Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Это так!

1101  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Мадемуазель Коко патриот21.07.09 16:36
Мадемуазель Коко
NEW 21.07.09 16:36 
в ответ 4икЧан 21.07.09 16:31
Ну думать то тоже надо опираясь на что то...Хотя бы на то, что человек пишет-не сейчас, год назад...Сравнить с тем, что он пишет сейчас, а потом уже делать такие уничижительные выводы, как : "Вы лжёте!"...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
  4икЧан местный житель21.07.09 16:40
NEW 21.07.09 16:40 
в ответ Мадемуазель Коко 21.07.09 16:36
А в этом нет ничего "уничижительного", Катюша... Просто даже какие-то личные выводы, то, сё...Это ж жизнь...Хочешь, пример хоть из личного жизненного опыта приведу ?
Мадемуазель Коко патриот21.07.09 16:45
Мадемуазель Коко
NEW 21.07.09 16:45 
в ответ 4икЧан 21.07.09 16:40
давай...Но не забывай при этом, что личный опыт это не лекало по которому можно мерять чужие проблемы...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
  4икЧан местный житель21.07.09 17:02
NEW 21.07.09 17:02 
в ответ Мадемуазель Коко 21.07.09 16:45
Не нуди, я и сам всё знаю, блин...Тоже мне... Ладно, проехали... Ну, хорошо. Помню, когда решили пожениться с экс-супругой, был такой расклад...Я сказал, что признаю лишь одну хрень - безоговорочную верность во всём, по всем параметрам, от и до...Мне тоже "поставили условие"...Мол, один хрен, будешь изменять - так делай это так, чтоб "я была не в курсе"...Типа, если спалишься - то дурак...А "дурак, типа, ей не нужен"...Меня это устраивало в полной мере...Потом как-то получилось так, что я всерьёз увлёкся одной девушкой...Очаровательное юное создание...Мне все друзья говорили : " Не устраивай, мол, цирк...Трахай втихаря одну, не порть отношения с другой и т.д...." Мне почему-то захотелось построить как-то иначе... Кончилось тем, что эта девушка неоднократно бывала у нас в гостях...От жены мне почему-то захотелось ничего не скрывать...Может, и сам шёл на "обострение"... И, знаешь, получилось весьма забавно... Один мой близкий друг, к чьему мнению я прислушиваюсь и уважаю, даже потом ка-то пел дифирамбы моей супруге...Мол, никогда в жизни ещё не видел, как грамотно разруливает женщина и отбивает у любовницы мужа... Это было действительно классно !...Умная ж зараза...Короче, вышло так, что я сам пришёл к тому, что мне не нужно "одно", а "нужно другое"...
  F... постоялец21.07.09 19:29
NEW 21.07.09 19:29 
в ответ kleinerfuchs 21.07.09 15:19, Последний раз изменено 21.07.09 19:38 (F...)
В ответ на:
Можно вместе отдыхать.. по возможности быть вместе.. этого достаточно.

мне нет ... ну сходили в кино, в театр, на концерт, съездили в отпуст - недостет аспекта повседневности, а из этого и состоит жизнь, не из выходных, праздников и оптусков.
В ответ на:
А для меня слово "сойтись" пахнет псиной.

когда люди сходятся, это, так сказать, следующая ступень их взаимоотношений
В ответ на:
Мы с другом и дочкой отдыхали вместе и уже была масса вопросов.

скорее всего это зависит от того, что ты живешь на просторах бывшего союза, следовательно совковое мЫшленье еще не отмерло. а на диком западе всем нет никакого дела, кто как свою личную жизнь строит.
В ответ на:
Я совершенно не готова проживать с чужим мужчиной в одной квартире, да еще ребенка ставить в какое-то двусмысленное положение.. вроде бы не папа, а уже ходит по кухне в трусах..
Дистанция должна быть, если намерений нет серьезных.

