One 24.07.09 15:13
Да я не хаить.. боюся я их..
невроз такой.. хочу избавицца при помощи местной терапии
NEW 24.07.09 16:25
Да ни боже мой..
in Antwort DBOPHiK 24.07.09 15:11
В ответ на:
Предствляешь - сидит в офисе гламурная главбух
Предствляешь - сидит в офисе гламурная главбух
Да ни боже мой..
NEW 24.07.09 16:25
А ведь как точно!
in Antwort DBOPHiK 24.07.09 15:23
В ответ на:
А ведь как точно!
NEW 24.07.09 16:26
Да и вам.
in Antwort LapaTina 24.07.09 15:34
В ответ на:
не обязаны и не можете
вам не по силам
не обязаны и не можете
вам не по силам
Да и вам.
NEW 24.07.09 16:27
простой вариант ,пацан на ЛКВ в дальние рейсы,свой как надо и плевать ему на ногти разного цвета
В ответ на:
гламурные дяденьки
гламурные дяденьки
простой вариант ,пацан на ЛКВ в дальние рейсы,свой как надо и плевать ему на ногти разного цвета
NEW 24.07.09 16:27
in Antwort Walzprofil 24.07.09 15:48
Ну конечно же.. я выбираю себе гламурную жертву в виде накрашенного дядечки и ну к нему приставать
NEW 24.07.09 16:30
in Antwort julenka73 24.07.09 16:27
свой как надо.. это не много не то, о чем я говорю.
У меня своих достаточно для общения.
Я хочу понять, неужели так важно какой у тебя на жопе лейбак?
У меня своих достаточно для общения.
Я хочу понять, неужели так важно какой у тебя на жопе лейбак?
NEW 24.07.09 16:35
in Antwort kleinerfuchs 24.07.09 16:30
именно что не важно,ета вся дурь идёт от самих гламурных девочек,так считаю...а мужчины они везде одинаковые и в Африке тоже!
NEW 24.07.09 16:40
in Antwort julenka73 24.07.09 16:35
Думаешь?... а почему тогда мучжины это поощряют? Чтобы к ним хотя бы не приставали со своим маразмом?
NEW 24.07.09 16:44
Ну не скажи...А как же тогда часы от Вашерон Константина, костюмчик от Пал Циллери, футболочка от Поля Шарка, джинсы от Босса-это всё мужские прибамбасы, гламурные...девки такие не носят....
in Antwort julenka73 24.07.09 16:35
В ответ на:
ета вся дурь идёт от самих гламурных девочек,так считаю...а мужчины они везде одинаковые и в Африке тоже!
ета вся дурь идёт от самих гламурных девочек,так считаю...а мужчины они везде одинаковые и в Африке тоже!
Ну не скажи...А как же тогда часы от Вашерон Константина, костюмчик от Пал Циллери, футболочка от Поля Шарка, джинсы от Босса-это всё мужские прибамбасы, гламурные...девки такие не носят....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 24.07.09 18:36
in Antwort kleinerfuchs 24.07.09 16:27
NEW 24.07.09 18:50
я как то один раз пообщалась с гламурными дяденьками в витонах, да в прадах, им было тогда за 40
были вылизаны настолько, что казались грязными, гели на волосах, соляриумгезихт, все пучком
у меня за то время, как я с ними общалась, сложился комплекс неполноценности
я наспех высушила волос феном, осбенно не заморачивалась по поводу укладки, и вперед на встречу...
потом конечно чуствовала себя неловко среди гламурных красавцев
потом мне моя подруга сказала, что один из них в поисках женщины, причем у него только было одно условие, чтобы она не воняла, т.е он имел ввиду естественный запах тела . Для него все женщины воняют, даже если они помыты. Не нашел он еще ту единственную
и думаю искать будет еще долго
после этого я решила, что ни ни, икаких встреч с гламурными красавцами
Если мужчина проводит 1,5 часа в ванной комнате, чтобы выйти на улицу....
были вылизаны настолько, что казались грязными, гели на волосах, соляриумгезихт, все пучком
у меня за то время, как я с ними общалась, сложился комплекс неполноценности
я наспех высушила волос феном, осбенно не заморачивалась по поводу укладки, и вперед на встречу...
