Login
неповезло..... :-(
NEW 22.07.09 13:24
ага, повторяешь, на свой лад, от слово "сказочник"... или всё же эээ... сплетник?
хотя не важно, суть одна: слышу звон, не знаю где он, не знаю, но придумаю! А потом всем расскажу
а у меня рефлекс..... тем более ещё не била, а предупреждаю... тем более в воспитательных целях..
in Antwort Коровин 18.07.09 13:46
В ответ на:
я повторяю только тобой сказаное
я повторяю только тобой сказаное
ага, повторяешь, на свой лад, от слово "сказочник"... или всё же эээ... сплетник?

хотя не важно, суть одна: слышу звон, не знаю где он, не знаю, но придумаю! А потом всем расскажу

В ответ на:
бить меня нельзя, как нельзя бить вообще людей
бить меня нельзя, как нельзя бить вообще людей
а у меня рефлекс..... тем более ещё не била, а предупреждаю... тем более в воспитательных целях..
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 22.07.09 14:19
зависть - это причина, в нашем конкретном случае - возможная причина, утверждать я не утверждаю
ехидство - это следствие.... следствие зависти или чего то другого - тут бум теряться в догадках и предполагать
звини, но, прочитав твои посты на этой ветке и не строя иллюзий по поводу твоего отношения ко мне (бо точки над "ё" мы давно расставлили, и даже с тех и до сих пор прекрасно умудрялись не трогать друг друга) логически и интуиционно один ответ напрашивается: поехидничать тёте Пчёлке, неоспоримо умной и адекватной
, захотелось.... вот и слышется исподтишка ехидненькое такое "жу-жу-жу"
? да ну
... не верю (с)
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 18.07.09 17:17
В ответ на:
ты еще про зависть забыла добавить...
ты еще про зависть забыла добавить...
зависть - это причина, в нашем конкретном случае - возможная причина, утверждать я не утверждаю

ехидство - это следствие.... следствие зависти или чего то другого - тут бум теряться в догадках и предполагать

звини, но, прочитав твои посты на этой ветке и не строя иллюзий по поводу твоего отношения ко мне (бо точки над "ё" мы давно расставлили, и даже с тех и до сих пор прекрасно умудрялись не трогать друг друга) логически и интуиционно один ответ напрашивается: поехидничать тёте Пчёлке, неоспоримо умной и адекватной

В ответ на:
тебе ведь все кругом завидуют, не так ли?
мне все завидуюттебе ведь все кругом завидуют, не так ли?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 22.07.09 14:33
им только позволь, только намекни на волю-то... ))))
in Antwort katjuschenka 17.07.09 11:27
В ответ на:
как сильно вы позволяете внешним, от вас не зависящим факторам, портить себе настроение, аааа?
как сильно вы позволяете внешним, от вас не зависящим факторам, портить себе настроение, аааа?
им только позволь, только намекни на волю-то... ))))
NEW 22.07.09 15:59
in Antwort _Kanaris_ 22.07.09 14:27
привет, привет

ну ты прав конечно..... можно злиться на жужжащую муху, можно даже носиться за ней, пытаясь поймать.... а можно спокойно не обращать внимание
ну не виновата же она...... природа и порода такая, ёшкин кот

ну ты прав конечно..... можно злиться на жужжащую муху, можно даже носиться за ней, пытаясь поймать.... а можно спокойно не обращать внимание

NEW 22.07.09 16:02
in Antwort Remington 22.07.09 14:33
значит не позволяешь?
молодца, мне бы так..... я пока только учуу-усь

