Login
Сколько?
NEW 23.07.09 13:45
сначала ты расскажи реальную. Потом, возможно, и я асилю.
не про армреслинг, конечно...такую штуку в моём круге общения вообще не знают...про другое что-нить поведаю.
Но, для начала, ты должен что-то правдивое предложить моему вниманию...на крайняк, вымышленное, но правдоподобно.
in Antwort октябрёнок 22.07.09 23:12, Zuletzt geändert 23.07.09 13:46 (misha okeanov)
В ответ на:
Расскажи твою реальную, но тебе нечего сказать наверняка
Расскажи твою реальную, но тебе нечего сказать наверняка
сначала ты расскажи реальную. Потом, возможно, и я асилю.

не про армреслинг, конечно...такую штуку в моём круге общения вообще не знают...про другое что-нить поведаю.
Но, для начала, ты должен что-то правдивое предложить моему вниманию...на крайняк, вымышленное, но правдоподобно.

23.07.09 13:57
in Antwort misha okeanov 23.07.09 13:45
Вот ты мишо дурной и только во влагалища в геникологическом кресле можешь бабам заглядывать..я тебе реальную историю рассказал
тебе же рассказать нечего...ты хоть на права сдал или вечный неудачник в фаршуле? 

NEW 23.07.09 15:05
Артурка, когда же мне рассказывать, если ты буквально засыпал форум своими байками)))
Смотри: за последние пару мецяцев ты нам наплёл:
- Что у тебя богатый отец, от которого ты не берёшь денег и работаешь электриком(назло всем детям богатых людей)
- Что ты убил ножом разбойника, напавшего на тебя и девушку("как свинью зарезал", если не ошибаюсь)
- Ты победил самого непобедимого армреслера среди алтайской братвы.
Прямо Халк какой-то!
Если девушка рядом - сразу превращаешься из маленького электрика в могучего исполина-убийцу.
Была, правда, одна история, в которую я поверю...насчёт твоего рассказа о вызове в полицию за антисемитизм в виде словестных оскорблений на форуме.
Это очень подходит твоей слабой натуре.
а в вышеописанные байки, сорри, не верю.
in Antwort октябрёнок 23.07.09 13:57
В ответ на:
я тебе реальную историю рассказал тебе же рассказать нечего.
я тебе реальную историю рассказал тебе же рассказать нечего.
Артурка, когда же мне рассказывать, если ты буквально засыпал форум своими байками)))
Смотри: за последние пару мецяцев ты нам наплёл:
- Что у тебя богатый отец, от которого ты не берёшь денег и работаешь электриком(назло всем детям богатых людей)
- Что ты убил ножом разбойника, напавшего на тебя и девушку("как свинью зарезал", если не ошибаюсь)
- Ты победил самого непобедимого армреслера среди алтайской братвы.
Прямо Халк какой-то!
Если девушка рядом - сразу превращаешься из маленького электрика в могучего исполина-убийцу.

Была, правда, одна история, в которую я поверю...насчёт твоего рассказа о вызове в полицию за антисемитизм в виде словестных оскорблений на форуме.
Это очень подходит твоей слабой натуре.
а в вышеописанные байки, сорри, не верю.

NEW 23.07.09 15:29
важен пик наслаждения))), а минуты можно повторить....
in Antwort _krapivka_ 22.07.09 11:19, Zuletzt geändert 23.07.09 15:30 (vanessa_09)
В ответ на:
Я чё спросил-то, по телевизеру показывают это длится оп полтора часа, а у меня МАКСИМУМ 20-25 мин, это нормально?
Я чё спросил-то, по телевизеру показывают это длится оп полтора часа, а у меня МАКСИМУМ 20-25 мин, это нормально?
NEW 24.07.09 08:41
Вот тут я могу с гордостью(наверное) похвалится, почти всегда 2-1в ЕЁ пользу, но чаще 1-1(разом) ...
in Antwort vanessa_09 23.07.09 15:29
В ответ на:
Вот тут я могу с гордостью(наверное) похвалится, почти всегда 2-1в ЕЁ пользу, но чаще 1-1(разом) ...

В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства!
NEW 24.07.09 08:42
Спасибо, давно так несмеялсИ!!
in Antwort misha okeanov 23.07.09 15:05
В ответ на:
Спасибо, давно так несмеялсИ!!

В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства!
NEW 24.07.09 10:24
in Antwort DBOPHiK 23.07.09 09:56
NEW 24.07.09 10:32
in Antwort Simpatichnaja 24.07.09 10:24
Прямо рабство какое-то 
Никаких политических свобод
Моя фамилие - Спартак

Никаких политических свобод

Моя фамилие - Спартак

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 24.07.09 10:40