потом конечно чуствовала себя неловко среди гламурных красавцев
потом мне моя подруга сказала, что один из них в поисках женщины, причем у него только было одно условие, чтобы она не воняла, т.е он имел ввиду естественный запах тела . Для него все женщины воняют, даже если они помыты. Не нашел он еще ту единственную
и думаю искать будет еще долго
после этого я решила, что ни ни, икаких встреч с гламурными красавцами
Если мужчина проводит 1,5 часа в ванной комнате, чтобы выйти на улицу....
NEW 24.07.09 19:08
во-первых, не от "Поля Шарка", а от "Пола и Шарка" (paul & shark - http://www.paulshark.it)))))))))))
во-вторых, "Пол и Шарк" это уже не за 40, а как минимум за 50, хотя они молодых и суют на рекламу (но мыж не о рекламе))))))) до этого обычно останавливаются на Ральфе Л., Ганте, реже на Томми Х.
так что "лайдиз"))) уровень при обсуждении темы юппи, плиз))))
in Antwort Мадемуазель Коко 24.07.09 16:44
В ответ на:
футболочка от Поля Шарка
футболочка от Поля Шарка
во-первых, не от "Поля Шарка", а от "Пола и Шарка" (paul & shark - http://www.paulshark.it)))))))))))
во-вторых, "Пол и Шарк" это уже не за 40, а как минимум за 50, хотя они молодых и суют на рекламу (но мыж не о рекламе))))))) до этого обычно останавливаются на Ральфе Л., Ганте, реже на Томми Х.
так что "лайдиз"))) уровень при обсуждении темы юппи, плиз))))
NEW 24.07.09 19:22
in Antwort Мадемуазель Коко 24.07.09 16:44
"А можно помедленней ? Я записываю..."(с)
Катюша, твои познания в мэйнстриме просто впечатляют...

NEW 24.07.09 19:29
Не боись лиса. Среди гламурных титанов мысли не бывает.
Им и самим с собой без кокаина скучно. :)
Им и самим с собой без кокаина скучно. :)
*Ъ...
NEW 24.07.09 19:37
in Antwort AlterEgo 24.07.09 19:29
Ураааааааааааааааааа!
Спасибо! Кажется только ты понял смысл моей темы
Спасибо! Кажется только ты понял смысл моей темы
NEW 24.07.09 19:45
мужчины поощеряют всё женщинам открыто и на людях типа гламурии,а то что мужчины думают об етом всём -обратная сторона и не положительная.Были бы женщины проще ,то и мужчины нос не задирали бы.
in Antwort kleinerfuchs 24.07.09 16:40
В ответ на:
а почему тогда мучжины это поощряют?
а почему тогда мучжины это поощряют?
мужчины поощеряют всё женщинам открыто и на людях типа гламурии,а то что мужчины думают об етом всём -обратная сторона и не положительная.Были бы женщины проще ,то и мужчины нос не задирали бы.
NEW 24.07.09 19:46
а я не считаю именно таких настоящими мужчинами,они на половину феминины и продавцы.
in Antwort Мадемуазель Коко 24.07.09 16:44, Zuletzt geändert 24.07.09 19:47 (julenka73)
В ответ на:
всё мужские прибамбасы, гламурные...девки такие не носят....
всё мужские прибамбасы, гламурные...девки такие не носят....
а я не считаю именно таких настоящими мужчинами,они на половину феминины и продавцы.
NEW 24.07.09 19:49
in Antwort kleinerfuchs 24.07.09 19:37, Zuletzt geändert 24.07.09 19:50 (4икЧан)
Охренеть...Твоя тема, видать, взаправду, сильно глубокомысленная, что поймут её только модераторы...Кстати, в чём проблема-то была - разъяснить её остальным бестолковым ?...Или всё равно не поймём ?...
NEW 24.07.09 19:51
А какой должен быть настоящий мужчина? в телогрейке и с бородой? :)
in Antwort julenka73 24.07.09 19:46
В ответ на:
А какой должен быть настоящий мужчина? в телогрейке и с бородой? :)
*Ъ...