NEW 22.07.09 16:07
Катя, конечно же я тебе завидую... (ведь тебе все завидуют и это едиственная правда! - это пункт 1)
Я всегда мечтала быть такой как ты
(а есть я такая как я есть) ... и еще о каске ораньжевой мечтала... и о стройке... и покататься на подъемном кране... ну и еще всему тому, что там у тебя еще случилось к 30 годам... 
Катя, ну конечно зависти, что же может быть еще (смотри пункт 1)... только некоторые завидуют тихо, а я - ╚исподтишка╩ громко...
еще один секрет, который ты мне наверняка не раскроешь ╚как это на форуме, под своим ником и исподтишка╩...
А я не буду жадничать и раскрою тебе еще один мой секрет: на эту ветку я пришла с гипотетическим вопросом к Глаффкому "Кореектно ли завоевывать сердце девушки, если в планах ее только соблазнить"... , который вылился в процессе разговора в такой же общий вопрос ко всем о тайм-менеджменте замужних дам ... но твоя "природная скромность" (а точнее, детский эгоцентризм в 30 лет
) узрел тут же посягательства "на твою персональную тарелку"...
Тут мне и добавить больше нечего...
in Antwort katjuschenka 22.07.09 14:19
В ответ на:
Катя, конечно же я тебе завидую... (ведь тебе все завидуют и это едиственная правда! - это пункт 1)
Я всегда мечтала быть такой как ты

В ответ на:
Катя, ну конечно зависти, что же может быть еще (смотри пункт 1)... только некоторые завидуют тихо, а я - ╚исподтишка╩ громко...

В ответ на:
вот и слышется исподтишка ехидненькое такое "жу-жу-жу"
вот и слышется исподтишка ехидненькое такое "жу-жу-жу"
еще один секрет, который ты мне наверняка не раскроешь ╚как это на форуме, под своим ником и исподтишка╩...
А я не буду жадничать и раскрою тебе еще один мой секрет: на эту ветку я пришла с гипотетическим вопросом к Глаффкому "Кореектно ли завоевывать сердце девушки, если в планах ее только соблазнить"... , который вылился в процессе разговора в такой же общий вопрос ко всем о тайм-менеджменте замужних дам ... но твоя "природная скромность" (а точнее, детский эгоцентризм в 30 лет

В экстремальном отдыхе крайне
важно не упустить ту грань, где кончается экстрим и начинается п****ц...
NEW 22.07.09 16:27
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 22.07.09 16:07
НП
Да простит меня Коленька (Балаболкин) ,но я перетащу из гостевой сюда то ,что он прислал:
Оцифрована, околдована...
Тыча в баннеры, как деревенщина,
Ты сидишь, к монитору прикована,
А ведь вроде бы взрослая женщина.
То весёлая, то печальная,
В сеть с четвёртой попытки зашедшая,
Ты не то, чтоб совсем ненормальная,
Но немного уже сумасшедшая.
Я склонюсь перед мощью характера,
Ничего тут не сделаешь силою.
Ни Камазом со стула, ни трактором,
Не стащить тебя, горькую, милую.
Мне не справиться - всё, что нравится
В интернете, в реале не сбудется.
Ты уже виртуальна, красавица.
Или это мне только чудится ?
Ты сидишь, к монитору прикована,
А ведь вроде бы взрослая женщина.
То весёлая, то печальная,
В сеть с четвёртой попытки зашедшая,
Ты не то, чтоб совсем ненормальная,
Но немного уже сумасшедшая.
Я склонюсь перед мощью характера,
Ничего тут не сделаешь силою.
Ни Камазом со стула, ни трактором,
Не стащить тебя, горькую, милую.
Мне не справиться - всё, что нравится
В интернете, в реале не сбудется.
Ты уже виртуальна, красавица.
Или это мне только чудится ?
NEW 22.07.09 16:36
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 22.07.09 16:07, Zuletzt geändert 22.07.09 16:37 (katjuschenka)
ух ты, какой быстрый ответ
надо же, какой плавный переход от гипотически-конкретной девушки и её сердца, к тому, как девушка проводит своё время, нет, даже не предположениями, а "гипотическими" утверждениями, и наконец то к "гипотичски-не-её" тайм-менеджеру
нееее,
это вполне логично, чувствуется в каждой фразе, в каждой букве, не просто нейтрально-гипотическое отношение, а искренность и симпатия
ну хочешь, я тебе каску по почте вышлю?
и даже обещаю устроить экскурссию на подъёмный кран, хочешь?
это вообще легко, ты только не исХоди так на желчь и последуй моему совету: просто не обращай
на меня внимание... ну правда, для тебя не секрет, что я тебя не особо жалую, это мы уже прошли и объяснились, но не могу не признать и уважаю за ум, умение аргументировать, да и не злая в принципе
.... а потому даже немного неловко, что ты, адекватная, положительная такая женщина таки разгон пошла по мою ничем не примечательную душу
так выслать каску? красную, синюю или зелёную? а может классически-жёлтую?

