Вход на сайт
гламурные дяденьки
NEW 24.07.09 21:48
Зря боишся Александа
Главное чтобы они в тебе не определили гламурную тетеньку и не сбежали раньше времени
Так что следи за собой, будь осторожной
В ответ на:
вот я гламурных дяденек реально боюсь
вот я гламурных дяденек реально боюсь
Зря боишся Александа
Главное чтобы они в тебе не определили гламурную тетеньку и не сбежали раньше времени
Так что следи за собой, будь осторожной
NEW 24.07.09 22:07
Люди! Найдите мне что-то об этой группе.. я просто реально тащусь!!
vodpod.com/watch/1097136-aysun-gltekin-yce-dalar-duman-kaplam-nasl-yar-di...

Ce Aysun или Çe Ayşunuo (цыгане Югославской и Греческой Македонии, а также запада Турции)
vodpod.com/watch/1097136-aysun-gltekin-yce-dalar-duman-kaplam-nasl-yar-di...

Ce Aysun или Çe Ayşunuo (цыгане Югославской и Греческой Македонии, а также запада Турции)
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.07.09 22:57
Совсем ты запуталась Александра как я погляжу
Песню такую слышала, "гламурным мужчинам - гламурные женщины"?
Если вокруг тебя только гламурные мужчины вьются то значит и сама ты донельзя гламурная
И совсем не цениш что тебя гламурную авторитетный форумный пацан Едик Дворникович тут любит
Завлеки его в свои реалъные сети и придет даже на твою улицу праздник
в ответ kleinerfuchs 24.07.09 21:51
В ответ на:
Кто, гламурные дяденьки?
Из меня гламурной тетеньки не получится..
Кто, гламурные дяденьки?
Из меня гламурной тетеньки не получится..
Совсем ты запуталась Александра как я погляжу
Песню такую слышала, "гламурным мужчинам - гламурные женщины"?
Если вокруг тебя только гламурные мужчины вьются то значит и сама ты донельзя гламурная
И совсем не цениш что тебя гламурную авторитетный форумный пацан Едик Дворникович тут любит
Завлеки его в свои реалъные сети и придет даже на твою улицу праздник
NEW 25.07.09 00:04
не, ну тут реально делится все на составляющие
есть мужики, которые следят за собой - положено по статусу))) и когда ходят на всякие "вечеринки", то общество обязывает... и они выглядят блестяще. но достойно
есть метросексуалы)))
и тут тоже:
с головой - с ними жить можно
и без головы - тут конечно.....все сложнее, а порой беда.... такая, что бывает так и тянет задушить "не того цвета колготками",что напялила на себя...
с тетеньками та же история
за то етсь сови преимущества))))
к примеру, "гламурное блондинко"..
сколько же мужиков для такого типа женщин придумали всяких дивайсов, чтобы девушки не ломали голову, не забивали ее умными, сложными вещами,
а все было просто и удобно...
так вот это самое "просто и удобно" во всяких приспособлениях, начиная от микроволновки и заканчивая ноутбуком с зеркальцем и встроенной помадой + точилкой для косметических карандашей - это же все невероятно удобно....а главное экономит время и пространство....
так что в гламуре можно найти массу положительного....))))))
в ответ kleinerfuchs 24.07.09 14:10
В ответ на:
вот я гламурных дяденек реально боюсь не потому что боюсь, а потому что как-то все время ожидаешь подвоха
например у тебя ноготь на пальце ноги не того цвета, или юбка у тебя на 3 см длиннее, чем ПОЛОЖЕНО, не тот штангенциркуль выбрала, чтобы выковырять склизь политую лимоном и не готова поддержать разговор о Куршаевеле..
Ну как тут не забояцца? За него можно же и удушить его случайно за все за это..
Может у меня предвзятое мнение о мальчиках из высшего обчества?
вот я гламурных дяденек реально боюсь не потому что боюсь, а потому что как-то все время ожидаешь подвоха
например у тебя ноготь на пальце ноги не того цвета, или юбка у тебя на 3 см длиннее, чем ПОЛОЖЕНО, не тот штангенциркуль выбрала, чтобы выковырять склизь политую лимоном и не готова поддержать разговор о Куршаевеле..
Ну как тут не забояцца? За него можно же и удушить его случайно за все за это..
Может у меня предвзятое мнение о мальчиках из высшего обчества?
не, ну тут реально делится все на составляющие
есть мужики, которые следят за собой - положено по статусу))) и когда ходят на всякие "вечеринки", то общество обязывает... и они выглядят блестяще. но достойно
есть метросексуалы)))
и тут тоже:
с головой - с ними жить можно
и без головы - тут конечно.....все сложнее, а порой беда.... такая, что бывает так и тянет задушить "не того цвета колготками",что напялила на себя...
с тетеньками та же история
за то етсь сови преимущества))))
к примеру, "гламурное блондинко"..
сколько же мужиков для такого типа женщин придумали всяких дивайсов, чтобы девушки не ломали голову, не забивали ее умными, сложными вещами,
а все было просто и удобно...
так вот это самое "просто и удобно" во всяких приспособлениях, начиная от микроволновки и заканчивая ноутбуком с зеркальцем и встроенной помадой + точилкой для косметических карандашей - это же все невероятно удобно....а главное экономит время и пространство....
так что в гламуре можно найти массу положительного....))))))
NEW 25.07.09 12:12
Может и вьются, только я их не вижу
Я уже завлекала.. он не поддается (семейный), а мне тем не менее не обидно.. Умница! За то и люблю Эдку.
В ответ на:
Может и вьются, только я их не вижу
В ответ на:
Я уже завлекала.. он не поддается (семейный), а мне тем не менее не обидно.. Умница! За то и люблю Эдку.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.