NEW 24.07.09 19:52
in Antwort 4икЧан 24.07.09 19:49
NEW 24.07.09 19:54
in Antwort AlterEgo 24.07.09 19:51
о настоящих мужчинах толкуют только настоящие женщины))))))))))))
NEW 24.07.09 19:57
да!чем больше волос тем мужчина выглядит маскулин
а почему нет?телогрейка она тело греет
и душу!
in Antwort AlterEgo 24.07.09 19:51
В ответ на:
с бородой? :)
с бородой? :)
да!чем больше волос тем мужчина выглядит маскулин
В ответ на:
в телогрейке
в телогрейке
а почему нет?телогрейка она тело греет
NEW 24.07.09 19:57
Вопрос был, во сколько раз должен отличаться совокупный доход двух индивидуумов, что бы менее обепеченый ощущал что он реально сосёт. :)
В ответ на:
.Кстати, в чём проблема-то была
.Кстати, в чём проблема-то была
Вопрос был, во сколько раз должен отличаться совокупный доход двух индивидуумов, что бы менее обепеченый ощущал что он реально сосёт. :)
*Ъ...
NEW 24.07.09 20:22
in Antwort Remington 24.07.09 18:02
Неа, кажется все-таки
NEW 24.07.09 20:23
in Antwort DBOPHiK 24.07.09 18:36
Ужасть.. спасайте накрашенных дядечек, идет злобная лиса с чайником..
Умывать буду
Умывать буду
NEW 24.07.09 20:25
.. а когда ж они деньги то зарабатывают на это все?
in Antwort vonRandow 24.07.09 18:50
NEW 24.07.09 20:28
in Antwort kleinerfuchs 24.07.09 20:22
NEW 24.07.09 20:28
Ну я чета расстроилась, что титаны мысли вдруг могут быть гламурными
Но АльтерЭго меня спас
В ответ на:
Охренеть...Твоя тема, видать, взаправду, сильно глубокомысленная, что поймут её только модераторы...Кстати, в чём проблема-то была - разъяснить её остальным бестолковым ?...Или всё равно не поймём ?.
Охренеть...Твоя тема, видать, взаправду, сильно глубокомысленная, что поймут её только модераторы...Кстати, в чём проблема-то была - разъяснить её остальным бестолковым ?...Или всё равно не поймём ?.
Ну я чета расстроилась, что титаны мысли вдруг могут быть гламурными
Но АльтерЭго меня спас
NEW 24.07.09 20:30
in Antwort Remington 24.07.09 20:28
Так в том то и дело, что совершенно не манит.. скорее наоборот
NEW 24.07.09 20:34
in Antwort Remington 24.07.09 20:32
Нет, природной любознательностью это назовем
NEW 24.07.09 20:39
in Antwort Remington 24.07.09 20:36
Да нет же.. наоборот! Хотела выяснить контингент просто
И с радостью поняла, что мужчина, который бы мне понравился, в этом всем барахтаться не стал бы.
И с радостью поняла, что мужчина, который бы мне понравился, в этом всем барахтаться не стал бы.
NEW 24.07.09 20:43
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 24.07.09 19:52
Ну, да, ливень сильный сегодня шёл...Сам видел по телику, что на Немиге творилось...По пояс, представляешь...Говорят, процентов 80% месячных осадков сегодня выдало...Однако ж у нас нормально...Выходил, вот, недавно, как ливень прошёл, до Востока, кстати, прогулялся)...Нормально...
NEW 24.07.09 20:51
in Antwort Remington 24.07.09 20:42
NEW 24.07.09 20:52
in Antwort She is the One 24.07.09 20:39
Да не зовут.. просто надо было понять для себя кое-что
NEW 24.07.09 20:55
in Antwort kleinerfuchs 24.07.09 20:52
ты понимаешь, там свои законы... я вот тоже до конца не поняла. но многое зависит
от того, как деньги пришли. На той же рублевке есть нувориши, а есть те, кто при
совке у власти был, это немного другая публика
от того, как деньги пришли. На той же рублевке есть нувориши, а есть те, кто при
совке у власти был, это немного другая публика
NEW 24.07.09 20:57
in Antwort She is the One 24.07.09 20:55
Там (в совсем другой публике) тоже разные есть.
Вспомни фильм "Курьер"..