у ребенка один папа, и никакой другой мужчина им даже на время быть не может, так что даже если и зарегистрированны всевозможные щеголения в трусах по кухни можно считать привратным. имхо ... мне это лично никогда не нравилось, придешь к девчонке, а ее отец почесывая пузо в семейных рассекает, да еще не только при мне но и при ее подружкам, когда нам уже по 17-18 лет, и на замечания жены не реагирует.
В ответ на:
А если есть - надо завоевывать женщину и не отпускать никуда.

ооооо, вечная проблема женщин, они хотят, чтобы их завоевывали еще и после того как завоевали
В ответ на:
существует такое понятие - помолвка. назначается день свадьбы. После помолвки люди могут жить вместе месяц-два.. Если уж что-то критичное выявится, то можно помолвку разорвать.

правильно, но не месяц-два, а год-два.
п.с.: я никого не пытаюсь переубедить! это всего навсего моя имха. другой вариант для мне уже давно неприемлим.
  Remington коренной житель21.07.09 19:32
NEW 21.07.09 19:32 
в ответ alacrani 20.07.09 23:40
ты еще теперь объясни - зачем тебе такая жизнь?
  F... постоялец21.07.09 19:36
NEW 21.07.09 19:36 
в ответ alacrani 21.07.09 14:48
В ответ на:
ни сколько.
Вместе приехали с оттудашним ребёнком.
Еврей он.

извиняусь за неправильное предположение ... много пар живут раздельно, хотя официально еще женаты. может это для вас выход? если не позволяут финансы, можно даже и в одной квартире, но каждый живет своей жизнью ... сложно, но все же лучше чем так. имхо. удачи.
kleinerfuchs патриот21.07.09 19:38
kleinerfuchs
NEW 21.07.09 19:38 
в ответ F... 21.07.09 19:29
В ответ на:
мне нет ... ну сходили в кино, в театр, на концерт, съездили в отпуст - недостет аспекта повседневности, а из этого и состоит жизнь, не из выходных, праздников и оптусков.

Ну а мне нужно знать, что я могу доверять человеку, что у него серьезные намерения. В идеале вообще бы до брака не иметь близости, но я боюсь, что это несколько глупо в моем возрасте уже требовать от партнера.
В ответ на:
когда люди сходятся, это, так сказать, следующая ступень их взаимоотношений

Я с огромной нежностью отношусь к своему другу, но сходится вовсе не хочу. В этом много трудностей и для меня и для него. Мы оба не можем оставить своих мам в одиночестве. У меня ребенок.. вобщем-то не для меня такие варианты "схождений".
В ответ на:
скорее всего это зависит от того, что ты живешь на просторах бывшего союза, следовательно совковое мЫшленье еще не отмерло. а на диком западе всем нет никакого дела, кто как свою личную жизнь строит.

Вопросы были не у окружающих, а у ребенка моего.
В ответ на:
, так что даже если и зарегистрированны всевозможные щеголения в трусах по кухни можно считать привратным.

Полностью согласна. Не люблю этого.. даже если вдвоем. А за посадку за стол без рубашки могу придушить
В ответ на:
ооооо, вечная проблема женщин, они хотят, чтобы их завоевывали еще и после того как завоевали

оооо.. это вечная проблема мужчин, они думают, что завоевали женщину тем, что она согласилась на близость
В ответ на:
правильно, но не месяц-два, а год-два.

Ну совет вам да любовь..
Меня бы такое не устроило. Совместное хозяйство подразумевает ответственность совместную.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
  F... постоялец21.07.09 19:57
NEW 21.07.09 19:57 
в ответ kleinerfuchs 21.07.09 19:38
В ответ на:
Ну а мне нужно знать, что я могу доверять человеку, что у него серьезные намерения. В идеале вообще бы до брака не иметь близости, но я боюсь, что это несколько глупо в моем возрасте уже требовать от партнера.

