Вход на сайт
Сколько?
22.07.09 22:16
в ответ misha okeanov 22.07.09 22:02
Мишо, ты можешь язвить сколько хочешь...и ты ходиш по немецким общим баням и пялишся на старушек.
Я тебе рассказываю реальную историю...тебя щуплого я бы и так уложил не напрягаясь...а того чела я первый победил и он никому до этого не проигрывал...мне девушка такую энергию дала что я не мог проиграть...хоть жали мы руки минут пять...

NEW 22.07.09 22:29
да-да. Очередная байка от Артура
)))
моя ещё реальнее, чем твоя.
в ответ октябрёнок 22.07.09 22:16
В ответ на:
а того чела я первый победил и он никому до этого не проигрывал...мне девушка такую энергию дала что я не мог проиграть...хоть жали мы руки минут пять...
а того чела я первый победил и он никому до этого не проигрывал...мне девушка такую энергию дала что я не мог проиграть...хоть жали мы руки минут пять...
да-да. Очередная байка от Артура

В ответ на:
Я тебе рассказываю реальную историю...
Я тебе рассказываю реальную историю...
моя ещё реальнее, чем твоя.
NEW 23.07.09 08:41
так получится, если даже если я скажу правду, то все подумают, что это байка, мы же байками меримся

в ответ октябрёнок 23.07.09 00:13
В ответ на:
У тебя все смех...ечки...давай!!! Вот что твой МЧ сделал для тебя из-за того что ты женщина и какие силы ты ему дала и что ты видишь в нем...? а то разных мишо океановых уже противно читать!
У тебя все смех...ечки...давай!!! Вот что твой МЧ сделал для тебя из-за того что ты женщина и какие силы ты ему дала и что ты видишь в нем...? а то разных мишо океановых уже противно читать!
так получится, если даже если я скажу правду, то все подумают, что это байка, мы же байками меримся

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.07.09 09:30
в ответ kleinerfuchs 22.07.09 21:13
Сашкин, привет, потому и философствую, что снова на работе. Типа отпуск скоротечен и все такое 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 23.07.09 09:31
Твоя байка толще, но моя длиннее
в ответ kleinerfuchs 22.07.09 23:37
В ответ на:
А давайти байками мерицца!
А давайти байками мерицца!
Твоя байка толще, но моя длиннее

NEW 23.07.09 09:39
в ответ Simpatichnaja 23.07.09 09:37
Вот тебе и здрасти, а завтрак обед и ужин, по Вашему когда??? 

NEW 23.07.09 09:54
в ответ kleinerfuchs 23.07.09 09:46
NEW 23.07.09 09:56
Простите за нескромный вопрос... а это... гадить... то есть в туалет, что тоже в кровати 
в ответ Simpatichnaja 23.07.09 09:43