Вход на сайт
гламурные дяденьки
NEW 24.07.09 16:44
Ну не скажи...А как же тогда часы от Вашерон Константина, костюмчик от Пал Циллери, футболочка от Поля Шарка, джинсы от Босса-это всё мужские прибамбасы, гламурные...девки такие не носят....
в ответ julenka73 24.07.09 16:35
В ответ на:
ета вся дурь идёт от самих гламурных девочек,так считаю...а мужчины они везде одинаковые и в Африке тоже!
ета вся дурь идёт от самих гламурных девочек,так считаю...а мужчины они везде одинаковые и в Африке тоже!
Ну не скажи...А как же тогда часы от Вашерон Константина, костюмчик от Пал Циллери, футболочка от Поля Шарка, джинсы от Босса-это всё мужские прибамбасы, гламурные...девки такие не носят....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 24.07.09 18:36
в ответ kleinerfuchs 24.07.09 16:27
NEW 24.07.09 18:50
в ответ kleinerfuchs 24.07.09 14:10
я как то один раз пообщалась с гламурными дяденьками в витонах, да в прадах, им было тогда за 40
были вылизаны настолько, что казались грязными, гели на волосах, соляриумгезихт, все пучком
у меня за то время, как я с ними общалась, сложился комплекс неполноценности
я наспех высушила волос феном, осбенно не заморачивалась по поводу укладки, и вперед на встречу...
потом конечно чуствовала себя неловко среди гламурных красавцев
потом мне моя подруга сказала, что один из них в поисках женщины, причем у него только было одно условие, чтобы она не воняла, т.е он имел ввиду естественный запах тела . Для него все женщины воняют, даже если они помыты. Не нашел он еще ту единственную
и думаю искать будет еще долго
после этого я решила, что ни ни, икаких встреч с гламурными красавцами
Если мужчина проводит 1,5 часа в ванной комнате, чтобы выйти на улицу....
были вылизаны настолько, что казались грязными, гели на волосах, соляриумгезихт, все пучком
у меня за то время, как я с ними общалась, сложился комплекс неполноценности
я наспех высушила волос феном, осбенно не заморачивалась по поводу укладки, и вперед на встречу...
потом конечно чуствовала себя неловко среди гламурных красавцев
потом мне моя подруга сказала, что один из них в поисках женщины, причем у него только было одно условие, чтобы она не воняла, т.е он имел ввиду естественный запах тела . Для него все женщины воняют, даже если они помыты. Не нашел он еще ту единственную
и думаю искать будет еще долго
после этого я решила, что ни ни, икаких встреч с гламурными красавцами
Если мужчина проводит 1,5 часа в ванной комнате, чтобы выйти на улицу....
NEW 24.07.09 19:08
во-первых, не от "Поля Шарка", а от "Пола и Шарка" (paul & shark - http://www.paulshark.it)))))))))))
во-вторых, "Пол и Шарк" это уже не за 40, а как минимум за 50, хотя они молодых и суют на рекламу (но мыж не о рекламе))))))) до этого обычно останавливаются на Ральфе Л., Ганте, реже на Томми Х.
так что "лайдиз"))) уровень при обсуждении темы юппи, плиз))))
в ответ Мадемуазель Коко 24.07.09 16:44
В ответ на:
футболочка от Поля Шарка
футболочка от Поля Шарка
во-первых, не от "Поля Шарка", а от "Пола и Шарка" (paul & shark - http://www.paulshark.it)))))))))))
во-вторых, "Пол и Шарк" это уже не за 40, а как минимум за 50, хотя они молодых и суют на рекламу (но мыж не о рекламе))))))) до этого обычно останавливаются на Ральфе Л., Ганте, реже на Томми Х.
так что "лайдиз"))) уровень при обсуждении темы юппи, плиз))))
NEW 24.07.09 19:49
Охренеть...Твоя тема, видать, взаправду, сильно глубокомысленная, что поймут её только модераторы...Кстати, в чём проблема-то была - разъяснить её остальным бестолковым ?...Или всё равно не поймём ?...