Но я как раз таки да, общалась с теми кто совсем друга публика и не как в Курьере.
Вспомни фильм "Курьер"..
Но я как раз таки да, общалась с теми кто совсем друга публика и не как в Курьере.
NEW 24.07.09 20:58
in Antwort She is the One 24.07.09 20:55
дык ить гламур и деньги - все же разные понятия))))
NEW 24.07.09 20:58
in Antwort Remington 24.07.09 20:56
NEW 24.07.09 21:00
in Antwort Remington 24.07.09 20:58
NEW 24.07.09 21:02
in Antwort Remington 24.07.09 20:58
NEW 24.07.09 21:10
in Antwort She is the One 24.07.09 21:00
NEW 24.07.09 21:14
in Antwort kleinerfuchs 24.07.09 21:02
конечно отличим, только вот на расстановку сил не влияет никак
NEW 24.07.09 21:16
in Antwort She is the One 24.07.09 21:12
NEW 24.07.09 21:17
на диком западе есть такие два различия со старыми деньгами или с новыми деньгами. со старыми деньгами - вроде все понятно, неважно как когда-то они эти деньги сделали, но у них хватило ума их не только удержать, но даже удвоить-утроить итд. а с новыми напоминают часто, не всегда конечно, "из грязи в князи", так себя они и ведут ... характерный пример афро-америкацы, еще недавно жили в трущебах, а теперь ходят как рождественские елки увешанные всякими дорогими побрякушками, ездиют в навороченных машинах, культ тела тоже просматривается, ну и основная трофея - блондинка :))) ... ну и нас тоже не намного не лучше
... кстати слыше не раз, что в Германии что-то
вроде негласного правила есть, не принято своим багатсвом хвастаться.
in Antwort kleinerfuchs 24.07.09 14:10, Zuletzt geändert 24.07.09 21:19 (F...)
В ответ на:
А на западе нет такого?
А на западе нет такого?
на диком западе есть такие два различия со старыми деньгами или с новыми деньгами. со старыми деньгами - вроде все понятно, неважно как когда-то они эти деньги сделали, но у них хватило ума их не только удержать, но даже удвоить-утроить итд. а с новыми напоминают часто, не всегда конечно, "из грязи в князи", так себя они и ведут ... характерный пример афро-америкацы, еще недавно жили в трущебах, а теперь ходят как рождественские елки увешанные всякими дорогими побрякушками, ездиют в навороченных машинах, культ тела тоже просматривается, ну и основная трофея - блондинка :))) ... ну и нас тоже не намного не лучше
NEW 24.07.09 21:19
in Antwort Remington 24.07.09 21:09
Да я понимаю.. еще суррознее
NEW 24.07.09 21:20
in Antwort Remington 24.07.09 21:14
Да мне то пофиг... главное чего я предпочитаю.
NEW 24.07.09 21:21
Ну потому что взрослые уже.
in Antwort F... 24.07.09 21:17
В ответ на:
кстати слыше не раз, что в Германии что-то вроде негласного правила есть, не принято своим багатсвом хвастаться.
кстати слыше не раз, что в Германии что-то вроде негласного правила есть, не принято своим багатсвом хвастаться.
Ну потому что взрослые уже.
NEW 24.07.09 21:26
in Antwort F... 24.07.09 21:17, Zuletzt geändert 24.07.09 21:26 (Siamsi)
В ответ на:
в Германии что-то вроде негласного правила есть, не принято своим багатсвом хвастаться
Особенно у тех ,кто на наци работали ,а на них работали все старые фамилии промышленников. Но дело ,конечно, не в этом. Я думаю, где-нибудь в Англии тоже не принято кичиться богатством. в Германии что-то вроде негласного правила есть, не принято своим багатсвом хвастаться
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 24.07.09 21:29
in Antwort kleinerfuchs 24.07.09 21:21
не все
вот этот все никак не повзраслеет, не говоря уже о его адоптированных сыновьях
по ТВ часто показывают.
