Вход на сайт
как смериться с тем, что он меня не любит?
NEW 19.07.09 14:56
в ответ dasha22 15.07.09 21:09
мне помогло следующее: я переехала, сменила все номера телефонов, даже к общим знакомым не имела контакта. Где-то около 3-4 месяцев старалась забить голову учёбой и работой и выбить его. Самое тяжёлое было не звонить самой, рука так и тянулась к телефону, его номер я наизусть знала..
В моём случае совет "клин клином" не функционировал. При каждом новом "кандидате" происходило автоматическое сравнение с ним и всё время в его пользу...Короче неблагодарное дело...
у вас где-то ещё теплится надежда- а вдруг он придёт и останется...так вы себя до пенсии тешить будете...оно вам не надо, а ему и подавно.
В моём случае совет "клин клином" не функционировал. При каждом новом "кандидате" происходило автоматическое сравнение с ним и всё время в его пользу...Короче неблагодарное дело...
у вас где-то ещё теплится надежда- а вдруг он придёт и останется...так вы себя до пенсии тешить будете...оно вам не надо, а ему и подавно.
NEW 20.07.09 01:26
в ответ dasha22 15.07.09 21:37
а насчёт из жизни уйти:детка,этого от нас не дождутся,тебе скол`ко лет? Настоящая любов`-совсем не то ,что ты думаеш`:мне и в 20 и в 26 казалос``"любов",а это была тол`ко страст`,о которой через год и вспомнит`противно...любов`` сил`нее,правда нет гарантии,что счастливее(это было бы слишком просто,а жизн`считает своим долгом нас чему-то учит`). Устраивай своё будущее,а кого ты в самом деле любиш`- жизн`покажет 

NEW 22.07.09 11:08
в ответ tomastar 22.07.09 11:03
Молодая ты ишшо! Что им в нас нравится, есть у всех! 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

22.07.09 18:00
может, надоедливой считает и игнорирует такой своеобразный стокинг?
В ответ на:
ну вот встретилась с другим:), очень приятно & хорошо проводим время................................................., написала своему мечте-мужчине об этом, он молчит
ну вот встретилась с другим:), очень приятно & хорошо проводим время................................................., написала своему мечте-мужчине об этом, он молчит
может, надоедливой считает и игнорирует такой своеобразный стокинг?
NEW 22.07.09 18:07
в ответ dasha22 22.07.09 18:03