Барышня, ну вот как вы определяете, что у мужика серьезные намерения? или для вас тот факт, что он вам при выходе из машины руку подает, дарят цветы на свидании, делают комплименты, в ресторане помогают сесть за стол, если официант прозевал. уж не знаю в какие рестораны вы предпочитаете ходить? немножно несерьезно ведь, или? неговоря уже про секс сбежал бы махимум через месец, потому что это для меня бы значило, что в отношениях если что, мне будут устраивать наказание - отсутсвием секса.
В ответ на:
Я с огромной нежностью отношусь к своему другу, но сходится вовсе не хочу. В этом много трудностей и для меня и для него. Мы оба не можем оставить своих мам в одиночестве. У меня ребенок.. вобщем-то не для меня такие варианты "схождений".

тогда вам остается только одно, поселиться всем в одном доме, но в разных подъездах и мамы под присмотром и у вас есть личная жизнь, да за ребенком всегда присмотрят
В ответ на:
А за посадку за стол без рубашки могу придушить

Барышня, я другого ответа и не ожидал
В ответ на:
оооо.. это вечная проблема мужчин, они думают, что завоевали женщину тем, что она согласилась на близость

ну не совсем так конечно! но зачем эти бесконечные завоевывания?
В ответ на:
Совместное хозяйство подразумевает ответственность совместную.

Вы быть может мне не поверите, но даже совместный поход в кино подразумевает совместную ответственность, пусть даже и не настолько глубокую
kleinerfuchs патриот21.07.09 20:07
kleinerfuchs
NEW 21.07.09 20:07 
в ответ F... 21.07.09 19:57
В ответ на:
тогда вам остается только одно, поселиться всем в одном доме, но в разных подъездах и мамы под присмотром и у вас есть личная жизнь, да за ребенком всегда присмотрят

Вот это хорошая идея.. только малоосуществимая.. "Москвичей испортил квартирный вопрос".
В ответ на:
Барышня, я другого ответа и не ожидал

Я тетенька уже.. те-тень-ка.. совсем даже не барышня
В ответ на:
ну не совсем так конечно! но зачем эти бесконечные завоевывания?

Не бесконечные вовсе.. сделал предложение, она согласилась, значит завоевал
В ответ на:
Вы быть может мне не поверите, но даже совместный поход в кино подразумевает совместную ответственность, пусть даже и не настолько глубокую

А как же семейный бюджет? Покупки-вкладки и все такое? Образование ребенка и так далее?
В ответ на:
Барышня, ну вот как вы определяете, что у мужика серьезные намерения?

Когда обручальное кольцо на пальчик мне наденет
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
  F... постоялец21.07.09 20:16
NEW 21.07.09 20:16 
в ответ kleinerfuchs 21.07.09 20:07
В ответ на:
Вот это хорошая идея.. только малоосуществимая.. "Москвичей испортил квартирный вопрос".

дорого конечно ... но можно было бы и постепенно перебираться в один дом ... только предположение, я в Москве не живу
В ответ на:
Я тетенька уже.. те-тень-ка.. совсем даже не барышня

не отазывайтесь, барышня! я прекрасно вас вижу двумя пальчиками держащую чашечку кофе
В ответ на:
А как же семейный бюджет? Покупки-вкладки и все такое? Образование ребенка и так далее?

вот поэтому и не настолько глубокую отвественность друг за друга или даже близких. а что касается семейного бюджета, планов итд это уже приходит при совместной жизни.
В ответ на:
Барышня, ну вот как вы определяете, что у мужика серьезные намерения?
Когда обручальное кольцо на пальчик мне наденет

серьезно? и не раньше? а что до того было, включая секс?
kleinerfuchs патриот21.07.09 21:13
kleinerfuchs
NEW 21.07.09 21:13 
в ответ F... 21.07.09 20:16
В ответ на:
не отазывайтесь, барышня! я прекрасно вас вижу двумя пальчиками держащую чашечку кофе

Нет, я намного проще на самом деле.
В ответ на:
серьезно? и не раньше? а что до того было, включая секс?