http://prinzmarkusvonanhalt.blogspot.com/2009/06/prinz-frederic-von-anhalt.html
http://prinzmarkusvonanhalt.blogspot.com/2009/06/prinz-frederic-von-anhalt.html
NEW 24.07.09 21:30
in Antwort kleinerfuchs 24.07.09 20:25
кастати они очень богатые
Они зарабатывают, живут, ходят на очень цивильные мероприятия, партис
Они оба были при работе, при очень хороших махинах, шикарных домах
Но без семей
Вот так они и занимаются своей внешностью и работой
Они зарабатывают, живут, ходят на очень цивильные мероприятия, партис
Они оба были при работе, при очень хороших махинах, шикарных домах
Но без семей
Вот так они и занимаются своей внешностью и работой
NEW 24.07.09 21:31
in Antwort F... 24.07.09 21:29
Веселый чувак

NEW 24.07.09 21:32
in Antwort vonRandow 24.07.09 21:30
Ну да.. женщина там уже не вписывается
NEW 24.07.09 21:35
in Antwort kleinerfuchs 24.07.09 21:32
ой я просто себя чувствовала не в своей тарелке, знаешь, как гадкий утенок
Это была моя последняя встреча с ними
Это была моя последняя встреча с ними
NEW 24.07.09 21:37
in Antwort Siamsi 24.07.09 21:26
Тут знаешь, могут быть другие крайности.
Я очень люблю книгу Элеонор Портер "Полианна". Там Полианна, бедная родственница-сирота, идет по богатому дому своей тетушки-опекунши и восхищаясь говорит: Тетя Полли, вы наверное так счастливы, что богаты!.. а та отвечает что-то типа: Как не стыдно! Разве можно кичится своим богатством! Это плохой тон.. А Полианна ей - Странно.. а я была бы очень рада, если бы была богата, мне так нравятся ковры и картины.
Я очень люблю книгу Элеонор Портер "Полианна". Там Полианна, бедная родственница-сирота, идет по богатому дому своей тетушки-опекунши и восхищаясь говорит: Тетя Полли, вы наверное так счастливы, что богаты!.. а та отвечает что-то типа: Как не стыдно! Разве можно кичится своим богатством! Это плохой тон.. А Полианна ей - Странно.. а я была бы очень рада, если бы была богата, мне так нравятся ковры и картины.
NEW 24.07.09 21:38
in Antwort vonRandow 24.07.09 21:35
Как тебя вообще туда угораздило попасть?
NEW 24.07.09 21:44
думаю в большенстве индустриальных странах так ... одно исключение наверно Голливуд
(неиндустриальная срана - можно) как начнут показывать сколько домов у Дикаприо, что очередной замок Николас Кейдж купил итд. ...
in Antwort Siamsi 24.07.09 21:26, Zuletzt geändert 24.07.09 21:48 (F...)
В ответ на:
Я думаю, где-нибудь в Англии тоже не принято кичиться богатством.
Я думаю, где-нибудь в Англии тоже не принято кичиться богатством.
думаю в большенстве индустриальных странах так ... одно исключение наверно Голливуд
NEW 24.07.09 21:46
in Antwort kleinerfuchs 24.07.09 21:37
Наверное, к коврам и картинам относишься спокойнее ,когда среди них рождаешься.
NEW 24.07.09 21:46
in Antwort F... 24.07.09 21:44
NEW 24.07.09 21:47
in Antwort Siamsi 24.07.09 21:46
Наверное... 
Но спокойнее, это не значит со снобизмом же, что в одну, что в другую сторону (имею ввиду кичливость или напускное благочестие)
Но спокойнее, это не значит со снобизмом же, что в одну, что в другую сторону (имею ввиду кичливость или напускное благочестие)
NEW 24.07.09 21:47
in Antwort F... 24.07.09 21:44
Это публичные люди, знаменитости....Издержки их профессии - быть на виду.
NEW 24.07.09 21:48
Зря боишся Александа
Главное чтобы они в тебе не определили гламурную тетеньку и не сбежали раньше времени
Так что следи за собой, будь осторожной
in Antwort kleinerfuchs 24.07.09 14:10, Zuletzt geändert 24.07.09 21:49 (Нестор Жиглов)
В ответ на:
Зря боишся Александа
Главное чтобы они в тебе не определили гламурную тетеньку и не сбежали раньше времени
Так что следи за собой, будь осторожной
NEW 24.07.09 21:49
in Antwort 4икЧан 24.07.09 20:43
Не затопило?
