Вход на сайт
гламурные дяденьки
NEW 24.07.09 14:56
ОПочему цирк-то????
Красиво и стильно вяглядеть. Поддерживать фигуру....Быть в удобной и качаственно одежде, иметь интересные аксесуары и прочеее....разве, не к этому мы стремимся в большей массе???
По Фрейду именно так.
Лучше быть боагтым и гламурным, чем бедным и вульгарным.
в ответ kleinerfuchs 24.07.09 14:49
В ответ на:
ну по идее так и есть.. поэтому непонятно, зачем образованным умным людям этот цирк нужен?
ну по идее так и есть.. поэтому непонятно, зачем образованным умным людям этот цирк нужен?
ОПочему цирк-то????
Красиво и стильно вяглядеть. Поддерживать фигуру....Быть в удобной и качаственно одежде, иметь интересные аксесуары и прочеее....разве, не к этому мы стремимся в большей массе???
По Фрейду именно так.
Лучше быть боагтым и гламурным, чем бедным и вульгарным.
NEW 24.07.09 14:58
я не сижу,я захожу
вы туго понимаете
в ваши годы о таком толъко мечтатъ можно
в ответ kleinerfuchs 24.07.09 14:48
В ответ на:
А вы тут сидите,я так понимаю, всех негламурных мечтателей секете, засланец гламурный типа
А вы тут сидите,я так понимаю, всех негламурных мечтателей секете, засланец гламурный типа
я не сижу,я захожу
вы туго понимаете
В ответ на:
ну не трусы, конечно, до трусов еще добрацца надо, а это годы
ну не трусы, конечно, до трусов еще добрацца надо, а это годы
NEW 24.07.09 14:59
в ответ брателла 24.07.09 14:51
Я пару лет назад закантачила с капитаном одним личной яхты какого-то туза.. он мне рассказал о пати.. Сидят взрослые дядьки, а мимо дефилируют мадамки из каталогов, старлетки и прочее, все из себя расфуфыренные... строят из себя высшее общество, а мужики сидят знач и обсуждают их, типа дуры, а иногда делают ставки, кто первая ему в туалете сделает минет. А девочки на большое и светлое чувство надеются, коктейльные платья надели, цацки.
У меня по соседству одно время располагалось какое-то левое модельное агентство.. довольно смешно это смотрелось рядом с производственными цехами и обшарпанными стенами.. порой довольно привлекательные киски появлялись.. один разговор случайно в тубзике услышала.. как моделька благодарила видно "маму"
их, что нашла ей богатого дядьку.. А та ей и говорит, судя
по звукам в процессе жизнедеятельности - Ой, ну а что нам женщинам надо, чтобы ни абижааал, чтобы в свет вывозииил, туууфли пакупааал..
У меня по соседству одно время располагалось какое-то левое модельное агентство.. довольно смешно это смотрелось рядом с производственными цехами и обшарпанными стенами.. порой довольно привлекательные киски появлялись.. один разговор случайно в тубзике услышала.. как моделька благодарила видно "маму"
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.07.09 15:01
А в Штатах так же? Мне кажется эта "культура" вообще из гарлема родом
в ответ DBOPHiK 24.07.09 14:54
В ответ на:
как-бы все дорвались наконец и давай друг-другу пыль в глаза, у кого что толще, а у вас, на Западе, к этому всему давно привыкли..
как-бы все дорвались наконец и давай друг-другу пыль в глаза, у кого что толще, а у вас, на Западе, к этому всему давно привыкли..
А в Штатах так же? Мне кажется эта "культура" вообще из гарлема родом
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
24.07.09 15:01

в ответ kleinerfuchs 24.07.09 14:59
В ответ на:
Сидят взрослые дядьки, а мимо дефилируют мадамки из каталогов, старлетки и прочее, все из себя расфуфыренные... строят из себя высшее общество, а мужики сидят знач и обсуждают их, типа дуры, а иногда делают ставки, кто первая ему в туалете сделает минет. А девочки на большое и светлое чувство надеются, коктейльные платья надели, цацки.
