Вход на сайт
Сколько?
NEW 22.07.09 20:33
коль "как угодно", оставляю "боже".Тем более, что к Вам "боже" не имело ниаккого отношения)))
в ответ Sergeant Pepper 22.07.09 18:39
В ответ на:
боже, скока Вам лет))))
Миша, называйте меня как угодно, но не "боже"!
боже, скока Вам лет))))
Миша, называйте меня как угодно, но не "боже"!
коль "как угодно", оставляю "боже".Тем более, что к Вам "боже" не имело ниаккого отношения)))
NEW 22.07.09 20:46
Не скажу и вобще в таких делах немаловажную роль играет барышня рядом...вот был у меня случай, что я абсолютно непобедимого по армрестлингу уложил среди друзей и только по тому что рядом моя девушка стояла и я не мог упасть в ее глазах как альфа-самец
...так что для одной мне и 10 раз хватит отжаться
в ответ She is the One 22.07.09 19:01
В ответ на:
Артур! последний раз спрашиваю- сколько раз отожмешься от пола,
если широко расставишь руки, только красиво отожмешься?
Артур! последний раз спрашиваю- сколько раз отожмешься от пола,
если широко расставишь руки, только красиво отожмешься?
Не скажу и вобще в таких делах немаловажную роль играет барышня рядом...вот был у меня случай, что я абсолютно непобедимого по армрестлингу уложил среди друзей и только по тому что рядом моя девушка стояла и я не мог упасть в ее глазах как альфа-самец

NEW 22.07.09 21:26
в ответ kleinerfuchs 22.07.09 21:18
ах-ти, боженьки ж ты мой, думаешь, что я по-русски не пойму?
я кстати, уже хотел уходить, людей почти нет на форуме, все в отпусках, я когда на фирму приезжаю хоть посреди парковки на дороге машину бросай - никто ничего не заметит- все разъехались... тут видимо те же тенденции

NEW 22.07.09 22:02
Слышал одну похожую историю:
решила группа мужей помериться в немецкой бане пенисами.
Так, что интересно, победил парень с самым маленьким. Т.к. рядом ...ну ты знаешь дальше...
в ответ октябрёнок 22.07.09 20:46
В ответ на:
Не скажу и вобще в таких делах немаловажную роль играет барышня рядом...вот был у меня случай, что я абсолютно непобедимого по армрестлингу уложил среди друзей и только по тому что рядом моя девушка стояла и я не мог упасть в ее глазах как альфа-самец...так что для одной мне и 10 раз хватит отжаться
Не скажу и вобще в таких делах немаловажную роль играет барышня рядом...вот был у меня случай, что я абсолютно непобедимого по армрестлингу уложил среди друзей и только по тому что рядом моя девушка стояла и я не мог упасть в ее глазах как альфа-самец...так что для одной мне и 10 раз хватит отжаться
Слышал одну похожую историю:
решила группа мужей помериться в немецкой бане пенисами.
Так, что интересно, победил парень с самым маленьким. Т.к. рядом ...ну ты знаешь дальше...