А у нас не было вовсе дождя..
зато мы просто очень французский шансон любим.
А у нас не было вовсе дождя..
зато мы просто очень французский шансон любим.
NEW 24.07.09 21:50
in Antwort F... 24.07.09 21:49
Приемных сыновей?
В смысле?
NEW 24.07.09 21:51
in Antwort kleinerfuchs 24.07.09 21:50
NEW 24.07.09 21:51
in Antwort Нестор Жиглов 24.07.09 21:48
Кто, гламурные дяденьки?
Из меня гламурной тетеньки не получится.. я нелюдимка какая-то. Устаю от общения, особенно ненужного, праздного.
Из меня гламурной тетеньки не получится.. я нелюдимка какая-то. Устаю от общения, особенно ненужного, праздного.
NEW 24.07.09 21:53
in Antwort F... 24.07.09 21:51, Zuletzt geändert 24.07.09 21:53 (kleinerfuchs)
Я не очень понимаю, что значит взрослыми адаптировал? What does it means?
NEW 24.07.09 21:59
in Antwort kleinerfuchs 24.07.09 21:53
так и есть, взрослыми, у них уже был свой бизнес, у одно сеть публичных домов ... у этого спортивные центры

... я всего и всех не знаю, но этих двух часто показывают по ТВ

... я всего и всех не знаю, но этих двух часто показывают по ТВ
NEW 24.07.09 22:07
in Antwort Siamsi 24.07.09 21:47, Zuletzt geändert 24.07.09 22:10 (kleinerfuchs)
Люди! Найдите мне что-то об этой группе.. я просто реально тащусь!!
vodpod.com/watch/1097136-aysun-gltekin-yce-dalar-duman-kaplam-nasl-yar-di...

Ce Aysun или Çe Ayşunuo (цыгане Югославской и Греческой Македонии, а также запада Турции)
vodpod.com/watch/1097136-aysun-gltekin-yce-dalar-duman-kaplam-nasl-yar-di...

Ce Aysun или Çe Ayşunuo (цыгане Югославской и Греческой Македонии, а также запада Турции)
NEW 24.07.09 22:09
КОШМАР!
Адаптировал, нечего сказать.

in Antwort F... 24.07.09 21:59
В ответ на:
у одно сеть публичных домов
у одно сеть публичных домов
КОШМАР!
NEW 24.07.09 22:47
in Antwort F... 24.07.09 21:51
NEW 24.07.09 22:57
Совсем ты запуталась Александра как я погляжу
Песню такую слышала, "гламурным мужчинам - гламурные женщины"?
Если вокруг тебя только гламурные мужчины вьются то значит и сама ты донельзя гламурная
И совсем не цениш что тебя гламурную авторитетный форумный пацан Едик Дворникович тут любит
Завлеки его в свои реалъные сети и придет даже на твою улицу праздник
in Antwort kleinerfuchs 24.07.09 21:51
В ответ на:
Кто, гламурные дяденьки?
Из меня гламурной тетеньки не получится..
Кто, гламурные дяденьки?
Из меня гламурной тетеньки не получится..
Совсем ты запуталась Александра как я погляжу
Песню такую слышала, "гламурным мужчинам - гламурные женщины"?
Если вокруг тебя только гламурные мужчины вьются то значит и сама ты донельзя гламурная
И совсем не цениш что тебя гламурную авторитетный форумный пацан Едик Дворникович тут любит
Завлеки его в свои реалъные сети и придет даже на твою улицу праздник
NEW 24.07.09 23:53
- они не поймут,что мучают- то - для них - это естественно
in Antwort kleinerfuchs 24.07.09 14:34
В ответ на:
Мааааш, расскажи про быт гламурных тетенек.. очень страшно? Может я зря боюсь, что в случае попадалова в эту компанию меня замучают разговорами о ногтях с босоножками
Мааааш, расскажи про быт гламурных тетенек.. очень страшно? Может я зря боюсь, что в случае попадалова в эту компанию меня замучают разговорами о ногтях с босоножками
- они не поймут,что мучают- то - для них - это естественно
NEW 25.07.09 00:04
не, ну тут реально делится все на составляющие
есть мужики, которые следят за собой - положено по статусу))) и когда ходят на всякие "вечеринки", то общество обязывает... и они выглядят блестяще. но достойно
есть метросексуалы)))
и тут тоже:
с головой - с ними жить можно
и без головы - тут конечно.....все сложнее, а порой беда.... такая, что бывает так и тянет задушить "не того цвета колготками",что напялила на себя...