нет, не раньше... из принципа.. такие у меня принципы
  F... постоялец21.07.09 22:43
NEW 21.07.09 22:43 
в ответ kleinerfuchs 21.07.09 21:13
В ответ на:
нет, не раньше... из принципа.. такие у меня принципы

ох уж эти принципы ... каждому свое
kleinerfuchs патриот21.07.09 22:44
kleinerfuchs
NEW 21.07.09 22:44 
в ответ F... 21.07.09 22:43
Это так
  серебряная посетитель22.07.09 11:19
NEW 22.07.09 11:19 
в ответ alacrani 21.07.09 11:42
В ответ на:
Зачем кому-то мужчина, с которого нечего взять?

Ну почему же нечего взять?))) Добрый, понимающий, ухоженный, модный))) и сытый во всех смыслах мужчина (даже не нервный какой-нибудь, а
теперь при наличии любовницы ещё и не сексуально озабоченный какой-нибудь)))), интеллигент с двумя высшими образованиями,
имеющий любимое хобби, наверняка интересный собеседник и готовая к дальнейщему саморазвитию личность, работает программистом,
теперь уже после пяти лет жизни в Германии владеет немецким языком и может по своей любимой профессии дальше совершенствоваться,
с дочкой даже - встретит такую же себе подобную, интересную женщину, которая любит детей и у которой уже тоже есть дочка, женщину,
которая своей лаской, умом и добротой съумеет оценить все его вышеперечисленные достоинства, своим пониманием и нежностью сможет найти
к нему и к ребёнку нужный подход и повлияет на него так, что он расцветёт и запахнет))) и полюбят они друг друга, а почитав вас здесь))),
ещё и уговорит его поскорей развестись с вами и поедете вы назад ;))).
А он с дочкой останется здесь и будет жить с этой женщиной счастливо. И ребёнок уже наконец почувствует, что оказывается,
в жизни можно жить в атмосфере любви и понимания, а не чтобы её заставляли поцеловать папу-"злодея",
которого криками заставляют забирать её из музыкальной школы и вообще настаивают принимать участие в её воспитании не потому что
он её (и она его) любит ;))), а потому, чтобы ему, как этого желает мама, жизнь малиной не казалась ;)))). Того гляди дочке ничего и объяснять
не нужно будет, по поводу её мамы.))))) Как вам такой расклад?))))
ja-sladkaja Кузькина Мать22.07.09 17:40
ja-sladkaja
NEW 22.07.09 17:40 
в ответ alacrani 20.07.09 23:40
В ответ на:
я вот так вот спокойно любовницу мужа терплю!

Это из хора??? Бабка???
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
ja-sladkaja Кузькина Мать22.07.09 17:42
ja-sladkaja
NEW 22.07.09 17:42 
в ответ alacrani 21.07.09 01:20
В ответ на:
Он даже говорит, что ему любой мужик позавидовать может..

Ну ещё бы...Парень гармошкоооой , душа компании как всегда
ja-sladkaja Кузькина Мать22.07.09 17:44
ja-sladkaja
NEW 22.07.09 17:44 
в ответ alacrani 21.07.09 01:35
В ответ на:
он ещё не до конца порвав со своей бывшей женой

Ты же на ДиС писала, что вы вё-таки не разводитесь
misha okeanov патриот22.07.09 17:58
misha okeanov
NEW 22.07.09 17:58 
в ответ alacrani 20.07.09 23:40, Последний раз изменено 22.07.09 17:59 (misha okeanov)
В ответ на:
Млин, не верят мне тут, что
я вот так вот спокойно любовницу мужа терплю!
Ну дожились мы до такого, это факт!

я Вам верил и верю.
Терпите на здоровье.
P.S.: Главное, по-моему, чтобы это не было единственным достоинством в жизни.
alacrani знакомое лицо22.07.09 23:42
alacrani
22.07.09 23:42 
в ответ misha okeanov 22.07.09 17:58
Я ясности просто хочу, вот и всё.
а то как понимать я полузамужем что ли?
Вчера с его подругой разговаривала.
Спрашиваю, хочет ли она за него замуж?
Говорит не знаю, но чувства у неё к нему есть по её словам.
Ruhm den Helden!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все