Сидят взрослые дядьки, а мимо дефилируют мадамки из каталогов, старлетки и прочее, все из себя расфуфыренные... строят из себя высшее общество, а мужики сидят знач и обсуждают их, типа дуры, а иногда делают ставки, кто первая ему в туалете сделает минет. А девочки на большое и светлое чувство надеются, коктейльные платья надели, цацки.
не верь , не бойся , не проси !
NEW 24.07.09 15:03
бедным ещё проще это сделать
в ответ kleinerfuchs 24.07.09 15:02
В ответ на:
Богатым быть неплохо наверное.
Можно себе позволить положить на гламур
Богатым быть неплохо наверное.
Можно себе позволить положить на гламур
бедным ещё проще это сделать
NEW 24.07.09 15:05
А я должна отслеживать как вы тут заходите и с какой целью. наверное я вас понимать и не обязана, как вам кажется?
Вы разговариваете с женщиной как молодой пасивный пидарас, уж извините..
в ответ LapaTina 24.07.09 14:58
В ответ на:
вы туго понимаете
вы туго понимаете
А я должна отслеживать как вы тут заходите и с какой целью. наверное я вас понимать и не обязана, как вам кажется?
В ответ на:
Вы разговариваете с женщиной как молодой пасивный пидарас, уж извините..
NEW 24.07.09 15:06
в ответ kleinerfuchs 24.07.09 14:59
Косноязычный Малахов, кривляющаяся Собчак, манерная Распутина, распускающий все время павлиний хвост Филипп Киркоров, молодящиеся поп-звезды, юные мужья-пажи при них, фабричной выделки старлетки и старлеты,- все, чем богат наш гламур...
Могу предположить, отчего такая экспансия гламура и глянца на ТВ. Россия переживает бум буржуазности. По понятным причинам нецивилизованной буржуазности. Дикий отечественный гламур занят в основном аксессуарами и бижутерией. Гламур западный интересуется человеческими отношениями.
(с) Ю. Богомолов. Российская газета
Могу предположить, отчего такая экспансия гламура и глянца на ТВ. Россия переживает бум буржуазности. По понятным причинам нецивилизованной буржуазности. Дикий отечественный гламур занят в основном аксессуарами и бижутерией. Гламур западный интересуется человеческими отношениями.
(с) Ю. Богомолов. Российская газета
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 24.07.09 15:08
именно, что "наш гламур"
это - наши питомцы.
а весь "гламур" намного шире и глубже....
в ответ DBOPHiK 24.07.09 15:06
В ответ на:
Косноязычный Малахов, кривляющаяся Собчак, манерная Распутина, распускающий все время павлиний хвост Филипп Киркоров, молодящиеся поп-звезды, юные мужья-пажи при них, фабричной выделки старлетки и старлеты,- все, чем богат наш гламур...
именно, что "наш гламур"
это - наши питомцы.
а весь "гламур" намного шире и глубже....
NEW 24.07.09 15:11
в ответ kleinerfuchs 24.07.09 15:01
Может и из Гарлема, я там не был. И вообще, есть действительно группа обслуживающая шоу-бизнес, телеведущие, попса певучая... пусть они занимаются пришиванием блестячек к себе... кому интересно - смотрит, кому нет, не смотрит. Но пытаться примерить все на себя, стараться быть похожей - мне кажется довольно смешно. Предствляешь - сидит в офисе гламурная главбух?
NEW 24.07.09 15:17
Хочешь сказать, мир делится на гламурных и тех кто мечтает ими стать, но не сумел?
в ответ She is the One 24.07.09 15:13
В ответ на:
И вообще, чего их хаить? я считаю, у человека есть все
возможности быть тем, кем хочешь. просто удобнее
лежать на диване и обсуждать.
И вообще, чего их хаить? я считаю, у человека есть все
возможности быть тем, кем хочешь. просто удобнее
лежать на диване и обсуждать.
Хочешь сказать, мир делится на гламурных и тех кто мечтает ими стать, но не сумел?