с тетеньками та же история
за то етсь сови преимущества))))
к примеру, "гламурное блондинко"..
сколько же мужиков для такого типа женщин придумали всяких дивайсов, чтобы девушки не ломали голову, не забивали ее умными, сложными вещами,
а все было просто и удобно...
так вот это самое "просто и удобно" во всяких приспособлениях, начиная от микроволновки и заканчивая ноутбуком с зеркальцем и встроенной помадой + точилкой для косметических карандашей - это же все невероятно удобно....а главное экономит время и пространство....
так что в гламуре можно найти массу положительного....))))))
В ответ на:
не, ну тут реально делится все на составляющие
есть мужики, которые следят за собой - положено по статусу))) и когда ходят на всякие "вечеринки", то общество обязывает... и они выглядят блестяще. но достойно
есть метросексуалы)))
и тут тоже:
с головой - с ними жить можно
и без головы - тут конечно.....все сложнее, а порой беда.... такая, что бывает так и тянет задушить "не того цвета колготками",что напялила на себя...
с тетеньками та же история
за то етсь сови преимущества))))
к примеру, "гламурное блондинко"..
сколько же мужиков для такого типа женщин придумали всяких дивайсов, чтобы девушки не ломали голову, не забивали ее умными, сложными вещами,
а все было просто и удобно...
так вот это самое "просто и удобно" во всяких приспособлениях, начиная от микроволновки и заканчивая ноутбуком с зеркальцем и встроенной помадой + точилкой для косметических карандашей - это же все невероятно удобно....а главное экономит время и пространство....
так что в гламуре можно найти массу положительного....))))))
NEW 25.07.09 12:12
Может и вьются, только я их не вижу
Я уже завлекала.. он не поддается (семейный), а мне тем не менее не обидно.. Умница! За то и люблю Эдку.
in Antwort Нестор Жиглов 24.07.09 22:57, Zuletzt geändert 25.07.09 12:15 (kleinerfuchs)
В ответ на:
Может и вьются, только я их не вижу
В ответ на:
Я уже завлекала.. он не поддается (семейный), а мне тем не менее не обидно.. Умница! За то и люблю Эдку.
NEW 25.07.09 12:13
in Antwort vanessa_09 24.07.09 23:53
NEW 25.07.09 12:14
in Antwort vanessa_09 25.07.09 00:04
Спасибо, очень информативный ответ

NEW 25.07.09 12:31
in Antwort vanessa_09 25.07.09 00:04
Млииин ,я не ожидала, что здесь столько народу разбирается в гламуре
NEW 25.07.09 12:31
in Antwort Siamsi 25.07.09 12:31
Мляк ,гламурный форум.....
NEW 25.07.09 12:32
in Antwort Siamsi 25.07.09 12:31
NEW 25.07.09 13:56
in Antwort kleinerfuchs 25.07.09 12:32
Вот объясни, зачем боятся того ,что тебе а) не грозит б) не интересно. Конечно ,если тебе через два часа на дипломатический прием и там подадут устриц ,тада - да. А так....гипотетически......Проблемы типа "как выковыривать устриц" и "как переночевать в переходе ,укрывшись газетами" меня интересуют примерно в одинаковой степени
NEW 25.07.09 14:01
in Antwort kleinerfuchs 25.07.09 12:32
А, кстати ,вроде вслед за Оксаной Робски целая плеяда писательниц потянулась просветить нас о сладкой светской жизни
Не читала??
NEW 25.07.09 14:02
in Antwort Siamsi 25.07.09 14:01
Ну, ладушки. Лангустов сегодня, звиняйте, нема ,а вот шашлычок уже дымится. Да под маринованный лучок, ммм....Всем пока.
NEW 25.07.09 14:14
in Antwort 4икЧан 25.07.09 14:05