Вход на сайт
гламурные дяденьки
NEW 24.07.09 21:17
на диком западе есть такие два различия со старыми деньгами или с новыми деньгами. со старыми деньгами - вроде все понятно, неважно как когда-то они эти деньги сделали, но у них хватило ума их не только удержать, но даже удвоить-утроить итд. а с новыми напоминают часто, не всегда конечно, "из грязи в князи", так себя они и ведут ... характерный пример афро-америкацы, еще недавно жили в трущебах, а теперь ходят как рождественские елки увешанные всякими дорогими побрякушками, ездиют в навороченных машинах, культ тела тоже просматривается, ну и основная трофея - блондинка :))) ... ну и нас тоже не намного не лучше
... кстати слыше не раз, что в Германии что-то
вроде негласного правила есть, не принято своим багатсвом хвастаться.
В ответ на:
А на западе нет такого?
А на западе нет такого?
на диком западе есть такие два различия со старыми деньгами или с новыми деньгами. со старыми деньгами - вроде все понятно, неважно как когда-то они эти деньги сделали, но у них хватило ума их не только удержать, но даже удвоить-утроить итд. а с новыми напоминают часто, не всегда конечно, "из грязи в князи", так себя они и ведут ... характерный пример афро-америкацы, еще недавно жили в трущебах, а теперь ходят как рождественские елки увешанные всякими дорогими побрякушками, ездиют в навороченных машинах, культ тела тоже просматривается, ну и основная трофея - блондинка :))) ... ну и нас тоже не намного не лучше
NEW 24.07.09 21:26
В ответ на:
в Германии что-то вроде негласного правила есть, не принято своим багатсвом хвастаться
Особенно у тех ,кто на наци работали ,а на них работали все старые фамилии промышленников. Но дело ,конечно, не в этом. Я думаю, где-нибудь в Англии тоже не принято кичиться богатством. в Германии что-то вроде негласного правила есть, не принято своим багатсвом хвастаться
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 24.07.09 21:29
в ответ kleinerfuchs 24.07.09 21:21
не все
вот этот все никак не повзраслеет, не говоря уже о его адоптированных сыновьях
по ТВ часто показывают.
http://prinzmarkusvonanhalt.blogspot.com/2009/06/prinz-frederic-von-anhalt.html
http://prinzmarkusvonanhalt.blogspot.com/2009/06/prinz-frederic-von-anhalt.html
NEW 24.07.09 21:37
в ответ Siamsi 24.07.09 21:26
Тут знаешь, могут быть другие крайности.
Я очень люблю книгу Элеонор Портер "Полианна". Там Полианна, бедная родственница-сирота, идет по богатому дому своей тетушки-опекунши и восхищаясь говорит: Тетя Полли, вы наверное так счастливы, что богаты!.. а та отвечает что-то типа: Как не стыдно! Разве можно кичится своим богатством! Это плохой тон.. А Полианна ей - Странно.. а я была бы очень рада, если бы была богата, мне так нравятся ковры и картины.
Я очень люблю книгу Элеонор Портер "Полианна". Там Полианна, бедная родственница-сирота, идет по богатому дому своей тетушки-опекунши и восхищаясь говорит: Тетя Полли, вы наверное так счастливы, что богаты!.. а та отвечает что-то типа: Как не стыдно! Разве можно кичится своим богатством! Это плохой тон.. А Полианна ей - Странно.. а я была бы очень рада, если бы была богата, мне так нравятся ковры и картины.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.07.09 21:44
думаю в большенстве индустриальных странах так ... одно исключение наверно Голливуд
(неиндустриальная срана - можно) как начнут показывать сколько домов у Дикаприо, что очередной замок Николас Кейдж купил итд. ...
В ответ на:
Я думаю, где-нибудь в Англии тоже не принято кичиться богатством.
Я думаю, где-нибудь в Англии тоже не принято кичиться богатством.
думаю в большенстве индустриальных странах так ... одно исключение наверно Голливуд