В ответ на:
А я не буду жадничать и раскрою тебе еще один мой секрет: на эту ветку я пришла с гипотетическим вопросом к Глаффкому "Кореектно ли завоевывать сердце девушки, если в планах ее только соблазнить"... , который вылился в процессе разговора в такой же общий вопрос ко всем о тайм-менеджменте замужних дам ... но твоя "природная скромность" (а точнее, детский эгоцентризм в 30 лет ) узрел тут же посягательства "на твою персональную тарелку"... Тут мне и добавить больше нечего...
А я не буду жадничать и раскрою тебе еще один мой секрет: на эту ветку я пришла с гипотетическим вопросом к Глаффкому "Кореектно ли завоевывать сердце девушки, если в планах ее только соблазнить"... , который вылился в процессе разговора в такой же общий вопрос ко всем о тайм-менеджменте замужних дам ... но твоя "природная скромность" (а точнее, детский эгоцентризм в 30 лет ) узрел тут же посягательства "на твою персональную тарелку"... Тут мне и добавить больше нечего...

В ответ на:
Я всегда мечтала быть такой как ты (а есть я такая как я есть) ... и еще о каске ораньжевой мечтала... и о стройке... и покататься на подъемном кране... ну и еще всему тому, что там у тебя еще случилось к 30 годам...
Я всегда мечтала быть такой как ты (а есть я такая как я есть) ... и еще о каске ораньжевой мечтала... и о стройке... и покататься на подъемном кране... ну и еще всему тому, что там у тебя еще случилось к 30 годам...

так выслать каску? красную, синюю или зелёную? а может классически-жёлтую?
NEW 22.07.09 17:35
кроме тебя на планете есть еще девушки, к которым тоже подходит определение "девушки", которые тоже как-то проводят свое время... эко тебя зацепило....
какая ты добрая и щедрая!
каску не жалеешь...
но... знаешь, если ты мне каску вышлешь, то у меня и поводов для зависти уже не останется... так что лучше не стоит...
давай не будем нарушать нашу гармонию...
вот ведь незадача, а я тебя так люблю... всем своим пчелиным сердцем...
вот так с утра просыпаюсь и все мысли только о тебе любимой...
Катя, ты раньше писала, что тебя все это очень смешит и ты так хохочешь, так хохочешь, когда читаешь...
А мне тоже так прикольненько иногда на тебя внимание обратить...
Так что мы с тобой очень гармоничная пара получаемся... обеим весело и прикольненько и народу на форуме тоже не скучно...
Поэтому... я предлагаю чаще встечаться...
in Antwort katjuschenka 22.07.09 16:36
В ответ на:
надо же, какой плавный переход от гипотически-конкретной девушки и её сердца, к тому, как девушка проводит своё время
надо же, какой плавный переход от гипотически-конкретной девушки и её сердца, к тому, как девушка проводит своё время
кроме тебя на планете есть еще девушки, к которым тоже подходит определение "девушки", которые тоже как-то проводят свое время... эко тебя зацепило....
В ответ на:
какая ты добрая и щедрая!

но... знаешь, если ты мне каску вышлешь, то у меня и поводов для зависти уже не останется... так что лучше не стоит...

В ответ на:
ну правда, для тебя не секрет, что я тебя не особо жалую, это мы уже прошли и объяснились
ну правда, для тебя не секрет, что я тебя не особо жалую, это мы уже прошли и объяснились
вот ведь незадача, а я тебя так люблю... всем своим пчелиным сердцем...
вот так с утра просыпаюсь и все мысли только о тебе любимой...

