Вход на сайт
финито.....
12.01.04 11:16
теперь я дома не живу, живу теперь в отеле...сижу у себя в бюро в башке туман коньячный 
тепер внимание знатоки ВОПРОС.... это куда там идти надо на развод подавать
Я знаю, что я ничего не знаю.

тепер внимание знатоки ВОПРОС.... это куда там идти надо на развод подавать

NEW 12.01.04 11:30
в ответ maximus77 12.01.04 11:16
А что сразу идти надо ? А может стоит посидеть подумать ? ...и не день , и не два. Может эта ситуация через некоторое время примет другую окраску. Не стоит торопиться с решением...по моему.
...сейчас к людям надо мягше, а на вопросы смотреть ширше (с)
...сейчас к людям надо мягше, а на вопросы смотреть ширше (с)

NEW 12.01.04 12:07
Начинается все с адвоката...он потом пришлет письмо что заявление твое принял...обычно с этого дня как ты подал заявлению адвокату...начинается отсчет необходимого для развода года раздельного проживания...твоя жена так же получит копию этого письма...затем если вы получаетет какие то государственные доплаты...то в эти учреждения нужно сообщить что вы теперь живетет раздельно...И еще нужно начать делать kontoklärung...делают его там где у тебя пенсионная страховка...а жена там где она у нее...делают это долго...поэтому лучше заняться этим заранее...ну вот собственно и все...дальше адвокат будет заниматься делом и в случае необходимости будет высылать тебе письма...
у каждого удовольствия своя цена
у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 12.01.04 12:11
1. Без паники..
2. Развод действительно к адвокату. По немецким законам без него никак.
даже если полюбовно и без детей. Он знает чего и куда (Familiengericht)
3. Настройся на долгий процесс, меньше чем год это не продлиться
4. Ищи квартиру.
5. Почитай в "право" там есть много советов на тему "развод"
6. Посторайся быть сдержанным с женой, полюбовно разойтись быстрее, дешевле и меньше нервов, не надо войны!
7. Не отчаивайся - жизнь только начинается. Говорю это по своему опыту, сам разводился.
*За мною зажигали города...
2. Развод действительно к адвокату. По немецким законам без него никак.

3. Настройся на долгий процесс, меньше чем год это не продлиться
4. Ищи квартиру.
5. Почитай в "право" там есть много советов на тему "развод"
6. Посторайся быть сдержанным с женой, полюбовно разойтись быстрее, дешевле и меньше нервов, не надо войны!
7. Не отчаивайся - жизнь только начинается. Говорю это по своему опыту, сам разводился.

*За мною зажигали города...
*Ъ...
NEW 12.01.04 12:13
в ответ Tow. Breschnew 12.01.04 11:52
я говорил про смысл жить вместе в одной квартире
все кошки ночью серые, но характеры и жиснивосприятие разное, то что реб╦нка родил то отцом я ему всегда останусь и деньгами помогу всегда, в материальном плане она хорошо будет жить
все кошки ночью серые, но характеры и жиснивосприятие разное, то что реб╦нка родил то отцом я ему всегда останусь и деньгами помогу всегда, в материальном плане она хорошо будет жить