странные мысли! очень странные...
Даже начинаю бояться за окружающих - зачем им из-за меня в дурку попадать?! там плохо!
например (маленький и безобидный пример): иду в гости, открываю двверь в парадную... темно! хоть глаз коли!... ну я захожу... нахожу на ощупь кнопку лифта, нажимаю, жду... и знаете о чем думаю?.. темно!.. н-да... нельзя ж заходить... тут маньяки могут быть... блин! ну где они??? ну хоть один,а?
Сдвиги на почве "он-она"?
жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше
-Везет моей соседке...
-А что с ней...?
-Муж, любовник, да еще и изнасиловали!
http://www.dortmann.boom.ru/
В ответ на:Порой думаю, что очень хорошо, что моих мыслей никто не знает! Если бы залезли мне в голову - точно с ума рехнулись бы!
Они бы не рехнулись бы. Они бы обнаружили, что и сами думают о том же. Все мы думаем об одном и том же... хотя бы в общей концепции... Но не каждый из нас посмеет в этом признаться. ![]()
In omnia paratus
Мечтай на здоровье, а при встречах с твоим парнем можешь даже в это немного поиграть..
*За мною зажигали города...
В ответ на:должен быть стройный, высокий, элегантно одетый
Да нет... мои сексуальные фантазии... кто каким должен быть... а в прочем не о том разговор! ![]()
...а это так... просто странные мысли! вдруг стала понимать что маньяков не боюсь... (кто кого боятся должен?..
)
Да не в маньяках дело... нафиг они мне?..
...
Надо уже идти лечиться... в театр... на оперу!
Карету мне! Карету!!!(С)и думать о доме (С)
жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше
------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
В ответ на:Сдвиги на почве "он-она"?
а еще привычка всего боятся...... я вот тут себя поймала на мысла " как хорошо что я со здоровой псиной иду, никакой маняк не нападет", а потом понимаю, какие уж тут маняки
люблю себя за красоту и за скромность
У меня даже хуже мысли бывают. Иногда столько злости и агрессии накопится, что иду вечером домой и фантазирую: вот попадется мне по дороге кто-нибудь, кто на меня наедет - пожалеет!!! Схватить за что-нибудь и от всей души об стенку-асфальт-дерево!!! В таком состоянии действительно маньяков не боишься.
Но только вот я думаю, что с эротическими фантазиями тут общее только одно - невыполнимость
Да хочется иногда "насилия" чтоб не больно было, комфортно, но и не вырваться. Но насилисем должно управлять сильное сексуальное влечение, а если это маньяк, ему вы лично безразличны.......... совершенно..................последствия........
In omnia paratus