В ответ на:
последуй моему совету: просто не обращай на меня внимание...
последуй моему совету: просто не обращай на меня внимание...
Катя, ты раньше писала, что тебя все это очень смешит и ты так хохочешь, так хохочешь, когда читаешь...
А мне тоже так прикольненько иногда на тебя внимание обратить...

Так что мы с тобой очень гармоничная пара получаемся... обеим весело и прикольненько и народу на форуме тоже не скучно...

Поэтому... я предлагаю чаще встечаться...

NEW 22.07.09 17:36
in Antwort Siamsi 22.07.09 16:27
все мои виртуальные вылазки происходят исключительно в ущерб реалу...
но иногда, не могу отказать себе в удовольствии
но иногда, не могу отказать себе в удовольствии

22.07.09 18:33
in Antwort katjuschenka 22.07.09 16:02
NEW 22.07.09 19:57
Лучше эта.... трогает
http://www.youtube.com/watch?v=lKF8QGSrwFg
in Antwort katjuschenka 18.07.09 12:04, Zuletzt geändert 22.07.09 20:02 (ptichka07)
В ответ на:
а тебе нравится Зёма?
а тебе нравится Зёма?
Лучше эта.... трогает

http://www.youtube.com/watch?v=lKF8QGSrwFg
Все лучшее случается неожиданно....(c)
NEW 23.07.09 12:25
если хочется солнца, а его нет ..можно в солярий сходить и в бассейне поплавать)))) помогает
in Antwort katjuschenka 17.07.09 12:01
В ответ на:
А я люблю жару и солнце........ мне хочется дать всем в табло, кто меня в такую замечательную погоду заставляет работатъ
А я люблю жару и солнце........ мне хочется дать всем в табло, кто меня в такую замечательную погоду заставляет работатъ
если хочется солнца, а его нет ..можно в солярий сходить и в бассейне поплавать)))) помогает
NEW 23.07.09 12:31
о, про муху и..... воина)) есть прикольный мультик))
in Antwort katjuschenka 22.07.09 15:59
В ответ на:
можно злиться на жужжащую муху, можно даже носиться за ней, пытаясь поймать.... а можно спокойно не обращать внимание ну не виновата же она...... природа и порода такая, ёшкин кот
можно злиться на жужжащую муху, можно даже носиться за ней, пытаясь поймать.... а можно спокойно не обращать внимание ну не виновата же она...... природа и порода такая, ёшкин кот
о, про муху и..... воина)) есть прикольный мультик))
NEW 23.07.09 13:37
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 22.07.09 17:35
меня не зацепило, я как раз таки веселюсь
почему "исподтишка"? да не секрет это
во-первых - ехидство само по себе тихушечное, это когда человек не говорит прямо, а начинает гипотически о чём то/ком то рассуждать, косвенно переходя на личность, и тухушечно так пытаться ущипнуть, тут да там камушек кинуть..... типа я такая вся корректная, последовательная и адекватная..... и совсем ничего личного.. но зззззудит ведь желание задеть, даааа?
вот мне нравится таких на эмоции раскручивать...... и на прямой на разговор выводить, обычно и начинает литься как из проруби, из адекватных и корректных.... ехидство переходит в прямое выливание желчи
.... опять же с чувством всё так.... просто пееесня
ну не люблю я людей такого склада, просто не переношу
заметь, я тебя не трогала, сама нарвалась на этот обмен мнениями
ну я так понимаю, чтоб себя, меня и народ повеселить, так я не против, подыграю, пока не надоест
! жаль, что тайм-менеджер многого времени тебе уделять не позволяет
да ничего, у меня ещё кран подъёмный в запасе есть
его я по почте не смогу выслать, так что повод для зависти у тебя никуда не денется...
а предложение моё железное - могу помочь с экскурссией,
если вдруг надумаешь....
так что там с каской, куда слать
?

почему "исподтишка"? да не секрет это

В ответ на:
какая ты добрая и щедрая! каску не жалеешь...
какая ты добрая и щедрая! каску не жалеешь...
да ничего, у меня ещё кран подъёмный в запасе есть

NEW 23.07.09 13:41
ну тем более солнышко иногда всё же радует.....
у меня отпуск, я уже напялила бикини - и озеро, с видом на Альпы, ждёт

in Antwort Remington 22.07.09 18:33
В ответ на:
ну это опять же элементарно - надо лишь слегка философски на все смотреть
ну это опять же элементарно - надо лишь слегка философски на все смотреть
ну тем более солнышко иногда всё же радует.....

NEW 23.07.09 13:43
in Antwort ptichka07 22.07.09 19:57
Да у Зёмы что не песня - то шедевр....... меня очень будоражат - и слова, и голос, и мелодия.....
а концерты её - это просто что тоооооооооооооооооо!!!!!

а концерты её - это просто что тоооооооооооооооооо!!!!!

NEW 23.07.09 13:44 
вот и я о том же! в точку

in Antwort vanessa_09 23.07.09 12:31

NEW 23.07.09 16:46
Как только ты перестанешь смотреть на окружающую тебя действительность через призму своего нарцисизма и эгоцентризма (это я так исподтишка тебе намекаю
) , тогда и сможешь отделить гипотетическое от личного, а ехидство, желчь и зависть сразу мерещиться перестанут... ну что поделать, в этом мире все заняты только собой, а вовсе не тобой... так что смирись и не ревнуй... 
желаю успеха в этом нелегком занятии...
я тоже не о тебе начинала речь вести... и мнения твои мне безразличны (извини) и что у тебя в тарелке тем-более (еще раз извини)... так что сама подставилась (наслаждайся теперь
).... а за повеселить √ спасибо, тем более что и тебе и мне это в кайф... ну что продолжаем? Или уже надоело?
а к дому кран подогнать слабо, раз уж он у тебя тоже есть? или это фантазии из серии ╚туарегов. гостиниц╩?
А каску все-таки оставь себе... я уже говорила почему... 
in Antwort katjuschenka 23.07.09 13:37
В ответ на:
почему "исподтишка"? да не секрет это во-первых - ехидство само по себе тихушечное, это когда человек не говорит прямо, а начинает гипотически о чём то/ком то рассуждать, косвенно переходя на личность, и тухушечно так пытаться ущипнуть, тут да там камушек кинуть.....
почему "исподтишка"? да не секрет это во-первых - ехидство само по себе тихушечное, это когда человек не говорит прямо, а начинает гипотически о чём то/ком то рассуждать, косвенно переходя на личность, и тухушечно так пытаться ущипнуть, тут да там камушек кинуть.....
Как только ты перестанешь смотреть на окружающую тебя действительность через призму своего нарцисизма и эгоцентризма (это я так исподтишка тебе намекаю

В ответ на:
вот мне нравится таких на эмоции раскручивать...
вот мне нравится таких на эмоции раскручивать...
желаю успеха в этом нелегком занятии...

В ответ на:
заметь, я тебя не трогала, сама нарвалась на этот обмен мнениями ну я так понимаю, чтоб себя, меня и народ повеселить, так я не против, подыграю, пока не надоест жаль, что тайм-менеджер многого времени тебе уделять не позволяет
заметь, я тебя не трогала, сама нарвалась на этот обмен мнениями ну я так понимаю, чтоб себя, меня и народ повеселить, так я не против, подыграю, пока не надоест жаль, что тайм-менеджер многого времени тебе уделять не позволяет
я тоже не о тебе начинала речь вести... и мнения твои мне безразличны (извини) и что у тебя в тарелке тем-более (еще раз извини)... так что сама подставилась (наслаждайся теперь

В ответ на:
да ничего, у меня ещё кран подъёмный в запасе есть его я по почте не смогу выслать
так что повод для зависти у тебя никуда не денется... а предложение моё железное - могу помочь с экскурссией, если вдруг надумаешь.... так что там с каской, куда слать?
да ничего, у меня ещё кран подъёмный в запасе есть его я по почте не смогу выслать
так что повод для зависти у тебя никуда не денется... а предложение моё железное - могу помочь с экскурссией, если вдруг надумаешь.... так что там с каской, куда слать?
а к дому кран подогнать слабо, раз уж он у тебя тоже есть? или это фантазии из серии ╚туарегов. гостиниц╩?